kallik:
Ой, прям вкуснячий кусочек получился!!!( хорошо, что утром почитала, сразу побежала глазунью жарить

)
Какие они замечательные оба!!! Так чувствуется единение и обожание!!!
И ничего, что Кирюша разговаривает " строгим", своим голосом, а не сиропчик льет!!! Иначе, это был бы какой-то другой мужчина!
Спасибо, Ксюшенька, порадовала!!!
Ну что, яишенки поели, теперь и тортик именинный ждать легче!!!
...
Mokus:
kallik писал(а):хорошо, что утром почитала, сразу побежала глазунью жарить
Ха-ха,
Лана, если бы я знала,что вы все такие голодные и сразу побежите на кухню, накормила бы Ягодку чем-то более существенным))))))))
kallik писал(а):Так чувствуется единение и обожание
Так любовь же, ёпрст.
kallik писал(а):И ничего, что Кирюша разговаривает " строгим", своим голосом, а не сиропчик льет!!! Иначе, это был бы какой-то другой мужчина
Лана, это как раз был сиропчик.
kallik писал(а):Ну что, яишенки поели, теперь и тортик именинный ждать легче
А подарок уже готов?
...
Cleza:
Оксана а ко днюрождения Кира мы получим большую главуууууууу? А если уж наглеть то и две?
Спасибо и за маленькие кусочки, но хочется МНОГО И СРАЗУУУУУУУ
...
Mokus:
Cleza писал(а):Оксана а ко дню рождения Кира мы получим большую главуууууууу? А если уж наглеть то и две?
Спасибо и за маленькие кусочки, но хочется МНОГО И СРАЗУУУУУУУ
Лена, даааааааа, одну большуууууууууууууууую) Уже половина готова)
...
Cleza:
Mokus писал(а):Девочки, ну что, готовимся к празднику?
Так я уже и тортик испекла и шарики надула, подарки собрала. Ждууууууууу
...
Cleza:
Тортик смородиновый, даже компотик сварила. Все для любимого Кира
...
JuliaBK:

Еще немного терпения!!!
...
Mokus:
» Глава 17 Часть1
...
JuliaBK:
Ура! Ура! УРА!!!
Дождались!
Спасибо огромное
...
Кира Муромцева:
Ох, когда спойлерами кидаешь, так все запутанно, а вот главу прочла и все на свои места стало. Особенно меня волновало, почему он мокрый у Наташи был, а тут прочитала и успокоилась. Но, вот...Ах, какой мужчина! Не могу!

Жаль женат. Но, думаю, потерплю безответную любофф, лишь бы встречаться со своим любимчиком почаще....Спасибо, за продолжение!
...
Ирэн Рэйн:
Оксана, спасибо за главу

Глазунья рулит
...
Anjyta:
спасибо большое за долгожданное продолжение
...
ms Star:
Спасибо за продолжение.
...
alenatara:
Всем приветы)
Таки вовремя я в гости заглянула))))
Ксю, спасибо за продолжение!
Ягодка такая...настоящая жена - ревнивая и скучающая по мужу))) Очень надеюсь, что чувство тревоги было только предвестником звонка Наташи и ничего более - героям и так нелегко всё далось, пора им уже просто наслаждаться семейным счастьем)
Наташа не впечатлила, создается впечатление, что она глуповата, раз не поняла весь глубокий смысл обручального кольца на пальце Лаврова, ещё и соблазнять вдруг взялась... А ведь знает Кира уже очень давно, должна бы понимать мужчину лучше...
Но таки Ягодкам пора бы уже и семье все рассказать, а то запартизанились)))
Спасибо, Ксю
...
Ирина Барта:
Спасибо за продолжение

Ой боюсь Ксюша не правильно оценит ситуацию с мокрой одежкой
...