diamond:
Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.
Дейл Корнеги ...
starkmelake:
Я хочу такого общества, где бы я не мог делать зла, а такого именно, чтоб я мог делать всякое зло, но не хотел его делать сам.
Ф.М. Достоевский
...
diamond:
Быстрее всего учишься в трех случаях – до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.
Стивен Кови ...
starkmelake:
В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но что страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток.
Ф.М. Достоевский
...
diamond:
Через двадцать лет вы будете сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
Марк Твен ...
Darling:
Вновь закат разметался пожаром — это ангел на Божьем дворе жжет охапку дневных наших жалоб. А ночные он жжет на заре.
Игорь Губерман ...
diamond:
Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.
Майя Энджелоу ...
starkmelake:
Не надо думать, что человек, поступающий в соответствии со своими убеждениями, уже порядочный человек. Надо проверить, а порядочны ли его убеждения.
Ф.М. Достоевский
...
diamond:
Во-первых, не делай ничего без причины и цели. Во-вторых, не делай ничего, что бы не клонилось на пользу общества.
Марк Аврелий ...
starkmelake:
Самое важное в любых отношениях - желание быть вместе.
Ф.М. Достоевский
...
diamond:
Главное – отдать все силы избранному делу и от вас пойдет молва. Ибо совершенство – редкость.
Андре Моруа ...
starkmelake:
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.
Ф.М. Достоевский
...
diamond:
Успех – это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.
Боб Дилан ...
starkmelake:
О, боги, покарайте тех, кто кровь людей с восторгом проливает.
Вольтер
...
diamond:
Хорошо рассуждать о добродетели - не значит еще быть добродетельным, а быть справедливым в мыслях - не значит еще быть справедливым на деле.
Аристотель ...