Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Жизель:

Ну вот .... на самом интересном...

...

kaunitz:

Ааааааааааааааа!!! Как дождаться проды?) Обожаю философские вступления вначале.... прям каждый раз в точку получается, прям как-то даже иногда мистически получается - как подпадает под какие-то текущие настроения и события....
Чёта все эти заморочки извращенцев-богатеев все больше и больше пугают... Всегда сама следовала и другим говорю - не связывайтесь с мужиками, которые хотя бы гипотетически имеют возможность финансовую или какую еще вас закатать в асфальт... в прямом смыслеSmile)) Хотя кто этот разум слушается...
История про девушек, которую вскользь упоминает леди Блэквел, почему-то натолкнула меня на мысль, а не связана это как-то с Лорой и ее знакомством с Алексом...

...

CatherineCatherine:

Спасибо автору за замечательное творчество!
Мне все нравиться, кроме незаконченных историй с персонажами. Например, история с женихом Лоры—это подстава или нет? Каким образом Стас мог выйти на Алекса? И с какой стати бандиту одалживать такие крупные деньги никому не известному адвокату? Он что—дебил? И почему жених захотел приехать в Киев? И почему не занимался сексом с Лорой? Мне кажется, что Алекс, так внезапно появившийся на горизонте, все запланировал для того, чтобы Лора была вынуждена прийти к нему за деньгами. В ловушку. Он хорошо подготовился: уже через день была готова история польской баронессы, алиби для домашних: все говорит о продуманности действий, а не спонтанного решения в кабинете с Лорой. И к тому же, если бы он захотел, давно нашел бы жениха.
И еще мне хочется, ну, фантазирую я немного, чтобы Лора хоть раз показала свой сильный характер: сбежала бы от Алекса, спасая себя и ребенка (кстати, может быть, у Лоры будут близнецы?) Допустим, при помощи бабушки или как-нибудь сама. А Алекс за это время мог бы определиться в конце концов: любит он Лору и ребенка или нет? Хочет жениться или нет? Он же хищник, он поймал бы «кролика». Но спустя время, пусть помучается морально от неизвестности, от ревности, от любви. Может быть, он найдет ответ на свой вопрос: что такое есть в Лоре, что она так его притягивает?

...

RomaLiz:

Ура!)))) Лер, огромное спасибо за продолжение!))))) Просчитала на одном дыхании) Глава безумно интересная)
Но она не дала не одного ответа, зато появилось вопросив 100))) Становится все на много более загадочное, запутанное и зловеще)
Так, начну с Лоры) Я, конечно, понимаю, что она устала от сидения на одном месте и вообще бездельничать не умеет в принципе , но это перебор! Ее же реально Алекс может за такое прибить, что он, кажется, и собирался сделать. Это я уже молчу про дедушку и Мортона. А пойти к Кэролайн, не представляю, как она на это решилась, там же могла быть действительно очень жесткая подстава. Хорошо, что еще все хорошо кончилось) Ну относительно хорошо)
Вообще мне стало как то жалко Кэролайн, я понимаю, что во всем виновата она сама. Но она действительно сходит с сума. Я ее раньше представляла совсем другой. Ее кто то систематически доводит. Если, ты не переключилась на мистику, мне кажется, что, это дело рук или Мортона, но пока не понятно зачем, ему вроде не выгодно ей портрет подкладывать, или Валленбергов, что более вероятно.
Лер, она отдала ту девочку Мортону, да? Это ее так тревожит?
Глава вообще получилась достаточно мрачная, единственный, кто разбавил атмосферу ( не считая юмора самой Лоры, который как обычно был на высоте,)) ) был Гай) Не знаю, может он еще просто молод, может умеет носить маску, но мне кажется, он не плохой, действительно прикольный)) И кажется от отца мягко говоря не в восторге... Интересно, его комментарий, что тот психует, что значит?
И по поводу юмора как Лора доводила ее "свиту" это вообще гениально, я думаю Андрей потихоньку начинает жалеть, что ушел от Мортона Laughing А если серьезно, Андрей ретировался очень вовремя, мог бы закончить как Кэр, и это при очень очень хорошим раскладе...
А вот по поводу Алекса я теряюсь в догадках ... Что у него опять произошло? Нервничает из за Мортона? Или все из за самой Лоры? Может он с самого начала знал о ее вылазках,или опять ей так повезло, что засекли ее именно в тот момент, когда она встретилась с Гаем? Или вообще не в этом дело... Короче вопросом масса))
А оборвалась глава просто бессердечно!))) Такой момент!) Мда... выбирала, выбирала Лора как сказать, вот и выбрала Sad
Лер, огромное тебе спасибо!)) Ты даже не представляешь какое удовольствие доставляешь своим творчеством))
И еще я тут хотела сказать, я уезжаю уже завтра, на долго месяц или чуть больше, не знаю будет ли там интернет =(( Так что, если что, я не пропала) Надеюсь, что все токи там интернет будет) но если нет, наверстаю по приезду))) Буду очень скучать =((
Желаю вдохновения!)) И что бы твой график уже начал как то разгружаться, мне кажется, уже пора бы уже начинать отдыхать))

...

Ежонок:

Оххх, за одну секунду до взрыва...

Лера, спасибо за продолжение, да еще такое богатое на события. Как всегда - эмоции через край.

...

tolira:

Спасибо!!! Я рада беременности! Так хочется ей счастья!

...

Тайрина:

Лера, что же ты с нами делаешь))) Замечательное продолжение, очень долгожданное и интригующее!)). Очень нравился, нравится и будет нравится характер Лоры - зная какой Алекс, она всеравно решается на свои вылазки - это нечто, я преклоняю перед ней голову. Начало главы - просто нечто, столько философии, скрытого смысла. А кульминации главы - держит мои нервы до сих пор в напряжении, по-этому очень-очень хочу продолжение!!!)))Пугает, как Алекс отреагирует на беременность Лоры, хотя так до сих пор остался открыт этот вопрос - беременна или нет)). Почему то в голове появились такие мысли, может Сильвия Алекса убедила, что тот не может иметь детей, по-этоу Алекс и не предохранялся никогда с Лорой, потому что он такой человек, который привык все контролировать - а беременность Лоры как снег на голову. Еще осталась много открыть вопрос и сохранена интрига))) Wink
Я уже не могу дождаться того момента, когда смогу прочитать всю книгу с первой странички до последней - когда это случится, это будет очень замечательный день)))!!!!

...

katerinket:

ой, лер, сколько ты поведала в новой главе! теперь буду шараду днями и ночами разгадывать. что там с девочкой падчерицей? каким боком там гай приплелся к каро? а самое интересное, что вызвало гнев алекса: предположения о беременности (вот, не верю я, что такой внимательный к мелочам, он 5 месяцев не замечал изменений в фигуре?), своевольное поведение с организацией побегов и экскурсий, плодотворная дружба со столь опасной личностью (блеквел), проблемы "на работе"? почему он так надолго оставил нашу девочку без внимания (взрослый здоровый мужик не может столько воздерживаться, уж извините). сколько вопросов, а ответов ждать еще долго! лерусь, хоть намекни, пожалуйста, мне ооочень любопытно!

...

Noir:

Ооох!!!! Ну все марш-бросок по произведению закончен!!! Ar На это понадобились сутки Думала во внеплановые выходные раз уж выдались, расслабиться почитать чего-то разгрузить мозги, но по ходу я их вынесла.... сейчас отоспавшись, готова к конструктивному разбору впечатлений!!! ....а их многооооо!! Так что пройдусь по всем мыслям которые посетили мою не самую нормальную головушку в момент прочтения! Wink

Перва на перва Автору огромное спасибо за образ Александа ( of life) очень порадовал выбор персонажа!

Во вторых несколько не стандартный, но очень цепляющий стиль повествования. Напоминает обрывки из дневника на пополам с раскадровкой из жизни!!! Ok Манера изложения перемешанная с философскими размышлениями по ходу дела. Выносит крышу, но и дает прочувствовать состояние героини! Не удержалась пару рассуждений и фраз надергала себе в личное пользование Wink, надеюсь автор меня за это не съест Non
Единственное, что хотелось бы заглянуть во внутренний мир и главного героя, хотя бы небольшими сносками, а то приходится гадать и строить предположения на основании собственных размышлений и практического опыта Лоры. .. Embarassed Sad

Хм я читала до этого и "Палача", "Ассасина", " Все оттенки желаний" "Песочные Часы" "Смерть его игрушка" " Любовница Короля" до более серьезной Фаулза, Мураками, Никольской. Очень люблю периодически Р. Витич. В общем литературу с весьма противоречивыми и неоднозначными персонажами. Как правило впечатление о главных героях если и менялось в процессе, то не сильно. Тут радует, то что несмотря на наличие сцен жестких и даже в какой-то степени осуждаемых с точки зрения морали среднестатистического социума. Или кому-что как говорится дела вкуса. Они не производят угнетающего или депрессивного впечатления Gun, что читать невыносимо. А наоборот с подвигают посмотреть, что же там хотя бы в ближайшей развязки. Эротические сцены sex на мой придирчевый взгляд все в меру, с остринкой, американскими горками, но не на грани фолла или отталкивающе... Как впрочем и взаимотношения главных героев.

Первая часть пошла легко, особенно не нагружая нервную систему, а если учесть что я весьма циничная особа и душевные переживания Лоры мне были до "фени". То блюдо пошло на ура с этакой пикантной перчинкой.

А вот вторая часть уже серьезно зацепила kookoo Serdce Первое, что пришло на ум после нескольких глав это вспомнились "Игры Олигархов" после прочтения той книги пусть и несколько утрированной меня как гранитной плитой приложили от общей жизненной безнадежности и жестокости. Эта же наоборот разожгла огонь любопытства , с вопросом как будет разруливаться ситуация.
Признаюсь с 7 главы второй части я читаю методом каракатицы, ( то есть снизу в верх) ибо нервы не железные. А реакцию " Саши" предсказать не берусь, как только начинала составлять портрет личности, он преподносит сюрпризы. Автору очень хорошо получается держать марку и читателей в напряженной интриге. tender Broil

Помнится когда добрались до подвала при вопросе с глаголом у меня в душе всплыли резкие опасения " Он че ее вскрывать собрался!!!?....мама . Вздохнула с большм облегчением, когда поняла что имелось ввиду быть откровенным....ох ....а помнится народд так негодовал по поводу моего любимого Р Лоана (Анатомия Комплексов) Embarassed

Отдельно О " богатых и знамениты" а точнее о власть имущих. Я не верю в мораль и вообще считаю человеческое общество мало привлекательным и этической и доминирующей точки зрения. Вообще люди это класс хищников. Только добыча обычно соответствует как не крути весовой категории. Поскольку по жизни и по работе приходится часто пересекаться с людьми наделенными определенным положением и властью. То должна с прискорбием признать , что то что здесь описывается не далеко о по крайней мере видимой истины.
С другой стороны, все неоднозначно, вне зависимости от того к какому кругу ты принадлежишь, существуют рамки, которые устанавливают обстоятельства, окружающие тебя лица. В каждых джунглях свои правила и они иногда на много тягостней там наверху поскольку превращаются в замкнутый круг. Притворство сплачивает воедино тех, кто связан круговой порукой лицемерия. Его хранят сами обитатели общества, что бы не нести потери и не нарушать равновесия. И очень мало личностей, которые способны этот круг разорвать, достигнуть того и так себя поставить , чтобы самому если и не создавать, то определять границы этих рамок . "Независимость - удел немногих. Она - привилегия сильных." А Алекс производит впечатление именно такой личности. К тому же он не кажется мне высокомерным, а человеком знающем себе цену, цену поступков, своих знаний возможностей. Как правило чем больше возможности , тем больше тараканы в голове. К тому же учиться любить, учиться быть добрыми, надо с детства. А школа воспитания у него была хм....достаточно своеобразная. как минимум в ней стоял пункт " цель оправдывает средства ". Не потому что он такой злой, жестокий и вообще " сволочь". А потому , что не хрена не выживешь при его статусе. Потому что настоящая власть, хоть и расширяет круг этих самых возможностей и добавляет бонусом исполнение каких-то капризов и слабостей, но налагает очень жесткий контроль обязательств и ответственности. Те кто это не понимает, обычно долго в данном котле не варится.

Что касается его отношения к женщинам и героини в частности. Такие люди предпочитают яркость впечатлений, потому что могут себе это позволить. И женщина, которая будет рядом, должна как минимум стоить потраченных усилий, и это мне кажется вполне справедливым. Ну а его пристрастия, то с кем не бывает.... ...все же гены тоже имеют значения.
Да и тарелачка, когда у тебя развязаны руки порой слетает, главное чтоб не критично! Как там у Мольера " Смущать соблазном мир - вот грех, и чрезвычайный, Но не грешно грешить, коль грех окутан тайной.."

"Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка." ...... так что Лоре полюбе придется соответствовать!!! Embarassed

Сама Лора не производит впечатление тряпки, но то что она сказала про себя Крису голандцу явная правда!!! Wink Я так полагаю, что Лора это сущность, которая "Как только благоразумие говорит: «Не делай этого, это будет дурно истолковано», всегда поступаю вопреки ему."....в общем в душе законченная авантюристка. Так , что Андрей мне не нравится, раздражает, хоть и понимаю, что те качества которые он демонстрирует, весьма полезны в его профессии и думаю сформированы практическим опытом. Но вспоминая о Лоре мне его становится жалко.... Stena Blind

Лору понять можно, я тоже думаю, что "Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда." Ok
Но сейчас она похоже проходит точку невозврата. Если так можно выразится. А в этом случае, Алексу стоит задуматься ибо мужчине следует остерегаться женщины, которая действительно любит: тогда она готова на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в ее глазах.

"Мы любим иногда, не ведая о том,
Но часто бред пустой любовью мы зовем...."

"Высшее доказательство любви - это подчинение воле того, кого любишь." поскольку как не крути, а возможность придерживаться собственных позиций это единственное, что у нас изначально есть.
Ключ к восприятию человека и к его изменению в положении точки сборки восприятия.
Восприятие держит, фиксирует вся система убеждений человека. Из системы убеждений рождается тот внутренний поток, что называют диалогом внутренним или самосознанием.
Эта истина определяет весь мир человека, всё поведение человека, его действия, общность, отношение к миру и отношения между людьми...Возможности человека лежат в рамках убеждений и Силы воли.
Измени убеждения — и изменится всё.... ( ну как-то так

Очень впечатлил дедушка!!!! Хотелось бы подробней....особенно о том , что касается бабушки. Очень любопытно это же в каком году он ее сцапал в сороковых как я понимаю. Только вот она не производит впечатление дамы робкого десятка....а показалась достаточно волевой и проницательной особой. К тому же французский!!! На сколько я помню его не жаловали в Советах.....ибо не язык рабочего проталереата!!! Недобитые отечественные эмигранты? или редкой профессии на то время женский переводчик? Очень любопытно

Ладно ждем проды!!! пошла релаксить

аааа......чуть не забыла!!! Не совсем поняла как они могли прошляпить ребенка?! Ладно Лора у нее от шоковой терапии в смене жизненных реалий и не такое могло случится.....другие проблемы мозги занимают!! Но Алекс вроде взрослый мальчик и точна знает от куда берутся дети. Как он умудрился этот вопрос пустить на самотек при привычке контролировать события в своей жизни!!! Да и логика у него должна работать на ура? Да и собственно Лору не раз осматривал врачь с уклоном в гинекологию. Причем хороший я думаю!!! Обычно они расспрашивают а реакции организма, самочувствии ощущениях и прослеживуют в тичении какого-то срока разбирая симптомы и последствия.....КАК они не заметили!!!!? И почему не рекомендовали при такой бурной личной жизни те же контрацепты!!! если дети не желательны!!!!? Не первый раз полагаю с привычками мистера Секс сталкиваются!!! .....так что к Лоре без претензий!!!

...

Джасинда:

И сердце моё остановилось.... Я готова убить кого-то лишь бы сейчас прочесть хоть два предложение с реакцией Алекса. Ох, Лера! Доведёшь ты меня до монастыря))
Но, опуская все жалобы, хочу сказать спасибо за интересную главу, за юмор - Лора настойчиво радовала меня.
Теперь немножко по тексту.
Картина и правда приследует леди Блэквелл или это кто-то настойчиво хочет, чтобы у неё шарики за ролики съехали?
Андрей и Лора. Во отжигали они, хотя Лора, конечно, сильнее. Достала всю охрану и Андрея. Кстати, за охрану. Мне кажется, охранники уже не рады, что работают у Алекса. С одной стороны любовница его их достаёт , с другой стороны никуда от неё не деться, потому как, если что-то с ней случиться фон Вейганд их в порошок сотрёт. Засада.
Вылазки в город - ловко придумано, не подкопаешься.
А вот голый Гай - это очевидный гвоздик в гроб Лоры. Потому что, если (как мне кажется) Алекс про обнимашки в стилю ню узнает, её не спасёт ни её беременность, ни то, что её сломать не хочет, пока не наигрался, ни даже дедуля.
Теперь о самом Алексе с Лорой. Вот они побочные эффекты беременности. Кого-то тошнит, а Лору тянет на разговоры с Алексом, и никакие-то там,она ещё и настаивает...
Как показывает предыдущая практика инициатива наказуема. Только даже не знаю, что будет наказанием в этот раз в виде того, что он теперь знает...
Мама мия, мне уже страшно представить, что он сделает или чего не сделает (не вариант, что второе не хуже). Но - на всякий пожарный - я готовлюсь к худшему. И помню про запасной вариант в виде прикидывающегося-не-маньяком дедушки)) Может, хоть он пополнению в семействе обрадуется? Или милая бабушка Элизабет? А то что-то как-то мне будущий папаша не внушает доверия...
Лер, спасибо большое ещё раз. Жду продолжения.

...

Сьюзен:

Лера спасибо за продолжение!!!! Концовка как всегда на самом волнующим и интересном моменте!!! Вот не подвело мое чутье, что автор просто так нас спокойными не оставит до следующей главы! Какова же будет реакция Алекса, я просто не могу себе вообразить.....хотя могу, но больно страшновато становиться!!!Но хоть одно успокаивает....Лора благополучно отправилась в временную отставку, то бишь упала в обморок...))) А так глава получилась просто айс! Аплодирую, стоя на коленях....впрочем как всегда....
Настораживает меня только один вопросик....что-же такое связывает голого Мортона и нашего Алекса, что они пока что в "одной команде".....попахивает чем-то ооочень волнующим....

...

Candy Cat:

Лера, спасибо!
Много загадок. Эта история напоминает огромный сейф, открыть который дано лишь единицам.
Интересна реакция Алекса на новость. Надеюсь расстрела не будет.
Как всегда - великолепное изложение мыслей!

...

bma:

Лерочка, спасибо за проду Smile

Лорины вылазки в город просто супер Laughing Надо же как-то приспосабливаться Wink
И снова тайна... на этот раз леди Блэквел... это связано как-то с компроматом на Мортона старшего?
Что касается беременности, то "все не так просто" меня пугает... Хочется верить, что вся сложность заключается в реакции Алекса, или может у нее будет выкидыш... но вообще мне нравится вариант, что вся сложность заключается в том, что у нее двойня Hun (хотя это вряд ли, но вариант из всех пришедших в голову самый оптимистичный Wink )

Жду с нетерпением проду Smile

...

Valkiriya:

Начиная читать новую главу- полностью растворяюсь в пространстве и времени, забываю обо всем и позволяю эйфории перенести меня в волшебный мир "Девочек"...вот, что означает читать "на одном дыхании" ! Вот, что значит создать "живых" героев!

Мастер-класс от Лоры: как свести мужчину с ума, довести до полного недоумения и прострации, ввести в ступор, заставить потерять дар речи и держаться как можно дальше всего одним вопросом: "Я толстая?" rofl

Андрей, кажется, еще не решил, радоваться резкой смене Лориного отношения к нему или же, впору напрячься. Зная Лору, такое ее поведение настораживает...да и доверия с его стороны , пока не наблюдается...

Лора прекрасно понимает, чем чреваты ее выходки с побегами, также понимает всю опасность появления в квартире Блэквелл...но ее поведение вполне объяснимо. Ужасное давление на психику, бесконечный страх, уныние и безысходность положения- приводят к неадекватному поведению. Вся ее жизнь превратилась в четыре стены и бесконечный, уже надоевший до тошноты, шоппинг. Единственная радость- горячие ночи в объятиях любимого, но и этого в последнее время не происходит...у кого угодно от такого жесткого режима "крышу сорвет". Тем более, чем сильней запрет, тем сильнее искушение его нарушить. Ко всему прочему добавились новые переживания, Лору безумно коробит эта вынужденная ложь, но страх за ребенка гораздо сильней.

Алекс такой мрачный и молчаливый...создается впечатление, что он жалеет о сказанном..и что злится на Лору, за то, что она выводит его на эмоции, заставляет терять над собой контроль...

А теперь переместимся в обитель милой тетушки Блэквелл...*слабонервным просьба покинуть зал*...вот скрипнула в тишине входная дверь, повеяло могильной прохладой, а за кадром мерно играет зловещая музыка- неотъемлемый атрибут фильма ужасов...запах крови и безумия намертво впитался в стены...отовсюду слышаться стоны, всхлипы и мольбы о пощаде обманутых жертв, скрюченные пальцы крошат стекло...глядя на стекающую по рукам кровь и опустошенные безумием глаза, хочется скинуть с себя оцепенение и бежать с воплями куда подальше! Но Лора не из слабонервных, с завидным упорством она возвращается в этот замороженный ад...
Гай появляется в кадре как-то совершенно вовремя! Какое-то странное совпадение...и тогда меня осенила догадка: а не разыграла ли леди Блэквелл перед Лорой спектакль?! Лора, по каким-то причинам нужна Мортону, а задача Блэквелл заманить ее в свое логово....а как это сделать с Лорой? Только надавив на жалость и любопытство! И если ей удалось так натурально сыграть психоз и паранойю, то в ней действительно погибла великая актриса! А может у меня просто разыгралась фантазия и для кого-то действительно пришло время платить по счетам...
И меня не покидает сомнение, что Гай не так прост, каким хочет казаться...
Да, он конечно же tender...а еще ... и очень хочется с ним sex....но он не Алекс no...

Лера, спасибо за твои старания и за море удовольствия! Flowers

...

Ms-s Olga:

Спасибо за долгожданную главу!
Опять появился Андрей, к которому я неравнодушна.
Лора же попыталась успокоить нервы и неуверенность в завтрашнем дне многопластовым планированием возможности создания для себя иллюзии свободы. Все эти выходки соответствуют нашей хорошей девочке - неунывающей и оптимистичной.
К вопросу о беременности... Я, наверное, единственная, кто до сих пор не верит в нее. Честно говоря, всего лишь по причине романтической логики - Лера обещала нам ХЭ с белым платьем, настоящую счастливую свадьбу. Как-то не очень романтично, когда в белом платье беременная женщина. Хотя, если пожениться сразу - никто ничего не увидит и романтизм не пострадает. Только неромантическая логика говорит о том, что быстро не получится, так как Алексу сначала нужно развестись. А вообще-то можно, конечно, устроить романтическую свадьбу и после рождения ребенка.Wink
Не знаю, как все остальные секреты, но этот, я думаю, ближе всех к разгадке - какова бы ни была реакция Алекса, осмотра врача не миновать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню