Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>24 Дек 2010 1:06

ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
девушки, подскажите, пож-та, где можно купить Анну? везде ищу- нету..
А ее и нет... Разве что у букинистов. КК обещает переиздать, но когда, пока неизвестно.

ааа.. вот в чем дело.. поняла Ok
буду теребить мужа, чтоб распечатал Laughing
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>24 Дек 2010 6:33

Мда, рано я пошла вчера спать! Столько дебатов опять... Учту все замечания и пожелания и обновлю список. Хочу сегодня выложить подборку к опросу на Эмма/Ролло/Снэфрид, я очень постараюсь это сделать.
Ира, отзыв замечательный! Жду на "Ведьма княгини". Единственное, я немного не так Мокея восприняла, я уже где-то писала, что у меня в голове он не отложился как образ "злодейского злодея" (как тот же Маланич), я вот даже немного жалею его, потому что считаю, что все его пакости от "разбившейся любви". Ну вот как то так...

Олюшка, повтори еще раз "для тех кто в танке"
Цитата:
А я еще предлагала Майкл Прайд это он на обложке книги ...Михал Жебровский, "Огнем и мечом" глянь там же подписано. И наш актер из "Волкодав" Александр Бухаров...

Это на кого?

Цитата:
А еще на Стемку ведь кто-то предлагал фигуриста Максим Ставицкий, а что типаж подходит

Да, помню, но он не был подписан, я конечно догадывалась что это он, но никакой поддержки или вообще каких-либо отзывов эта кандидатура не получила, поэтому не включила, теперь исправляюсь...

Lunnaya писал(а):
Мммм, то есть Эванджелину Лилли, которую я же предложила на Анну ставите на Эмму? Забавно... Но она никакая не Эмма, а уж какая она будет "только перекрасить рыжей" вообще никто не знает, может ей это жутко не пойдет.

Было предложение, которое поддержал другой участник форума, я это отметила, вот и все... Она у нас проходит и на Анну, и на Эмму, все честно.

фьора писал(а):
Можно назвать ее "прекрасная незнакомка" Потому что образ чистый и прекрасный...почему то опять Эмма в голову лезет Наверное, вспомнила как в Диком сердце с нее пытались лик святой богоматери ваять (и мы кстати об этом почти забыли, выбирая Эмму, она должна быть видна еще и в этой ипостаси )...а ведь действительно на картинке - очень невинная девушка!!! Она по духу подходит Светораде? (я просто не читала эту серию)

На самом деле, девушка на этой фотографии больше похожа на ребенка, и естесственно ни на роль Эммы, и уж тем более Светорады она не подойдет. НО... если попробовать поискать ее с другим выражением лица (главное знать что искать), возможно это будет выгодный вариант для Светорады (внешность у нее чисто славянская).

А как вам такая Малфрида?

А такая Снэфрид?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>24 Дек 2010 9:28

Олюшка писал(а):

Я помню этого актера из серала про Фантагеро Smile Таакой красивый Филлипа я представляю себе другим, но сам актер - класс
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>24 Дек 2010 10:55

Олюшка писал(а):
Ким Росси Стюарт Пешера золотой розы как образ Филипа

Да, прекрасный типаж! Поддерживаю Ok

Lunnaya писал(а):
может ей это жутко не пойдет. Умолкаю!

Анечка!!! (можно я так назову?) умолкать ни в коем случае НЕ НАДО!!! Как же мы без тебя в таком трудном деле? Got К тому же Ольчик уже включила эту актрису и в Анну и в Эмму. Ты вот видишь в ней Анну, я в ней увидела Эмму и это нормально, все мы со своим взглядом на жизнь Wink

ayrin писал(а):
Вот с этим я пожалуй могу согласится.
Любимый актер моей сестры

Айрин, я конечно не знала что Воробьев актер, думала певец Embarassed Но он ОЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬ обаятельный парень, в нем столько шарма и сексапильности и вечно какой-то провокационный дерзкий стиль поведения Wink Хоть Вашего Стемку еще и не читала, но с Магдой Мельцаж рядом его уже вижу Laughing

Кудряшка Сью писал(а):
девушки, подскажите, пож-та, где можно купить Анну? везде ищу- нету.

Кудряшка, с Симоной Вилар в бумажнов виде вообще полнейший напряг Sad Ищи по всем интернет магазинам, может где еще осталось, в обычных магазинах бесполезно искать Okм

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>24 Дек 2010 10:58

А что, Николь Кидман в роли Снэфрид очень даже неплохо смотрелась бы.

aolchik писал(а):
Ира, отзыв замечательный! Жду на "Ведьма княгини". Единственное, я немного не так Мокея восприняла, я уже где-то писала, что у меня в голове он не отложился как образ "злодейского злодея" (как тот же Маланич), я вот даже немного жалею его, потому что считаю, что все его пакости от "разбившейся любви". Ну вот как то так...

Спасибо! Уже начала читать. В планах дочитать до Нового года, ну а там как получится. Я тоже считаю Маланича более негативным персонажем, чем Мокей, но все же... Как быстро он забыл сделанное для него добро. И еще вот подумала, что оказывается опасна не только отвергнутая женщина, но и отвергнутый мужчина. Он тоже можетт отомстить. И как-то немного жаль, что Малфрида, не смогла вовколака расколдовать. Интересно было бы почитать об этом.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Дек 2010 11:19

ayrin писал(а):
А что, Николь Кидман в роли Снэфрид очень даже неплохо смотрелась бы.

Никак она у меня с отрицательной героиенй не ассоциируется. Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 11:59

Актер из сериала "Мятежный дух", с которого вроде как рисовали обложку с Светораде - это Мануэль Агирре. Вот нашла еще его фотки.

Ну не знаю, девочки, я не таким Стрелка представляла, совсем не таким...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>24 Дек 2010 13:50

aolchik писал(а):
Олюшка, повтори еще раз "для тех кто в танке"

Цитата: А я еще предлагала Майкл Прайд это он на обложке книги ...Михал Жебровский, "Огнем и мечом" глянь там же подписано. И наш актер из "Волкодав" Александр Бухаров...

Это на кого?

Майкл Прайд - глянь еще раз это актер изображен на новой книге "Далекий свет" на образа Артура

Михал Жебровский, там же целая подборка из фильма с подписями!!!!! на Ведьму. Михаил жебровский -Свенельд Изабелла Скорупко Малфрида

Александо Бухаров
Свенельд

Алексей Воробьев Стемка

Эти варианты тоже никаму не приглянулись?????

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:03

» Кандидаты на роль Ролло

Попробую выложить кандидатов на Ролло с фотками. Оценивайте и отписывайтесь, может фотки поменять надо будет...

Описание из книги:
1. "но даже неяркого пламени светильников хватило, чтобы узнать эту возвышавшуюся над головами большинства присутствующих фигуру, мощные квадратные плечи, длинные, до плеч, волосы, чисто выбритый надменный подбородок… Ролло! Его заклятый враг Ролло! Он не мог ошибиться! …..В пламени светильников в его взгляде мелькает что то волчье, свирепое."

2. "...то ее сын, взяв себе обаяние, силу и черты отца, унаследовал и удивительное изящество и стройность своей матери.
Ролло был так же невероятно могуч, как отец, но при этом поджар и статен…..К тому же при высоком росте, широком развороте плеч и развитых мышцах он был гибок и легок, как кошка. У ее сына было удлиненное лицо с высокими скулами, шея словно колонна, квадратный подбородок и чувственные губы. Длинные темно русые волосы схвачены вокруг лба кожаным ремешком. Глаза светло серые, как туман, глубоко посаженные под мощными надбровными дугами, четкая линия прямого носа… Нет, ее Ролло все же он куда краше его"

Фото
1. Джеред Батлер

2. Тиль Швайгер

3. Габриэль Обри

4. Джош Холлоуей

5. Арнольд Шварцнегер

6. Джеймс Кэвизел

7. Кевин Сорбо

Девочки, поправляйте меня если что не так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:12

aolchik писал(а):
Оценивайте и отписывайтесь, может фотки поменять надо будет

Ольчик, у Тиля были варианты поинтересней nus У Джоша тоже не вариант (2ая фотография- бледный прозрачный коллаж не наводит мысли о викингах - тут крупняком его хищное волчье лицо надо, чтоб было видно что этот может стать и Ролло Wink ) или его мощный торс тоже крупняком:

остальное - я не против, только у Кевина Сорбо 1ая фотка мелковата, лучше без нее или заменить...

Олюшка писал(а):
Эти варианты тоже никаму не приглянулись?????

Олюшка, я Воробьева поддержала, хотя если честно не читала ничего из предложенного shuffle [/quote]

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:24

фьора писал(а):
Ольчик, у Тиля были варианты поинтересней У Джоша тоже не вариант (2ая фотография- бледный прозрачный коллаж не наводит мысли о викингах - тут крупняком его хищное волчье лицо надо, чтоб было видно что этот может стать и Ролло

Исправила, смотри теперь

фьора писал(а):
остальное - я не против, только у Кевина Сорбо 1ая фотка мелковата, лучше без нее или заменить...

Да вроде нормальная, такая же как и все, у меня не мелкая вроде...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>24 Дек 2010 14:31

Хоть Светораду еще и не читала, но мне очень нравятся на главных героев Магда Мельцаж и Алексей Воробьев. Все-таки Стемка должен быть славянский, а Питт и ДиКаприо хоть и в масть, но их представить не могу. Правда, повторюсь, что не читала, поэтому оцениваю только визуально.

Кажется, при выборе Ролло я буду метаться между Батлером и Сорбо, хотя наверное Геракл Атиллу победит. Wink

А Тиль на фотографиях какой-то страшный, действительно больше на Рагнара похож. Laughing

А Серебряного Плаща будем выбирать? Wink Хоть он и умер Embarassed , но очень люблю этого героя. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:31

aolchik писал(а):
Исправила, смотри теперь

Ok

aolchik писал(а):
Да вроде нормальная, такая же как и все, у меня не мелкая вроде

Я имела в виду, он далеко стоит и фигура мелковато, если другой фотки поближе нет - значит так и оставляй.

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:36

Адальмина писал(а):
Все-таки Стемка должен быть славянский, а Питт и ДиКаприо хоть и в масть, но их представить не могу.

Абсолютно согласна, Стемка должен быть славянский. Хотя у Питта улыбка подходит и взгляд (ну это в моем понимании).

Адальмина писал(а):
А Тиль на фотографиях какой-то страшный, действительно больше на Рагнара похож.

Возможно, возможно...

Адальмина писал(а):
А Серебряного Плаща будем выбирать? Хоть он и умер , но очень люблю этого героя.

Я его просто обожаю! Предлагай кого-нибудь...

фьора писал(а):
Я имела в виду, он далеко стоит и фигура мелковато,

Так может это Арни ты имела в виду? А не Кевина Сорбо???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:41

aolchik писал(а):
Так может это Арни ты имела в виду? А не Кевина Сорбо???

Точно! Не его - Кэвизел!!! Smile Кстати еще и описания героев надо выложить, чтоб мы "часы сверили" Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 225 226 227 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение