Регистрация   Вход

серина:

И снова здравствуйте!

alenatara писал(а):
В прошлом годе в Антошку влюбилась прям, счас на Димасика заглядываюсь Smile Ещё и Симонка Фуркад неожиданно занравился, вот есть в нем что-то такое, что заставляет следить за ним)))
А может он тебе занравился после "ню"шных фото)) Шучу, конечно. Да, из двух Фуркадов Симон более симпатичен, нет в нем показушности, звездности как у его братца.
Klementinka писал(а):
Девчонки, я, наверное, немного опоздаю на женскую гонку преследования. Расскажите мне потом, что и как. Хорошо?
Конечно, расскажем Wink

Девы на старте.
Вот какие бы дифирамбы не пели Габи, но не люблю я чет ее))

На первой стрельбе Габи точна. Наша Дарья Юркевич отправилась на два штрафных круга. Писарева и Скардино были точны.

Не знаю почему, но женские гонки мне всегда скучно смотреть

Чешка на второй лежке отправилась на штрафной круг, а за ней бросились вдогонку Пройс, Доран-Абер.
Догнали Абер и Ко Соукалову и дружной компанией прибыли на очередной огневой рубеж. Как все поменялось после третьей стрельбы, и гонку возглавили две немки, а за ними мчится на всех парах француженка.
Ух, что творит Кайса на последнем круге. Догнала и обогнала Хильдебранд, а в спину немке дышит Вирер. Абер уже не догонит тройку, промах на последней стойке перечеркнул все шансы на подиум.

Итак, Кайса первая, Вирер вторая, Хильдебранд третья, далее идут Абер, Соукалова, Пройс.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Я вообще вначале в Димасика влюбилась, а уж только потом в Антона. И любовь к Антохе почти вытеснила мои чувства к Диме))

А я всегда Димасику верна была, Антоха конечно молодец, но прямо такого обожания, как например к тому же Эмильке, или Димасику нет и вряд ли будет, хотят тут ещё срабатывает болеть за флаг)
Klementinka писал(а):
Девчонки, я, наверное, немного опоздаю на женскую гонку преследования. Расскажите мне потом, что и как. Хорошо?

Обязательно Wink
alenatara писал(а):
Ну с чего бы он вдруг брал перерыв в такой удачной карьере? Тем более, из-за Гу...

Он сам говорил, после гонки поищу, скину ссылку Wink
alenatara писал(а):
Не, он когда вернулся, тут такой шорох стоял - он хотел свою прежнюю должность, а ему тактично намекнули - где шастал, там и надо было оставаться)

Странно, точно помню, как он говорил, что не хочет работать со сборной потому что там нет Пихлера, ща поищу и скину, вот, вроде в нём http://rsport.ru/interview/20141124/790555216.html
alenatara писал(а):
Ещё и Симонка Фуркад неожиданно занравился, вот есть в нем что-то такое, что заставляет следить за ним)))

Ой...

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Давно не получала столько удовольствия от женской гонки! Наконец то у женщин конкуренция.
Кайса монстр!! Вперед Кайса Smile Какая же она молодец! Даешь кубок в этом сезоне!))

Девочки, смотрю на женскую сборную Германии и искренне радуюсь за них. Молодцы, пережили смену поколения. Вы посмотрите, одна молодёжь и какая! Когда мы будем брать пример?

Наши мужчины молодцы tender Гонку не смотрела, но результаты порадовали. Рада за Бе

...

alenatara:

О, Кайса просто невероятная))) Я просто балдею от неё) Вот она реально жилы рвёт на трассе)
Вообще, гонка была фееричная и совершенно непредсказуемая...жаль только, что наши давно уже не участвуют в этих спорах...
Chelsea писал(а):
точно помню, как он говорил, что не хочет работать со сборной потому что там нет Пихлера

Ну и флаг ему в руки и барабан на шею)))
Если это действительно так и он ушел сам, то он упал ещё ниже в моих глазах, потому как я считаю, что настоящий тренер должен думать в первую очередь о спортсменах, а не о собственном удобстве...
Но мне все же кажется, что его ушли...возможно потому, что просто не хочется думать, что наш земляк бросил команду из-за каприза...

...

Санюра:

Девочки, я тоже с вами Flowers
Какие сегодня гонки, это же просто отрада после тухлого начала этапа. Что же творит Малышко, вровень с Бё ходом Very Happy. И уже на первую десятку мужчин смотреть не так печально Very Happy
Юла писал(а):
А мальчики наши могут и стрелять хорошо, когда захотят Smile

Блин, стреляли бы они, когда надо стрелять, а не по желанию Smile

Удивительно, но на женской гонке даже отвлекаться не хотелось от эфира, восхищаюсь Кайсой и Доротеей
Юла писал(а):

Именно так. Шумилова 0 0 1 1 , Подчуфарова 0 0 2 2.

а эти когда стрелять пожелают Gun

...

Юла:

Огорчает, что не только в стрельбе проблемы.
Что биатлонистки, что лыжницы, наших, "летящих по трассе, аки ласточки" давно не видно, есть только те, пролетающие мимо подиумов "как фанера над Парижем". Laughing

...

Chelsea:

Посмотрела девочек, те конечно дали стране угля, но при том, совсем меня эти разборки не трогали, потому как наших среди них не было, рада победе Кайсы, даже не сомневалась, что она съест на последнем круге Франциску, ну и Вивер вторая, что меня лично тоже радует, мне эта спортсменка очень симпатична Laughing
-knigomanka- писал(а):
Девочки, смотрю на женскую сборную Германии и искренне радуюсь за них.

У них и мальчики не старые, тоже молодые Wink
Klementinka писал(а):
Кстати, он что - рассчитывает, что и Глазырина вернётся в сборную?

Чур меня, чур...
alenatara писал(а):
Если это действительно так и он ушел сам, то он упал ещё ниже в моих глазах, потому как я считаю, что настоящий тренер должен думать в первую очередь о спортсменах, а не о собственном удобстве...
Но мне все же кажется, что его ушли...возможно потому, что просто не хочется думать, что наш земляк бросил команду из-за каприза...

Да не, я ещё где-то его вью читала, что он не хочет в сборной без Пихлера работать, что типа столько всего они сделали, а их только пинали и оскорбляли, ну ладно когда профессиональный подход, с анализом, а то ведь в основном истеричка Гу хаяла, в чём-то его понимаю, они ведь с Пихлером реально молодцы, всегда держали удар, девчонки стабильно забегали в десятку, при том выжимали они из них максимум. И он таки прав был, никогда у нас не было по бегу сильных девочек, Резцова не в счёт, мы всегда брали чистой стрельбой, ну что делать, что сейчас стрелять многие научились, с этим надо смириться Laughing Я думаю он вернётся, когда-нибудь, просто ему надо отдохнуть, слишком большое давление и пресс были в сборной, от этого надо отойти)

Сегодня. Эстерсунд. Финиш Кайсы МЯКЯРЯЙНЕН. Фото AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Я думаю он вернётся, когда-нибудь, просто ему надо отдохнуть, слишком большое давление и пресс были в сборной, от этого надо отойти)

А ты думаешь Ростовцева ждать будут? "Свято место пусто не бывает", потому пока он отдыхает, про него уже и думать забудут...

...

серина:

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
А ты думаешь Ростовцева ждать будут? "Свято место пусто не бывает", потому пока он отдыхает, про него уже и думать забудут...

Не думаю, прямо скажем чистой стрельбой наши красавицы не блещут, поэтому вполне себе возможен вариант смены тренера, и вообще для России правилом дурного тона считается его в конце сезона не сменить Mr. Green , поэтому подождём))

Алексей ВОЛКОВ принес сборной России единственную медаль на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде,
завоевав бронзу в индивидуальной гонке. Фото REUTERS

...

серина:

...

Chelsea:

...

серина:

И традиционно немного фото... из австрийского Хохфильцена.

Снега нет вообще, как и у нас

...

Chelsea:

На службе биатлонистов - различные грузовики.

...

Юла:

Этот этап специально для тех, кто летом был в отпусках на морях и пропустил соревнования по летнему биатлону Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню