га ли на:
Спасибо за такую чудесную главу!!!
Коллаж бесподобный!!!
...
Comely:
Спасибо огромное за долгожданную главу!
...
Lilia:
Cпасибо за главу!
...
airin:
Ксаночка, спасибо за продолжение!
Очень понравилось то, как себя ведет Ника с Ваней. Нет никакого жеманничества, наигранности. Молодец!
Она достаточно решительно идет на отношения с ним, вот только бы эта решительность не сошла на нет,
благодаря влиянию папочки. Я, проецируя на себя их отношения с отцом, совершенно определенно не смогла бы
так долго терпеть этот тотальный контроль и принуждение. Для меня это немыслемо. Уж лучше остаться "на бобах",
но не мириться с такой ситуацией. Девушка умная, серьезная,не пропала бы... Трусихой мне она совсем не показалась.
Может есть ещё какие-то причины неизвестные нам, которые её удерживают от решительного шага, и всё же...
Не успели наши голубки полноценно вступить в отношения, а проблемы уже так и лезут. Тут и Леночка вырисовывается...
Очень хотелось бы, чтобы Ника в следующей главе, дала решительный отпор папеньке.
Ксанчик, ещё раз спасибо! Очень жду дальнейших событий!
Иришка, спасибо за чудесную подборку.

Я эту песню уже запилила.))
...
Катастрофа:
Ксаночка, добавь в читатели
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение!
...
Pandora:
Спасибо за главу
...
olgusha-tr:
Дождались продолжения! Ура! Какая опять интригующая глава, только прочла чем же закончилась сцена на кухне, а тут новые интриги! Честно сказать я думала, Ника убежит сразу же после прихода Алисы, а нет! Девочка нашла в себе силушки остаться, молодец, опять скажу, что с каждой главой она мне нравится все больше и больше. Молодчина, никуда не бегает, не прячется (жаль, что это, наверное, с лихвой наверстает ее папочка вместо нее), сейчас, узнав об их амурных делах, с Ваней, припрячет куда то свою "непутевую" дочь ((
И тогда тоска-печаль.. Но наверное, наш дражайший автор, нас снова удивит. Никакие догадки не работают))))
А Ваня то свои желания не таит! Захотел - поцеловал, захотел - приехал повидаться (еще бы за пять минут до отлета пришел *тихо злюсь и кусаю губу*). Ночью читала, и тихонечко пищала, милота а не глава, скорее бы время тянулось, а то сюжет так активно развивается а терпение то не железное!))) Исходя из этого, мое большое спасибо, Ксаночка, за новую главушку и обалденное творчество, вдохновения тебе и много-много свободного времени (хочь, на работу вместо тебя ходить буду?*шучу*).
Надежда, шикарная работа, спасибо!
Куча поцелуев, вам, девчульки!!!
...
MARISHAIVANOVA:
Ксана, спасибо за главу!
...
StarE:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели. Очень интересно.
...
Нютка:
Всем приветы!
Ксана, спасибо большое за главу и шикарный арт!
Ника с Ванечкой такие милые со своими обнимашками и поцелуйчиками.

Но чувствую, над ними навис, как туча грозовая, папаша Ники. Интересно, как этот тиран будет разлучать наших голубков?
...
претти:
Девочки привет)))
Ксаночка, спасибо за новую главу!))
Как все хорошо начиналось...
И вроде понимания Алисы добились. И дружбу не испортили. И номер телефончика заслужил. И немного в отношениях друг к другу разобрались... А концовка такая получилась.

Вот тебе и бриллиантовый король. Все про всех знает. Будто мысли умеет читать. И за ранее ходы продумывает.

Что же там за ва-банк Ника придумает? Обстановка накаляется. Интрига за интригой. Как бы дождаться следующую главу))
Отдельное спасибо за прекрасный арт! Очень красивый!))
...
Ана-Стасия:
Спасибо!
Ну, папочка....
Интересно, а ва-банк - это как?!))))
С нетерпением жду следующую главу)))
...
Лана Черная:
Всем привет, прекрасные леди!
Я тут гость редкий, но все читаю, ни одной главы не пропустила.
Ксаночка, спасибо за новую порцию Вани и Ники. Хорошая глава и эмоционально, и сюжетно.
Сразу чувствуется, что у Вани не просто влечение, а нечто большее. И это радует. Но...всегда есть эти но. Сейчас одно родилось в лице Ларина-старшего. Очень любопытно, как же теперь поведет себя Ника. Но если исходить из Пролога, близость между Никой и Ваней должна быть, а это значит... Хотя ничего это не значит. Уже зная Ксану по предыдущим романам, я понимаю, что загадывать что-то бесполезно. Поэтому я просто жду продолжения.
А автору безграничного вдохновения!
...
Shamel:
Девочки, привет всем
Ксаночка

спасибо за такую насыщенную событиями главу и за шикарный коллаж!Надюша

спасибо!
...