Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

nahodka:

ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЖУ УБИТАЯ!!!так ждала 19!!!!а утром позвонили и сказали что переносят на 26!!!
ну где справедливость??? Sad
а в кинотеатре все же лучше смотреть!!!!(ну это мое мнение:-)))
даже если перевод фиговенький!!а он такой и будетSad(

...

Мерлин:

Девочки, у вас же там все равно раньше фильм выходит , может кто, где, ссылку найдет на экранку, скиньте, плиз

...

AprilMoon:

привет всем!!!!!!!!!!!!
а я вот только в воскресенье по телеку посмотрела сумерки (первую часть, естественно Wink ) и прям обалдела
сразу же побежала скачала книги - уже две первые части прочитаны. если кратко впечатления - полный восторг Ar Ar Ar Ar
теперь и сама снетерпением жду выходных, что бы в кино вырваться. и каждую свободную минуту читаю третью книгу

...

Стефани:

Девочки. Уже завтра НОВОЛУНИЕ! Ar Ar Ar [/list]

...

FAVORITKA:

Эхх завидую я вам. Вот у нас иногда на неделю задерживают. При этом ведь знают, что Новолуние- это не простой среднечок. Его фанаты тааак с нетерпением ждут)) У нас кстати перед Новолунием сделали показ Сумерков. Вот подумываю может еще раз сходить)))) Вот я crazy)))

...

-Luna-:

Посмотрите на лица фанов:

...

DiDi:

милый-премилый кадр!!! Ar

ну за что стилисты с ней так???

ну нравится мне экранный Аро Smile

AFTERPARTY

премьера в Ноксвилле

Шоу Джимми Киммела

...

Стефани:

Luna ,Didi фотки просто супер. Ar Ar Ar Итак много! Very Happy

...

Catherina:

Согласна,фотки и правда супер!
Кстати, обратили внимание, что Кристен часто с Тэйлором зажимается?
Хотя я бы тоже не отказалась....

...

-Luna-:

17 ноября Эшли Грин посетила Tribute for Tim Burton в музее современного искусства в Нью-Йорке.

Красотка! Вот кому, как и по книге, стилист не нужен. Ok

...

Curly:

Спасибо за фотки! Просто супер - все такие красивые, у Крис платья просто шик, а Эшли вообще роскошно выглядит! Впрочем, как и всегда Smile

...

-Luna-:

Всем смотреть! Особенно на мимику Роба...

Райан Сикрест уделил не мало времени чтению книги "Новолуние" и, конечно, он не мог не присутствовать на премьере. Организовав рядом с красной дорожкой небольшую радио-студию ему удалось заманить к себе Роба и задать ему пару вопросов. Но как только Райан задал вопрос о них с Кристен, интервью сразу попросили свернуть и получив подарок, Роб попрощался и ушел.

http://www.youtube.com/watch?v=mEXMtBgI_U8&feature=player_embedded

Шон Конклин, макияж Лос-Анджелесе Designory's Store Manager, воссоздает драматические вид нового персонажа Dakota Fanning's, Volturi вампиром ...

http://www.youtube.com/watch?v=IK6IlbkMDcc&translated=1

...

Стефани:

Как то тихо стало. Девочки, где вы? Или это затишье перед НОВОЛУНИЕМ.

Кстати посоветуйте, какой ряд мне лучше взять.

...

Натик:

Поздравляю всех поклонников Маер и фильма "Сумерки" с предстоящей премьерой!Мы дождались этого дамы!Эхооо!))) Ar Ar Ar

...

Ранис Атрис:

А я смотрела Украина - Греция, наши похоже продули:((

Спасибо за фотки! Эшли - куколка! Роберт и Латц - лапочки! Кристен надо бы сходить к парикмахеруSmile! А кто это Карлайлом? (Блин никак не могу запомнить имя этого актера), Лотнер - таакоой стильный!
Лица фанов - отпад!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню