Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Rusa:

Ух, Бэс, какая ж ты красивая! А взгляд ... он прям завораживает!
С повышением тя!

Оооо, Ласк! Какой сет! На самом деле дух вышибает!

Гыы, Флер, от шо значит смекалка))) Я хоть и не знаю за скока ему продали тот мерс, но сдается мне фермер в выиграше остался))))

Ооо... ааа... ууу... мммм... А тут нашествие ... эээ... раздетых демонов было?? А я пропустилЬ???? Ээээх... Вот не везуха то! В который раз понимаю, ни дня низя пропускать в ТД))))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Кажется фермер гудок коровий дважды вписал))))))))))) Very Happy

После Окси тоже заглянула в реестр)) Но зато поняла, что фермер всё правильно сделал: сначала оценил гудок как механизьм, а потом как мелодию))) Маладец!!!)))

...

Оксаночка:

Аха! Если вы купите у нас правый ботинок, то левый получите совершенно бЭЗплатно!)))) Wink

...

Lady Elwie:

Купившему квартиру - бейсболку в подарок))

несколько лет назад мы все лежали от такого маркетингого хода.. ну шутканула контора)) да
жаль, она называлась не "рога и копыта"

хммм.... рога и копыта? как-то двусмысленно)) ну если копыта убрать.. )))

...

Руста:

Ох, Систер, реклама твоя мне настроение аж подняла)) Молодцы ребята, люблю приколистов)))

...

Kiki:

Аха, самое доброе привидение с моторрром! (с) Laughing

Фермер жжОт Very Happy красиво оформил скотинку))) Пущай знают, что деревенские тоже не лыком шиты!

...

Arabeska:

Гыыы))) Бейсболка))) "Собери семь крыжек от люков водоканала и совершенно бесплатно получи звездюлей от сантехников"))))
Ёпс... Харис, ты как всегда оригинальна до безобразия))) Спасибо))) А у него, случаем, никаких доп.функций нет? Типа, за *опу прихватить, если не по совести вдруг соберусь поступить? Чёта сегодня в голову странные мысли лезут...
Ким, мерси)))

...

Lady Elwie:

Бэс)) познакомь нового друга с Аббадоном)))

...

Харис:

Хм, Бэсик, а знаешь... я не знаю )) Как-то не сподобилась спросить )) Нуу, ты испытай удачу... нуу т.е. спроси! )) Мож ответит... ))

...

Arabeska:

Ага, Элви, и будут они в карты играть... В подкидного дурака)))
Харис, и заговорило оно человечьим голосом (почти (с)) А ты рискни...

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Типа, за *опу прихватить, если не по совести вдруг соберусь поступить? Чёта сегодня в голову странные мысли лезут...

Бэс , я смотрю, хлопцы твои совсем расслабились, внимания тебе не уделяют, если ты уже думаешь, шоб привидение тебе за *опу хватало rofl
Kiki писал(а):
Зиданушка, родненький, где ж тебя черти носят, чудо ты в перьях, когда ты так нужен?! Давай сюда свои билеты, тащить буду!!!

И тишина-а-а... Видать, апосля одного выходного с необузданным рвением приступили к работе)))))

...

Lady Elwie:

Кики, у них это.. опохмел)))) ну сама подумай, столько впечатлений от одного выходного за год)))) появятся ищшшо и как назадают вопросов))

**снова делает попытку вспомнить...** а хрен!
ммм.. вот появится, гляну на его реакцию
хотя он, зараза, ведь сделает вид, что ваще не понимает, о чем речь **вздохнула**

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Типа, за *опу прихватить, если не по совести вдруг соберусь поступить? Чёта сегодня в голову странные мысли лезут...

А пальцы-то свои он как раз так растопырил, что прям этот вывод и напрашивается, Бэс))) Правой лапой - за правую ягодицу, левой - за левую))))

Kiki писал(а):
Kiki писал(а):
Зиданушка, родненький, где ж тебя черти носят, чудо ты в перьях, когда ты так нужен?! Давай сюда свои билеты, тащить буду!!!
И тишина-а-а... Видать, апосля одного выходного с необузданным рвением приступили к работе)))))

Так, Кики, сегодня ж Благовещение. Грех работой заниматься. Как говорится, в Благовещение "птица гнезда не вьет, девица косы не плетет".

Да и я еще задание не выполнила, завтра сделаю)) И Эми... Но если завтра не сдадим, Уриил сказал, что нас ждать тогда не будут. В пятницу следующее задание...

Ага, Систер, странно, что Еремы рядом с Урри сегодня не было... Они ведь "мы с Тамарой ходим парой")))

...

Оксаночка:

Kiki, к замаливанию грехов они приступили... наших, а на это времени ой много нАда))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
если не по совести вдруг соберусь поступить

аха, Бэс, лучший контролёр- ваше приведение)))

Руста писал(а):
странно, что Еремы рядом с Урри сегодня не было...

так вы ещё и гостей ждёте? После вчерашнего дефиле?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню