Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
А кто это Карлайлом? (Блин никак не могу запомнить имя этого актера)

Актера зовут Питер Фачинелли и это его жена Дженни Гарт... и вся его семья)))

...

Ранис Атрис:

А да - Фачинелли, некоторые просто говорят Фасинелли, а я не пойму как правильнее. Джени Гарт это же Келли из Беверли Хилз?!, то –то смотрю лицо знакомое, я не знала что она его жена Янчик, спасибо!

...

Janny De Parker:

Блииииииииииин!!!! Пошла выкупать билеты, а мне сказали, что сегодня фильма не будет и вообще когда будет не знают. За что?? Sad Sad Sad Sad
Не сразу заметила, но девочки фотки просто класс. При всем моем не очень хорошем отношении к Тейлору, должно заметить, что одевается он отлично. Крис на этот раз выглядит лучше, ну а Роб как всегда. Правда саму писательницу я узнала не сразу. И правда, за что с ней так?

...

керима:

Ранис Атрис писал(а):
А да - Фачинелли, некоторые просто говорят Фасинелли, а я не пойму как правильнее. Джени Гарт это же Келли из Беверли Хилз?!, то –то смотрю лицо знакомое, я не знала что она его жена Янчик, спасибо!

Боже точно она! А я голову ломала, где слышала это имя))))) И я не знала, что она его жена. Мир тесен Laughing
Забронировала билеты на сегодня на 18:30 по Москве. Ar Ar Ar Ar

...

керима:

Ранис Атрис писал(а):

Нашла вот:
в 1997 году у Дженни и ее мужа Питера Фацинелли родилась дочь, которую назвали Люка Бэлла. Laughing Laughing Laughing

...

-Luna-:

Кадры из фильма "Помни меня [Remember Me]"

...

Стефани:

Наконец то я увидела НОВОЛУНИЕ. Ar Фильм просто СУПЕР!!!!!! Ar

Одни положительные эмоции на счёт него. Правда такое ощущение, что я его не раз видела. Я о трейлерах, что их склеили в один фильм. Ни сколечко не разочаровал. Больше всего понравилось, как Джейк на глазах Беллы превратился волка. Это , что то. Ar

Ну и конечно сцена с Вольтуриями. Ar

Конец, как всегда преподнёс сюрприз Эдвард сделал Белле предложение Выходи за меня замуж. Бац и на этом закончился. Так, что теперь ждать целый год ЗАТМЕНИЯ.

Так, что все обязательно ИДИТЕ!!!!! Ar Very Happy

Luna, а когда выходит фильм Помни меня?

...

Нафретири:

Стефани писал(а):
Конец, как всегда преподнёс сюрприз Эдвард сделал Белле предложение Выходи за меня замуж. Бац и на этом закончился.

Мне казалось, что так и в книге было?

...

Catherina:

Стефани писал(а):
Конец, как всегда преподнёс сюрприз Эдвард сделал Белле предложение Выходи за меня замуж. Бац и на этом закончился. Так, что теперь ждать целый год ЗАТМЕНИЯ.

А по книге разве он сделал ей предложение не в "Затмении"?

...

керима:

Catherina писал(а):
Стефани писал(а):

А по книге разве он сделал ей предложение не в "Затмении"?

Первый раз - в "Новолунии", а согласилась она в "Затмении".

...

Euphony:

Девы, просветите меня, пожалуйста: только что по телевизору узрела анонс "Новолуния", там сказали "С 19 ноября". А кинотеатр, который у моего дома, говорит, что с 26. Я совсем запуталась. Если в анонсе 19-го, значит, где-то фильм все-таки идет? Или как?

...

керима:

В Москве точно идет!!! Ar

...

-Luna-:

Стефани писал(а):
Наконец то я увидела НОВОЛУНИЕ. Ar Фильм просто СУПЕР!!!!!! Ar

Luna, а когда выходит фильм Помни меня?

Вот что нашла:

"Помни меня" уже практически готов.

В феврале 2010 года выходит новый фильм с участием звезды «Затмения» Роберта Паттинсона под названием «Помни меня», сняться в котором он успел в перерыве между «Новолунием» и «Затмением».

Мун из Letters to Twilight посчастливилось попасть на эксклюзивный предпросмотр недоработанной нарезки фильма «Помни меня», и она может подробно рассказать о том, чего ожидать от нового фильма Паттинсона.

Осторожно: в тексте присутствуют незначительные СПОЙЛЕРЫ!

"Вот ключевые моменты фильма "Помни меня":

- Я писала это на Twitter и скажу это снова: «удивлена сценами секса». Мда. Думаю, мужчины в зрительном зале почувствовали себя неудобно (или очень разволновались) из-за общих вздохов и стонов, которые издали все женщины. Я также никогда раньше не была так счастлива, что в «Сумерках» нет сцен секса. СЛАВА БОГУ, иначе, поверьте, мое сердце не выдержало бы.

- Когда Роб и его друзья подшучивают друг над другом, там такие замечательные реплики, и действительно очень забавные моменты.

- Старина Роб там просто потрясающий. Девушку, которая играет его сестру Каролину, ждет звездный успех.

Мун подытожила рассказ следующими словами:

"Было замечательно посмотреть на него в роли другого персонажа, не Эдварда! Определенно нельзя сказать, что играя Тайлера, Роб играет самого себя, хотя у него и есть несколько черт, присущих Робу (робизмов), что придает ему очарование, но я не думаю, что Роб хотя бы приблизительно похож на него, и что он был бы готов разрушить все также, как и его персонаж. Еще немного отредактировать, связать воедино сюжетную линию и отполировать начало и конец, а потом прибавить убийственный саундтрек, и получится очень хороший фильм."

Помни меня

год 2010
режиссер Аллен Култер
сценарий Уилл Феттерс, Дженни Люмет
жанр мелодрама, драма
бюджет $20 000 000
премьера (мир) 12 февраля 2010
премьера (РФ) 11 февраля 2010, «Парадиз»

В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Пирс Броснан
Эмили де Рэйвин
Крис Купер
Лена Улин

Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан.

Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.

...

DiDi:

я посмотрела новолуние!очередь была длинная, но билет я получила...впечатения непередаваемые.я до сих пор со странным ощущением хожу. как будто осталась там, в зале кинотеатра....некоторые моменты где мурашки по коже:
--- расставание
---три месяца полуживой беллы
---прыжок со скалы и иллюзия эдварда
---слежка виктории. ну ооочень эффектно!
---джейкоб умоляет(!) беллу не ехать в италию
---ну и последняя сцена....

а какая музыка!!!....словами не передать....

...

FAVORITKA:

Юфони, так получается, что каждый кинотеатр по своему показывает. Но в России его уж точно транслируют. Вот у себя на родине к сожалению увижу только 26. Это не справедливо!! Почему они за ранее не купили право на фильм. Все таки это не какой-нибудь среднечок!

Стефани , расскажи как фильм? Лучше чем Сумерки?
Подождите, а разве Затмения (моя самая любимая из серии) не планировалась выйти на экран через пол года? Что-то изменилось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню