gallina:
Что самое интересное: мысленно Отто поставил Рене в один ряд с ушедшими близкими людьми, и его подсознанию до него не достучаться. Может быть, эта трагедия изменит его как-то...
Хотя мне кажется, что узнай Отто, что Рене с другим или увидев её, он выйдет из своего кокона - ведь так нелегко уже по-настоящему терять то, что было для тебя таким желанным и что ты старался забыть. Мужики, они все такие. Если на их женщину обратили внимание, они неосознанно ревнуют.
То, что он сумел выбраться из снежного плена - это ему ещё один шанс для переосмысления своей жизни. Надеюсь, что поймёт что-то. Где истинные ценности, а где мишура.
...
Sandrine Lehmann:
gallina писал(а):Что самое интересное: мысленно Отто поставил Рене в один ряд с ушедшими близкими людьми, и его подсознанию до него не достучаться. Может быть, эта трагедия изменит его как-то...
Отто крепкий орешек. И колоть его жизнь только начинает.
gallina писал(а):Хотя мне кажется, что узнай Отто, что Рене с другим или увидев её, он выйдет из своего кокона - ведь так нелегко уже по-настоящему терять то, что было для тебя таким желанным и что ты старался забыть. Мужики, они все такие. Если на их женщину обратили внимание, они неосознанно ревнуют.
Я помню, тебе очень нравится идея предъявить этому упрямцу девочку с другим. Но я на этот ход ставку не делала. Конечно, узнав о том, что его Рене клеит какой-то хмырь, он взбесится, не сомневаемся. Но не побежит бить ему морду. Отто, у него это так не работает. (Эх, Олю бы со спойлером, как она умеет...)
gallina писал(а):То, что он сумел выбраться из снежного плена - это ему ещё один шанс для переосмысления своей жизни. Надеюсь, что поймёт что-то. Где истинные ценности, а где мишура.
ну про мишуру-то тоже не надо. Сейчас происходит финал Кубка мира по горнолыжному спорту. Какие там страсти кипят - огонь, какие подвиги ежедневно совершаются, как люди себя проявляют... А нас - российских болельщиков - окоротили по полной - вырубили нам "Евроспорт"

, и мы не можем смотреть трансляции, и ты бы только видела, как люди выкручиваются, чтобы видеть этот финал! Это не мишура, это большой спорт, это настоящие герои, и никто меня в этом не разубедит.
Но в случае Отто важно, да и для него это тоже важно, чего он пока не понимает, - и то, и другое.
...
gallina:
Sandrine Lehmann писал(а):ну про мишуру-то тоже не надо. Сейчас происходит финал Кубка мира по горнолыжному спорту. Какие там страсти кипят - огонь, какие подвиги ежедневно совершаются, как люди себя проявляют... А нас - российских болельщиков - окоротили по полной - вырубили нам "Евроспорт" , и мы не можем смотреть трансляции, и ты бы только видела, как люди выкручиваются, чтобы видеть этот финал! Это не мишура, это большой спорт, это настоящие герои, и никто меня в этом не разубедит.
Но в случае Отто важно, да и для него это тоже важно, чего он пока не понимает, - и то, и другое.
Я имела в виду под мишурой не дело твоей жизни (в частности, горнолыжный спорт), а всё остальное прочее... само отношение к жизни, которое сформировалось с детства и явилась прямым следствием нелюбви родителей. И Рене любит за его целеустремлённость, харизму.
...
Sandrine Lehmann:
Спасибо всем за поздравления.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Сегодня у нас новая именинница.
Олечка, с днем рождения!!!
Все самые лучшие пожелания для тебя! Здоровья, спокойствия, благополучия, мира и адеквата вокруг!
...
Deloni:
Спасибо дорогая!
Мне очень приятно получить от тебя подарок! Тем более, что из-за коронавируса уже 2 года не видела красивого фейерверка.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Мне очень приятно получить от тебя подарок! Тем более, что из-за коронавируса уже 2 года не видела красивого фейерверка.
я помню, что ты любишь фейерверки, и поискала красивый. Кстати, пока я искала, подошла Катя, спросила, зачем, я рассказала, и она просила передать свои самые искренние поздравления и пожелания всего самого лучшего!
...
Deloni:
Спасибо! Передавай Кате, что мне очень приятно. И я надеюсь, что когда нибудь этот дурдом и с болезнями и с политикой кончится , и мы снова сможем встретится и увидеть фейерверк в живую.
...
Sandrine Lehmann:
Оль, ловлю на слове!
Ну а что, помните, когда пришел ковид (нарисовался - не сотрешь) все переживали, что это теперь навсегда. А теперь везде снимают ограничения (у нас даже шутят. что указ мэра Москвы отменил коронавирус). И весь мир скоро начнет, как прежде, летать, путешествовать, работать спокойно. Все, кроме России. Сколько продлится это все - как знать...
...
Deloni:
Не знаю как где, но у нас все ограничения остались в силе. И маски и QR-КОДы , если хочешь в кафе поесть или в бассейн сходить.
...
Deloni:
» Графический спойлер к 11 главе (книга 2)
Всем привет!
Время идет и жизнь продолжается не смотря ни на что. И следующая глава скоро появится в теме, а перед этим как всегда дразнилка. Ловим....
...
Airkiss:
Привет!
Оля! присоединяюсь к поздравлениям с уже прошедшим Днем Рождения!
Желаю Тебе всех благ и всегда оставаться творческой личностью!
Спасибо за замечательный спойлер!
Интересно, это Рене там печеньки печет? Кому?;))
...
Sandrine Lehmann:
» Песня из главы 11 книги 2
Олечка, спасибо за дразнилку! Как всегда - красотища!
Airkiss писал(а):Интересно, это Рене там печеньки печет? Кому?;))
ну не Отто же печеньки печет. А вот кому - это важный вопрос, чуть ли не ключевой в главе.
К этой главе песенки у меня не нарисовалось, а вот упомянутая в главе есть, ее и несу
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):К этой главе песенки у меня не нарисовалось, а вот упомянутая в главе есть, ее и несу
Спасибо, Ириша!
Песня, конечно, знакомая и, не побоюсь этого слова, заезженная мною когда-то давно, в 90-е)) Она и сейчас для меня не теряет милоты - ну что поделаешь, люблю я такие))
...
Deloni:
Всем вечера!
Классная песня, ее и сейчас у нас по радио очень часто крутят. А по тексту она очень Отто подойдёт, но не сегодняшнему, а тому, что в конце Книги будет.
...