Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Грустно, комментов сегодня мало. Как бы до 1 выкладки в неделю дело не дошло. Может быть, и стоило бы?

Airkiss писал(а):
Если речи зашла о знаменитых горнолыжницах и просто красавицах, то не могу не привести здесь цитату из твита Линдси Вонн по поводу 19-го БШ Роджера Федерера:

Ой, молодцы они оба, Федя просто герой, обожаю его. 19 БШ!!! Это очень круто! И это за сколько лет?
Лена Кулёминатор писал(а):
Томми рисковый ты у нас парень!
Замерз ведь, вон даже Огонек твоя будучи дома в тепле, мерзнет...
Переживает за тебя... всем сердцем рвется к тебе.

ну а что ему делать, должен гоняться - и гоняется. А уж раз гоняется, то должен это делать отлично!
Томми конечно же хотелось бы ответить положительно на предложение Лиз приехать...
Но пережив то, что ему довелось пережить
И чуть не потеряв любимую навсегда...
Он понял, что лучше не спешить...

и правильно понял, рисковать он будет на трассах, а с Лиз будет двигаться осторожно и продуманно. Никакого неоправданного риска, слишком высока ставка!
Всё у них будет... будет хорошо... но надо чуток подождать.

конечно, и чтобы все было хорошо и как надо, гнать нельзя. Он молодец, что это понимает.
Ириша,

Ленок,
Белла,

+1!
круто!!! можно мне такую футболочку, только мне "тренируюсь" не подходит!

Лара, кстати, так скажем не худышка. Она стройненькая, ладненькая, но сильная и крепкая, так что ей тоже подходит.
diamond писал(а):
Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу! rose Беллочке - за вычитку! rose

Людочка, привет! Пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Как мне жалко было Томми на морозе, он так замерз, ведь, и так простуженный! plach Но, какой, же, он молодец! wo Седьмой! С каждым разом его результат все ближе к заветной цели, к призовому месту! Тем более, что у него теперь такой мощный стимул появился! tender

ну, замерз - не замерз, работу свою надо делать, и отлично делает! Хотя молод еще у Фила победы в ГС отнимать. Но Томми отлично прогрессирует!
diamond писал(а):
А какое чудесное ми-ми-ми по вотсаппу получилось у него с Огоньком! Все, как надо, в самом начале отношений! Когда, практически, ничего не известно о том, кто нравится, но есть фантазии и мечты! А как хитрая рыжая лисичка выспрашивала обходными путями Томми о том, один ли он живет? Действительно, это же надо знать, а вдруг - не один? А он и действительно, только недавно стал свободным.

так она ведь знала, что была у него девушка, про Амели знала, и про Ромейн тоже. Видела же ее в трансляции. Но то было тогда, а сейчас, когда он сказал Лиз, что любит, уже нафиг всех прочих дев, ибо нефиг!
diamond писал(а):
И правильно Томми остановил Лиз в стремлении приехать к нему. Да он и не в той форме, чтобы общаться с ней вживую, и выглядит он соответственно! Когда сильно болеешь, тогда нет особых сил на общение, да и вообще, бывает, не хочется, чтобы тебя кто-то видел таким беспомощным и больным! Sad

даже и не в этом дело или не только в этом. Просто рано, по его мнению. И думаю, что он прав.
diamond писал(а):
Главное, это его слова Лиз - "Доверься мне". Думаю, Лиз доверится.

+1
diamond писал(а):
Всему свое время. Ooh

вот-вот. Спешка нужна (при ловле блох?)
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста!

...

bazilika:

Ириша, спасибо за главу!
Молодчинка Томми- гладиатор!
И - как всегда- автор- на высоте )))
- все- и холод, пробирающий героя, и удар вешкой и даже , кажется потерянные секунды- все все живо представляется или даже прочувствывается вослед за героем)))
Сначала притормозила, когда Томми не позвал Огонька... Но потом представила, что было бы, если бы он в бреду произнес бы что-то вроде "отстань, Ромейн"... или "еще... Амели" ... А Огонек- она пока не готова к философскому отношению к их отношениям- не по ней такие оговорки)))) Так что- подождем....

...

Deloni:

Всем вечера!

Ира, и так проды ждешь, ждешь, а ты 1 раз в неделю, не-не-не.....

Ой, читала сегодня про старт Томми, и можете не верить, но до мурашек за него переживала и знаю, что все будет как надо и все равно классно, одно удовольствие.))))))Да, к слову, последний диалог в главе у нас как раз и вынесен на коллаж для третьей части, только на картинке он на немецком, чтобы читатели обо всем сразу не догадались.))))))))) Вот такие мы с Ирой коварные.))))))))))))

Я вот вспомнила, что Томми делал эскиз для шлема, как думаете мог быть такой логотип у Томми?

Девочки, всем спасибо за поздравления с новым колечком, если бы не вы я бы опять все проворонила.

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Федя просто герой, обожаю его. 19 БШ!!! Это очень круто! И это за сколько лет?

Ирина, ему через месяц 36 стукнет! Он самый возрастной. А первый шлем, по-моему, в 2003М завоевал. А уимблдонских титулов у него аж целых 8 теперь. Круче, кажется, только Навратилова, у той их 9. По количеству БШ среди мужчин его вряд ли в ближайшее время догонят. Я надеюсь, что не доживу)))

...

venechka:

Девочки доброй ночи!
Ириша спасибо большое за продолжение tender
Спасибо за соревнования что-то я похоже соскучилась по зимним видам спорта shuffle
Удар об флажок напугал не много, но как говорится "врагам не сдается наш гордый варяг" Wink в общем Томми был бы не Томми, если бы это его остановило tender
Не знаю кому как, а мне всё-таки очень хотелось чтобы именно сейчас, когда Томми весь такой разморенный простудой, Лиззи приехала и побыла рядом с ним no
Но героям виднее, и они все-таки предпочли пока общение через гаджеты
Хочу чтобы встретились уже побыстрее, и Томми может Лиззи медальку подарит

...

Айсир:

Всем ночи прекрасной!

А я вот сегодня весь день думаю... Почему у некоторых много комментариев, а вот читаешь историю "Вау" и там нет толпы. Ира, а ведь есть такие произведения, где так тонко и гармонично все расписано, что любой комментарий будет выглядеть куце и бедно, не всегда можно подобрать мысль, а вернее ее поймать и слепить в текст. Я вот прочла сегодня, наелась как кот сметаны, и все прям полно так, красиво... и опять чувство голода. Вот читается так вкусно, что что-то сверх этого уже будет суррогатом. Я вот даже не знаю, в правильную ли форму изложила свою мысль, чтобы не дай Бог никого не обидеть. Лучше сразу скажу, что хотела сделать такой солнечный и чистый комплимент. Вот часто вижу такие комы (не здесь ), ну на "отстань", лишь бы отметиться. А что они за собой несут? Метку? В общем не знаю, как я поняла- количество комментариев- не гарант качества произведения)))) и его сочности.
Сейчас у героев урожай малины...милота, романтика, просто волшебство и даже страшно, не помешали бы им. Балдею с их переписок. Лиз такая Лиз Laughing как она пыталась вынюхать интересующие ее подробности... Томми отличный аналитик, как быстро просек суть ее копаний и постарался успокоить любимую... Они сейчас друг для друга такая классная поддержка.
Вот честно, я не представляю, как Лиз пришла бы помогать... тоже считаю - рано и Ро прав, что не форсирует процесс. Пусть потрогают души друг друга словами, подготовятся, свыкнутся и осознают, что уже готовы на большее...
Томми отлично откатал! Когда не надел защиту под шлем, сразу поняла- заболел сильнее... эх... но и без этого в спорте тоже никак.
А селфи у них просто космос...я как представлю его такого расклеенного.. мимими...
7 место с 51 !!! Разве это не отлично? Разве это не доказательство того, какой для него Лиз - стимул?
Ира Flowers
Белль Flowers
Оля Flowers с повышением, дорогая.
Девочки, всем спасибо, кто хоть какую-то роль играет в том, чтобы эта история существовала! Flowers

...

Гали:

Большое спасибо за проду. Flowers Томми молодец,хорошо откатал .Но,чем больше он старается,и продвигается вперёд,тем больше тренер пытается его нагрузить очередными соревнованиями.И не важно,что Томми болен.Одна Лиз хочет его пожалеть.Забавная переписка между Огоньком и Томми продолжается,они прелестны. wo Very Happy

...

ishilda:

Ира, это было офигенно! Спасибо! И гонка, и обмен сообщениями... Такие чувства и эмоции... А самое главное многообещающий финал у главы)

...

Sandrine Lehmann:

привет!
Завтра утром приду с ответами! Сейчас сил нет. Сорри...

...

Ландыш:

Всем большой пребольшой привет. Я вдруг осознала, что давно уже ничего не писала и Ира, наверное, уже меня совсем " списала на берег"...
Ира, я вот к каждому слову, написанному выше Айсир, присоединяюсь 100%! wo
Жду твоих продочек очень, проглатываю и кайфую... перечитываю по несколько раз... и "как кот объевшийся..." млею. Очень люблю всех твоих персонажей, но этих ребяток особенно... и каждый раз не возможно вложить в комментарий все чувства и ощущения-эмоций больше чем слов и просто "спасибо" кажется немного банальным. Хотя, наверное, это и неправильно.
Спасибо тебе огромное за все прекрасные эмоции и замечательное настроение! Твои любимые ( вот-вот этом я банальна, но от души)

...

Тэсси:

Спасибо!
Нравится, как развиваются их отношения. Ждем, что будет дальше!

...

Айсир:

Всем привет и отличного настроения!

Вот я сегодня убедилась, что произведение если идеально, там мало вопросов возникнет, ну не к чему придраться. А здесь у нас именно такое оно- цельное и без недочетов. Читай и наслаждайся. Wink

...

Ната Р:

Девочки привет! Flowers
Я такая вся загорелая, отдохнувшая вливаюсь опять в ваш дружный коллектив. Ar
Sandrine Lehmann писал(а):
Как бы до 1 выкладки в неделю дело не дошло.

Не, не, не вот и я подтянулась. Wink
Ну что сказать, я с огромным удовольствием прочитала 4 главы подряд. Как я рада за нашу парочку!!! Pester
Айсир писал(а):
А я вот сегодня весь день думаю... Почему у некоторых много комментариев, а вот читаешь историю "Вау" и там нет толпы. Ира, а ведь есть такие произведения, где так тонко и гармонично все расписано, что любой комментарий будет выглядеть куце и бедно, не всегда можно подобрать мысль, а вернее ее поймать и слепить в текст. Я вот прочла сегодня, наелась как кот сметаны, и все прям полно так, красиво... и опять чувство голода. Вот читается так вкусно, что что-то сверх этого уже будет суррогатом. Я вот даже не знаю, в правильную ли форму изложила свою мысль, чтобы не дай Бог никого не обидеть. Лучше сразу скажу, что хотела сделать такой солнечный и чистый комплимент. Вот часто вижу такие комы (не здесь ), ну на "отстань", лишь бы отметиться. А что они за собой несут? Метку? В общем не знаю, как я поняла- количество комментариев- не гарант качества произведения)))) и его сочности.

Ой, как я согласна с Айсир эмоции зашкаливают, а в слова не складываются.
Айсир писал(а):
Вот я сегодня убедилась, что произведение если идеально, там мало вопросов возникнет, ну не к чему придраться. А здесь у нас именно такое оно- цельное и без недочетов. Читай и наслаждайся.

+1 ДА, ДА, ДА!!!
Ирочка, ты обалденно пишешь, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Guby Poceluy rose

...

Belle Andalouse:

venechka писал(а):
я похоже соскучилась по зимним видам спорта

Ты не одинока, я вот не далее как вчера от расстроенных нервов и прочей депрессии пересмотрела прошлогодний этап в Зельдене, какой же там Лешик лапочка))))

Хорошего дня, девушки!
Меня тут реал загреб не по детски, так что я в ближайшие дни буду набегами, аки половец)))

Ландыш писал(а):
я вот к каждому слову, написанному выше Айсир, присоединяюсь 100%!

И я тоже, Айсир, ты просто мысли мои читаешь))))

И абсолютно согласна, Иришины герои равнодушными оставить не могут, они всегда такие многогранные и неоднозначные, что хочется перечитывать эти истории снова и снова. Даже если персонажи не очень нравятся, то все равно, цепляют, вызывают эмоции, может не самые лучшие, но просто пройти мимо - невозможно. Мне вот Ира кинула камень в огород, что я в "Игре" была молчаливым читателем, и я который день уже думаю, как написать отзыв, чтобы это было конструктивно и по делу, а не одни розовые сопли. Потому что читала я "Игру" взахлеб, в один день, забив на все что вокруг, это было как волшебное приключение. Для меня словно новый мир открылся...

Ну, а глава у нас рулит))) Томми умничка, все сделал как надо, не смотря на простуду, и место в десятке себе оформил и Лиззи приблизил к себе, как только можно. Хотя сама Лизхен, похоже, не против быть еще ближе))) И полечить нашего солнечного мальчика, и пригреть на груди)))) Я, к стати, предлагала Ире, чтобы Томми на финише послал воздушный поцелуй Огоньку))))) Хорошие они оба, и очень хочется счастья для них)))
Ириша, спасибо за продолжение))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню