Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

mada:

Ladi Meri писал(а):
-Tashka- писал(а): Страстей больше в "Лили", а в "Идельной любовнице",мне кажется,больше психологической жестокости....

закачаю обе, а там разберемся

Мариш, Одинокого волка тоже закачай. Мой самый любимый роман из прочитанных у Гэфни. Я вот Лили не очень люблю, хотя когда читаешь, то трудно оторваться от книги. Идеальную любовницу не читала, так что ничего сказать не могу.

...

Льдинка:

-Tashka- писал(а):
Она же все равно счастлива с ним была,детей ему рожала...А он раскаялся... почти....

А если честно,то иногда надоедают сахарно-сиропные ЛР...И тогда и Роджерс хороша

Я вот тоже не очень люблю сахарно-сиропные романы,но у Роджерс перебор с извращённым понятием любви.И чтиво о садистах,извращенцах и мазохистках не по мне.
-Tashka- писал(а):
Ну и Гэфни с ее садистами тоже пойдет ...

Ну я не сказала бы,что у Гэфни такие уж садисты,жестокие и жёсткие да,но до Роджерс им как до луны.
Ladi Meri писал(а):
спасибо за новое имя. тоже буду обходить стороной

Маришка нет, Гэфни не такая как Роджерс,есть конечно жестокость,но не извращения.
-Tashka- писал(а):
Я -реалист...И всегда была реалистом

Я тоже реалист и тоже не люблю излишнюю сказочность в романах,по крайней мере последнее время.Так у Роджерс в том то и дело,что не реальность,а извращения.
Иса писал(а):
Гы, у Гэфни слушала только "Одинокого волка

Кстати посмотрела сейчас Гэфни,а у неё оказывается не так и мало романов.Читала у неё "Лили" и "Идеальная любовница".Что-то любовницу даже перечитать захотелось.
Ladi Meri писал(а):
закачаю обе, а там разберемся

Маришка почитай,должно понравиться.

...

Иса:

-Tashka- писал(а):
Но герои очень жестоки со своими возлюбленными.

Ну в волке, имхо, наоборот былоSmile. Героиня к герою.

Ladi Meri писал(а):
Иса, а ты Сергея Антонова "Дело было в Пенькове" читала? Говорят там цикл рассказов о советской молодежи. Кино то мне нравится, но вот что-то начинать читать без отзывов не хотелось бы, вдруг совсем не цепляет.

Нет, пока не читала. У меня что-то уже огроменный список книг на прочтение Laughing.

...

delita:

Я когда "Лили" читала, в предынфарктном состоянии находилась. Очень валидольная книга. Понравилось!!!

...

-Tashka-:

delita писал(а):
Я когда "Лили" читала, в предынфарктном состоянии находилась. Очень валидольная книга. Понравилось!!!

У меня вызвала подобные эмоции эта книга,но перечитывать не решаюсь.

...

Prosto Tanya:

Ну, разве так можно?! Вы мене этой Гэфни сбиваете от Престолов)))

...

Льдинка:

Prosto Tanya писал(а):
Вы мене этой Гэфни сбиваете от Престолов)))

А что за Престолы? Можно ведь и после прочесть Wink

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Нельзя, Лита накажет)

Ну вот теперь и я испугалась...
Я первую часть "Битвы королей" дочитываю...Буду спешить Laughing Laughing Laughing

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
Буду спешить

И это правильно))

-Tashka- писал(а):
Я первую часть "Битвы королей" дочитываю...

Шок уже был?

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Шок уже был?

Еще нет...
Я сейчас читаю где Кет с миссией от Робба у Ренли...

...

Иса:

Туфелька писал(а):
Коллективное чтение))
Читают Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". "Игра престолов"

А я вот ограничиваюсь просмотром одноимённого сериала. Спасибо Вере Камше, чей недописанный труд отпугивает теперь от всех, кто ещё не дописал Crazy Stena. А Мартин так и вовсе пишет книгу чуть ли не 1 в 5 лет. Ненене, лучше я пока фильм посмотрюSmile. А потом, когда забуду, может он, глядишь, и допишет Laughing.

...

-Tashka-:

Иса писал(а):
А потом, когда забуду, может он, глядишь, и допишет .

Здря-здря-здря...
Там такой мир притягательный...И уже не важно,чем все закончится...
Словами не выразить...
А каждый герой,как живой и родной...За каждого переживаешь...

...

Льдинка:

Туфелька писал(а):
Коллективное чтение))

Читают Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". "Игра престолов" там только первая книга)

Присоединяйся

А что за жанр?

...

Chelsea:

Льдинка писал(а):
А что за жанр?

Историческое-фэнтези( ближе к средневековью). Очень интересно, советую Wink

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
Там такой мир притягательный...И уже не важно,чем все закончится...
Словами не выразить...
А каждый герой,как живой и родной...За каждого переживаешь...

За Мизинца тоже переживаешь? За Серсею?)
Иса писал(а):
я вот ограничиваюсь просмотром одноимённого сериала. Спасибо Вере Камше, чей недописанный труд отпугивает теперь от всех, кто ещё не дописал . А Мартин так и вовсе пишет книгу чуть ли не 1 в 5 лет

Да Камша тоже медленно пишет, и совершенно не торопится заканчивать свои серии((
Вот кстати, кому понравился Джордж Мартин - скорее всего придется по душе и Вера Камша. Очень и очень похожи, только Камша чуть романтичнее, самую малость, и, может быть, не так жестока к своим героям и читателям.

Прочла Вера Хенриксен "Королевское зерцало"
Потрясающая книга. Суровый, будто вырубленный в дереве стиль. История любви и предательства, ненависти и любви конунга Норвегии Харальда Сурового и его жены, русской княжны Елизаветы, дочери Ярослава Мудрого. Много исторических фактов, известных мне и нет. Много имен, это затрудняло чтение. И да, это не ЛР, это высококачественная историческая проза.
Под большим впечатлением. Какое-то время даже ничего не хочется читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню