Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська:

Я не поняла))) Я что-то упускаю между строк???
Какая-то инфа про Жору, которую я не увидела, теперь - книга))) Для тех, кто в танке, можно носом ткнуть, где это было???

...

TanikaBenka:

Марусь, книга про Tokio Hotel)) Здесь мы это не обсуждали, но раз интересно, то лови)))
Скачивай Как можно громче 2007г.
А про Жору, ну мы просто обсуждали про его, я так думаю, проблемы, с вечно украшающей его лицо улыбкой) Вот и всё, собственно говоря..)

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
А про Жору, ну мы просто обсуждали про его, я так думаю, проблемы, с вечно украшающей его лицо улыбкой) Вот и всё, собственно говоря..)

Или с отсутствием оной на Комете... он там мрачный и недовольный какой-то... даже молчал почти все время и братья его не задирали... Что-то с ним не так...

...

маруська:

Его девушка бросила... точно... Он же все время по гастролям, ее с собой не берет... зачем ей такой журавль в небе...

А может, имидж решил сменить)) Из улыбающегося мачо превратиться в мачо сурового))

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Его девушка бросила... точно... Он же все время по гастролям, ее с собой не берет... зачем ей такой журавль в небе...

Так это ж такой пиар - страдающий Гео! Что ж тишина-то такая? не верю я...

А насчет смены имиджа... Билл его налысо острижет и из-под сцены играть заставит))) будет ему сплошная смена.... Laughing

...

маруська:

Ты знаешь, пиар-менджмент группы "славится" своим "нестандартным" подходом к продвижению мальчиков в массы, что я , честно говоря, теряюсь в догадках относительно того, каким будет следующий рекламный ход))) И что они, в принципе, выбрают для рекламы группы... Сейчас идет какая-то ставка на скандальность (эти таблетки, чуть ли уже не каждому попробовать раздали) хотя, может, все и не так совсем...

...

Fantazi:

Насчет славы пиара их ты права... Иногда поражают воображение... Как будто думают они через раз... или вообще не думают...

Ох... читаю я эту Катрин Толь... тяжело она пишет... и все концовки рассказов непонятные... мряу... Сложно читать, такой осадок на душе остается...

...

julis:

Я не помню было у нас это интервью или нет, но мне нравится, с какой любовью они тут друг о друге говорят))))

...

TanikaBenka:

Юль, интервью было, но блин, каждый раз когда его читаешь, такая улыбка на лице))) Да, они определенно очень сильно любят друг друга, а как иначе)
А вот на счет девушки)) Очень интересно посмотреть на это, когда произойдет) Будут ли они жить все вместе? Я думаю да, определенно да, но! Это сейчас так, они еще молоды, а вот когда будет им лет по 30, тогда я думаю они все же разъедутся, в разные дома, свои семьи, но, все-таки будут жить по близости) В одном районе например)

...

Malora:

Девочки, привет!
Спасибо за информацию, Тань я, наверно, тоже почитаю книжку, Лера заинтересовала...
Люль, интервью-классное... И, да, я тоже считаю, что когда они будут взрослыми, естественно у них появятся свои семьи, но, определенно, жить будут недалеко друг от друга Wink
Tokio Hotel просто не могут прекратить заниматься музыкой

...

TanikaBenka:

О, Лисёнка анимашками закидала, ляпотааааааааа!)
А книжку почитай на досуге, там много интересного, факты так сказать))
Томка писал(а):
но возможно следующий альбом будет совершенно другим

Праааааильно Том, надо экспериментировать! Очень интересно, что они придумают, что Билл насочиняет, я прям чешуся от нетерпения...
Я думаю, они нас опять удивят, т.к. Билл это умеет лучше всех. Как дожить то....)))

...

Fantazi:

Ой... спасибко девочки! Кста, насчет нового альбома - пусть этот нормально реализуют пока! А то так и не сумели доказать, что правы и музыка и песни стали лучче...

...

Malora:

Tаня писал(а):
А книжку почитай на досуге, там много интересного, факты так сказать))

Обязательно, спасибоSmile
Лера писал(а):
Ой... спасибко девочки! Кста, насчет нового альбома - пусть этот нормально реализуют пока! А то так и не сумели доказать, что правы и музыка и песни стали лучче...

Я согласна, надо подождать и с этим альбомом поработать, клипы, истории как писали, интервью и т.д.
Танюша, с новым званием тебя!

...

Fantazi:

Таня, пряздравляю!

И вот немного посмеяться)

...

TanikaBenka:

Ох девочки, спасибо всем!!))
Я терь зеленая) (к чему бы это))
Лерик, мля, рассмешила))
Лерик писал(а):
Только фанат Tokio Hotel...

Цитата:
Мои пункты:
Только фанат Танька, узнав, что в Интернете появились новые фотки, способна доехать до дома за 15 мин даже из другой страны, а иногда и за 10))
Только фанат Танька постоянно интересуется: "А где хер Йост?"
Только фанат Танька может разглядеть в зале размытое пятно размером 0,00001х0,0001 см и узнать в нем Тома, потому что отчетливо видит косички Тома, родинки Тома и куртку Тома.
Только фанат Танька видит, что Густав скинул 500 грамм – уже хорошо! А 550 - еще лучше!)
Только фанат Танька может спорить до усрачки по поводу сексуальных отношений участников коллектива...И при этом не наделать в штаны)
Только фанат Танька знает, где токи купили ту или иную шмотку, сколько она стоила и из чьей она коллекции. При этом тщательно ковыряться в своем кошельке в надежде нарыть там немного бабла, чтоб хватило на ту или иную вещь...)

А чо я значит фанат терь? Ну и ладна!)) Буду фанатом)) Я их люблю))) Оченя)))
Уря, я фанатка TH))) А я и не знала...))
не успела в асе написать:
Споки Лерик, те таких снов с Билли, шоб наутро щеки горели со страшной силой))) пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню