Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Angelocheck:

Марина, говорить за всех не могу, но я буду ждать, сколько потребуется)

...

cvet:

В каждой главе Лена делает тяжелый выбор, на сколько её хватит? Sad tender
Снова разлука, снова одна

...

Iakwe:

Я тоже буду ждать!

...

Екатерина Хайнрикс:

Марина, на этом форуме вам много раз говорили о вашем феноменальном таланте. И я хочу сказать об этом еще раз.

Много лет я искала роман, который восхитил бы меня: я искала исторической точности и интересных деталей эпохи, правдоподобно описанных поступков живых людей и прорисованных в деталях характерах, мне хотелось увидеть все проявления великого чувства любви, но не читать пошлости. А еще мне хотелось полноценного, многостраничного романа, который создавали с душой и старанием. И я нашла! Нашла Вас и ваше творчество!

Первым романом был ОС. Я так мало знала о том времени, а после вашего романа, стала изучать, искать информацию - спасибо вам и за это тоже. Поверьте, внимательность автора к исторической эпохе и деталям очень ценится нами, читателями, даже если некоторые из них об этом не задумываются.

Конечно, я перечитала все, что смогла найти под вашим авторством. И я очень ценю, что могу Вам лично сказать о своем уважении, восхищении и благодарности!

События последнего времени ослепили и оглушили меня, было очень трудно, пока не стала прорабатывать это с психологом, она посоветовала найти то, что поможет восполнить мой ресурс и я вспомнила про Вас. Зашла сюда и нашла Осколки. Невозможно не заметить то, что Вы назвали цикличностью истории, поэтому прекрасно понимаю сейчас вашу паузу. Но хочу Вам также сказать, что ваш роман делает еще важное дело тем, что показывает: люди разные ! Есть и мерцавцы, убийцы, а есть честные, добрые, порядочные и это не зависит от национальности! Война, какая бы она ни была, всегда приносит боль, разруху, смерти и несчастье, ее не должно быть! Но все пройдёт, и у нас у всех есть надежда на счастье, на любовь, как и у Лены с Рихардом. И ваш незаконченный роман делает эту надежду крепче.

Заканчивая свой многословный опус, хочу еще раз сказать вам большое человеческое спасибо... Вы делаете очень многое... По крайней мере для меня лично, вашей преданной поклонницы.

P.S. Я ооочень удивлена, что ваши книги не продаются миллионными тиражами, что по ним не снимаются фильмы.

...

cvet:

что же дальше...

...

tereza:

Екатерина Хайнрикс писал(а):

Невозможно не заметить то, что Вы назвали цикличностью истории, поэтому прекрасно понимаю сейчас вашу паузу. Но хочу Вам также сказать, что ваш роман делает еще важное дело тем, что показывает: люди разные ! Есть и мерцавцы, убийцы, а есть честные, добрые, порядочные и это не зависит от национальности! Война, какая бы она ни была, всегда приносит боль, разруху, смерти и несчастье, ее не должно быть! Но все пройдёт, и у нас у всех есть надежда на счастье, на любовь, как и у Лены с Рихардом. И ваш незаконченный роман делает эту надежду крепче.

Подписываюсь под каждым словом. wo

...

cvet:

Как же тщательно описаны события, читаю, и ощущение, что я сама героиня этих событий

...

Angelocheck:

У меня вопрос к автору.
Марина, мы все восхищены Вашим талантом.
Хотим фильмов по Вашим книгам и т д.
В связи с этим, возник вопрос, а нужно ли Вам такое признание, как Всемирная слава и т?
Или вы просто пишете, для души, и постепенно к кругу Ваших поклонников присоединяется все больше, поклонников Вашего таланта.

Извините, конечно за такой вопрос, может он Вам будет неприятен. Но мне стало любопытно.

И ещё, пока писала подумала, что не нужны наверное фильмы по Вашим книгам, в большинстве фильмы многие портят весь сюжет.

А так хотелось бы, что бы все больше и больше людей познакомились с Вашим творчеством.

...

piece:

Прочитала все доступные главы на одном дыхании за неделю. Спасибо Марина. Дай Бог всем счастливые времена, более подходящие для творчества и скорейшего завершения романа

...

cvet:

Каждая глава до мурашек пробирает, настолько реально описаны события

...

тарана:

Марина , здравствуйте. Вы в зоне войны оказались? Или из ваших кто погиб? У меня родственники и в Украине и в России живут. Семья погибла в Украине. У вас такие проблемы возникли? Если да, то я вам сочувствую и примите мои соболезнования. Что-то мне кажется, что у вас проблемы возникли именно на этой почве. Если раньше я писала ради галочки, типа мы все понимаем. Мы входим в положение . А в душе злилась на вас, мол, почему же. Почему.

Но в данном случае, Марина, искренне сожалею. Я сама на нашей войне потеряла и родных,и близких. И дом отца был сожжен. Хоть и тяжело, но мирные люди лишь страдают, от политических шагов . Но чтобы то ни было, я очень надеюсь, что все будет хорошо. Пусть это все закончится. Я не могу выбирать стороны. Т.к и там и там родные люди живут. Некоторые выехали рано. Некоторые не успели. А на противоложной стороне помочь не могут. А люди гибнут.

Помолимся. Сейчас Рамадан. Все мусульмане молятся за мир. Искренние мусульмане. А не фанатики, которые за ширмой религии прячутся. У вас , у православных, тоже посты есть, и скоро пасха. Светлый праздник, где тоже свои религиозные молитвы есть. И вы молитесь. Пишу и плачу. Пусть все станет как раньше. Честно. Чтобы мы все как раньше дружили. И не думали кто какой нации.ведь половина наших Леди больше не заходят как в начале. Это тоже заметно

Марина. Мы вас будем ждать. Успокойтесь. Высстрадайте вашу боль. Тоску. Чувствую что что-то у вас случилось.

Marian писал(а):
в этот раз не столько от меня зависит как раньше. Можете тогда назвать то, что было в Метели моей личной блажью) Сейчас все реально иначе.
Обещать, что все будет скоро, не могу, буду откровенна.

Ощутила страх, боль, безысходность. Мы возможно ровесники. Мы возможно и не ровесники. Но мы все женщины. Мамы, невесты, и просто женщины. Мы все вас обнимаем. И понимаем. Крепитесь. И надеемся, что вновь как и раньше возобновится наше чтение про Рихарда и Лену. Аминь.

...

lelyah:

Начала читать очередной шедевр! Долго терпела: хотела всю прочесть… но не удержалась!!!!
Вдохновения Вам!!!!

...

Полякова:

Захожу каждый раз с надеждой увидеть продолжение, но увы. Но я понимаю автора, что наверно не время, но думаю, что время не выбирает, когда и чему случиться , оно бывает безжалостным с нами. Я думаю, оно было и для Лены и Рихарда таким. Любовь у них была на грани обреченности и отчаяния. Каждый раз рискуя погибнуть из за любви. Они жили взаймы все это время. И сейчас смерть для одного неизбежна, а будущего нет ни у Рихарда и у Лены его нет. Жизни разбиты войной. Но вот может случиться чудо, и история о любви , отчаянии, жестокости, необьяснимой верности и отваге двух любящих людей по отношению друг к другу и поможет им двоим из осколков жизни, что была разбита войной, сложить новую судьбу и уверовать в счастье. И наш автор, дописав роман , поможет своим творением и нам всем тоже уверовать в счастье. Жду продолжение . А нашему дорогому автору пожелание творить в доказательство тому, что счастье возможно. Спасибо.

...

Angelocheck:

Добрый день, девочки.

Тоже, как и Вы зашла, сегодня, посмотреть есть ли глава.
Но ее нет, надеюсь, книга допишется, к концу этого года.
Думаю, самые верные поклонники, будут ждать, столько сколько понадобится.

...

cvet:

В предвкушении Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню