Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Полякова писал(а):
Захожу каждый раз с надеждой увидеть продолжение, но увы. Но я понимаю автора, что наверно не время, но думаю, что время не выбирает, когда и чему случиться , оно бывает безжалостным с нами. Я думаю, оно было и для Лены и Рихарда таким. Любовь у них была на грани обреченности и отчаяния. Каждый раз рискуя погибнуть из за любви. Они жили взаймы все это время. И сейчас смерть для одного неизбежна, а будущего нет ни у Рихарда и у Лены его нет. Жизни разбиты войной. Но вот может случиться чудо, и история о любви , отчаянии, жестокости, необьяснимой верности и отваге двух любящих людей по отношению друг к другу и поможет им двоим из осколков жизни, что была разбита войной, сложить новую судьбу и уверовать в счастье. И наш автор, дописав роман , поможет своим творением и нам всем тоже уверовать в счастье. Жду продолжение . А нашему дорогому автору пожелание творить в доказательство тому, что счастье возможно. Спасибо.

Добрый вечер. Солидарна с вами. Вроде и знаю, что наш автор пока не в настроении продолжать роман, а все захожу сюда с какой-то глупой маниакальной надеждой а вдруг... свершилось чудо.🙂 Но увы...🙁 Сложно сказать конечно, что так повлияло на нашего дорого автора, что вообще нет никакой возможности продолжить написание и выкладку. И закончить уже эту историю. Если травма уже почти прошла... Но, наверное что-!то действительно случилось еще и очень серьезное. Но жду, жду несмотря ни на что. Возможно все -таки Марина найдет в себе силы дофиналить и этот роман. Жаль если будет по другому. Даже думать об этом не хочу. Будем надеятся на лучшее!
Здоровья нам всем и нашим близким девочки! Здоровья нашему автору и ее близким! Пусть все сложится удачно !

...

cvet:

Война близится к завершению, как пленные перенесут опалу немцев

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Полякова писал(а):
Захожу каждый раз с надеждой увидеть продолжение, но увы. Но я понимаю автора, что наверно не время, но думаю, что время не выбирает, когда и чему случиться , оно бывает безжалостным с нами. Я думаю, оно было и для Лены и Рихарда таким. Любовь у них была на грани обреченности и отчаяния. Каждый раз рискуя погибнуть из за любви. Они жили взаймы все это время. И сейчас смерть для одного неизбежна, а будущего нет ни у Рихарда и у Лены его нет. Жизни разбиты войной. Но вот может случиться чудо, и история о любви , отчаянии, жестокости, необьяснимой верности и отваге двух любящих людей по отношению друг к другу и поможет им двоим из осколков жизни, что была разбита войной, сложить новую судьбу и уверовать в счастье. И наш автор, дописав роман , поможет своим творением и нам всем тоже уверовать в счастье. Жду продолжение . А нашему дорогому автору пожелание творить в доказательство тому, что счастье возможно. Спасибо.

Добрый вечер. Солидарна с вами. Вроде и знаю, что наш автор пока не в настроении продолжать роман, а все захожу сюда с какой-то глупой маниакальной надеждой а вдруг... свершилось чудо.🙂 Но увы...🙁 Сложно сказать конечно, что так повлияло на нашего дорого автора, что вообще нет никакой возможности продолжить написание и выкладку. И закончить уже эту историю. Если травма уже почти прошла... Но, наверное что-!то действительно случилось еще и очень серьезное. Но жду, жду несмотря ни на что. Возможно все -таки Марина найдет в себе силы дофиналить и этот роман. Жаль если будет по другому. Даже думать об этом не хочу. Будем надеятся на лучшее!
Здоровья нам всем и нашим близким девочки! Здоровья нашему автору и ее близким! Пусть все сложится удачно !

И я каждый день, захожу.
На комментарии автора надеюсь.

И каждое воскресение жду главу.

...

Marian:

Доброго всем дня,

Спешу появиться на форуме, немного развеять хандру вашу, но определенно разогнать тучи всяких неверных предположений. Ok

тео писал(а):
Я поняла из Ваших коментариев, что в Вашей жизни происходят какие-то знаковые события, которые пока Вам не дают возможности дописать роман. Надеюсь хорошие!

Я бы сказала, что они вытекают плавно из того, что происходит в мире сейчас. Знаковые ли они? Не уверена. Но что влияют на течение жизни и на общее восприятие мира - определенно. Сейчас, правда, уже меньше.
Наверное, для этого нужно было отрубить концы. И отключить "окно в мир", то есть свести все общение до самого минимума, сузив круг, и ограничить выход в Сеть сугубо развлекательной функцией.

yasna писал(а):
Книга заинтриговала, хотелось бы узнать продолжение

Оно будет. Я не знаю точно, когда продолжится выкладка, но определенно будет.

Санса писал(а):
Это очень ценно для меня ,вот такое живое общение с автором. Когда-то ваши романы помогли мне в сложную минуту. Нисколько не преувеличиваю

Я рада, что вы получаете от моего творчества не только приятные эмоции, но и поддержку в виде некой опоры моральной. Это для меня вдвойне важная вещь для понимания цели всего творчества. Спасибо Flowers

Санса писал(а):
Удивительное вы дело сделали Марина, своим романом объединили столько разных людей.

Мне кажется, это просто потрясающе, что здесь такая приятная и светлая атмосфера в теме. И в первую очередь благодаря читательницам! Flowers

Angelocheck писал(а):
Марина, говорить за всех не могу, но я буду ждать, сколько потребуется)

Благодарю rose

cvet писал(а):
В каждой главе Лена делает тяжелый выбор, на сколько её хватит?

И полагаю, это определенно не последний выбор, который ей предстоит. Уж слишком много решений вынуждает принимать ситуация. И не всегда легких...

Iakwe писал(а):
Я тоже буду ждать!

Спасибо Flowers

Екатерина Хайнрикс писал(а):
Много лет я искала роман, который восхитил бы меня: я искала исторической точности и интересных деталей эпохи, правдоподобно описанных поступков живых людей и прорисованных в деталях характерах, мне хотелось увидеть все проявления великого чувства любви, но не читать пошлости. А еще мне хотелось полноценного, многостраничного романа, который создавали с душой и старанием. И я нашла! Нашла Вас и ваше творчество!

Благодарю за такой согревающий душу отзыв. Flowers
Я им зачиталась, не буду скрывать. Всегда приятно до глубины души получать подобные комплименты в адрес того, что ты делаешь.
Спасибо еще раз за него.

Вы были не одиноки в своих изысканиях. Некоторое время назад мне безумно не хватало такого романа, буду откровенна. Вот прямо в каждом требовании вашем отражены мои собственные, которые я предъявляла и до сих пор предъявляю к написанным книгам. Со временем, правда, пришлось снизить требования, а то и вовсе менять жанр читаемых книг, чтобы иметь возможность читать хоть что-то. Без чтения моя душа словно без воды пустыня, честное слово)) Я постоянно в поисках, потому прямо понимаю вас От и До в каждом слове.
И вот именно это желание и толкнуло когда-то перешагнуть грань между читателем и писателем. Получить именно такой роман. И так появился ВТМЖ, эксперимент чистой воды, который послужил началом...

Екатерина Хайнрикс писал(а):
Заканчивая свой многословный опус, хочу еще раз сказать вам большое человеческое спасибо... Вы делаете очень многое... По крайней мере для меня лично, вашей преданной поклонницы

Спасибо и вам за поддержку и за ваши теплые слова! Flowers

cvet писал(а):
Как же тщательно описаны события, читаю, и ощущение, что я сама героиня этих событий

Angelocheck писал(а):
нужно ли Вам такое признание, как Всемирная слава и т?

Нууу, даже не знаю... тут смотря с какой стороны посмотреть.
Если это условие получения больших тиражей, чтобы книги были не такими кусачими по цене, то было бы неплохо. Но вот для себя лично - дабы потешить эго - вряд ли. Я не особо любитель всей показухи, я типичный интроверт. Хотя бывает очень хочется увидеть книгу в магазине на полке... или провести типичную такую встречу с читателями...
А с другой стороны - все это реально. Были бы возможности и желание. shuffle

Angelocheck писал(а):
Или вы просто пишете, для души

Изначально и до сих пор это было просто как выход того, что приходит в голову и душу.
То, что истории нашли своего читателя - это просто прекрасно. А отзывы - стимул писать дальше.

Angelocheck писал(а):
не нужны наверное фильмы по Вашим книгам, в большинстве фильмы многие портят весь сюжет

Даже редакция всегда перекраивает книгу для выпуска в печать. Ну, по крайней мере, мои истории точно будут порезаны жестко)
Что уж говорить о фильмах и сериалах, где ради красивых моментов и/или для того, чтобы стать ближе к пониманию зрителем по современной ментальности, меняются даже произведения классиков?
Честно? Для меня настолько все-все дорого, что я бы не желала изменений. Даже ради печати)) Laughing Тем более, сейчас вообще не сложно сделать печать, повторюсь.

Angelocheck писал(а):
А так хотелось бы, что бы все больше и больше людей познакомились с Вашим творчеством

Посмотрите, мы медленно, но верно растем количеством в группе и среди читателей здесь, на форуме. Так что - все происходит)

piece писал(а):
Прочитала все доступные главы на одном дыхании за неделю. Спасибо Марина. Дай Бог всем счастливые времена, более подходящие для творчества и скорейшего завершения романа

Спасибо за внимание к истории. Я рада, что она так легко прочиталась и с явным интересом)
И конечно же, спасибо за ваши пожелания! Flowers

тарана писал(а):
Вы в зоне войны оказались?

Слава Богу, нет. Не в зоне реальной войны. Скорее, информационной.

тарана писал(а):
Или из ваших кто погиб?

И это тоже нет. Надеюсь, из моих знакомых, тех, кто связан напрямую с происходящим, все останутся живы и здоровы в финале всего происходящего.

тарана писал(а):
Что-то мне кажется, что у вас проблемы возникли именно на этой почве.

Потому и спешу развеять все ваши подозрения, которые я невольно подогрела в вас. Ничего подобного в моей жизни не происходит.

Возможно, как ребенок СССР, причем, дочь офицера Советской армии, побывавшая до развала Союза во многих точках некогда огромной страны, я отреагировала не так, как наверное, должно.
Те, кто со мной давно, знают, что я жила несколько лет в Харькове, будучи дошколенком. У меня полно фотографий из детсада, по которым можно смело сказать, в какой из республик они были сняты. И немало фотографий с детьми, с которыми я дружила. У моих родителей остались знакомые в Харькове, за которых даже спустя годы болит сердце. Я до сих пор помню огромные каменные шары у лестницы Академии, где получал высшее образование папа.

Возможно, как эмпат, я слишком близко приняла происходящее и невольно отразила свои эмоции здесь.

Возможно, опять же - вина истории, которую я пишу. Я уже писала здесь про цикличность и все больше убеждаюсь в этом с течением времени.
Сложно взяться за перо и отключить голову, настроившись на другое.

Так что не нужно думать, настолько о плохом, предполагая причины моего молчания. Корни всего происходящего исключительно во мне))

lelyah писал(а):
Начала читать очередной шедевр! Долго терпела: хотела всю прочесть… но не удержалась!!!!
Вдохновения Вам!!!!

Приятного чтения! Надеюсь, вам понравится эта история! rose

Полякова писал(а):
время не выбирает, когда и чему случиться , оно бывает безжалостным с нами. Я думаю, оно было и для Лены и Рихарда таким. Любовь у них была на грани обреченности и отчаяния. Каждый раз рискуя погибнуть из за любви. Они жили взаймы все это время. И сейчас смерть для одного неизбежна, а будущего нет ни у Рихарда и у Лены его нет. Жизни разбиты войной

Такое ощущение, что вы в моей голове побывали... Настолько точно вы описываете происходящее. shuffle
Исключительная удача, что они выжили до этого времени.

Полякова писал(а):
А нашему дорогому автору пожелание творить в доказательство тому, что счастье возможно

Спасибо, я постараюсь! Flowers

...

тео:

Добрый вечер. Марина, спасибо за ответы. Теперь понятно в чем дело. Не хочу касаться политики здесь, скажу лишь одно, наверное у каждого из нас, бывших из СССР , слишком тесны узы с другими бывшими республиками. С одной или с другой. И у каждого своя боль от той или другой ситуации. Тут увы, рецептов лечения нет. Но , когда вот так пообщаешься с кем-то, легче становится.
Правильно кто-то сказал из девочек-времена не выбирают, а в них живут.
А мы еще и ждем, ждем Вашего к нам полного возвращения. Ну в смысле вместе с романом. А знаете почему так ждем? Да потому-что он жизнеутверждающий!
Помните как в романсе у Малинина?
Надо жить!!....надо жить

...

Ирина Абдрахманова:

Добрый вечер! Очень приятно, что автор не забывает про нас и с такой открытостью делится своими переживаниями.

...

Angelocheck:

Марина спасибо, за ответы.

...

Полякова:

Спасибо за ответы. Очень жду от автора новостей, может автор порадует нас коллажами к будущим главам? Или видео зарисовками к будущим главам? Так хочется увидеть красоту от автора. Либо музыку к главам, как видит и слышит это автор, мне очень понравилась музыкальные произведения к главам , когда Лена слушает орган в храме. Так эта музыка была близка к тому, что пережила Лена. Хочется услышать музыку встречи Лены и Рихарда, какую мелодию увидит автор. И представить , что это будет за встреча. Музыка на протяжении всего романа сопровождает Лену и Рихарда. Очень хочу представить их будущее, пусть через видео , коллажи к будущим главам или музыку. Спасибо автору.

...

cvet:

Как они встретятся? Как Рихард отнесётся к ней когда узнаёт обо всём?

...

Angelocheck:

cvet писал(а):
Как они встретятся? Как Рихард отнесётся к ней когда узнаёт обо всём?

Я думаю, в итоге они оба примут друг друга такими какие они есть.

Ранее автор писала, что Лена первая узнаёт о том что Рихард жив.
И что встречу организует кто то третий о ком мы даже и не догадывались.

Эх, грустно, очень жду главу)

...

тео:

Добрый вечер. Жду и я!
Дорогой автор, Марина, может Вам опубликовать остаток глав и сделать - конец первой книги? Ожидается продолжение.... Возможно так будет легче ждать его нам, и создавать его Вам?

...

ПростоМаришка:

УЖАСНО соскучилась по героям! Flowers Poceluy Но я терпеливо жду Shocked

...

cvet:

Жить гражданкой Германии для Лены значит предать...

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Добрый вечер. Жду и я!
Дорогой автор, Марина, может Вам опубликовать остаток глав и сделать - конец первой книги? Ожидается продолжение.... Возможно так будет легче ждать его нам, и создавать его Вам?

Тоже мелькнула мысль, попросить Марину, выложить написанные главы.

Но как то я не решилась)

Можно даже не писать конец первой, а просто мы дочитаем, что есть и успокоимся, а то тут вроде три главы у Марины написаны.

...

Полякова:

Интересно Иоганн при возвращении домой, когда узнал, что Лену передали в руки гестапо, догадался за что ее взяли? Он узнал, что у Лены была связь с Рихордом? Что его племянник полюбил русскую? Или он умер так и не узнав всей правды? А Адель, когда вернется в Германию? Вы писали автор, что она вернется с союзниками, значит в конце 44 года. А встретятся две женщины, которые любят Рихарда Адель и Лена? Адель красивая и имеет все шансы соперничать за любовь Рихарда. Или у нее все же нет шансов? Любовь Рихарда к Лене будет сильнее? Будет ли перед Рихардом выбор стоять в конце романа с какой женщиной ему быть до конца своих дней? Спасибо автору за ответы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню