Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Destiny писал(а):

BellaBir писал(а):
НЕТ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!!!!!!!!!!!!!

ФИНАЛ КНИГИ СЕМЬИ ГУ?!!!!!!!!!!!!!!

Я еще не смотрела, а после твоего комента в обще побаиваюсь и начинать.

Яна ты что смотри обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще не решила устраивает ли меня такой финал НО это просто СУПЕР однозначно, я такого финала даже не предполагала, даже не думала об этом подумать....
Destiny писал(а):
Ну я конечно все понимаю, ребята из все за одного провели мозговой штурм...НО, извиняйте ее вокальные данные совсем не восхищают, меня даже как то передернуло когда она слог тянула, прям как ногтями по доске...бррр...

Нет я конечно не профи, и даже не претендую, но по моему голос у неё слабоват .... :scoff: да она бы у нас даже на фабрику не попала (даже для того что бы первой вылететь...)
Destiny писал(а):
Фото-превью к 7 серии)) НаНа таки споет))

правда?!!! правда споёт?!!! ууууууууу как теперь дождаться?!!!! Shocked а если они опять задержат перевод? Shocked

...

Инна Стоянова:

К чему это я? Wink
Да вот статью прочитала:
Если вы хотите стать актёром в Корее, лучший на сегодняшний день способ — преуспеть в качестве идола. С каждым годом всё больше участников девичьих и мальчишеских групп снимаются в драмах, и даже дебютируют на большом экране.
С одной стороны, в этом нет ничего плохого, потому что большинство идолов талантливы, а некоторые из них даже играют лучше, чем поют. Но давайте попытаемся вспомнить всех идолов, которые появились в драмах в прошлом году.
Чхансон из 2PM сыграл роль Гон До Ха в драме «Моя девушка спецагент», Ынчжи из A Pink взяла на себя роль Мун Хи Сон в сериале «Этой зимой дует ветер», Хан Сын Ён из KARA снялась в драме «Чан Ок Чон» и Пак Ючхон из JYJ сыграл роль Хан Чжон У в проекте «Я скучаю по тебе». В драме «Ответы из прошлого» снялись певцы Со Ин Гук, Ынчжи и Хоя из Infinite.
Сюзи из miss A в настоящее время играет Дам Ё Вуль в сериале «Книга семьи Гу». IU играет ведущую роль в драме «Ты лучшая, Ли Сун Син», а Eugene, бывшая участница группы SES, играет роль Мин Чхэ Вон в проекте «Вековое наследие».
Кроме того, Суён из Girls’ Generation недавно получила главную роль в драме «Брачное агентство Сирано», в котором уже сыграл эпизодическую роль её коллега по агентству, Тхэмин из SHINee. Чжунхён из B2ST в настоящее время играет ведущую роль в драме «Монстар», а Сылон из 2AM снимается в историческом проекте «Приказ Небес». Гюри из KARA тоже получила главную роль. В настоящее время она снимается в драме «Маникюрный салон «Париж»". Все участницы группы KARA подписали контракты на главные роли в телевизионной драме «Тайная любовь», а Еын из Wonder Girls недавно утвердили на роль в новой драме »Баскетбол». И этот список можно продолжать очень долго.
Эта тенденция пошла с тех пор, как певец и актёр Рейн сыграл главную роль в 16-серийной драме «Полный дом» в 2004 году. Драма стала очень успешной, получив рейтинг выше 42 %. После этого случая производители драм стремились прослушивать как можно больше идолов, потому что они часто приносят проекту высокие рейтинги.
Что вы думаете об этом? Стоит ли идолам появляться в каждой драме?

И комментарий к ней
Цитата:
Как сказано на одном сайте про к-поп: идолы играют актерские роли немногим лучше, чем Кристен Стюарт.

BellaBir писал(а):

Я еще ничего не видела, и вообще вся в раздумьях: там исторический сериал или есть и современность? Чисто исторический смотреть не хочется... shuffle
Destiny писал(а):
нет ну вы видели 6 эпизод

Это ты еще 8 не видела Tongue

Если честно, я очень надеялась, что обойдутся без статьи "за совращение несовершеннолетних" Shocked что там просто привязанность, а они во на как сюжет повернули...
Уж и не знаю, как к этому отнестись, если в Лапшичниках все было подано под юморным соусом, то здесь...

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Это ты еще 8 не видела

Видела-видела))Опечаталась я, это про 7 эпизод комент был))
Инна Стоянова писал(а):
Если честно, я очень надеялась, что обойдутся без статьи "за совращение несовершеннолетних" что там просто привязанность, а они во на как сюжет повернули...

Ой плачет,плачет!!Не плачь Су Ха!!!Она аджума с характером вредной бабульки! Вот честно когда она с дедулей разговаривала, я думала "ну все нашла коса на камень", а так то даже по тихому разошлись)) Я все таки думаю что она с адвокатом останется, и это вовсе не из за того что мне так хочется)))
Инна Стоянова писал(а):
Что вы думаете об этом? Стоит ли идолам появляться в каждой драме?

Вот кстати говоря спорный вопрос, отнюдь не все так уж плохо играют...а когда выбираешь дораму действительно смотришь на актеров, не знаю для кого как но мне приятнее на мальчиков-зайчиков смотреть чем на человека наружности австралопитека(ой год прошел а я все я-сэм забыть ни как не могу...) полюс к этому приоритетней будет дорама с любимым певцом, чем с не знакомым актером. Да и молодых актеров там не так уж и много, такой чувство что все поголовно либо айдолы, либо модели, а уже от туда на экраны кочуют)))
_____К слову смотрю Беглецов, что привело к обострению Джункимании(ну это так мое личное)))у него в обще нет голоса, совсем, вот смотрю на него и понимаю почему он актер а не певец!! Шоу классное, смотрю уже буквально как любимую-дораму, не возможно не смеяться.Сегодня весь день похихикиваю над:
-Смотрите он как Тарзан!
-Он горилла,горилла!
BellaBir писал(а):
Яна ты что смотри обязательно!

Ну раз такие дела обязательно начну смотреть!))
BellaBir писал(а):
Нет я конечно не профи, и даже не претендую, но по моему голос у неё слабоват ....

Вот и я о чем, а у них у всех такие лица ошарашенные будто она ни с того ни с сего оперу запела, к тому же классическая музыка без аранжировки не подходит для песен, сразу вспоминается к-поп .
BellaBir писал(а):
правда?!!! правда споёт?!!! ууууууууу как теперь дождаться?!!!! а если они опять задержат перевод?
Вот и я переживаю, чего они так долго, ФНГ какая то мне не известная, видимо у них не так уж много проектов, да и кто муже переводят судя по всему с ансаба, чего так долго...

...

Инна Стоянова:

Название: Рыцарь королевы Инхён / Queen In Hyun’s Man
Страна: Южная Корея 
Год: 2012
Жанр: романтика, комедия, фантастика 
Продолжительность: 16 серий по 50 мин.
Режиссер: Kim Byung Soo 

Описание: Ким Пунг То - ученый, который способствовал воцарению королевы Инхён. 
Но через несколько лет, в результате заговора, королева была свергнута и изгнана, а трон заняла ставленница заговорщиков - наложница короля Сукчона. 
Он путешествует на 300 лет в будущее и попадает в современный Сеул. 
Где встречает Чхве Хи Чин, неизвестную актрису, которая рассчитывает подняться на вершину шоу-бизнеса, сыграв роль королевы Инхён в телевизионной драме.

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
давно сомневалась смотреть её или нет, но после такого комента точно буду....

Смотри смотри, это одна из моих любимых дорам, первые серии возможно будут скучноваты, но дааальше, просто супер)))
BellaBir писал(а):
о это совсем уж бредом полным будет

Ой как круто!!!! А лица то у все за одного какие офигевшие были-картина маслом))) Странно правда Суль Чан писал песню под себя и СЕ И, как быстро они под НАНА ее переделали)) Что то мне подсказывает, что это видео финал серии, и кто победил мы узнаем только на следующей недели...
Инна Стоянова писал(а):
ни "звездного" актерского состава,

Ни чего себе, состав то еще какой звездный! Джи Хен У,Ю Ин На,Ким Джин У из Не проиграю.
Инна Стоянова писал(а):
Вот вроде как и не красавец, но блин блинский, это ж прямо как-то секс ходячий

Я его в первые увидела в Мистер айдол вот таким вот

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
BellaBir писал(а):
Цитата:

Я еще ничего не видела, и вообще вся в раздумьях: там исторический сериал или есть и современность? Чисто исторический смотреть не хочется... shuffle

Поделитесь информацией flag
Я после 8 серии "Слышу тебя" в какой-то прострации, а может быть и в шоке Shocked
Ну вот где таких правильных адвокатов Ча берут? Dur
И она его после этого действительно отпустит?

Хотя он молодец Wink
Цитата:
- Ты куда?
- Я учусь в выпускном классе, мне еще поступать нужно...

Аджума! Некоторые еще в школе научились целоваться! Very Happy
Вот теперь маюсь, отпустит или нет?
Простила Ча, и действительно не может с ним пойти (потому что Су Ха пообещала), или ненавидит ,и Су Ха только отговорка (и он вообще не в курсе, что "куда-то идет" с ней)?
А блин, вопросы, вопросы Stena Stena Stena Stena Stena

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Поделитесь информацией

Дорама историческая с мистикой. Соль вся в том сможет ли КуМиХо (в этом сериале это мужчина) стать человеком. Первый прожив на свете тысячу лет встречает девушку ради которой захочет пройти испытание и найти книгу девяти домов (или семьи Гу, в зависимости с каким переводом смотреть будешь). Но там печалька будет, не пройдет парень испытание ... но у этой пары родиться сыночек, вот он ГГ-рой. Дорама очень многогранна, на мой взгляд. Актёры вообще выше всяких похвал!!! Ли СынГи - без комментариев, очаровашка который и поплакать вместе с ним заставит и посмеяться... Вот кто меня удивил так это Сюзи, я её персонаж с самого начала воспринимала только как отголосок Одержимые мечтой, но нет, она смогла это переиграть, молодец, по моему справилась!!!!! Злодей вышел там отменный, я его за весь сериал ни разу не пожалела Gun Сюжет ... Инна ты же знаешь как я люблю предсказателя изображать, делая предположения чем там дело кончится? и без ложной скромности у меня это выходит довольно таки часто, а тут, вообще практически по нулям, они делали абсолютно прямо противоположное того чего я предполагала.... Особенно финал, до сих пор в себя не пришла.... Смотри, смотри.... Wink
=====================================
Инна Стоянова писал(а):
Рыцарь королевы Инхён / Queen In Hyun’s Man [2012]

посмотрела понравилось, не на 10 но 7 точно Wink
===================================
монстар, ой Монстар, ну где же вы русабы Sad....

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Я после 8 серии "Слышу тебя" в какой-то прострации, а может быть и в шоке

И я! Только закончила смотреть! Так и хочется кричать где справедливость?! Какой же все таки это гаденыш Джун Гук умный, честно говоря с Братьев Отжоке еще не люблю этого актера, но то как он играет в этой дораме..это просто нечто....не признать его талант невозможно.Обычно когда смотришь на злодея пытаешься определить его мотивы, понять почему он такой, смотря на Джун Гука только холодная ярость кипит внутри.Все потому что уж больно натуральный он вышел, ведь такое в действительности происходит, сплошь и рядом, нет улик и даже серийных убийц отпускают.
Инна Стоянова писал(а):
Ну вот где таких правильных адвокатов Ча берут?

Ой не говори, даже если он ему поверил, и пытается "помочь" наладить" отношения, он не должен был соглашаться на это дело. Эта ситуация его не касается, ему достаточно было просто быть рядом как ее парень.
Инна Стоянова писал(а):
И она его после этого действительно отпустит?

Я в обще в шоке, она целый месяц с ним прожила, видит же какой он, чувствует что он с ней на совсем прощается, не ужели не догадывается даже что он задумал!?...слов нет. Когда в начале серии СуХа убрал нож, я была готова расплакаться от облегчения, но теперь предчувствую что то плохое. Мысль только одна "Пожалуйста только не очередной Гари"
Инна Стоянова писал(а):
Простила Ча

Даже если и понимает его мотивы, я не пойму если она вернется к нему, зная то что знает , он ей действительно не поверил, он действительно своими руками позволил убийце уйти.

...

BellaBir:

Не выдержала и посмотрела МонСтар в оригинале!!!! Сколько греющих мне душу моментов со старостой и Ким Нана!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar серия супер!!!!
Destiny писал(а):
Что то мне подсказывает, что это видео финал серии, и кто победил мы узнаем только на следующей недели...

Ян права ты на сто процентов!!!! однако сама по себе серия классная!!!! раскрылась тайна Ким Наны...
Слушайте когда эти дети плачут хочется плакать вместе с ними, так жалко было СльЧана и Нану....
СульЧан опять повеселил, увидел талант "зажегся" полез обниматься и ... на этот раз получил хук с права Wink

Очень надеюсь, что староста выбросит из головы и сердца Мин СуИ и посмотрит по сторонам!!!!

...

Destiny:

Смотрю Книгу Семьи Гу, ох вот за что не люблю исторически фильмы так за то что они чересчур жестокие, пытки, избиения,насилие,бррр....
А еще, Со Ха интересная она девушка-вся такая гордая, при гордая, неприступная, а ребеночка за несколько дней знакомства заделала)))
Так вот пожалуй пока я дождусь перевода МонСтар, а уж потом книгу продолжу смотреть.
BellaBir писал(а):
Не выдержала и посмотрела МонСтар в оригинале!!!!

Три часа назад ансаб появился)

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
Не выдержала и посмотрела МонСтар в оригинале!!!!

Три часа назад ансаб появился)

мне что оригинал, что ансабы все одна абракадабра .....
Destiny писал(а):
А еще, Со Ха интересная она девушка-вся такая гордая, при гордая, неприступная, а ребеночка за несколько дней знакомства заделала)))

ну они же типа поженились, и потом там не несколько дней, его сто дневное испытание подходило к концу Wink и все равна СонХва, эта гадина, ыыыыыыыыыыыыыы я её возненавидела, и реабилитировалась она в моих глазах только в конце и то из-за Воль Рёна, который сказал, что и его доля вины в том была, ну и я с ним согласилась....

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Монстар 6 серия

эх... нам бы 7))
Инна Стоянова писал(а):
И за какую парочку ты теперь?

Нуу...ты же помнишь что я эталон женской логики? Так вот я все еще за адвоката Ча А Су ХА пусть с одноклассницей встречается, но судя по тому диалогу что показали в восьмой серии(то чего не договорили в 7 серии) все таки у адвоката Чжан тоже к нему что то есть, пока это очевидно привязанность как к младшему брату, но а после поцелуя скорей всего она в нем мужчину увидит!)))
BellaBir писал(а):
ну они же типа поженились, и потом там не несколько дней, его сто дневное испытание подходило к концу

Ну так я ж этого не знала, я пока только первую серию посмотрела)))Да-да я скора на выводы...женская логика))она у меня на самом деле даже не женская, а своя особенная))

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
7 серия

Угу, на самом деле почти одновременно появился фансаб сразу от 3 ФНГ!)) Они меня прям удивили, то в обще не переводят, то сразу все!
Инна Стоянова писал(а):
так ты ж писала Я чего-то уже не понимаю, кого ты не поймешь и кто к кому вернется?
А еще я писала))
Destiny писал(а):
Нуу...ты же помнишь что я эталон женской логики?

Так вот, не смотря на то что я НЕ ХОЧУ что б она его прощала я ХОЧУ что бы Су Ха встречался с кем то помоложе(с одноклассницей ) моя логика в действии...ее не понять, прости прими это
БэКа я вычислила кто звонил Сон У когда он должен был во второй серии с Се И репетить))Это была зазнайка из Все за одного, именно ее зовут-Хе Рин))) Кстати в финале она спела довольно хорошо, мне понравилось и все таки есть в ее голосе какая то одна противная нотка которая временами портит впечатление. И еще может это абсурдно, но ме показалось как то не честным что они хор еще задействовали.

Когда Адам сказал Се И что она знает ответ на свой вопрос(ну о том почему она ненавидит Соль Чана,но беспокоиться о нем) Я прям в голос кричала :"Нет она не знает это же Се И!!!Скажи ей!СКАЖИИИИИ!" Думаю все же она начала осознавать что он ей нравиться))
8 серия обещает быть интересной, похоже Соль Чан и Се И пойдут на свидание)))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
БэКа я вычислила кто звонил Сон У когда он должен был во второй серии с Се И репетить))Это была зазнайка из Все за одного, именно ее зовут-Хе Рин))) Кстати в финале она спела довольно хорошо, мне понравилось и все таки есть в ее голосе какая то одна противная нотка которая временами портит впечатление. И еще может это абсурдно, но ме показалось как то не честным что они хор еще задействовали.

Когда Адам сказал Се И что она знает ответ на свой вопрос(ну о том почему она ненавидит Соль Чана,но беспокоиться о нем) Я прям в голос кричала :"Нет она не знает это же Се И!!!Скажи ей!СКАЖИИИИИ!" Думаю все же она начала осознавать что он ей нравиться))
8 серия обещает быть интересной, похоже Соль Чан и Се И пойдут на свидание)))

это ты с ансабами посмотрела и все поняла?!!!! а я тормоз недоучка, вынужденна ждать пока мне на русский переведут Sad
На счет свидания АГА!!!! и на счет хора согласна на сто процентов, а еще меня бесит их высокомерная самоуверенность в своем превосходстве. Вот они там все гнилые какие то. А эта солистка, бесит больше всех, я на неё спокойно смотреть не могу так и хочется перемотать когда она в кадре появляется :scoff:
Думаю, что в следующей серии пресса будет вмешиваться, наши ребята конкретно засветились .... И думаю что кто нибудь за ними проследит и вмешает Адама, которому придется из норы своей выползти...думаю будет какой то скандал, или спор или что то в этом роде и Адаму придется детворе помочь...
А как тебе СульЧан с картиной? реакция на записку СеИ, такая же как у СеИ на записку СульЧана Laughing говорит о многом.

...

Destiny:

БэКа? солнце, перевод уже есть , сразу в 3 варианта(3 ФНГ перевели)
BellaBir писал(а):
А как тебе СульЧан с картиной?

Да это он отжег, такая рамка здоровая!!))
BellaBir писал(а):
такая же как у СеИ на записку СульЧана говорит о многом.

Ну так, нравятся они друг другу, Се И это только осознает, а Сольчан просто не хочет признавать, в какой то из серий он даже говорил, что "Звезда не может влюбиться в человека! Это же звезда.". Мне было его так жалко когда он плакал(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню