mada:
Ladi Meri писал(а):-Tashka- писал(а): Страстей больше в "Лили", а в "Идельной любовнице",мне кажется,больше психологической жестокости....
закачаю обе, а там разберемся
Мариш,
Одинокого волка тоже закачай.

Мой самый любимый роман из прочитанных у Гэфни. Я вот
Лили не очень люблю, хотя когда читаешь, то трудно оторваться от книги.
Идеальную любовницу не читала, так что ничего сказать не могу.
...
Льдинка:
-Tashka- писал(а):Она же все равно счастлива с ним была,детей ему рожала...А он раскаялся... почти....
А если честно,то иногда надоедают сахарно-сиропные ЛР...И тогда и Роджерс хороша
Я вот тоже не очень люблю сахарно-сиропные романы,но у Роджерс перебор с извращённым понятием любви.И чтиво о садистах,извращенцах и мазохистках не по мне.
-Tashka- писал(а):Ну и Гэфни с ее садистами тоже пойдет ...
Ну я не сказала бы,что у Гэфни такие уж садисты,жестокие и жёсткие да,но до Роджерс им как до луны.
Ladi Meri писал(а):спасибо за новое имя. тоже буду обходить стороной
Маришка нет, Гэфни не такая как Роджерс,есть конечно жестокость,но не извращения.
-Tashka- писал(а):Я -реалист...И всегда была реалистом
Я тоже реалист и тоже не люблю излишнюю сказочность в романах,по крайней мере последнее время.Так у Роджерс в том то и дело,что не реальность,а извращения.
Иса писал(а):Гы, у Гэфни слушала только "Одинокого волка
Кстати посмотрела сейчас Гэфни,а у неё оказывается не так и мало романов.Читала у неё "
Лили" и "
Идеальная любовница".Что-то любовницу даже перечитать захотелось.
Ladi Meri писал(а):закачаю обе, а там разберемся
Маришка почитай,должно понравиться.
...
Иса:
-Tashka- писал(а):Но герои очень жестоки со своими возлюбленными.
Ну в волке, имхо, наоборот было

. Героиня к герою.
Ladi Meri писал(а):Иса, а ты Сергея Антонова "Дело было в Пенькове" читала? Говорят там цикл рассказов о советской молодежи. Кино то мне нравится, но вот что-то начинать читать без отзывов не хотелось бы, вдруг совсем не цепляет.
Нет, пока не читала. У меня что-то уже огроменный список книг на прочтение

.
...
delita:
Я когда "Лили" читала, в предынфарктном состоянии находилась. Очень валидольная книга. Понравилось!!!
...
-Tashka-:
delita писал(а):Я когда "Лили" читала, в предынфарктном состоянии находилась. Очень валидольная книга. Понравилось!!!
У меня вызвала подобные эмоции эта книга,но перечитывать не решаюсь.
...
Prosto Tanya:
Ну, разве так можно?! Вы мене этой
Гэфни сбиваете от
Престолов)))
...
Льдинка:
Prosto Tanya писал(а):Вы мене этой Гэфни сбиваете от Престолов)))
А что за Престолы? Можно ведь и после прочесть
...
-Tashka-:
Туфелька писал(а):Нельзя, Лита накажет)
Ну вот теперь и я испугалась...
Я первую часть "Битвы королей" дочитываю...Буду спешить
...
Туфелька:
-Tashka- писал(а):Буду спешить
И это правильно))
-Tashka- писал(а):Я первую часть "Битвы королей" дочитываю...
Шок уже был?
...
-Tashka-:
Туфелька писал(а):Шок уже был?
Еще нет...
Я сейчас читаю где Кет с миссией от Робба у Ренли...
...
Иса:
Туфелька писал(а):Коллективное чтение))
Читают Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". "Игра престолов"
А я вот ограничиваюсь просмотром одноимённого сериала. Спасибо Вере Камше, чей недописанный труд отпугивает теперь от всех, кто ещё не дописал

. А Мартин так и вовсе пишет книгу чуть ли не 1 в 5 лет. Ненене, лучше я пока фильм посмотрю

. А потом, когда забуду, может он, глядишь, и допишет

.
...
-Tashka-:
Иса писал(а): А потом, когда забуду, может он, глядишь, и допишет .
Здря-здря-здря...
Там такой мир притягательный...И уже не важно,чем все закончится...
Словами не выразить...
А каждый герой,как живой и родной...За каждого переживаешь...
...
Льдинка:
Туфелька писал(а):Коллективное чтение))
Читают Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". "Игра престолов" там только первая книга)
Присоединяйся
А что за жанр?
...
Chelsea:
Льдинка писал(а):А что за жанр?
Историческое-фэнтези( ближе к средневековью). Очень интересно, советую
...
Туфелька:
-Tashka- писал(а):Там такой мир притягательный...И уже не важно,чем все закончится...
Словами не выразить...
А каждый герой,как живой и родной...За каждого переживаешь...
За Мизинца тоже переживаешь? За Серсею?)
Иса писал(а): я вот ограничиваюсь просмотром одноимённого сериала. Спасибо Вере Камше, чей недописанный труд отпугивает теперь от всех, кто ещё не дописал . А Мартин так и вовсе пишет книгу чуть ли не 1 в 5 лет
Да Камша тоже медленно пишет, и совершенно не торопится заканчивать свои серии((
Вот кстати, кому понравился Джордж Мартин - скорее всего придется по душе и Вера Камша. Очень и очень похожи, только Камша чуть романтичнее, самую малость, и, может быть, не так жестока к своим героям и читателям.
Прочла
Вера Хенриксен "Королевское зерцало"
Потрясающая книга. Суровый, будто вырубленный в дереве стиль. История любви и предательства, ненависти и любви конунга Норвегии Харальда Сурового и его жены, русской княжны Елизаветы, дочери Ярослава Мудрого. Много исторических фактов, известных мне и нет. Много имен, это затрудняло чтение. И да, это не ЛР, это высококачественная историческая проза.
Под большим впечатлением. Какое-то время даже ничего не хочется читать.
...