Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Aruzhan писал(а):
Кроме снукера, интересуюсь еще футболом. Но снукер люблю больше.
Если сравнивать с футболом, то да... снукер люблю больше))) Но при этом всегда с удовольствием смотрю матчи Лиги Чемпионов и ЧМ))

Архивариус писал(а):
Хотя в последнее время почти нет возможности его посмотреть. Благодаря Танюшке только и слежу за ним
А вот это совсем не гуд... я ж тоже не все смотрю.. увы(((

Сегодня в Шеффилде начались полуфинальные матчи. Ронни пока выигрывает у Хокинса 6:2. А в данный момент идет трансляция матча Робертс - Селби. Болею за Селби... хотя и Нил мне тоже нравится, но к Марку все-таки больше симпатии испытываю)))

...

Aruzhan:

серина писал(а):
Сегодня в Шеффилде начались полуфинальные матчи. Ронни пока выигрывает у Хокинса 6:2. А в данный момент идет трансляция матча Робертс - Селби. Болею за Селби... хотя и Нил мне тоже нравится, но к Марку все-таки больше симпатии испытываю)))

Сильно сомневаюсь, что Хокинс будет трудным соперником для Ронни. Сам Ронни, вспоминая в своем шоу прошлогодний финал, сказал, что стал неудержим, когда понял - Барри вымотался и сломался. А сейчас Барри сломался уже в четверьфинале и вряд ли сможет оправиться от стресса. Еще я от души посмеялась, когда Синицын на Евроспорте стал разглагольствать о гипнотическо-магическом влиянии Ронни на соперников. Мол, тут есть что-то колдовское... Laughing

P.S. Как интересно прошла вторая сессия в матче Ронни с Хокинсом. У Барри совсем ничего получалось, а Ронни явно настроился быстренько закончить этот матч и освободить себе день для отдыха перед финалом. При счете 10-2 Барри явно смирился с проигрышем и к нему пришло умиротворение обреченного. Ну а раз нельзя сдать матч, Хокинс решил просто играть. И стоило Барри успокоиться, у него как по мановению волшебной палочки стало все получаться. Выигранные фреймы обрадовали и окрылили его, так что теперь интересный вопрос: сумеет ли Ронни сегодня вечером в третьей сессии выиграть 6 фреймов из 8-ми, чтобы не было необходимости выходить на четвертую сессию в субботу? Wink

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я малость пропала, вчера ездила на природу, шашлыки, палатки, спальные мешки, красота, что-то я в последнее время полюбила лес и природу))) Вернулась только сегодня в обед, ой девочки, так здорово на улице, такая погода классная, я кстати новые специальные, походные кроссовки купила, а ещё ветровку, такую красивую, красного цвета, вай-вай-вай, ещё думаю штанёшки себе красивые присмотреть Laughing
Как вы отдыхаете??
Я опять по стареньким статьям, я вас практически догнала, сегодня специально шесть постов решила прочесть Laughing

...

sheri:

Девоньки привет!

Немного запоздалые поздравления, но все же - с Первомайскими праздниками вас и длительными выходными!
Надеюсь вы их хорошо проводите?)))
Архивариус писал(а):
Кстати, а они у всех есть? Саша?

Ага-ага, у нас они тоже есть. Начались с четверга и аж до вторника! Так что отдыхаем, как и положено)) Правда, погодка нас подвела, похолодало значительно, видимо, все наше тепло к вам ушло. Но ничего, я только рада, а то вы там совсем уже позамерзали.
Ира, ну как вы, сезон открыли? Начало шашлычное положено? На дачу ездили? Надеюсь, что все ответы будут утвердительными))

Ох, девочки, какие вы большие любители снукера)) я им не являюсь, но иногда смотрю, когда другого ничего не показывают.

Пока коротенько, с набегом заскочила. Проведать вас и махнуть ручкой. Выходные продолжаются, поэтому отдыхаем!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня отдыхаю, а точнее сижу дома и смотрю сериалы Laughing

Нашла у себя кое какие фотографии с вечеринки по окончанию ЧМ по ФК Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как дела? У всех все нормально?

Елена Буянова: "Сотникова всегда знала, чего она хочет"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
но вот смотрю все на нее и не могу поверить, что эта девушка младше меня. Уж больно взросло выглядит

Аааа...а ей сколько?? Shocked
Архивариус писал(а):
Ольга Каниськина: "Мои первые ученики - дети друзей и знакомых"

Спасибо за вью, я если честно и не знала, что Оля закончила карьеру, удачи ей на тренерской бирже!!
Архивариус писал(а):
Андрей Родионенко: "На арену сейчас выходит новое поколение"

Интересно будет посмотреть на новое поколение, рада, что Алия поедет, а вот Вики скорейшего выздоровления.

...

серина:

Всем привет!

Ира, подозрительно тихая я потому, что устала. Вчера уснула уже в машине))) А муж еще хотел, чтобы я за рулем была, но я активно сопротивлялась и уступила эту возможность ему))) День рождения отметили замечательно, было очень весело ВК выкину немного фото.

Chelsea писал(а):
Аааа...а ей сколько??
Марик, Тура младше нас на 2 года))

Пойду досматривать снукер. Ронни после вчерашнего игрового дня опережал Селби, но сегодняшняя третья сессия ему не удалась, и он пока уступает Марку Селби 11:12. Совсем скоро все решится!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Начну с важного
В АватарМастере началось голосование, поэтому очень настойчиво вэлкам: сюда для любования конкурсными работами, сюда для созерцания красоты внеконкурсной. И не забудьте отписаться в теме.
Так, самое главное сказала, теперь можно посмотреть что в мире спортивном творится:
Геннадий Елфимов: "Если не Рио, то зачем все эти муки?"

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!!
Архивариус писал(а):
Эркин Шагаев: "Разница между Россией и топ-сборными - отсутствие опыта"

Познавательное вьюшка, всегда любила водное поло, надеюсь с новым тренером наши станут лучше играть, если женская сборная ещё за что-то борется, то мужская полный "АХ" Sad
серина писал(а):
Куда-то Марика пропала, личную жизнь устраивает?

Ага, а ещё на работе устаю и не всегда есть желание и силы отписываться Wink
серина писал(а):
Странное интервью с Бьорном Ферри, вернее не странное, просто у Ферри очень оригинальные идеи)) Вот уж поистине яркий и неординарный человек.

Хмм...как мне кажется очень плохой перевод, это во-первых, во-вторых он извращенец, либо у него проблемы интимного характера, с тем кто брал у него вьюшку ему тоже не повезло. В третьих лично меня не покидает чувство брезгливости после этого интервью...бяка...

...

серина:

Привет всем!

У нас похолодало, брррр, снова влезла в теплую куртку. Утром было +2, жуть просто. Но надеюсь, это ненадолго))

Не досмотрела я вчера финал по снукеру, уснула на счете 15:12 в пользу Селби. И, если честно, сомневалась, что Ронни сможет обыграть Марка (не слишком хорош был Ронни в этой сессии), так и вышло. Чемпионом мира стал Марк Селби. А Ронни буквально пару часов спустя попал в аварию, к счастью ни он, ни его сын не пострадали.

...

Aruzhan:

серина писал(а):
Не досмотрела я вчера финал по снукеру, уснула на счете 15:12 в пользу Селби. И, если честно, сомневалась, что Ронни сможет обыграть Марка (не слишком хорош был Ронни в этой сессии), так и вышло. Чемпионом мира стал Марк Селби.

Я ушла на счете 10:10. Ну никак не могу смотреть матчи с Селби, как не стараюсь. И солидарна с теми, кто считает игру Селби антиснукером. Sad
Ронни желаю поскорее оправиться от поражения и продолжать радовать своих поклонников красивой и интересной игрой.

...

серина:

Архивариус писал(а):
В АватарМастере началось голосование, поэтому очень настойчиво вэлкам:

Обязательно отмечусь Wink

...

sheri:

Девочки, всем привет!

И есчо товарища Мутко

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню