Регистрация   Вход

fima:

Мими Каррера писал(а):
Я вот думаю, какой капец ждет Дениса, когда девочка совсем вырастит

ты только не забывай, что Денис-то и сам не стоит на месте - "растет".. потому, навряд ли в будущем получится какой-то особенный "капец"))))))))

...

Noir:

Привет Стайка !!
О Дааааа!!!....Ахаа....так он до ее 18 летия не доживет .. .....Однако....оказывается Монах не промах...все замечает...респект мужику preved

...

ILoveKey:

Добрый вечер, очень понравилось начало, примите в ПЧ.

...

fima:

Ари

Noir писал(а):
О Дааааа!!!....Ахаа....так он до ее 18 летия не доживет
Угу)Надо срочно что-то придумывать, работой пацана, что ли, загрузить.. чтоб ваще не до секса было

Noir писал(а):
.....Однако....оказывается Монах не промах...все замечает...респект мужику

ну есче бы!! с ним надо поаккуратнее)

ILoveKey писал(а):
Добрый вечер, очень понравилось начало, примите в ПЧ.

ILoveKey, добрый вечер) С большим удовольствием!..

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! уф, какая уж теперь работа то. буду целый день только про них и думать. что-то будет или нет???? и о чем хотела поговорить Юля??? Выставить ультиматум??? скорее бы очередное продолжение!!!!
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, девочки привет!!

OksiSs писал(а):
Надо запомнить первое правило ему -нельзя раздеваться перед малышкой! если не хочет чего-то, конечно

шо это за свод правил таких))) Не не в Стайке привило одно)) Раздеваться можно и нужно))) Касается всех

OksiSs писал(а):
А чтоб добить Шаурина Юлька могла напроситься на какавуу

у нас появился новый напиток Hun а какувуу у нас кто любит Laughing
OksiSs писал(а):
Вот очень хочется приползти к этому, конечно!!! а вот с другой ..читаю, понимаю, что все проходит...что еще какой то отрезок прожит и этого не будет..и грустно!!

вот тут с Окси солидарно, и охота у них нового уровня отношений и с этими не охота расставаться))
Мими Каррера писал(а):
но епт, я так и не увидела его голубые труселя!

Ксюш, ты нас знаешь пока голубые труселя не увидим не успокоимся))
fima писал(а):
Эмоции для нас это ведь главное))) вот я и стараюсь))) чтобы прям на разрыв чего-нибудь..

еще как на разрыв!!)
fima писал(а):
Так Деня от нее и не откажется никогда

за протоколировано
fima писал(а):
Держится, но с очень большим трудом. Может быть, он все в продочке объяснит (надеюсь!) как держится и почему))

ЮльСанна Деню к стенке прижмет, что он будет объяснять)) может нам так повезет, что он и покажет половину )))
А вообще я этом вопросе на Денисовой стороне, пусть держится до последнего,даже с Веркой, во как я))
fima писал(а):
он же не думал, что Юю прям так сразу и прилипнет к нему.. (или думал? )

Интересный вопрос)) а может это был коварный Денин план?)) надеялся, что прилипнет Laughing ну такой типа, сам не может, руки связаны, а вот у Юльхен руки свободны и они так и тянутся потрогать Laughing
fima писал(а):
да у него тут вообще замкнуло

тут даже у меня замкнуло

fima писал(а):
я уже сама очень хочу, прям мечтаю, написать им сцену, чтобы все было без горечи и напряжения.. а то, боюсь, один траур прет.. но блин, такое моменты, такой сюжет, откуда тут юмор выжимать...

Ксюнь, траура не вижу как не гляжу)) А горечь и напряжение, ну никак без них. Вот такие сейчас отношения у них, сладко горькие, с табличкой "не влезай убьет".
Придет у них время когда можно будет без горечи и напряжения писать, эпилог например иль главу последнию Laughing
Юмор ... ну с юмором мы поможем
fima писал(а):
вот так напрямую не было еще, по-моему)

Да Денис еще так прямо не заявлял МОЯ...
Наверно еще не полностью его, папина на половину(((
У Дени не было еще ситуации когда его мужское его взграло бы и диким криком "МОЯ" накинулась на противника Laughing А б посмотрела б))
fima писал(а):
так, тогда по порядочку.. сначала Шаур и Юля (не обязательно же, чтобы в этот момент действия Дениса были направлены конкретно на Юлю..она же может просто стать невольной свидетельницей ), но позже обязательно будет Шаур и Монахова.. страшно будет, скажу я тебе, ой как страшно я уже думаю, как это все написать-то достоверно..

я ж секас перехотела, хочу Шаура и Монахову Laughing
А вообще Юльке конечно полезно будет на Шаура посмотреть особенно с другими, что б Дениса сильно не облагораживать. Хотя нет пусть облагораживает)) Он же и есть ее герой, но помнит, что герой только с ней))
Насчет достоверности я в тебе не сомневаюсь ни капли Guby
fima писал(а):
Тут вот в чем загвоздка.. он же может и не осознавать, что ломает ее.. вот если только осознает свои действия, то сможет и принять..

Им еще узнавать друг друг надо, учиться подстраиваться. У обоих же харкатеры не простые и каждый по своему прав. Не просто будет обоим и тут даже не в окружаеющей их обстановке дело.
fima писал(а):
Ну-с, надо или не надо.. будете читать че автор вам напишет

пошла чего нибудь выпью после такого заявления автора Laughing
fima писал(а):
это хорошо, скоро папа начнет мутить)

если папа начнет мутить страшные времена пойдут))
Пусть мама тоже начнет, только с др стороны))
fima писал(а):
Главное, чтобы до окончания романа мне в маразм не впасть, а то смажу эпилог, перестреляю всех нахрен

ну половину перестрелять можно а шо? что бы счастью молодых не мешали))

fima писал(а):
Мими Каррера писал(а):
Я вот думаю, какой капец ждет Дениса, когда девочка совсем вырастит
ты только не забывай, что Денис-то и сам не стоит на месте - "растет".. потому, навряд ли в будущем получится какой-то особенный "капец"))))))))

а я ставлю вот прям на "КАПЕЦ" Laughing страсти будуууут.... лететь будет все, в том числе и одежда с них Hun

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

apteka:

Добавте пожалуйста меня в свой блог))) Ok

...

Shaurita:

КСЮША,очень заинтересовал роман.Прошусь в твой блог.Оксик вкурсе,что я помешанная на таких вкусняшках.За ранее Мерси! Laughing

...

brunchik:

спасибо за главу

...

iksi:

Оксана, очень нравится ваше творчество.Огромное желание прочитать продолжение этого романа.Прошу добавить меня в блог.

...

Tatiana n:

Оксана, Ваш Муз просто восхитителен! Спасибо ему! Smile

...

fima:

Девочки, дорогие мои всем привет, вечный и пламенный!
Спасибо за отзывы! Новых читателей приветствую сердечно!

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! уф, какая уж теперь работа то. буду целый день только про них и думать. что-то будет или нет???? и о чем хотела поговорить Юля??? Выставить ультиматум??? скорее бы очередное продолжение!!!!
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Женечка, хочу теперь спросить: Как прошел твой рабочий день?))) Юлька там серьезный разговор затеяла - в отношениях хочет разобраться
Продочка пишется, подождите чуточек)

-knigomanka- писал(а):
шо это за свод правил таких))) Не не в Стайке привило одно)) Раздеваться можно и нужно))) Касается всех

Так, где Ксюша?.. пусть в Устав новый пункт запишет)))

-knigomanka- писал(а):
вот тут с Окси солидарно, и охота у них нового уровня отношений и с этими не охота расставаться))

кхм.. так на втором уровне еще интереснее

-knigomanka- писал(а):
Ксюш, ты нас знаешь пока голубые труселя не увидим не успокоимся))

я знаю, я уже призадумалась прям над этим вопросом)

-knigomanka- писал(а):
еще как на разрыв!!)

-knigomanka- писал(а):
ЮльСанна Деню к стенке прижмет, что он будет объяснять)) может нам так повезет, что он и покажет половину )))
А вообще я этом вопросе на Денисовой стороне, пусть держится до последнего,даже с Веркой, во как я))

если только к дереву, потому как у нас прогулочка на свежем воздухе намечается
сколько Волка не корми, его все в лес тянет

-knigomanka- писал(а):
Интересный вопрос)) а может это был коварный Денин план?)) надеялся, что прилипнет ну такой типа, сам не может, руки связаны, а вот у Юльхен руки свободны и они так и тянутся потрогать

аха, типа "не виноват я, она сама пришла"

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, траура не вижу как не гляжу)) А горечь и напряжение, ну никак без них. Вот такие сейчас отношения у них, сладко горькие, с табличкой "не влезай убьет".

Спасибо, Ириш, я то я побаиваюсь напортачить..

-knigomanka- писал(а):
Придет у них время когда можно будет без горечи и напряжения писать, эпилог например иль главу последнию
Юмор ... ну с юмором мы поможем

что-нибудь придумаем)))

-knigomanka- писал(а):
Да Денис еще так прямо не заявлял МОЯ...
Наверно еще не полностью его, папина на половину(((
У Дени не было еще ситуации когда его мужское его взграло бы и диким криком "МОЯ" накинулась на противника А б посмотрела б))

я прям читаю между строк твою мысль, что побыстрее бы он взял и накинулся есть у меня моменты, но я думаю, соображаю..

-knigomanka- писал(а):
я ж секас перехотела, хочу Шаура и Монахову

Шаур и Монахова будут в любом случае до секса ну там два варианта: или убьют друг друга, или полюбят..
кстати, один из эпизодов в сцене с Верочкой, представь

-knigomanka- писал(а):
А вообще Юльке конечно полезно будет на Шаура посмотреть особенно с другими, что б Дениса сильно не облагораживать. Хотя нет пусть облагораживает)) Он же и есть ее герой, но помнит, что герой только с ней))

пусть облагораживает, он же ее Любовь, пусть...
в след проде посмотрит, коротенечко, но посмотрит..

-knigomanka- писал(а):
Насчет достоверности я в тебе не сомневаюсь ни капли

-knigomanka- писал(а):
Им еще узнавать друг друг надо, учиться подстраиваться. У обоих же харкатеры не простые и каждый по своему прав. Не просто будет обоим и тут даже не в окружаеющей их обстановке дело.

согласна. но ты знаешь, другим не легче.. покажите мне того, с кем, легко, у каждого свои приблуды..

-knigomanka- писал(а):
пошла чего нибудь выпью после такого заявления автора

оптом закупайся)

-knigomanka- писал(а):
если папа начнет мутить страшные времена пойдут))
Пусть мама тоже начнет, только с др стороны))

Ириша, не сомневайся в маме никогда

-knigomanka- писал(а):
ну половину перестрелять можно а шо? что бы счастью молодых не мешали))

хорошо, пойду список составлю)

-knigomanka- писал(а):
а я ставлю вот прям на "КАПЕЦ" страсти будуууут.... лететь будет все, в том числе и одежда с них

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку!!!!

Танюша, пожалуйстаSmile

Avgysteisha писал(а):
всё, что я могу сейчас сказать, это
Ксюша, как только вставлю новую челюсть, приду

Ксюшенька, я снова съела все жданики

apteka писал(а):
Добавте пожалуйста меня в свой блог)))

Кира, усё готово

Shaurita писал(а):
КСЮША,очень заинтересовал роман.Прошусь в твой блог.Оксик вкурсе,что я помешанная на таких вкусняшках.За ранее Мерси!

Мариночка, добро пожаловать!
Бамбине нашей бью поклон за рекомендацию))))

brunchik писал(а):
спасибо за главу

brunchik, пожалуйстаSmile

iksi писал(а):
Оксана, очень нравится ваше творчество.Огромное желание прочитать продолжение этого романа.Прошу добавить меня в блог.

iksi, рада приветствовать в читателях! Надеюсь, вам будет с нами интересно!

Tatiana n писал(а):
Оксана, Ваш Муз просто восхитителен! Спасибо ему!

Танечка, спасибо! Нам бы с Музиком еще времени побольше и тогда вообще красота)
Мы стараемся. Очень.

...

ляра:

Доброй ночи девочки.Мне очень понравилась глава.спосибо автору за труд.Творческих вам успехов

...

fima:

ляра писал(а):
Доброй ночи девочки.Мне очень понравилась глава.спосибо автору за труд.Творческих вам успехов

ляра, спасибо огромное! Рада, что продочка оставила хорошее впечатление)

Девочки, новая глава скоро будет, спасибо всем за поддержку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню