fima:
Мими Каррера писал(а):Я вот думаю, какой капец ждет Дениса, когда девочка совсем вырастит
ты только не забывай, что Денис-то и сам не стоит на месте - "растет".. потому, навряд ли в будущем получится какой-то особенный "капец"))))))))
...
fima:
Ари
Noir писал(а):О Дааааа!!!....Ахаа....так он до ее 18 летия не доживет
Угу)Надо срочно что-то придумывать, работой пацана, что ли, загрузить.. чтоб ваще не до секса было
Noir писал(а):.....Однако....оказывается Монах не промах...все замечает...респект мужику
ну есче бы!!

с ним надо поаккуратнее)
ILoveKey писал(а):Добрый вечер, очень понравилось начало, примите в ПЧ.
ILoveKey, добрый вечер) С большим удовольствием!..
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!! уф, какая уж теперь работа то. буду целый день только про них и думать. что-то будет или нет???? и о чем хотела поговорить Юля??? Выставить ультиматум??? скорее бы очередное продолжение!!!!
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, девочки привет!!
OksiSs писал(а): Надо запомнить первое правило ему -нельзя раздеваться перед малышкой! если не хочет чего-то, конечно
шо это за свод правил таких))) Не не в Стайке привило одно)) Раздеваться можно и нужно))) Касается всех
OksiSs писал(а): А чтоб добить Шаурина Юлька могла напроситься на какавуу
у нас появился новый напиток

а какувуу у нас кто любит
OksiSs писал(а): Вот очень хочется приползти к этому, конечно!!! а вот с другой ..читаю, понимаю, что все проходит...что еще какой то отрезок прожит и этого не будет..и грустно!!
вот тут с Окси солидарно, и охота у них нового уровня отношений и с этими не охота расставаться))
Мими Каррера писал(а):но епт, я так и не увидела его голубые труселя!
Ксюш, ты нас знаешь пока голубые труселя не увидим не успокоимся))
fima писал(а):Эмоции для нас это ведь главное))) вот я и стараюсь))) чтобы прям на разрыв чего-нибудь..
еще как на разрыв!!)
fima писал(а):Так Деня от нее и не откажется никогда
за протоколировано
fima писал(а):Держится, но с очень большим трудом. Может быть, он все в продочке объяснит (надеюсь!) как держится и почему))
ЮльСанна Деню к стенке прижмет, что он будет объяснять)) может нам так повезет, что он и покажет половину )))
А вообще я этом вопросе на Денисовой стороне, пусть держится до последнего,даже с Веркой, во как я))
fima писал(а):он же не думал, что Юю прям так сразу и прилипнет к нему.. (или думал? )
Интересный вопрос)) а может это был коварный Денин план?)) надеялся, что прилипнет

ну такой типа, сам не может, руки связаны, а вот у Юльхен руки свободны и они так и тянутся потрогать
fima писал(а):да у него тут вообще замкнуло
тут даже у меня замкнуло
fima писал(а):я уже сама очень хочу, прям мечтаю, написать им сцену, чтобы все было без горечи и напряжения.. а то, боюсь, один траур прет.. но блин, такое моменты, такой сюжет, откуда тут юмор выжимать...
Ксюнь, траура не вижу как не гляжу)) А горечь и напряжение, ну никак без них. Вот такие сейчас отношения у них, сладко горькие, с табличкой "
не влезай убьет".
Придет у них время когда можно будет без горечи и напряжения писать, эпилог например иль главу последнию
Юмор ... ну с юмором мы поможем
fima писал(а):вот так напрямую не было еще, по-моему)
Да Денис еще так прямо не заявлял МОЯ...
Наверно еще не полностью его, папина на половину(((
У Дени не было еще ситуации когда его мужское его взграло бы и диким криком "МОЯ" накинулась на противника

А б посмотрела б))
fima писал(а):так, тогда по порядочку.. сначала Шаур и Юля (не обязательно же, чтобы в этот момент действия Дениса были направлены конкретно на Юлю..она же может просто стать невольной свидетельницей ), но позже обязательно будет Шаур и Монахова.. страшно будет, скажу я тебе, ой как страшно я уже думаю, как это все написать-то достоверно..
я ж секас перехотела, хочу Шаура и Монахову
А вообще Юльке конечно полезно будет на Шаура посмотреть особенно с другими, что б Дениса сильно не облагораживать. Хотя нет пусть облагораживает)) Он же и есть ее герой, но помнит, что герой только с ней))
Насчет достоверности я в тебе не сомневаюсь ни капли
fima писал(а):Тут вот в чем загвоздка.. он же может и не осознавать, что ломает ее.. вот если только осознает свои действия, то сможет и принять..
Им еще узнавать друг друг надо, учиться подстраиваться. У обоих же харкатеры не простые и каждый по своему прав. Не просто будет обоим и тут даже не в окружаеющей их обстановке дело.
fima писал(а):Ну-с, надо или не надо.. будете читать че автор вам напишет

пошла чего нибудь выпью после такого заявления автора
fima писал(а):это хорошо, скоро папа начнет мутить)
если папа начнет мутить страшные времена пойдут))
Пусть мама тоже начнет, только с др стороны))
fima писал(а):Главное, чтобы до окончания романа мне в маразм не впасть, а то смажу эпилог, перестреляю всех нахрен
ну половину перестрелять можно

а шо? что бы счастью молодых не мешали))
fima писал(а):Мими Каррера писал(а):Я вот думаю, какой капец ждет Дениса, когда девочка совсем вырастит
ты только не забывай, что Денис-то и сам не стоит на месте - "растет".. потому, навряд ли в будущем получится какой-то особенный "капец"))))))))
а я ставлю вот прям на "КАПЕЦ"

страсти будуууут....

лететь будет все, в том числе и одежда с них
...
Shaurita:
КСЮША,очень заинтересовал роман.Прошусь в твой блог.Оксик вкурсе,что я помешанная на таких вкусняшках.За ранее Мерси!
...
fima:
Девочки, дорогие мои всем привет, вечный и пламенный!
Спасибо за отзывы! Новых читателей приветствую сердечно!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!!! уф, какая уж теперь работа то. буду целый день только про них и думать. что-то будет или нет???? и о чем хотела поговорить Юля??? Выставить ультиматум??? скорее бы очередное продолжение!!!!
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, хочу теперь спросить: Как прошел твой рабочий день?))) Юлька там серьезный разговор затеяла - в отношениях хочет разобраться
Продочка пишется, подождите чуточек)
-knigomanka- писал(а):шо это за свод правил таких))) Не не в Стайке привило одно)) Раздеваться можно и нужно))) Касается всех
Так, где Ксюша?.. пусть в Устав новый пункт запишет)))
-knigomanka- писал(а):вот тут с Окси солидарно, и охота у них нового уровня отношений и с этими не охота расставаться))
кхм.. так на втором уровне еще интереснее
-knigomanka- писал(а):Ксюш, ты нас знаешь пока голубые труселя не увидим не успокоимся))
я знаю, я уже призадумалась прям над этим вопросом)
-knigomanka- писал(а):еще как на разрыв!!)
-knigomanka- писал(а):ЮльСанна Деню к стенке прижмет, что он будет объяснять)) может нам так повезет, что он и покажет половину )))
А вообще я этом вопросе на Денисовой стороне, пусть держится до последнего,даже с Веркой, во как я))
если только к дереву, потому как у нас прогулочка на свежем воздухе намечается
сколько Волка не корми, его все в лес тянет
-knigomanka- писал(а):Интересный вопрос)) а может это был коварный Денин план?)) надеялся, что прилипнет ну такой типа, сам не может, руки связаны, а вот у Юльхен руки свободны и они так и тянутся потрогать
аха, типа "не виноват я, она сама пришла"
-knigomanka- писал(а):Ксюнь, траура не вижу как не гляжу)) А горечь и напряжение, ну никак без них. Вот такие сейчас отношения у них, сладко горькие, с табличкой "не влезай убьет".
Спасибо, Ириш, я то я побаиваюсь напортачить..
-knigomanka- писал(а):Придет у них время когда можно будет без горечи и напряжения писать, эпилог например иль главу последнию
Юмор ... ну с юмором мы поможем
что-нибудь придумаем)))
-knigomanka- писал(а):Да Денис еще так прямо не заявлял МОЯ...
Наверно еще не полностью его, папина на половину(((
У Дени не было еще ситуации когда его мужское его взграло бы и диким криком "МОЯ" накинулась на противника А б посмотрела б))
я прям читаю между строк твою мысль, что побыстрее бы он взял и накинулся

есть у меня моменты, но я думаю, соображаю..
-knigomanka- писал(а):я ж секас перехотела, хочу Шаура и Монахову

Шаур и Монахова будут в любом случае до секса

ну там два варианта: или убьют друг друга, или полюбят..
кстати, один из эпизодов в сцене с Верочкой, представь
-knigomanka- писал(а):А вообще Юльке конечно полезно будет на Шаура посмотреть особенно с другими, что б Дениса сильно не облагораживать. Хотя нет пусть облагораживает)) Он же и есть ее герой, но помнит, что герой только с ней))
пусть облагораживает, он же ее Любовь, пусть...
в след проде посмотрит, коротенечко, но посмотрит..
-knigomanka- писал(а):Насчет достоверности я в тебе не сомневаюсь ни капли
-knigomanka- писал(а):Им еще узнавать друг друг надо, учиться подстраиваться. У обоих же харкатеры не простые и каждый по своему прав. Не просто будет обоим и тут даже не в окружаеющей их обстановке дело.
согласна. но ты знаешь, другим не легче.. покажите мне того, с кем, легко, у каждого свои приблуды..
-knigomanka- писал(а):пошла чего нибудь выпью после такого заявления автора
оптом закупайся)
-knigomanka- писал(а):если папа начнет мутить страшные времена пойдут))
Пусть мама тоже начнет, только с др стороны))
Ириша, не сомневайся в маме никогда
-knigomanka- писал(а):ну половину перестрелять можно а шо? что бы счастью молодых не мешали))
хорошо, пойду список составлю)
-knigomanka- писал(а):а я ставлю вот прям на "КАПЕЦ" страсти будуууут.... лететь будет все, в том числе и одежда с них
NyashaZ писал(а):Спасибо за продку!!!!
Танюша, пожалуйста
Avgysteisha писал(а):всё, что я могу сейчас сказать, это
Ксюша, как только вставлю новую челюсть, приду
Ксюшенька, я снова съела все жданики
apteka писал(а):Добавте пожалуйста меня в свой блог)))
Кира, усё готово
Shaurita писал(а):КСЮША,очень заинтересовал роман.Прошусь в твой блог.Оксик вкурсе,что я помешанная на таких вкусняшках.За ранее Мерси!
Мариночка, добро пожаловать!
Бамбине нашей бью поклон за рекомендацию))))
brunchik писал(а):спасибо за главу
brunchik, пожалуйста
iksi писал(а):Оксана, очень нравится ваше творчество.Огромное желание прочитать продолжение этого романа.Прошу добавить меня в блог.
iksi, рада приветствовать в читателях! Надеюсь, вам будет с нами интересно!
Tatiana n писал(а):Оксана, Ваш Муз просто восхитителен! Спасибо ему!
Танечка, спасибо!

Нам бы с Музиком еще времени побольше и тогда вообще красота)
Мы стараемся. Очень.
...
fima:
ляра писал(а):Доброй ночи девочки.Мне очень понравилась глава.спосибо автору за труд.Творческих вам успехов
ляра, спасибо огромное!

Рада, что продочка оставила хорошее впечатление)
Девочки, новая глава скоро будет, спасибо всем за поддержку
...