Регистрация   Вход

butskiy:

Данлоп Барбара "Та, что красивее"

Пытаясь спасти от разорения семейный бизнес, Эмма Маккинли выходит замуж за миллиардера Алекса Гаррисона. Да и Алекс идет на этот шаг, преследуя свои интересы. Но игра в любовь на публике вскоре перестает быть только игрой. Сможет ли брак, основанный на лжи, выдержать испытание истинной страстью?

Не могу сказать, что книга ну прям так интересна, но в целом я приятно провела время и автор меня тоже очень даже заинтересовал.
Герои в целом оба преследовали свои меркантильные интересы, но то что у обоих возникла симпатия друг к другу в рекордно короткое время - это факт.
Конечно же должно было быть что - то, что развело героев по разные стороны, так сказать баррикад, но проблемы они решили достаточно быстро.

...

ЮлияР:

Звёзды в твоих глазах Лоринг Эмили

Замечательная книга, избегаю книги, где по сюжету перекликаются детектив или шпионаж, а также политика, т.к. это зачастую перетягивает любовную линию, но у это автора мне понравилось здесь это шло на развитие любовной линии. Начать с того, что героиня и герой, не успели познакомится, а уже стали мужем и женой под дулами пистолетов. Дальше под ковёрные игры в посольстве США в Мексике, вообще вся книга проходит в Мексике и герой американец, постоянно проживающий в Мексике. А также, вмешательство в мексиканские дела гитлеровской Германии, в попытке подорвать авторитет США в этой стране и возможно создать здесь вооруженный конфликт, чтобы США занимались проблемами на своей территории, а не лезли помогать европейцам, кроме того получить от мексиканцев требуемое для Германии в военных целях сырье. Это тот фон на котором тайные супруги постепенно узнают друг друга и влюбляются. Мне понравились и герой и героиня, все адекватные, герой защитник, мачо, при этом внимательный и нежный. Оценка 5.

...

butskiy:

Джули Миллер "Подарки для любимых"

Кейти Ринальди выросла в неблагополучной семье и очень рано стала матерью, что не помешало ей получить образование. В отделе нераскрытых преступлений она слывет компьютерным гением. Работая с базой данных, Кейти встревожила главных фигурантов старого дела, и тут же в ее адрес посыпались угрозы с требованием прекратить расследование. Девушка не подчинилась - и подверглась нападению. Над ней и сыном нависла смертельная опасность. И какое счастье, что есть настоящий надежный друг, детектив Диксон, который давно уже любит ее и все готов сделать, чтобы защитить любимую женщину и ее маленького сына…

Очень неплохая малышка, с очень развернутым детективным сюжетом.
Вокруг главной героини происходят очень странные вещи, которые грозят ее жизни и безопасности ее сына. Соответственно она начинает свое расследование, почему именно ее начали преследовать и в этом ей помогает ее лучший друг, которые очень давно влюблен в нее.
На этом фоне и развиваются отношения героев. Хотя тянули они до самого конца.
Мне очень понравился сплоченный коллектив полицейского участка. Практически все разбиты по парочкам и мне очень бы хотелось почитать об этих героях книги. (5)

...

ЮлияР:

Упоительные сны Харди Мелисса

В общем как видите, аннотация о данной книге отсутствует, а та, что есть ни о чем. Если вкратце, Лейси Стэнфорд приезжает на Барбадос в домик своей родственницы отдохнуть на время отпуска. Месяц солнца, пляжа и моря, такой ей видится ее отпуск. Но, такая праздность скоро начинает утомлять и она ищет развлечений даже в компании неугомонных детей соседей, так играя в прядки они забираются на чужую территорию к другому соседу, угрюмому и нелюдимому Джейку Уэйнрайту. Он совсем не рад новому знакомству и считает, что игра в прядки только повод, чтобы познакомится с ним, что он тут же дает понять красивой американке, но получает словестную оплеуху. Зарекшись больше не искать встреч с угрюмым соседом, героиня пытается держаться подальше от героя, судьба как будто сама вмешивается и сводит героев, они начинают испытывать к друг другу совсем не те чувства, которые хотели бы и каждый из них понимает, что не сможет без боли расстаться с другим по окончанию этого непродолжительного отпуска. Приятное чтиво, малышка без постельных сцен, но это мне не мешало. Оценка между 4 и 5. Так как я первая оцениваю, то дам книге фору, поставлю 5.

...

geyspoly:

Сахар и перец (Роуз Кристина)

Очень приятная малышка. Сюжет о том как желание помочь перерастает в любовь. Особенно впечатлило то, что герою понравилась семья героини в целом. Он не использовал близняшек для того чтоб добраться до их матери, а искренне симпатизировал им и беспокоился об их благополучии. Отношениям героев мешали их комплексы. У героини комплекс дурнушки который старательно культивировал в ней покойный муж. Правда, непонятно с какого перепугу. А у героя неприятия обязательств. Даже немного разочарована. Так красиво ухаживать, добиться своего и сделать ноги как только речь зашла о чем то большем чем просто связь. Но хорошо, что он быстро осознал свою ошибку, а близнецы помогли все исправить. Отлично! (5)

...

Долакшми:

Грин Грейс "Добрая традиция"

От рождественского романа ожидала большей атмосферы праздника. Здесь сюжет только начинается с Рождества и столкновения двух противоположностей: героини, которая верит в семейные ценности, чудеса и стабильность; и герой, который во все это не верит и бежит от этого с мучающими его воспоминаниями. Есть любовный треугольник, старые шрамы и "чурбан железный", который лелеет свои страхи. Герои долго ходили друг за другом, около и в разные стороны, пытаясь то сблизиться, то оттолкнуть друг друга. И, как водится, героиня - ...тилетняя девственница. В общем - не ахти - 4 б.

...

ЮлияР:

Итальянский любовник Кендрик Шэрон

Приятная малышка, адекватные герои: взрослые, сдержанные, умные. Она звезда регионального телевидения, он плейбой банкир-миллиардер, спортсмен. Он хоть и итальянец, но без итальянский страстей. У него своя накатанная жизнь, женщины, развлечение, бизнес. Он уже давно перерос юношескую восторженность и рассматривает все с весомой долей скепсиса и цинизма. Она тоже уже не ждет принца на белом коне, выросла из розовых мечтаний, поэтому может адекватно себя вести в непростой ситуации и искать компромисс. Он тоже готов к компромиссу, хотя и попал в ситуацию, которую не желал. Очень хорошо, что героиня не прогибалась и не закатывала истерики, проявила свою воли и самостоятельность и думала и о ребенке тоже. Это способствовало приручению героя, да он обрадовался, что станет отцом, но постепенно все стало на свои места. Многовато для меня было сероватого цвета в книге, но это мое субъективное мнение, оценю книжку на 4+.

...

Freitag:

Оружие женщины Кендрик Шэрон

М-да, такое хорошее начало... и то что Ребекка дошла до точки не возврата в своих отношениях с греческим миллиардером, то что сама порвала с ним, и переболела эту неудачную любовь. До момента, когда её уволили, а потом всё сдулось.
Я не поняла зачем вообще Ребекка сообщала о своей беременности своему греку. Денег от него она не хотела, даже на то, чтобы потратить на детей, создавая более комфортные условия жизни, выходить замуж или просто жить с ним тоже. Благородство? Тут либо надо пользоваться грамотно ситуацией (во благо детей), либо забыть об отце детей, строить свою жизнь с тем, что имеешь. Риск потерять детей в такой ситуации настолько велик, что любая хоть немного здравомыслящая женщина не будет искушать судьбу. Да и сам грек не выдерживает никакой критики, очень неприятный товарищ. Как он пользовал ГГю... фу. Kак говорится чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Ни о каком оружии женщины тут речь не идёт, всё по течению...
Сказка, но мне не понравилось совсем. Оценка 2

...

Rubina:

Бетти Нилс
"Счастливый шанс для Араминты"
Малышка не впечатлила. Героиня серая, невзрачная, ну попросту никакая. (прошу прощения у любителей этого романа) А вот герой понравился больше. Ну не могу я поверить, что такой серьезный и вдумчивый, волевой мужчина может полюбить такую женщину. У меня такое ощущение, что автор совсем не любит женщин. Ну хоть бы что-то ей дал из привлекательности, или там веселый характер, а то кроме того, что она хорошо смотрит за детьми больше вообразить нечего. Для нее это действительно счастливый шанс. Дочитала с трудом. (3)

...

laribonn:

Верный обманщик Грэхем Линн

Героиня получила то, что хотела. Как можно было подписать брачный контракт не читая, при том, что она весьма образованная дама, пишущая диссертацию? Ей тридцать, а ведет себя, как недоросль. Герой тоже не далеко ушел. Не может разобраться с бывшей женой, затевает авантюру с фиктивным браком. Тьфу, чушь полная! Меня совсем не зацепила эта история, явно коммерческая идея, причем сляпаная абы как. А конец так вообще притянут за уши, хоть и ХЭ, но абсурд полный. 3 с минусом!

...

ЮлияР:

Зеленоглазая фея Лайт Виктория

Понравилась книга, героиня понравилась больше, чем герой. Так, обижался на героиню, будто это она его самого у алтаря оставила. Да и в этом случае, разбираться надо, что к чему, если отношения не удались, то виноваты двое. Конечно, защищать родню нужно, но отказываться от хорошей идеи только назло героине глупо. Но, конечно, это продлилось не долго и герой сам запал на героиню. И оказался он таким лиричным и ранимым, как он такой чувствительный компанией управляет. Конечно, глупо, что героиня сбежала со свадьбы никому ничего не сказав, но без этого не было бы истории. В общем героиня больше понравилась. Но в целом почитать можно. Возможно на 5 книга не тянет, но твердую 4 поставлю.

...

geyspoly:

Лучший жених во Флориде (Диас Лина)

Продолжаю знакомство с серией «Интрига». На этот раз роман «Лучший жених во Флориде». Героиню по ошибке обвиняют в убийстве деда и она 2 года скрывается от правосудия на болотах в национальном парке Флориды. В возможность подобного проживания на болотах верится с трудом. Без благ цивилизации еще как то можно обойтись, но вот как обойтись без продуктов? Ведь помощника у героини не было. Там героиня спасает жизнь пилоту, пострадавшему в авиакатастрофе. Он оказывается красавцем, миллионером, увлекается частным сыском. Как говорят три в одном. Тайну смерти деда разгадали быстро. Но затем началась кутерьма с наводнением и покушениями на героя. Для малышки такое развитие событий явный перебор. События развивались слишком стремительно, герои носились туда-сюда, подозревали всех и каждого. И в конце приступы самобичевания как вишенка на торте. Если бы не любовная линия, то книжку можно было бы назвать посредственной. А так с натяжкой 4.

...

ЮлияР:

Взаимная ошибка Хадсон Дана

Неоднозначные чувства оставила эта книга. Вроде и герой и героиня мне понравились, а отношения между нами не очень. Он вроде с первого взгляда в нее влюбился, а когда познакомился поближе, то стал просто одержим ею. Но это не значит, что он как-то бурно это проявляет, наоборот героине он дает понять, что она для него только временное увлечение, на что она дает ему понять, что и он тоже, всего лишь орудие мести для бывшего. Он так хотел ее и при этом боялся, что она заметит, что он влюблен в нее, что ведет он с ней хуже, чем с прислугой, вот только охраняет так как будто она преступница или ненормальная и держать ее надо подальше от людей. В итоге, ей это осточертело и она решила от него сбежать, т.к. просто уйти у нее вряд ли бы получилось. Вот тут он проявил всю глубину своего сумасшествия (или одержимости), правда это оказалось как раз тем, что надо, чтобы наконец все стали счастливы. Поэтому не могу оценить данную книги ни отрицательно, ни положительно. Вроде сюжет интересный, но поступки героя по отношению к героине в первой части книги мне не нравятся. Вроде герой любит героиню, но эта любовь больше похожа на одержимость, а при это никогда не приносит счастья объекту любви (или одержимости). В прочем скучно не будет и есть о чем задуматься, поэтому почитать можно. Поставлю пожалуй 4.

...

butskiy:

Вэл Дэниелз "Отныне вместе"

Под Рождество Лори Уоррен находит у себя на пороге подкидыша. Первоначальный шок сменяется радостью обретения ребенка, ведь сама Лори в детстве была обделена родительской любовью. Привязавшаяся к малышу девушка жаждет усыновить его, но нужна помощь юриста. И Лори обращается к своему соседу-адвокату.

И вроде бы неплохая малышка с рождественским сюжетом. Конечно в саму такую ситуацию может попасть каждый, только я не думаю, что решение будет таким же.
Но в этой книге сюжет ну очень сказочный. А финал окончательно испортил мне настроение.
С трудом можно поверить в любовь с первого взгляда, а героиня вообще особа сопротивляющаяся своим чувствам, но чакры у нее открылись уж очень внезапно. А когда через год герои обвешаны кучей детей со всеми последствиями.. Ничего такого, но как - то с трудом верится... (4-)

...

butskiy:

Лина Диас "Лучший жених во Флориде"

Эмбер Каллахан вынуждена скрываться на болотах в национальном парке Флориды, поскольку ее несправедливо обвиняют в убийстве. Однако она готова пожертвовать собой, чтобы спасти незнакомца, пострадавшего в авиакатастрофе. А вот крушение "сесны" Декса Лассистера, бывшего пилота морской авиации, ныне финансиста и миллиардера, явно подстроено. Провидение свело их в критический для судеб обоих момент. Сильное физическое притяжение, возникшее почти сразу же между красавчиком Дексом и Эмбер, могло завершиться легкой интрижкой, если бы не катастрофическое наводнение и вереница опасных происшествий в усадьбе Каллаханов, которые позволили влюбленным проверить свои чувства и убедиться, что они созданы друг для друга.

Очаровательная малышка.
Герой просто класс! И самое главное, что героиня это понимает. К ней, кстати, тоже никаких претензий.
Были небольшие метания с его стороны в конце, но быстро пресеклись. Даже убежать он не успел.
А так все очень бодренько. И достаточно таинственно.
Но отношения развивались быстро. Расследование тоже не стояло на месте и я с удовольствием прочитала эту книгу. (5)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню