Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Lin Lynx:

!!!
Quadro писал(а):
А я пришла в гости с занимательной статистикой))) Осталось совсем немного времени до конца голосования и что же мы имеем?
А есть еще такая категория читателей/зрителей , которой на все-все-все банально времени не хватает. Я вот надеюсь до конца голосования хотя бы прочитать всю прозу со внеконкурсной включительно. И проголосовать, соответственно, хоть в трех номинациях Ok .
Кстати, а срок "до 18.09.13" означает по 18-е включительно или нет??

исчО отзывы Wink :

Пойду еще написанное почитаю - вдруг что пропустила...

...

Missis Cullen:

"Не буду писать развёрнутое мнение", - сказала Лин и я с упоением читала отзыв на Шута минут 10
Ой, пока перечитала и увидела слово "искать развёрнутые мнения"))) Всё, Ире пора в кроватку
Нина, садись на Гошу, спикируем на автора, пусть Таша совсем ужаснётся)))
И таки да, голосуем по 18 включительно. Счётчик у нас ещё на 2 с копейками дня, надо торопиться с орг-вопросами и торопить Таматика с открытием Зэ-команды

...

Ириша П:

Добралась до графики.

Авторы, размер моих отзывов не имеет ничего общего со степенью симпатии к то или иной работе. Иногда у меня просто слов нет, чтобы выразить свой восторг.

№1

Сорвется с губ твоих бессильный стон,
Я жадно выпью сладкое дыханье.
И пламя свеч ответит колыханьем
На ритм движений наших в унисон...

№ 2

Я не могу сейчас остановиться,
Когда меня терзает жадно страсть.
И я спешу, чтоб стонами напиться,
К губам твоим восторженно припасть.
Как плоть твоя меня встречает сладко
Сжимая, не желая отпускать…

И в детстве – это главная загадка -
Как мог тебя я за косы таскать?

...

Алюль:

...

juli:

Алюль писал(а):

Строгие вы, девушки) Признаюсь, я тоже заочно перевела Шута во внеконкурсные, просто потому что... Но когда прочитала... мне стало пофиг на объем теста, и на все остальное. Зато этот рассказ полностью отвечает другим пунктам, которые задвинули многие авторы - запретность, мистика, и конечно страсть - Шут ею буквально "пышет" (простите за штамп )

Хм, и еще задумалась кто из авторов пытался втиснуть свое дитя? Вроде большинство рассказов минимальны по объему... Видимо втискивали с большим запасом)))

ПС Это ни в коем случае не агитация, просто имх, ну оччень произведение понравилось, со вчерашнего дня "болею"

...

Missis Cullen:

НАЙТОН писал(а):
Насколько я помню, рассказ "измерили" вдоль и поперек. Вроде, все нормально.

Измерение объёма у князя рассказа показало
В формате А4, без полей, но с пробелами текст занимает ровно 25 страниц. И поэтому, разумеется, остаётся в конкурсной программе на очень даже законных основаниях.
Я голоса свои не говорила, но за Шута голосовала. По той же причине, что и у некоторых девочек - я прочла и меня накрыло Думала ходила о сюжете, о героях беспрестанно))) Даже снились они мне. Давно меня так не пробирало

Автор рассказа "Эдриан. Цветок чертополоха" просит передать, что для полного счастья ему не хватает отзыва Квадрика.

...

Ольга-А:

Missis Cullen писал(а):
В формате А4, без полей, но с пробелами текст занимает ровно 25 страниц.

только менее гаденько от этого не становится ИМХО

...

Missis Cullen:

Кстати, ночью мне пришла в голову светлая мысль) Иные мысли меня ночью и не посещают, в отличие от другого времени суток)))
Завтра у нас последний день, будем ли мы гадать за некоторое количество времени до окончания об авторстве? Или всё же не стоит?
И всё тот же тотализатор - если станем делать, то я готова половить в личке предположения и выложить их завтра перед полночью большим постом)
Светик, ты спрашивала, что за это будет? Я от себя предлагаю какую-нибудь доп. награду угадавшему тройку лидеров. (материальную, вроде чего-нить общественно полезного))

...

Araminta:

Да черт с ними, с полями, меня настораживает сама тенденция. В прошлом году было же то же самое.
Missis Cullen писал(а):
Завтра у нас последний день, будем ли мы гадать за некоторое количество времени до окончания об авторстве?

А давайтеSmile

...

Lin Lynx:

Missis Cullen писал(а):
"Не буду писать развёрнутое мнение", - сказала Лин и я с упоением читала отзыв на Шута минут 10
Ээээ.... Hun мммм.... shuffle Ничего не могла с собой поделать: дорогой друХ сказал, что ни в чем не нужно себе отказывать. Плохо это, мол, для здоровья Wink
Missis Cullen писал(а):
Ой, пока перечитала и увидела слово "искать развёрнутые мнения")))
Ага, там, где с множеством цитат...
Missis Cullen писал(а):
И таки да, голосуем по 18 включительно.
Ура Ar ! Пока еще надеюсь все успеть Wink

juli писал(а):
Строгие вы, девушки)
Джули, мы не Штрогие, мы - принципиЯльные Wink А авторам всякие читатели нужны! Ну, я надеюсь на это...
Автору рассказа "Эдриан..." приветственно машу лапкой. И, вам можно все Wink особенно - не отвечать
Из раннего. Неотвеченного...
Sania писал(а):
Lin Lynx писал(а):
И я совсем не поняла, зачем вам с такой красотой в «Ботву»…
Лин, дык, если автор не против Ботвы, это ещё не означает, что жюри его выдвинут. Или что он победит. Даже если кто-то из зэ-команды выдвинет)
Sania, это-то как раз понятно. Меня удивило другое: по комментариям автор производил впечатление человека, удивительно здраво оценивающего свои возможности. А "ботвинного" в его рассказе ничего нет. Кстати, зэ-команда в этом со мной полностью согласна - ни одной цитаты из "Алгоритма..." не номинировано.
Очень понравилась обложка Рема к "Шуту..." Very Happy Very Happy Very Happy Хотя, когда увидела ее впервые, еще до прочтения, вспомнила почему-то "Призрак оперы". И не беда, что героиня изображена молоденькой девушкой - по сути, она такой и являлась. Молоденькая = неопытная = заменяющая мечтами реальность

Уважаемый Автор рассказа "О пользе лицензионного ПО"! Я рада, если мой отзыв хоть в чем-то оказался вам полезным. И, если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу на них

...

Vlada:

После прочтения рассказа ШУТ и ОСЕНЬ попались фото, показалось, что на них героиня Wink

...

Людмилочка:

Прочитала кусочки, претендующие на ботву... Действительно так забавно. Но вместе с тем, так понимаешь авторов. Они пишут-пишут, стараясь не упустить настрой, мысль, идею, образ... Эх, в таком творческом неадеквате и не такое напишешь))))

А вообще прикольная номинация)))

...

aolchik:

Дочитала последний стих, в "Поэзии" голоса ушли работам:
№2 Глаза в глаза - целая история раскрыта в таком небольшом стихотворении, понравилось, очень страстно написано
№8 Осторожно, теща! - пока читала сидела с дурацкой улыбочкой на губах ))) Повеселили, автор. И хотя честно говоря зноя почти и не было, но вся история построена на том самом ))) Кажется я догадываюсь кто автор. Написано очень легко, объем не замечаешь совершенно, прочитала махом, и читала бы еще.
№11 Скрипач - очень красиво написано, очень чувственно и очень-очень "в тему".
Спасибо всем поэтам! Ни один стих не прошел для меня незамеченным.

Пошла читать "Ботву..."

...

Ириша П:

Поскольку времени в обрез, мне в первую очередь хочется отметить те работы в графике, которые мне очень понравились и за которые я отдала свои голоса.
Обязательно отпишусь по всем работам. А пока:

№ 3

Как избавиться от искушения,
Не поддаться греховным соблазнам,
Как стряхнуть с себя наваждение,
Тела жадного жар обмануть?

Есть до боли простое решение -
Отдаваться волшебным оргазмам,
Пить хмельно вино наслаждения,
В страсть как в пропасть без страха шагнуть!

Мой голос

№ 5

Лист календарный отмечает осень.
Промчалось лето - теплых зорь пора
И только память снова сердце просит
Не забывать, что было во Вчера.
Дожди косые в дверь мою стучатся,
И слезы грусти капают из глаз,
Клин журавлиный вдаль уносит счастье
И только маки в поле помнят нас

Мой голос

...

juli:

Ольга-А писал(а):
Missis Cullen писал(а):
В формате А4, без полей, но с пробелами текст занимает ровно 25 страниц.

только менее гаденько от этого не становится ИМХО

Оля, а почему все-таки гаденько? Неужели вы считаете что будь Шут на страницу короче, шансов у него в конкурсе было бы меньше?
А мне кажется совсем наоборот... В рассказе запросто можно вычитать некоторые повторы мыслей, об этом писали, и от этого Шут только ярче засияет. Я думаю что автор просто не успел это сделать из-за отъезда... Да и трудно иногда автору удалять то, что написано сердцем))) Это как резать по живому.
Я, правда, новичок в конкурсе прозы, может есть вещи которые я не вижу... Но я даже представить не могу какую выгоду мог поиметь от такого вот "мухлежа" автор.
Я бы вообще отменила всякие ограничения по объему. Ну пришлет кто-нибудь роман, ну и что Почитаем)
Все равно большинство участников потрясающе кратки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню