Регистрация   Вход

diamond:

Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.

Дейл Корнеги

...

starkmelake:

Я хочу такого общества, где бы я не мог делать зла, а такого именно, чтоб я мог делать всякое зло, но не хотел его делать сам.

Ф.М. Достоевский

...

diamond:

Быстрее всего учишься в трех случаях – до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.

Стивен Кови

...

starkmelake:

В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но что страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток.

Ф.М. Достоевский

...

diamond:

Через двадцать лет вы будете сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.

Марк Твен

...

Darling:

Вновь закат разметался пожаром — это ангел на Божьем дворе жжет охапку дневных наших жалоб. А ночные он жжет на заре.

Игорь Губерман

...

diamond:

Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

Майя Энджелоу

...

starkmelake:

Не надо думать, что человек, поступающий в соответствии со своими убеждениями, уже порядочный человек. Надо проверить, а порядочны ли его убеждения.

Ф.М. Достоевский

...

diamond:

Во-первых, не делай ничего без причины и цели. Во-вторых, не делай ничего, что бы не клонилось на пользу общества.

Марк Аврелий

...

starkmelake:

Самое важное в любых отношениях - желание быть вместе.

Ф.М. Достоевский

...

diamond:

Главное – отдать все силы избранному делу и от вас пойдет молва. Ибо совершенство – редкость.

Андре Моруа

...

starkmelake:

В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.

Ф.М. Достоевский

...

diamond:

Успех – это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.

Боб Дилан

...

starkmelake:

О, боги, покарайте тех, кто кровь людей с восторгом проливает.

Вольтер

...

diamond:

Хорошо рассуждать о добродетели - не значит еще быть добродетельным, а быть справедливым в мыслях - не значит еще быть справедливым на деле.

Аристотель

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню