|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 7:42
А после конкурса можно будет себе прикупить конкурсные работы? Я уверена - девочки натворят много чудесных аватарок, хочу красивую штучку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2018 12:41
Sad Memory писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А после конкурса можно будет себе прикупить конкурсные работы? Их можно прикупить даже во время конкурса, через аукцион ))) Ура! Sad Memory писал(а):
Ну, пока что работа только одна. Пока посмотреть нельзя? А если можно, то где ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 10:38
Аня, буду ждать
Если считать с твоей, то будет три, потому как у меня в личке до сих пор тишина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 12:02
Я тоже буду) В принципе у меня готово, но не очень мне нравится - смотрю на неё и думаю, что подправить. Так что по любому пришлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 14:08
Привет всем!
Я доделала Завтра скорее всего пришлю, утром еще надо посмотреть свежим взглядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 16:28
Аня, у меня тоже работа готова, скорее всего пришлю завтра. Она у меня уже дня три как отлёживается, каждый день что-то подправляю, но уж пусть будет как будет.
Соскучилась я по конкурсам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 9:39
Ирэн Рэйн писал(а):
Лично я приду и на 8 работ посмотреть. С удовольствием. Лена Кулёминатор писал(а):
Согласна с Ирой Присоединяюсь!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 12:27
Sad Memory писал(а):
Нет ((
8 только. Не знаю даже что делать. Я приду полюбоваться и на 8 работ, и хочу купить что-нибудь. И голосовать буду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2018 6:59
Пожалуйста, скажите, где можно проголосовать, не могу найти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 11:49
Очень красивые работы! И 3 голосов было мало.
Мой выбор 1, 3 и 7. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 12:50
Девочки, всем привет!
Мои голоса за работы: № 3, № 5, № 6. Всем удачи! Аня, спасибо за организацию конкурса! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 13:11
Привет всем еще раз, пришла со своим скромным обывательским мнением неспециалиста
1. Судя по всему, винтовые лестницы вскружили головы. А как же леденец на палочке или хотя бы популярное сейчас у детей мороженое? В жару было бы актуально и ярко. Не, я без чего-либо, просто предложила))) Что касается этой работы, то мне нравятся искринки, будто кто-то поднимался по ступенькам и у него закружилась голова. Достаточно ли этого, чтобы проголосовать? Боюсь, что нет. Работе откровенно чего-то не хватает. Впрочем, как я уже заметила, только на мой субъективный и непрофессиональный Спасибо 2. Голос. Узнаю руку мастера. Сильная по энергетике работа. Чудесная прорисовка и компановка деталей, динамичный и атмосферный сюжет. Если бы у меня не лежала в сундучке подобная авочка, обязательно бы заинтересовалась этой. Спасибо! 3. Через тернии к звездам. Удивительная по своей наполненности работа, есть в ней какая-то трогательность и авантюризм. Очень жаль, что можно было выбрать только три работы. Благодарю 4. Голос. Снова винтовая лестница, но как красиво она подана. Сколько нежности, чувственности и грации в этой работе. Сколько деталей, которые хочется рассматривать. Здорово Спасибо 5. Не авочка, а ожившая картинка. Все в ней гармонично. Эффект присутствия и ожидания корабля. Отсутствие статичности. Сложно подобрать слова, но для меня это настоящая иллюстрация книги. Благодарю 6. Снова девушка, ожидающая принца. Красивая работа, движение облаков и моря делает ее живой и настоящей. А фантазии автора можно только поаплодировать, я бы не додумалась взять в качестве спирали закрученные волосы. Спасибо 7. Голос. Есть что-то загадочное в этой работе. Она притягивает взгляд. Невольно задаешься вопросом, почему девушка смотрит на лестницу, как долго она так стоит? Мне нравится как падает свет на ее плечи и летающие пушинки. Благодарю 8. Роковая рыжеволосая красотка, страстная натура и маленькая ящерка, хвостик которой закручен в спираль. Кстати, ведь у многих животных он закручен, а я даже не подумала об этом. Красивая работа, уверена, что ее будущая хозяйка оценит ее по достоинству. Благодарю Анечка, еще раз спасибо за организацию Всем участницам мой пламенный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 14:05
Спасибо мастерицам и организатору!
Даже при небольшом количестве работ несколько раз переставляла галочки. В итоге проголосовала: №3 – мой фаворит. Как ни гляну – так рот до ушей. В космосе вращается галактика, и тут же прицепилась улитка и флегматично покачивается))) Так и просится название «Мгновение и вечность». №7 – старинная постройка, винтовая лестница – моё всё))) Модели для меня не главное, я всегда любуюсь красивым антуражем. №5 – море, парусник и красивейшая ракушка, которая напоминает о быстротечности времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 14:22
Привет героическому оргу и не менее героическим участницам )))
Пара слов о работах - просто чтобы поддержать тему, все субъективно и ты ды 1 О, какая игра со спиралью ) Завораживающая ава, просто гипноз 80 уровня )) На редкость удачно вписалась и рамочка. Анимация прямо потусторонняя. В общем, еле-еле смогла оторваться и перейти к другим работам Голоса не хватило, увы, но душой я с вами, автор ) Спасибо! 2 Сбивает с ног во всех смыслах. Торнадо и девочка, смело раскинувшая навстречу руки. А стихи... Ах, автор... безупречно. Искушение. Голос. Спасибо большое! 3 Улыбка до ушей ))) Прелесть какая! Вторая работа, искусившая моего хомяка )) Голос и спасибо! 4 Нежно, томяще... и прекрасно. Как несбывшаяся мечта. Спасибо! 5 Волшебная сказка для тех, кто не хочет вырастать ))) Однозначно голос и спасибо! 6 Знакомый почерк )) Волосы-спиральки хороши, как и остальное ) Спасибо 7 Готика, нуар... работа замечательная. Голосов опять не хватает. Спасибо автору! 8 Роковой гламур ) Тоже знакомый почерк. Очень ярко и дерзко. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 17:00
Всем привет!
Аня, спасибо большое за организацию тура - летом, в пору отпусков и затишья, собрать работы на тур - подвиг! Спасибо участникам за идеи - разные, интересные, превосходно обыгранные! 1 - винтовые лестницы в архитектуре привлекают внимание. Не скажу, что самые удобные, но впечатление производят. Как и работа автора - очень гармонично перила переходят в рамочку аватарки, а блестки, светящиеся завихрения придают особое очарование, дополнительный шарм. 2 - завораживающая работа мастера. Смелая девушка - с раскрытыми руками навстречу столь пугающим ветровым потокам - ух, нереально. Да еще и молнии сверкают. 3 - улитка на одуванчике (если не ошибаюсь) такая космическая получилась! Автор, вам прекрасно удалось сочетать грандиозность масштабов вселенной с миром не самого большого существа. 4 - нежная работа. Цветы покоряют сразу же) 5 - по-летнему прекрасная работа 6 - наверное, автора знаю) а может, и нет) не суть - главное, что работа чудесная, особенно хороша своей идеей! 7 - очаровательная аватарка 8 - роковая рыжуля, ее взгляд дерзкий, даже с хитринкой какой-то пленит сразу же. проголосовала за работы 4 и 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |