Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Tasmin писал(а):
Значит Новый год опять будем праздновать с зонтиками!Хотя погода настолько капризна,что синоптики теряются в своих прогнозах!!!

Это точно, но надеюсь, что Новый год будем встречать со снегом!
И я на это надеюсь.И ёлку хочу и огни и что б романтики,да побольше!Эх,люблю я новый год!Наверное это дух волшебства ещё с детства витает в моей душе. Wink

...

Elenochka:

Я его тоже люблю. Особенно запах елки, когда ее вносишь в дом - это что-то. Ar

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Я его тоже люблю. Особенно запах елки, когда ее вносишь в дом - это что-то. Ar
Особенно сосна!Аромотерапия то что нужно!!! Wink

...

Elenochka:

Особенно, когда все наконец-то угаманятся и в доме стоит тишина и покой. Wink

...

natamuros:

Elenochka писал(а):
Это точно, но надеюсь, что Новый год будем встречать со снегом!

Я тоже надеюсь)))) По прогнозам зарубежных синоптиков (нашим не очень верю(((() эта зима должна быть очень суровой, на этот месяц обещают уже -10-15 градусов Very Happy и со снегом!!!! Ура! Ура! Ура! Ar Надеюсь Новый год будет супер снежный))))

...

УПЫРИЦА:

Люська писал(а):
Я ? Конечно хочу... только слабо представляю свою половинку на дискотеке не его формат, однозначно.

Блин, у меня та же история Но дома сидеть однозначно не хочется... :scoff:

...

УПЫРИЦА:

natamuros писал(а):
Надеюсь Новый год будет супер снежный))))

О да, очень хотелось бы!))) Laughing

Но желательно без повторений прошлогоднего снегопада, когда никакой транспорт не мог выезжать. Это был самый грустный НГ в моей жизни, который я встретила в пути, среди совершенно незнакомых людей, да еще и в жутком холоде.

А вот на саночках покататься - это да, это даже нужно Wink

...

Оксаночка:

УПЫРИЦА , добро пожаловать))

Ура!!! У нас тоже снег! Начал сыпать вчера ночью, сегодня днём ещё добавилось и теперь красивая зимушка-зима!)) Сфотографировать не получилось, т.к. домой возвращалась потемну((
Вот прогноз не радует - на воскресенье передают +15, а это значит "поплывем".

УПЫРИЦА писал(а):
Но желательно без повторений прошлогоднего снегопада, когда никакой транспорт не мог выезжать. Это был самый грустный НГ в моей жизни, который я встретила в пути, среди совершенно незнакомых людей, да еще и в жутком холоде.

Аня, грустно конечно, но как говорит наш дед - будет что вспомнить и рассказать молодёжи... потом))
А ты в этот Новый год из дому ни ногой, тогда не надо будет зависеть от транспорта))

И мне интересно сбывается ли примета, что как Новый год встретишь, то такой весь год будет? А то я в новогоднюю ночь буду на работе. Это значит, что работать мне не поднимая головы весь год?((

...

Nira:

Оксаночка писал(а):
как Новый год встретишь, то такой весь год будет?

я прошлый НГ помню только до часу ночи, а потом "свет вырубили", а когда очнулась утром с диким бодуном, решила, что это самый ужасный НГ в моей жизни! Столько было планов и увеселений, а тут--только унитаз-верный друг... Но к вечеру после поправки успели все: и санки и танцы и игры. Но эт от год я провела в честности и трезвости Laughing Так что приметы не всегда сбываются!

...

Миа:

Хочу уже побыстрее Новый год! Обожаю наряжать елку!

...

lilya-mog:

Сейчас на работе подзадержалась. Кушать хочется, нашла в ящике старенькую краюшечку с подсохшими краями. Звонит сестра. Я ей жалуюсь и хлебушек трескаю. В ответ анекдот:
Лисичка съела просроченного Колобка. Да... Давненько лисичку так не просрачивало...

...

УПЫРИЦА:

Оксаночка писал(а):
УПЫРИЦА , добро пожаловать))

Спасибо, Окси! rose

Оксаночка писал(а):
Вот прогноз не радует - на воскресенье передают +15, а это значит "поплывем".

Уф, лучше мороз, чем эта сырость и слякоть :scoff: Главное, чтоб на НГ не "поплыли", а покатались на санках Laughing

Оксаночка писал(а):
Аня, грустно конечно, но как говорит наш дед - будет что вспомнить и рассказать молодёжи... потом))

Сейчас, конечно, даже весело вспомнить

Оксаночка писал(а):
А ты в этот Новый год из дому ни ногой, тогда не надо будет зависеть от транспорта))

Crazy Мда... так и будет, чувствую))

Оксаночка писал(а):
И мне интересно сбывается ли примета, что как Новый год встретишь, то такой весь год будет

У меня всё случается с точностью до наоборот, так что... не факт)))

Nira писал(а):
я прошлый НГ помню только до часу ночи, а потом "свет вырубили", а когда очнулась утром с диким бодуном, решила, что это самый ужасный НГ в моей жизни! Столько было планов и увеселений, а тут--только унитаз-верный друг... Но к вечеру после поправки успели все: и санки и танцы и игры.

Отличный НГ))) wo
Миа писал(а):
Хочу уже побыстрее Новый год! Обожаю наряжать елку!

tender обожаю запах ели)))

...

InGA:

А у меня сестра в Чехии живет, я наверно к ней поеду, на Новый Год, у них красиво , да и прибарахлюсь немного- у них всегда большие скидки(у нас конечно же наоборот). У них в в суботу было -17. Да и снега навалило. А у нас в Закарпатье пока прохладно мороз только иногда. Я себе как раз сапоги зимние только собралась покупать.

П.С. А кто скажет, что с сайтом- то было. Я 3 дня не могла зайти.

...

Оксаночка:

InGA писал(а):
А у меня сестра в Чехии живет, я наверно к ней поеду, на Новый Год

Конечно нужно ехать, если есть такая возможность))
lilya-mog писал(а):
Давненько лисичку так не просрачивало...

rofl rofl rofl rofl rofl
Nira писал(а):
Так что приметы не всегда сбываются!

Бывает и так))
Мы Новый Год встречаем традиционно дома, или у друзей, или вообще на работе (если смена выпадает), то потом так весь год и идёт - дом, друзья, работа))

...

Tasmin:

Украина привет!
Ну вот,все потихоньку собрались.
Оксаночка писал(а):
Конечно нужно ехать, если есть такая возможность))
+1.Надо ехать. prv
А мы Новый год будем дома отмечать.Как всегда я муж и сын!А уже в 1-2-3-4 числах где мы только не бываем!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню