nahodka:
ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЖУ УБИТАЯ!!!так ждала 19!!!!а утром позвонили и сказали что переносят на 26!!!
ну где справедливость???
а в кинотеатре все же лучше смотреть!!!!(ну это мое мнение:-)))
даже если перевод фиговенький!!а он такой и будет

(
...
Мерлин:
Девочки, у вас же там все равно раньше фильм выходит

, может кто, где, ссылку найдет на экранку, скиньте, плиз
...
AprilMoon:
привет всем!!!!!!!!!!!!
а я вот только в воскресенье по телеку посмотрела сумерки (первую часть, естественно

) и прям обалдела
сразу же побежала скачала книги - уже две первые части прочитаны. если кратко впечатления -
полный восторг
теперь и сама снетерпением жду выходных, что бы в кино вырваться. и каждую свободную минуту читаю третью книгу
...
Стефани:
Девочки. Уже завтра НОВОЛУНИЕ!

[/list]
...
FAVORITKA:
Эхх завидую я вам. Вот у нас иногда на неделю задерживают. При этом ведь знают, что Новолуние- это не простой среднечок. Его фанаты тааак с нетерпением ждут)) У нас кстати перед Новолунием сделали показ Сумерков. Вот подумываю может еще раз сходить)))) Вот я crazy)))
...
Стефани:
Luna ,Didi фотки просто супер.

Итак много!
...
Catherina:
Согласна,фотки и правда супер!
Кстати, обратили внимание, что Кристен часто с Тэйлором зажимается?
Хотя я бы тоже не отказалась....
...
Curly:
Спасибо за фотки! Просто супер - все такие красивые, у Крис платья просто шик, а Эшли вообще роскошно выглядит! Впрочем, как и всегда
...
-Luna-:
Всем смотреть! Особенно на мимику Роба...
Райан Сикрест уделил не мало времени чтению книги "Новолуние" и, конечно, он не мог не присутствовать на премьере. Организовав рядом с красной дорожкой небольшую радио-студию ему удалось заманить к себе Роба и задать ему пару вопросов. Но как только Райан задал вопрос о них с Кристен, интервью сразу попросили свернуть и получив подарок, Роб попрощался и ушел.
http://www.youtube.com/watch?v=mEXMtBgI_U8&feature=player_embedded
Шон Конклин, макияж Лос-Анджелесе Designory's Store Manager, воссоздает драматические вид нового персонажа Dakota Fanning's, Volturi вампиром ...
http://www.youtube.com/watch?v=IK6IlbkMDcc&translated=1 ...
Стефани:
Как то тихо стало. Девочки, где вы? Или это затишье перед НОВОЛУНИЕМ.
Кстати посоветуйте, какой ряд мне лучше взять.
...
Натик:
Поздравляю всех поклонников Маер и фильма "Сумерки" с предстоящей премьерой!Мы дождались этого дамы!Эхооо!)))
...
Ранис Атрис:
А я смотрела Украина - Греция, наши похоже продули:((
Спасибо за фотки! Эшли - куколка! Роберт и Латц - лапочки! Кристен надо бы сходить к парикмахеру

! А кто это Карлайлом? (Блин никак не могу запомнить имя этого актера), Лотнер - таакоой стильный!
Лица фанов - отпад!
...