Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Elenochka писал(а):Tasmin писал(а):Значит Новый год опять будем праздновать с зонтиками!Хотя погода настолько капризна,что синоптики теряются в своих прогнозах!!!
Это точно, но надеюсь, что Новый год будем встречать со снегом!
И я на это надеюсь.И ёлку хочу и огни и что б романтики,да побольше!Эх,люблю я новый год!Наверное это дух волшебства ещё с детства витает в моей душе.
...
Elenochka:
Я его тоже люблю. Особенно запах елки, когда ее вносишь в дом - это что-то.
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):Я его тоже люблю. Особенно запах елки, когда ее вносишь в дом - это что-то.

Особенно сосна!Аромотерапия то что нужно!!!
...
Elenochka:
Особенно, когда все наконец-то угаманятся и в доме стоит тишина и покой.
...
natamuros:
Elenochka писал(а):Это точно, но надеюсь, что Новый год будем встречать со снегом!
Я тоже надеюсь)))) По прогнозам зарубежных синоптиков (нашим не очень верю(((() эта зима должна быть очень суровой, на этот месяц обещают уже -10-15 градусов

и со снегом!!!! Ура! Ура! Ура!

Надеюсь Новый год будет супер снежный))))
...
УПЫРИЦА:
Люська писал(а):Я ? Конечно хочу... только слабо представляю свою половинку на дискотеке не его формат, однозначно.
Блин, у меня та же история

Но дома сидеть однозначно не хочется...
...
УПЫРИЦА:
natamuros писал(а):Надеюсь Новый год будет супер снежный))))
О да, очень хотелось бы!)))
Но желательно без повторений прошлогоднего снегопада, когда никакой транспорт не мог выезжать. Это был самый грустный НГ в моей жизни, который я встретила в пути, среди совершенно незнакомых людей, да еще и в жутком холоде.
А вот на саночках покататься - это да, это даже нужно
...
Оксаночка:
УПЫРИЦА , добро пожаловать))
Ура!!! У нас тоже снег! Начал сыпать вчера ночью, сегодня днём ещё добавилось и теперь красивая зимушка-зима!)) Сфотографировать не получилось, т.к. домой возвращалась потемну((
Вот прогноз не радует - на воскресенье передают +15, а это значит "поплывем".
УПЫРИЦА писал(а):Но желательно без повторений прошлогоднего снегопада, когда никакой транспорт не мог выезжать. Это был самый грустный НГ в моей жизни, который я встретила в пути, среди совершенно незнакомых людей, да еще и в жутком холоде.
Аня, грустно конечно, но как говорит наш дед - будет что вспомнить и рассказать молодёжи... потом))
А ты в этот Новый год из дому ни ногой, тогда не надо будет зависеть от транспорта))
И мне интересно сбывается ли примета, что как Новый год встретишь, то такой весь год будет? А то я в новогоднюю ночь буду на работе. Это значит, что работать мне не поднимая головы весь год?((
...
Nira:
Оксаночка писал(а):как Новый год встретишь, то такой весь год будет?
я прошлый НГ помню только до часу ночи, а потом "свет вырубили", а когда очнулась утром с диким бодуном, решила, что это самый ужасный НГ в моей жизни! Столько было планов и увеселений, а тут--только унитаз-верный друг... Но к вечеру после поправки успели все: и санки и танцы и игры. Но эт от год я провела в честности и трезвости

Так что приметы не всегда сбываются!
...
Миа:
Хочу уже побыстрее Новый год! Обожаю наряжать елку!
...
lilya-mog:
Сейчас на работе подзадержалась. Кушать хочется, нашла в ящике старенькую краюшечку с подсохшими краями. Звонит сестра. Я ей жалуюсь и хлебушек трескаю. В ответ анекдот:
Лисичка съела просроченного Колобка. Да... Давненько лисичку так не просрачивало...
...
УПЫРИЦА:
Оксаночка писал(а):УПЫРИЦА , добро пожаловать))

Спасибо,
Окси!
Оксаночка писал(а):Вот прогноз не радует - на воскресенье передают +15, а это значит "поплывем".
Уф, лучше мороз, чем эта сырость и слякоть

Главное, чтоб на НГ не "поплыли", а покатались на санках
Оксаночка писал(а):Аня, грустно конечно, но как говорит наш дед - будет что вспомнить и рассказать молодёжи... потом))
Сейчас, конечно, даже весело вспомнить
Оксаночка писал(а):А ты в этот Новый год из дому ни ногой, тогда не надо будет зависеть от транспорта))

Мда... так и будет, чувствую))
Оксаночка писал(а):И мне интересно сбывается ли примета, что как Новый год встретишь, то такой весь год будет
У меня всё случается с точностью до наоборот, так что... не факт)))
Nira писал(а):я прошлый НГ помню только до часу ночи, а потом "свет вырубили", а когда очнулась утром с диким бодуном, решила, что это самый ужасный НГ в моей жизни! Столько было планов и увеселений, а тут--только унитаз-верный друг... Но к вечеру после поправки успели все: и санки и танцы и игры.
Отличный НГ)))
Миа писал(а):Хочу уже побыстрее Новый год! Обожаю наряжать елку!

обожаю запах ели)))
...
InGA:
А у меня сестра в Чехии живет, я наверно к ней поеду, на Новый Год, у них красиво , да и прибарахлюсь немного- у них всегда большие скидки(у нас конечно же наоборот). У них в в суботу было -17. Да и снега навалило. А у нас в Закарпатье пока прохладно мороз только иногда. Я себе как раз сапоги зимние только собралась покупать.
П.С. А кто скажет, что с сайтом- то было. Я 3 дня не могла зайти.
...
Оксаночка:
InGA писал(а):А у меня сестра в Чехии живет, я наверно к ней поеду, на Новый Год
Конечно нужно ехать, если есть такая возможность))
lilya-mog писал(а):Давненько лисичку так не просрачивало...
Nira писал(а):Так что приметы не всегда сбываются!
Бывает и так))
Мы Новый Год встречаем традиционно дома, или у друзей, или вообще на работе (если смена выпадает), то потом так весь год и идёт - дом, друзья, работа))
...
Tasmin:
Украина привет!
Ну вот,все потихоньку собрались.
Оксаночка писал(а):Конечно нужно ехать, если есть такая возможность))
+1.Надо ехать.
А мы Новый год будем дома отмечать.Как всегда я муж и сын!А уже в 1-2-3-4 числах где мы только не бываем!!!
...