Dandylion:
Мои дорогие!!!!! В первую очередь очень хочу сказать, что мне было безумно, ПРОСТО БЕЗУМНО ПРИЯТНО читать ваши развернутые комментарии с вашими размышлениями, эмоциями, предположениями.... Это всегда именно ТО, ради чего хочется писать дальше. Потому, как знать, что твой роман вызывает такую бурю эмоций, погружает читателя в мир описываемой истории, заставляет тратить энергию на обсуждение романа - это всё и есть самая большая похвала для автора! Поэтому вооот такое вам огромное спасибо

!!!!!! Сразу чувствуется, что с мы Таней не зря работали, не спя днями и ночами, а обсуждая бесчисленные речевые обороты)))
В общем уже, как по традиции, конечно же, не могу пройти мимо тех постов, авторы которых трудились и излагали в них свое мнение и мысли.
Поэтому....
MaJIBuH писал(а):Но все же для меня героем стал Корсе, мне кажется его история тоже должна стать феерией, и такой человек должен встретить свою "ИРИС"))).
MaJIBuH, я уже раньше говорила, что история таких персонажей, как Мигеля и Ирис - это пока мне не по зубам))) Для таких людей автор должен созреть и набраться большего жизненного опыта.. А пока я просто рада, что они вообще есть в этой книге, потому как я их тоже очень люблю. Особенно дедулю Корсе)))
MaJIBuH писал(а):У меня словно картинки в голове, сменяют одна другую представляя те или иные образы вашей книги, и это покруче любого кино!
Честно говоря, это и есть моя планка. Именно этого я и добиваюсь, создавая свои истории. И я рада, что с Вами это получилось)))
Airkiss писал(а):Я только закончила читать роман, он сразу захватил моё внимание, особенно неординарные отношения мужчины и женщины, для меня это в новинку.
Airkiss, "неординарными"? Вы имеете в виду то, что главные герои изначально начали отношения отнюдь не от любви друг к другу?
Адри писал(а):Хотя все это и было только в ее воображении. и он явно ей не давал повода
Адри, один раз повод все же был. Об этом вскользь упоминалось в середине романа. Однажды Анна Мария сказала, что после одного корпоратива Рикардо намекал ей о том, что когда-нибудь они могут стать ближе. Может быть, это и было сказано вскользь, но она эти слова приняла всерьез, улепилась и ждала их исполнения.
Раиса писал(а):Сердце радуется,что выгнали эту блонди,может больше не будет от неё гадостей!
Раиса, здесь точно))) Но, увы, такие люди всегда найдут чью кровь высосать.
Агри писал(а):Анна-Мария за свои действия получила сполна. Даже наверное легко отделалась, учитывая, что подставила сразу двоих "небожителей".
Агри, ха, это точно, что легко.
Агри писал(а):Столько лет работать планируя и рассчитывая до минуты чужую жизнь, и в своей так глупо просчитаться. Сколько было у Рика женщин? Но именно когда появилась Мике Анна действительно испугалась. Остальные были временными. Эта могла остаться.
Не-не, Ира, тут ты чуть-чуть ошибаешься. Рик не так долго во главе своей компании. Всего лишь год. До этого он даже не жил в Италии. А вернулся, чтобы заменить заболевшего отца. И Анну Марию он знает от силы полгода. Поэтому много лет друг с другом они не работали. Ну а сама Анна... она больше зная, что он видный мужчина, и зная, что у него было много женщин, сама начала фантазировать, чтобы стать очередной из его любовниц. Помутнение рассудка из-за свой несбывшейся фантазии, так сказать
Агри писал(а):Вот как в нем уживаются любящий отец и конченный эгоист?
Честно говоря, для меня Лукас совсем не такой уж отрицательный персонаж. Он сильный человек и влиятельный бизнесмен, он не может быть мягким. А дочь он любит.. но основная проблема в том, ВСЕ люди разные и эмоции проявляют тоже по разному. Истрия идет своим ходом, не зависимо от моих собственных симпатий к кому-либо из героев книги. Она уже давно сама себя написала в моей голове и на черновике, поэтому я только так... пальцы, которые набирают текст произведения. но в свою очередь, я надеюсь, что такие люди, как Лукас, ещё не забыли, что такое искренняя доброта и любовь.
Агри писал(а):А если бы она вела себя с ним по другому? Дерзила, не соглашалась, своевольничала... Так ли Горнели любил бы свою дочь?
Совсем скоро мы и к этому прийдем
Агри писал(а): Он даже с Риком, своим заклятым врагом решил пообедать, почуяв возможную прибыль. В общем извините, но что-то сеньер Горнели мне нравиться все меньше и меньше.
Как было сказано:
Цитата:Он терпеть не мог этого молодого заносчивого сукина сына, но все же своих конкурентов всегда предпочитал держать как можно ближе к себе. Тем более в свете последних событий, при которых он одной ногой стоял на пороге собственного же разорения.
Вот именно, а вдруг Рик ему сейчас скажет, что объявляет "войну" его компании, чего вполне серьезно ожидает и даже в глубине души очень боится Лукас????? Так в его характере лучше уж сразу узнать об этом от своего врага. Думаю, это и послужило основной мотивацией на соглашении встречи с его стороны.
Агри писал(а):А женишок этот. Боже, что за тряпка. Как он надеется заслужить уважение? Вылизывая задницу будущему тестю? Самому от себя не тошнит?
Марко... Мне его иногда бывает даже жалко. Он, по сути, та же Анна Мария, который также добивается своей мечты, но хоть гадости и интриги не плетет за спинами других.
Агри писал(а):Прости, что написала немного сумбурно, я еще под впечатлением.
Да что ты! Я люблю сумбурные посты, главное, чтобы они были от души и с большим желанием поделиться своими эмоциями написаны. Это для меня очень ценное качество.
Vali писал(а):Мике хоть, как-то начинает приходить в себя, конечно ещё далеко, до той прежней светской богини, но уже хоть не одна тень, а и искры, что радует.
Vali, теперь главное, чтобы от этих самых искр в Микелине пожар не начался
Vali писал(а):увидя Ирис, опять начинаю ей примерять понравившегося мне мужчину. Например Сильвио.
Ойййй,
Валь, Сильвио очень молодой для Ирис

учитывая,что она, кажется, на пятнадцать лет старше нашей Мике))))
Vali писал(а):Как её морально отделал папочка-Горнели, даже зааплодировала.
А кстати, да, папочка-Лукас неожиданно для себя тут всем добрую службу сослужил
Vali писал(а): Хотя оба пока не поняли, что какой бы не была битва, и кто бы не одержал в ней победу, всё решает ОНА!
Все же я думаю, что один из них это уже начал понимать))))) По крайней мере, надеюсь на мужской ум и логику... которую так хвалят сами мужчины)))))
Спасибо
светик-ГЮ писал(а):что же Рикардо придложет???? Мне кажется акции полученной им компании, в обмен на Мике, или на то что бы ее свадьба не состоялась!!!!
Что он предложит понять не так сложно. Вариантов не много))) Другое дело, какой сложный это будет разговор для них обоих, ведь они, по сути, ооочень сильные и непримиримые враги. Как они себя поведут, что будут говорить - вот это будет как не просто описать, так и (лично для меня) очень интересно)))
Удача писал(а):Опять будем развивать фантазию до следующей главы....
Удача, это же хорошо! Тренируем фантазию, чтобы было ещё интереснее: а так это все вышло или все же по-другому?))))
Vali писал(а):Мне их отношения напоминали героев фильма "Крестный отец-3" Майкла Корлеоне и его дочери Мери.
Блин, к своему стыду, признаюсь, что даже не смотрела этот фильм. Надо будет посмотреть, чтобы хотя бы узнать, что у них там были за отношения?))
olegka писал(а):Мике, наконец-то, смогла выстоять перед Лукасом и высказаться, правда, на данный момент это мало, что решает, но все же... и этот факт уже неплохо...
Вот-вот. Начало положено

Вспомним, как Рик сам хватался за волосы, когда Мике вначале ему пакости строила... видимо, теперь очередь следующего))))
olegka писал(а):ишь, с такой обидой упрекать Мике, будто она ему прилюдно изменила
olegka, ревность. все ж мужики в глубине большие собственники. Тут сразу даже забыл, что сам ей когда-то неумышленно на глазах изменил, главное, чтобы его женщина этого не делала!))))
olegka писал(а):Анна-Мария вот изначально предполагала, что без этой блондинки не обошлось во всеобщем просвещении "каникул"
А вы все думали, что все так просто?? Уволили ее и всё? Скажу больше, что не все уволенные/забытые/ушедшие из истории герои полностью ушли со страниц. Есть такие, кто, блин, всегда возвращается
kira kira писал(а):Интересно, что же предпримет Рик, наверняка он введет Лукаса в шоковое состояние
kira kira, скорее всего, они уже оба будут в шоке только оттого, что будут вместе обедать за одним столом
Евгешечка писал(а):Хоть ты и грозилась маленьким объёмом, но ничего у тебя не вышло
Евгешечка, спасибо большое. Но этот объем, конечно, меньше, чем те, которыми я привыкла вас баловать. Но у меня пока дома много разных дел. Постоянно занята. Да и до конца романа осталось не так много. Поэтому и разделяю главки на не такие мегаогромные, но, надеюсь, интересные))))
Евгешечка писал(а):Представляю возмущение Мике, когда её как бесправного ребёнка, запирает в машине, какой то там наёмный работник!
В такие моменты, наверное хочется всех прибить, вот и хорошо, что Мике ,,включила" стерву.
Без комментариев
Евгешечка писал(а):Ну что же получила по заслугам, мерзкая бабенка, (надо было деньги брать)
Ещё далеко не факт, что дали бы)))) После того, что она сделала, Лукас мог бы точно так же рассмеяться ей в лицо.
Евгешечка писал(а):А что, это сыграло бы только на руку Рику и Мике.
Если у нее есть мозги, а они у нее когда-то точно были

то ей лучше вообще больше ни к одному, ни к другому не приближаться.
шкода писал(а):Подскажите как купить третью главу чтоб дочитать?
шкода, пройдите по данной
ссылке. Там все подробно описано. Удачи ;)
сказка писал(а):скажите, пожалуйста, где можно прочитать 48 главу?
сказка, на самой первой странице в теме в конце самого первого поста есть список всех глав (он так и называется "главы произведения"), по которому вы можете найти любую часть романа. Если VIP части вдруг не открываются, то попробуйте пройти по прямой ссылке на
48 часть. Иногда подписанные на тему подписчики почему-то сразу не могут увидеть "закрытые" части. Но прочитав одну, вроде, потом могут свободно читать и все остальные. Надеюсь, у вас все получится.
irakamitova писал(а):Мне кажется Горнели согласиться на "требования"которые предложит Моретти. Не ради счастья дочери, а ради собственной репутации и чести.
irakamitova, хммм... как знать, папа-Лукас сложный персонаж. Его действия предугадать не берусь даже я)))
Airkiss писал(а):Но и Моретти тоже не сидит на месте и тоже последовал за возлюбленной в Рим.
Airkiss, у него здесь бизнес, работа. Он в Риме часто бывает. Да и плюс не забываем такой маленький факт, что Туллио там ведь в Рим собирался приехать))))
Airkiss писал(а):Но, может, Рик, просто хочет быть к ней ближе, ведя общий бизнес с Горнелли.
Airkiss, Микелина САМА сказала Рикардо, чтобы он оставил ее в покое. При том не один раз. Так что в интересах Рикардо "включить" уши, услышать ее и пойти "в бой" с другой стороны. Что, наверное, он и сделает

Чуда не совершить, если он будет, подобно Марко, ходить за ней по пятам и вымаливать прощенье
Ну вот, отвечаю на один пост уже больше часа, зарядка лептопа почти на исходе, но я была безумно рада пообщаться со всеми, кто этого хотел. Спасибо вам за это ещё раз!!!!
Ну а всем остальным, как и всегда, большое пожалуйста
...