Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 0:01
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Очень понравилось, такая сильная, и в то же время столь трепетная глава. Сильный мужчина, проявляющий свою уязвимость в объятиях слабой женщины, и только в них становящийся по-настоящему сильным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 3:30
Вот теперь точно Софи никуда не убежит, ведь дала обещание и она его сдержит. А Филу необходимо поверить в счастливое будущее с Софи и отпустить прошлое с Ванессой!
Ира, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 9:34
Всем привет и хорошей среды!
Belle Andalouse писал(а):
Дорвались голубки друг до друга))) и не говори, хорошее времечко. Belle Andalouse писал(а):
Но демонов прошлого никто не отменял и они кружат, ждут, а что будет, если таки сбежит Софи от Фила... Фил, конечно, нанес им мощный удар, рассказав Софи все, что его мучает... Но они еще не сказали последнее слово. Belle Andalouse писал(а):
Спасибо за главу, Ириша))) И тебе, солнце Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! Марго, Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, такая сильная, и в то же время столь трепетная глава. Сильный мужчина, проявляющий свою уязвимость в объятиях слабой женщины, и только в них становящийся по-настоящему сильным. Рада, что понравилась глава! Мне тоже всегда кажется, что никогда мужчина не будет по-настоящему сильным, если он стесняется иногда показать свою уязвимость. Как-то так. А Софи тоже достаточно сильна, чтобы не испугаться этого. Alenychka писал(а):
Вот теперь точно Софи никуда не убежит, ведь дала обещание и она его сдержит. А Филу необходимо поверить в счастливое будущее с Софи и отпустить прошлое с Ванессой! обязательно должен отпустить прошлое, и что-то ему поможет в этом. Может быть даже, если Софи... но не буду спойлерить, а то неинтересно будет читать! Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Алена, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 11:08
Ну да а как же "а поговорить?" только Софи и сама до конца не понимает, что Фил сейчас не в том состоянии, чтобы останавливаться перед "преградами". Не для того он полностью "попрощался" с Джейн, чтоб был доступ к Софи, пять лет сказываются, тем более, что он нормальный мужик, а тут желанная "добыча", к тому же, нервы последних дней тоже дают о себе знать, не думаю, что развод в моральном плане дался ему легко, Фил не из тех, кто переступил и сразу же забыл... Единственное, что смягчает данную ситуацию, что они с Джейн все спокойно и без скандалов уладили, а все равно будет переживать, как там Джейн будет справляться, как дочурка будет на все реагировать, да тот же кот будет его волновать, тоже член семьи...
Радует, что Фил откровенен до конца, не боится рассказать о своих скрытых "страх", он на верном пути, чтобы проститься с прошлым, которое его так и не отпустило окончательно. Кстати, Софи вовремя вспомнила, что может приобрести проблемы на работе, вот только все равно "попала" к Филу хотя какие тут переживания о работе, если она Филу нужна Ира, спасибо за продолжение, девочки, спасибо за помощь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2018 22:01
Приветик всем!
Помним, что завтра Супер-джи в Валь-Гардене на воспетом мной в "Игре" Саслонге? А в субботу даунхилл. А потом мальчики быренько переезжают в Альта-Бадиа и в воскресенье гоняют там ГС, а в понедельник - параллельку ГС. Круто. Старт-лист вот: http://medias4.fis-ski.com/pdf/2019/AL/0052/2019AL0052SLR0.pdf Мои ставки: Свиндал Кавицель Крихмайр. Маурик, опять же, пусть выкручивается как умеет, поставила на него и точка. А я заодно на комменты отвечу, простите, что поздно, замоталась... sensa писал(а):
Ну да а как же "а поговорить?" только Софи и сама до конца не понимает, что Фил сейчас не в том состоянии, чтобы останавливаться перед "преградами". Не для того он полностью "попрощался" с Джейн, чтоб был доступ к Софи, пять лет сказываются, тем более, что он нормальный мужик, а тут желанная "добыча", к тому же, нервы последних дней тоже дают о себе знать, не думаю, что развод в моральном плане дался ему легко, Фил не из тех, кто переступил и сразу же забыл... Единственное, что смягчает данную ситуацию, что они с Джейн все спокойно и без скандалов уладили, а все равно будет переживать, как там Джейн будет справляться, как дочурка будет на все реагировать, да тот же кот будет его волновать, тоже член семьи... Да, для Фила время разговоров ушло, хотя может и не полностью, все, он выполнил свои обязательства и свое решение и теперь ему нужна Зайка, и она уже не может ему противостоять... и не больно-то и хотелось сопротивляться, пусть в уме понимает, что не все еще между ними ясно и понятно, но стадия только разговоров уже позади. Ну а Джен, тут все понятно, она навсегда в той или иной степени останется в его жизни, просто уже в другом качестве. Ведь у них общая дочь, конечно, они будут общаться и дальше, поэтому это очень классно, что они решили расстаться на самой дружеской ноте. sensa писал(а):
Радует, что Фил откровенен до конца, не боится рассказать о своих скрытых "страх", он на верном пути, чтобы проститься с прошлым, которое его так и не отпустило окончательно. ему трудно. Да в общем она и поймала его с поличным, деваться некуда... sensa писал(а):
Кстати, Софи вовремя вспомнила, что может приобрести проблемы на работе, вот только все равно "попала" к Филу хотя какие тут переживания о работе, если она Филу нужна пока они ходят друг к другу в гости через балкон. Тут намного меньше шансов, что кто-то спалит. Ночь, все спят. sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, девочки, спасибо за помощь Светик, Ната Р писал(а):
Глава получилась просто замечательная, такая чувственная… Да, а с кошмарами нужно что то делать, но явно не «лечить» коньяком. это хорошо Коньяк безусловно не есть панацея, что бы там ил себе не воображал... Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Наташик, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2018 22:46
Поставлю так
Янсруд Франц Свиндал _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2018 23:05
Девы, всем вечера!
Мои ставки на завтра: 1. Франц 2. Свиндал 3. Кавизель Ну, Франц частенько здесь побеждает, Аксель мой любмчик, куда без него, ну и Мауро в этом сезоне звездит, пусть и дальше ему везет. Ясное дело и Янсруд будет биться, и Фойц, и Ферстль наверняка захочет повторить свой прошлогодний успех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2018 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2018 11:33
Девочки приветик!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
Может и Ната догонит со ставочками? Натик, аууу! Я туточки!!! Мои ставочки: Свиндал Крихмайр Франц Жалко посмотреть сегодня не получиться (работа). Ирочка держи нас в курсе!!! Да, выходные будут интересными!!! И параллелька в понедельник вечером, класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2018 11:58
Привет! Итак, ставочки все на месте!
Да, мальчики в эти выходные весьма активно соревнуются, а девочки отдыхают... К сожалению, сегодня я тоже не посмотрю прямую трансляцию, так что мобильное приложение Евроспорт нам в помощь. Буду узнавать расклады уже в процессе, а посмотреть смогу уже вечером в записи. Кстати, кажется, отмененный на прошлой неделе слалом в Валь д'Изере у мальчиков тоже перенесли в Зальбах на 20 декабря. Гигант вместо Зельдена 19-го там же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2018 18:26
» Графический спойлер к 58 главеВсем вечера!Мальчики были сегодня в ударе, и сюрпризы были, и надежды сбылись, и разочарования тоже, куда без них, но в общем хорошо. Ну и дразнилка, пятница же.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2018 18:47
Поцелуйки, нежности
А какой торс у Филушки Олечка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2018 21:41
Всем отличного вечера пятницы!
Ольчик, спасибо за красоту! Итак, что мы имеем с гуски (сиречь нынешний СГ в Валь-Гардене): 2 попадания только у Тани - ее не подвели Аксик, но Аксик вообще никого не подвел) и Янсруд (Таня на него единственная поставила) По одному - у Оли, Наты и у меня - опять же спасибо Акселю - и у Беллы - кто ее надоумил поставить на Иннерхофера? Я бы сказала, что скорее сейчас на Саслонге клубника вырастет, чем старина Кристоф чего-нибудь подобное исполнит, но он, видать, не любит клубнику. А завтра у нас даунхилл, и звездить будут, возможно, уже немного другие персонажи. Хотя Аксик в ударе, ну что ж - пусть ловит волну. Я только за. Итак, мои ставки: Свиндал Франц Фойц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |