Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Рори, дорогая, с Днем Рождения!

Я пожелаю тебе любви,
Счастья чтоб - полной чашей.
Долгая лета еще живи,
И становись все краше.
Сказки желаю еще тебе,
И чтоб сбылась мечта,
Твори, люби и будь весела,
Сегодня и всегда)))

...

Александра Ивлева:

Всем всем здрастееееееее...Шошкучилася по вам Пока мну была частично не тут всего так много понапроисходило.
Всех именинников хочу поздравить с днями рождения. Вас так много, капец))))))))))))))))) Желаю вам ребята, чтобы вся жизнь была как сказка)))
Всех с появленией магииииииииии!!! Это крутооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! Баны в шапке...ваще все волшебные
И кстати, Белоснежикоооооов когда уже будет эээ земля трестись и гром и молния а???????????? И это я щас не про появление магии в нашем городе намекаю, а на твой пост и мое состояние!!! Имей совесть, а то натравлю на тебя таракашку!!!!

...

Ричард Трашберд:

Милая Аврора, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Позволь пожелать тебе любви, радости, исполнения желаний, множество чудес и, конечно, Сказки!!!

...

Рай Белоснежиков:

Росичка))
Таки с днем рождения тебя))
Я долго думал что тебе задарить)
хотя че думал не понятно не подарю, сама возьмешь посему:

Александра Ивлева писал(а):
И кстати, Белоснежикоооооов

Да-да да)) моя хорооошая !!!! * с величайшим интересом в зенках*
когда уже будет эээ земля трестись и гром и молния а???????????? И это я щас не про появление магии в нашем городе намекаю

а на что моя слааадкая???
а на твой пост и мое состояние!!!

*осторожно так...* мммм ... Ты голодная????
Имей совесть,

Ну, раз любимая сказала... то.. конечно, бы не хотел... прям вот тут) при людях)) Но раз проосишь...
* расстегнул брюки* у меня .. вопрос... в какой позе? Иметь... вот эту вот) совесть? можно в : я всем тогда буду говорить, что у меня совесть ... через все прошла

ну и собственно подкуп:

...

Александра Ивлева:

Рай Белоснежиков писал(а):
*осторожно так...* мммм ... Ты голодная????

Это да же не вопрос... * насупилась*
Ну, раз любимая сказала... то.. конечно, бы не хотел... прям вот тут) при людях)) Но раз проосишь...

Буквальный мой я ващето не про это, так что совестью тут осторожно размахивай * смотрит с опаской по сторонам* а лучше ваще спрячь пока
* расстегнул брюки* у меня .. вопрос... в какой позе? Иметь... вот эту вот) совесть? можно в : я всем тогда буду говорить, что у меня совесть ... через все прошла

Нах совесть... у тебя чтоли некого больше иметь? Вощим озадачсо и помни, таракашка следит за тобоооооооооооой и он недоволен!
ну и собственно подкуп:

че вот котлеты всухомятку есть предлагаешь? ну ладно че уш.. *бурчу* выбирацо не приходится

...

Аврора Морфей:

*Исчо немного под шафе, но вроде в буквы попадая*

Сказочные мои Любимки, спасибо вам всем! Не передать словами, как приятно читать ваши поздравления! Вы сделали мой праздник еще ярким и запоминающимся!

Софи, спасибо большое за пуговицы! В нашем мире магия амулетов всегда пригодится, и смертельная в том числе)
Али, маньячность моя бесценная Так много моих девичьих слабостей на квадратный метр....

Спасибо тебе большое за все.
Каролина, какой замечательный подарок! Как раз для амулетов Софи. А песенка и зайчики шикарны! Pester Pester
Кирюша, у меня нет слов! Камушек просто чудо! *обнимаю пока Сиренка и Али не видят*
Синка, сколько счастья, в смысле киндеров! Теперь я точно соберу коллекцию игрушек! P.S приходи поиграть в куклы shuffle
Алиса, с такими очками я буду самой крутой в городе! Спасибо! Pester Pester
Соловей Pester Pester *с восторгом смотрит на корону* прелесть то какая! С детства мечтаю о такой!
Ганзель, сколько подарков, и все такое розовое и гламурное. Я просто обязана угостить вас тортиком!
Румпик, ты как никто другой знаешь толк в букетах. Pester Pester Обязательно заходи на чай с конфетами! Ну или на кофе)
Будур, спасибо за подарок. Надеюсь, ты согласишься пройтись со мной по магазинам, а потом пропустить по коктейльчику?) shuffle
Денечка, родненький, сколько ж я грезила о кабриолете *в восторге наматывает круги вокруг авто* Специально для тебя самый вкуснющий кофе! Pester Pester
Денис Сажев писал(а):
И Рося, я же тебе должен)

*очема смущаясь* Видать я хорошо отметила днюшку, раз не помню, что ты должен.
Султан, спасибо за цветы. Pester *задумчиво поглядывает на набор* По розовому раскрасу – набор женский, а по содержимому… Может оно того унисекс?)
Джек, спасибо за поздравление. Пушистый питомец просто прелесть.
Барбара, спасибо за оригинальный букетик и вкусняшку) Pester Pester
Лео, какой красивый торт – произведение искусства
Герда, дорогая, спасибо за стихи и поздравление Pester Pester
Ричард, очень понравились эскизы в карандаше! Я просто красавица
Дяяядь, ты просто сокровище! *обнимает Снежика* и не прибедняйся, твоих деньжат хватит не только на нас с Шурой, а еще и внукам вашим останется

Ну и всех милости прошу в дядин клуб на отмечания) *представляю как "счастлив" Снежик*

...

Рай Белоснежиков:

*представляю как "счастлив" Снежик*

За-зааика Снежек - угощает всех гостей Роры за ее Счет, да))

а лучше ваще спрячь пока

УРррРР)) в уютное, надежное место?)))) Я знаю одно такое)) ... нагнись ка... ягодка моя краснопо... вообщем, спелая))

у тебя чтоли некого больше иметь? Вощим озадачсо и помни, таракашка следит за тобоооооооооооой и он недоволен!

Сладкая моя)) Твой Снеж весь в трудах заботах... но выполняю свой муж долг каждый вечер... мысленно))) Уже бягу выполнять его .. т.с. в живую!

учит Беляшу лопать тарашкек...

...

Софи Кардо:

Алек Смартов писал(а):
Софочка, душенька, глянь личку.

Прочитала... ответ тебе написала туда же, а то меня из чата выкинуло(((

...

Лея Фокси:

Софи да было, вроде. Но напомнить не помешает) Тем более очень на Смарта то похож

...

Александра Ивлева:

Привет мои хорошие!
Слушайте, сижу читаю журнал, набрела на галерею.
Мы такие все осенне-красавчатые из Октобрфества в оформлении журнала * сижу любуюсь*

...

Синдбад Де Лука:

Лея Фокси писал(а):
Но напомнить не помешает) Тем более очень на Смарта то похож

Издеваются, они над бедой парня, понимаешь. nus Вот когда он своей бородой выщит вас из беды, посмотрю я на ваш смех!

...

Лея Фокси:

Синдбад Де Лука писал(а):
Издеваются, они над бедой парня, понимаешь

Я издеваюсь? И это говоришь ты, Грех! Неужели до сих пор не понял, что я не могла такого сделать намеренно. Даже в мыслях не было. Ну я не виновата, что вот этот бородач, так на нашего Алекпунселя похож.

...

Синдбад Де Лука:

Лея Фокси писал(а):
Неужели до сих пор не понял, что я не могла такого сделать намеренно

Лися, тебе ли не знать, что за "непреднамеренное" срок скашивают лишь на пару лет?!)))
А вообще я тут шутявкую, не дуйся)))

...

Софи Кардо:

Синдбад Де Лука писал(а):
Вот когда он своей бородой выщит вас из беды, посмотрю я на ваш смех!

А потом он нас этой же бородой придушит за истеричный смех А у нас всего лишь отходняк от стресса
Лея Фокси писал(а):
на нашего Алекпунселя похож.

Какое имечко Спасибо, Лися)))

...

Румпельштильцхен:

Фимочка писал(а):
Просто напоминаю про Октоберфест. Или снова переносить придется?

Я завтра сдамся. Оптом, так сказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню