Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Я так Гостью жду,прочитав эту книгу покоя не находила!Думала нет ничего интересней Сумерек,однако Майер сделала новую сагу-не хуже!А еще меня заинтересовал фильм

Мрачные тени

Полнометражный фильм, основанный на популярном сериале "Мрачные тени". Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.
Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
Год выпуска: 2012
Режиссер: Тим Бертон
Сценарий: Дэн Кертис, Сeт Грэм-Смит
Музыка: Дэнни Элфмен
Оператор: Бруно Дельбоннель
Продюсер: Джонни Депп, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Крис Либензон, Ричард Д. Занук, Грэм Кинг
Актеры: Джонни Депп, Хлоя Моретц, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Дэвид Селби
Страна: США
Премьера: в мире: 10.05.2012 в США: 11.05.2012 в России: 10.05.2012
Кинокомпания: Dan Curtis Productions

...

Сладкая:

Енка писал(а):
Я так Гостью жду,прочитав эту книгу покоя не находила!Думала нет ничего интересней Сумерек,однако Майер сделала новую сагу-не хуже!

А я вот так "Гостью" и не читала еще. Мне до сих пор кажется, что интереснее "Сумерек" у С.М. ничего не будет. Наверное, стоит почитать?
Енка писал(а):
Мрачные тени

Ух ты!!! Ужастик, да еще с Деппом в гл.роли!!! Буду ждать премьеры!!!

Я вчера посмотрела "Клятву" - хороший фильм. Смотрела и переживала за главного героя. Его мне было больше всего жалко. У жены после аварии пропала память о последних пяти годах, она пришла в себя и живет, как будто ничего и не было. А вот ему что делать? Он же помнит ВСЕ!!! И любовь, и все события, связанные с женой. Но хорошо, что все хорошо заканчивается. Но в конце меня приятно удивило, что оказывается на свете есть такая парочка, которая являлась прототипом данного сюжета. К жене память так и не вернулась, но они начали все с начала: второй раз поженились и у них было двое детей tender

...

Енка:

Гостья

Сюжет

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
[править] В ролях

Сирша Ронан — Мелани Страйдер
Макс Айронс — Джаред Хоу
Джейк Абель — Йен O'Ши
Уильям Хёрт — Джеб Страйдер
Диана Крюгер — Искательница
Бойд Холбрук — Кайл O'Ши
Чандлер Кентербери — Джейми Страйдер
Фрэнсис Фишер — Мэгги Страйдер

Съёмки

Съёмки начались 13 февраля 2012 года и проходят в Луизиане и Нью-Мексико

...

eiva:

Привет, девочки! hi
Какие вы молодцы, столько всего новенького выложили Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Простите, что давненько не заходила - эта "Анита Блейк" почти все свободное время занимает. Уж скорее бы дочитать.
Этой ночью посмотрела такой фильмец tender Сценарий как из ЛР. Мне очень понравился, так что решила поделиться. В списке не увидела, может он уже есть, то заранее извините.
Сахара (1983)

США, Великобритания
жанр: драма, приключения
режиссер: Эндрю В. МакЛаглен
В главных ролях:
Брук Шилдс, Ламбер Вильсон, Хорст Буххольц, Джон Рис-Дэвис, Рональд Лейси, Клифф Поттс, Перри Лэнг, Яаков Бен-Сира, Джон Миллз, Тувиа Тави

Сюжет:
В 1928 году прекрасная американка, наследница большого состояния, приезжает в Сахару, чтобы выполнить волю покойного отца — выиграть автогонку в пустыне. Так как к гонке допускаются только мужчины, она переодевается, ну, а затем — гонки, арабские племена, кровавые сражения, шейхи, жаждущие ее красоты и всепоглощающая любовь...

...

dita:

» Анна Каренина-все актрисы нашего времени!

LizOk писал(а):
Да, Ди , именно этот трейлер я выкладывала в клубе "Сумерки".
Вот ещё появилось пару кадров из фильма:ТЫК))

М-да - я представляла это немного иначе.
Спасибо, Лиз!!!

Слушайте, а вы слышали о новой Анне Карениной: Каренина - Кейра Найтли, Каренин - Джуд Лоу, Вронский - некто Аарон Джонсон.
Найтли - просто уже однадоела, честно говоря. Лоу я самого по себе не перевариваю.
А это ??!! - это что ли Вронский???!! Эт даже не смешно...

Итак устроим забег, точнее разборку по Аннам Каренинам (осмелюсь сказать - и можете смело кидать в меня тапками - мне никогда не нравилась сия дама - это кем надо быть, чтобы бросить сврего ребенка ради мужика?!!!!!)

Немое кино
1911 — Россия. Анна Каренина. Режиссёр и сценарист Морис Метр. Первая экранизация романа Л.Н.Толстого. (хотя есть версия того, что самой первой экранизацией был фильм производства Германской империи, но я по этому поводу нигде ничего не нашла.)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анна Каренина — М. Соротчина, Каренин - Н. Васильев Николай, Вронский - М. Троянов
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1912 — Франция. Анна Каренина. Режиссёр — Альбер Капеллани.
Анна Каренина — Jeanne Delvair

1914 — Россия. Анна Каренина (режиссёр и сценарист Владимир Гардин).

Анна Каренина — Мария Германова
Каренин - В. Шатерников
1915 — США. Анна Каренина. Режиссёр Дж. Гордон Эдвардс.
Анна Каренина — Бетти Нансен

1917 — Италия. Анна Каренина. Режиссёр Уго Фалена
1918 — Венгрия. Анна Каренина. Режиссёр — Мартон Гарас. Анна Каренина — Ирэн Варсаньи

1919 — Германия. Анна Каренина. Режиссёр — Фредерик Зелник.
Анна Каренина — Лиа Мара

1927 — США. Любовь (режиссёр Эдмунд Гулдинг).

Анна Каренина - Грета Гарбо
Брендон Хёрст Вронский - Джон Гилберт

Звуковое кино

1935 — США. Анна Каренина (режиссёр Клэренс Браун).

Анна Каренина — Грета Гарбо, Вронский - Фредерик Марч
Каренин - Бэзил Рэтбоун -
1937 — СССР. Фильм-спектакль (режиссёры Татьяна Лукашевич, Владимир Немирович-Данченко, Василий Сахновский)
1948 — Великобритания. Анна Каренина (режиссёр Жюльен Дювивье).

Анна Каренина — Вивьен Ли

Каренин - Ральф Ричардсон Вронский - Кирон Мур
1953 — Анна Каренина.(СССР) Режиссёр Татьяна Лукашевич (экранизация спектакля МХАТа).
Анна Каренина — Алла Тарасова

Каренин - Николай Соснин Вронский - Павел Масальский

1961 — Анна Каренина (Великобритания, ТВ, BBC Television). Режиссёр — Рудольф Картье.

Анна Каренина - Клер Блум
Вронский - Шон Коннери
1967 — Анна Каренина. (СССР)Режиссёр Александр Зархи.

Анна Каренина — Татьяна Самойлова
Каренин - Николай Гриценко Вронский - Василий Лановой
1974 — Анна Каренина (СССР, фильм-балет). Режиссёр Маргарита Пилихина. Анна Каренина — Майя Плисецкая

Анна Каренина - Майя Плисецкая
Каренин - Владимир Тихонов Вронский - Александр Годунов

1974 — Анна Каренина. (Италия, ТВ) Режиссёр Сандро Больки.
Анна Каренина — Леа Массари

1975 — Страсть Анны Карениной / La passion d’Anna Karénine, (Франция, ТВ). Режиссёр Ивес-Андре Хьюберт,
Анна Каренина — Людмила Черина

1977 — Анна Каренина (Великобритания, сериал). режиссёр Бейзил Коулмэн.
Анна Каренина — Никола Паже

1985 — Анна Каренина / Anna Karenina (США) Режиссёр: Саймон Лэнгтон. Анна Каренина — Жаклин Биссет

Анна Каренина — Жаклин Биссет, Вронский - Кристофер Рив
Каренин - Пол Скофилд

1997 — Анна Каренина / Anna Karenina (США) Режиссёр: Бернард Роуз.

Анна Каренина — Софи Марсо
Каренин - Джеймс Фокс Вронский - Шон Бин

2000 — Анна Каренина (Великобритания. Сериал). Режиссёр Дэвид Блэр.

Анна Каренина — Хелен МакКрори, Вронский - Кевин МакКид
Каренин - Стивен Диллейн

2009 — Анна Каренина (Россия) Режиссёр Сергей Соловьев.

Анна Каренина — Татьяна Друбич
Каренин - Олег Янковский Вронский - Ярослав Бойко

2012 — Анна Каренина (Великобритания) Режиссёр Джо Райт.

Анна Каренина — Кира Найтли
Каренин - Джуд Лоу
Вронский - Аарон Джонсон

Кроме того, существует несколько радиопостановок:
1944 - роли читали Ингрид Бергман и Грегори Пек
1949 - роль Анні читала Марлен Дитрих

...

dita:

Цитата:
Не знаю, а мне Найтли нравиться

Ну я не сказала, что она мне не нравится. Просто везде и всюду - аж перебор.
Цитата:
Ого сколько раз Анну Каренину играли! Мне понравились экранизации 1997 и 2012годов- обязательно посмотрю!

Я смотрела на шу старую - с Самойловлй и Лановым, и американскую - исключительно ради Шона Бина!

Свидетель | Eye of the Beholder

Страна: Канада, Великобритания, Австралия
Год: 1999

Режиссер: Стефан Эллиотт
Сценарист: Стефан Эллиотт
Оператор: Ги Дюфо
Композитор: Мариус Де Врис

Актеры: Ивэн МакГрегор, Эшли Джадд, Патрик Берджин, Женевьев Бюжо, К.Д. Лэнг, Джейсон Пристли, Дэвид Нерман, Стивен МакКарти, Власта Врана, Жанин Терио, Дон Джордан, Гэйл Гарфинкл, Расселл Юэнь, Сэм Стоун, Филип ле Мэстр, Мишель Перрон, Мария Бёрчер и др.

Жанр: детектив, мистика, триллер

В отделе внутренних раследований британского посольства в Вашингтоне работает детектив Стивен Уилсон (кодовое имя - Глаз). Этот крайне замкнутый человек общается с миром исключительно с помощью компьютера. Через компьютерные сети, которыми британская разведка опутала, кажется, все вокруг, Глаз связывается с начальством, получает задания и осуществляет слежку за "клиентами". Агент Уилсон бесконечно одинок. Несколько лет назад от него ушла жена, не выдержав того, что муж, полностью поглощенный работой, не обращает на нее внимания. Она забрала с собой и их маленькую дочь Люси. Где они сейчас, Стивен не знает. Начальство дает Стивену новое задание - проследить за сыном крупного дипломатического работника Хьюго. Папаша Хьюго обратился в отдел внутренних расследований, подозревая, что его отпрыск крадет деньги из отцовского фонда и тратит их на свою любовницу. Установив наблюдение за Хьюго-младшим, Глаз выясняет, что тот действительно встречается с какой-то женщиной. Следя за этой парочкой из своей машины, где установлен специальный экран, Стивен неожиданно становится свидетелем страшного проишествия: во время интимного свидания незнакомка ножом убивает Хьюго-младшнго.

...

LizOk:

dita писал(а):
Итак устроим забег, точнее разборку по Аннам Каренинам

Ди, ничего себе экранизаций! Причем наших то раз два и обчелся)))) (буквально). А вот импортных пруд пруди)))
Гарбо играла Каренину аж 2 раза.
dita писал(а):
Слушайте, а вы слышали о новой Анне Карениной: Каренина - Кейра Найтли

Слышала! Даже смотреть не буду! Я её не перевариваю и можете закидывать помидорами!
dita писал(а):
Свидетель

Смотрела неделю назад. Очень понравился. Я вообще Эшли Джад люблю.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Итак устроим забег, точнее разборку по Аннам Каренинам

ого сколько оказывается много экранизаций, но я ни одной не смотрела, т.к. все еще продолжаю читать книгу...

dita писал(а):
осмелюсь сказать - и можете смело кидать в меня тапками - мне никогда не нравилась сия дама - это кем надо быть, чтобы бросить сврего ребенка ради мужика?!!!!!

Ди, полностью согласна самой Анна не нравится, а Вронский отвращение вызывает. Именно поэтому не могу читать.Не представляю как люди "глотают" эту книгу. Тяжело она у меня идет. Осталось совсем чуть-чуть. Читаю буквально по главе, т.к. если много читать начинаю, то вызывает тошноту и какое-то неприятное чувство.

dita писал(а):
1997 — Анна Каренина / Anna Karenina (США) Режиссёр: Бернард Роуз.

вот эту экранизацию обязательно посмотрю. Марсо мне нравится.

А кто смотрел нашу экранизацию с Самойловой и Лановым? Как впечатления?

...

dita:

Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris

Страна: США
Год: 2009

Режиссеры: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Сценаристы: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Оператор: Хавьер Перес Гробе

Актеры: Джим Керри, Ивэн МакГрегор, Лесли Манн, Родригу Сантору, Джессика Хип, Дамеон Кларк, Марк Маколэй, Рэндолл Ньюсом, Антони Короне, Лэнс Е. Николс и дрё

Жанр: драма

Стив - глубоко верующий человек, неутомимый любовник и прекрасный семьянин, отец нескольких маленьких ребятишек однажды попадает в автомобильную аварию, после которой к нему приходит озарение - он.. гей! Вскоре после этого открытия он попадает в тюрьму и влюбляется в сокамерника - Филиппа Морриса.

...

Енка:

Ди спасибо за Каренину-инфа-супер!Но что то мы на драмму переключились!Весна на дворе,давайте устроим конкурс на лучшую комедию.Предлагайте условия конкурса!

...

Олюшка:

Привет всем!!!

Посмотрела я наконец Три метра над уровнем неба , классный фильм! Сразу вопрос продолжение будет? Laughing

Фильм вызвал кучу эмоций, большинство положительных! Вот она первая, сумасшедшая любовь! Столько чувств и страсти! Эх, где мои школьные годы Laughing Герой несомненно красавчик А концовку я такую и предчувствовала Sad их чувства как вспышка, такое не забудешь никогда, но долго с таким жить не сможешь, сгоришь.

...

Блер:

Олюшка писал(а):
Привет всем!!!
Посмотрела я наконец Три метра над уровнем неба , классный фильм! Сразу вопрос продолжение будет? Laughing

Привет!
prv Классный не то слово,согласна с тобой SmileДа продолжения сняли,выйдет летом "Я хочу тебя" называется

...

Ladi Meri:

Олюшка писал(а):
Привет всем!!!

Посмотрела я наконец Три метра над уровнем неба , классный фильм! Сразу вопрос продолжение будет?

рада что понравился А продолжение, конечно будет.
Кстати, на форуме темка есть Три метра на уровне неба Заходи есть много интересного - почитать. Джамка открыла

Олюшка писал(а):
Герой несомненно красавчик

несомненно

Олюшка писал(а):
Вот она первая, сумасшедшая любовь! Столько чувств и страсти! Эх, где мои школьные годы

тоже думала о своих школьных годах)))

Олюшка писал(а):
их чувства как вспышка, такое не забудешь никогда, но долго с таким жить не сможешь, сгоришь.

согласна на все 100
Чувства такие же были, когда первый раз посмотрела

...

dita:

Енка писал(а):
Весна на дворе,давайте устроим конкурс на лучшую комедию.Предлагайте условия конкурса!

Ну раз весна - значит на лучшую любовную комедию!!!
Условия? Единых условий быть не может - ИМХО - каждому же свое - просто пусть каждый предоставить список претендентов - из, скажем - пяти фильмов - три маловато - больше пяти - уже много - а так - пол-десятка - самое-то. Потом тбросим повторившихся только раз. Если "финалистов" будет несколько - а их будет - из списка еще раз выберем. Это так - набросок - ИМХО.

...

shellen:

Я тут на днях пересматривала комедию с Луи де Фюнесом (что-то опять потянуло на старые фильмы, причем, комедии и обязательно любимые!). Кстати, и комедия, и о любви.

Замороженный / Hibernatus

Страна: Франция, Италия
Cлоган: «Если дедушку оттаять - хорошего не жди...»
Жанр: комедия
Год выпуска: 1969
Продолжительность: 1:18:36

Режиссер: Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro
В ролях: Луи де Фюнес, Микаэль Лонсдаль, Клауди Жансак, Бернар Алан, Анник Алан, Оливье Де Фюнес, Эльетт Демэ, Мартина Келли, Жак Легра

Описание: Юбер де Тартас, богатый промышленник, живет счастливо со своей женой Эдме и сыном. Но внезапно странное событие потрясает их жизнь: на полюсе найден замороженный дедушка его жены, пролежавший в ледяной глыбе 65 лет. Его выводят из состояния зимней спячки, а чтобы не травмировать дедушкину психику, пытаются инсценировать вокруг него жизнь начала XX века. Но в их планы вмешиваются непредвиденные обстоятельства…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню