Регистрация   Вход

Chelsea:

» Расписание второго этапа Кубка Мира Сезона 2015-16гг

...

серина:

...

Юла:

Chelsea писал(а):

Единственная неопределенность связана с Евгением Гараничевым.

Участие или неучастие Жени в эстафетах до сих пор держит меня в раздумьях. Думается, и сам не даст однозначный ответ, психологический барьер преодолен или нет.

...

alenatara:

Panchi писал(а):
А мне Гараничева жалко

А за что его жалеть? То, что он со своими нервами справиться не может, это только его проблема - ведь не первый год в сборной, а до сих пор в нем не уверены, потому что Гараничев как "русская рулетка", блин) Даже взять спринт, где он 2 (!) минуты на рубеже простоял - это не то, что глупо, а банально непрофессионально. А если он на эстафете в такой же ступор впадёт и чё делать?
Не, Цветков гораздо надежнее...

...

alenatara:

Panchi писал(а):
А Гараничев все ж один из лучших, среди наших

Одним из лучших его журналисты называют, но не тренеры. Лучшие у нас Шипулин и Малышко всегда были, а Гараничев...он вообще самый ненадежный - вспомнить хотя бы Олимпиаду, когда он в призы попал в индивидуалке, а следом смешанную эстафету провалил. Или в прошлом сезоне, когда он на ЧМ слил эстафету, заработав штрафной круг, а ведь он забойщиком тогда был... И таких примеров уйма - как только в Гараничева верить начинают, он такое вытворяет, что реально седеешь.
Panchi писал(а):
А потому можно бы и с нервами ему помочь, индивидуальный подход так сказать

А ему предлагали, он сам решил в основной группе остаться, чтобы с Гроссом работать...

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Надеюсь, что наши ребята смогут нас удивить. В хорошем смысле этого слова

Я и от девочек жду что-нибудь положительного Laughing
Юла писал(а):
Участие или неучастие Жени в эстафетах до сих пор держит меня в раздумьях. Думается, и сам не даст однозначный ответ, психологический барьер преодолен или нет.

Такое преодолеть нельзя, может один-два раза сработать, потом опять вылезут штрафные круги, мне кажется лучше Женю не ставит, или ставит тогда, когда он в идеальной форме.
alenatara писал(а):
Не, Цветков гораздо надежнее...

Ага, хоть и не бежит.
Panchi писал(а):
да, лан, тренеры некогда были уверены в Чудове, "русская ракета", блин) и ставили, и ставили, все ждали когда полетит)

Ну дак он и летал Laughing
Санюра писал(а):
Сегодня будет кто-нить в прямом эфире смотреть? Держите в курсе, а то я на работе

Я планирую, если с работы не вызовут Laughing
Ой, зря Катя про капитана заговорила, никому в нашей сборной это звание удачи не приносило, а наоборот, только одни проблемы(((

...

серина:

Привет любителям биатлона!

Местечко на диванчике у телевизора заняла, жду начала старта

Санюра писал(а):
Танюша, Аленчик, не бросайте меня без известий Wink Из наших кто бежит?
Буду стараться комментить)) Из россиянок бегут Подчуфарова, Шумилова, Виролайнен, Юрлова, Акимова.
Вроде никого не забыла упомянуть)

Вот и начали первые номера стрельбу на лежке. Наши пока еще не стартовали)
Вирер отправилась на штрафной круг. Начинает стрелять Кайса. Мажет один, два, три Shocked раза. Мдааа... не лучшим образом она начала гонку.

Пидгрушная ошиблась один раз. Чет все мажут на лежке Абер на коврике.. точна, пока первая на выходе.

О, Надюша наша молодец, без проблем отстрелялась, в 9 секундах от Мари Абер.

Кайса добавила еще один штрафной круг к трем имеющимся

Как здорово отработала Подчуфарова, всего 2 сек уступает Абер, которая, тем временем, допустила два промаха на стойке. Ну вот, как только Ольга попала в кадр на стойке, так и промазала два раза.

Шумилова по нулям отстрелала, но ходом уступает 28 сек.

На финише пока лидирует немка Хильдебранд. В принципе на дистанции пока нет никого, кто мог бы ее сместить с этой позиции.

И Виролайнен, и Юрлова были точны на лежке. Но стойка... это головная боль. Виролайнен, два промаха.

Юрлова молодец, после стойки идет десятой. Акимова точна лежке, отставание от лидера 11 сек.

Что творит немка под № 106. Если сил и скорости хватит, то можем увидеть немецкий подиум. Как же ее сейчас будут гнать по трассе.
Да, вторая, подвинула Гесснер на третью позицию. Вот это сюрприз. Думаю, никто этого не ожидал, а она сама в первую очередь))

Такие интриги делают гонки ярче и интересней) Правда, я всегда при этом думаю *почему наши так не могут?*

...

Chelsea:

Ну что, гонка обещает быть интересной, спринт вообще скучным не бывает Laughing
Сильнейшие биатлонистки похоже решили стартовать в самом начале, оно и понятно, думаю к середине гонки на трассе будет каша, ну или ближе к концу.
Такс...ой мамо, Кайса застрелилась, три промаха, тут никакая скорость не спасёт с таким количеством промахов, м-да, а ведь я ставила именно на неё в этой гонке Sad

Габи чисто, ой по стопам Кайсы решила и Экхоф пойти, так же трижды промазала, а теме временем в лидеры, после лёжки выходит Дорен-Абер.
Франциска стойку так же чисто, как и лёжку, ну умочка, что тут скажешь, есть все шансы на победу, ход хороший, а вот Габи промазала, на стойке и потеряла шансы на подиум, скорее всего, потому что ходом не то чтобы блещет, есть те кто и побыстрее бежит.

Есть-есть, Подчуфарова на лёжке чисто, ну давай, теперь чтоб так же и на стойке shuffle Ого, всего 2 сек. Оля проигрывает Дорен-Абер, блин, только бы выдержала, главное не мазать...
Скардина последним мажет, это она зря, ход-то не очень...Оля блин, ну что же ты творишь два промаха, упалумер просто...не, с промахами нашим красавицами ловить нечего, поэтому надо подтягивать стрельбу.

Катерина лёжку чисто, а толку, всё ровно где-нибудь завалится...у Оли хороший ход, как же жалко, что намазала((
Такс, Катерина стойка, ва-вай, чисто скорость конечно никакующая, ну хоть чисто стреляет и на том спасибо)

Даша чисто на лёжке, ой сколько у девочек падений, надеюсь Катерину сиё явление сегодня обойдёт стороной.
Катерина без единого промаха, проигрывает Оле с двумя, хода нет от слова вообще, печаль...Катя Юрлова лёжка чисто, умочка, скорость не плохую держит.

Ну всё, Даша пошла по пути Оли, два промаха, м-да, не хотят порадовать нас девочки, у кого есть ход стрельба не идёт, у кого хода нет стрельба чисто, прям замкнутый круг какой-то в нашей сборной.

Есть, Катя чисто стойку, тут же Акимова подошла, а неплохо идёт кстати, вай, чисто лёжку, ну что девочки теперь бежать Кате к финишу, Тане на вторую стрельбу Laughing
Юрлова тоже проиграла Оле по скорости, эхх...блин, Таня Акимова тоже последние два мажет, девочки, ну что же вы творите, а ведь могла за десяточку зацепиться, одно радует, сегодня наши красавицы уже не выглядят такими беспомощными как на прошлом этапе)

Ой, что творят немки, а не рано ли они форму набрали, как бы в январе-феврале западания не случилось shuffle
Акимова слабо вторую часть гонки прошла, жаль, в преследование не отобралась, зато другие девочки попали, надеюсь девочки поборются за десятку Smile

...

Klementinka:

Добрый день, любители биатлона! Flowers

Вот и дождались мы очередного биатлонного этапа в сезоне 2015-2016.

Chelsea писал(а):
Я и от девочек жду что-нибудь положительного

Марика, а я вот от них уже ничего не жду Sad Почти...
Хотя, конечно, в сегодняшней гонке меня наши девчонки удивили. Во-первых, удивила скорость Подчуфаровой Ольги. Она отлично по трассе шла! wo У меня даже на одно-единственное мгновение мысль появилась:"А вдруг!..", но затем эта моя мысль сменилась другой мыслью: "Да нет, не может быть!". Действительно, не может быть Sad Два промаха на "стойке" Sad Саму себя Ольга подиума лишила...
А во-вторых, моё удивление связано с тем, что Екатерина Шумилова на трассе сегодня не упала Shocked А ведь когда Губерниев сказал о том, что наши девчонки проходят спуски зажмурившись, я ожидала падения от Шумиловой...

Жду мужского спринта. Очень надеюсь на наших мальчиков!
И почему-то надеюсь именно на Гараничева и на Малышко.
В Антона по-прежнему сильно верю, но мне почему-то кажется, что ему данная трасса не подойдёт... Надеюсь, что я ошибаюсь, и мы всё-таки увидим сегодня Антошку в призах!!!
Конечно, хочется пожелать удачи и Алексею Слепову. Парень держит неплохую скорость, но эта его стрельба... Sad Sad Sad
Если Максим Цветков и Тимофей Лапшин смогут удивить поклонников биатлона в положительном смысле этого слова, я буду только рада! Smile

...

alenatara:

Фигасе, немки выдали Shocked Весь подиум заняли, дак еще и четвертая за десятку зацепилась.
Ну наши сёдни уже более-менее прилично выглядели на гонке, правда, вот эти повальные промахи на стойке меня реально уже пугают...
Chelsea писал(а):
Ой, что творят немки, а не рано ли они форму набрали, как бы в январе-феврале западания не случилось

Да не, немки сёдни хоть и сильны, но и лидеры провалились... Не наделай столько промахов Кайса, Абер и прочие, немки могли бы и не попасть на пьедестал.
Klementinka писал(а):
В Антона по-прежнему сильно верю, но мне почему-то кажется, что ему данная трасса не подойдёт

Не только Шипулину, но и Малышко, да и Слепову - таким высоким спортсменам тяжело на мягкой трассе. Вот для Гараничева и Цветкова самое оно. Но главное, для Фуркада такая трасса прям идеальна(((

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Бегу с работы посмотреть биатлон, захожу на спортбокс, а там
Цитата:
Немки уничтожили соперниц в спринте, Подчуфарова - 17-я

Но как я поняла, она ходом более менее, да?

рада за Гесснер tender Столько пережила (( Надеюсь у нее и дальше будут победы ))

alenatara писал(а):
Но главное, для Фуркада такая трасса прям идеальна(((

Тогда плохой ему стрельбы

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
Всегда больше всех за него переживала (с тех пор как он появился),даже не знаю почему))

Не, я за Шипулина болеть начала только после ухода Женечки-солнца-Устюгова)))
-knigomanka- писал(а):
Но в желтую майку не верю, да и обьективно он слабее Фуркада

Не, в желтую майку вполне могу поверить, но на короткий промежуток времени) Все таки для БХГ Антону надо было с самого начала очки зарабатывать. А в этом сезоне еще два этапа пройдут в Северной Америке, куда Антоха вряд ли поедет, а значит кубковые очки уже теряет...
И да, Фуркад сильнее - он ногами все свои промахи спокойно восполняет...по крайней мере, на данный момент.
Klementinka писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Хочу ему золото ЧМ.

И мне бы хотелось, чтобы Антошка добрался до золотой медали ЧМ!
Ага) Вообще, давно ему пора личное золото заработать и га ЧМ, и на ОИ.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Блин, вот точно простуда на мозг начала действовать)

Алёнчик, поправляйся)
alenatara писал(а):
Значить буду болеть за Кайсу)) О, фигасе, у ней уже три промаха

Вот я так же до начала гонки думала Laughing
Klementinka писал(а):
Марика, а я вот от них уже ничего не жду Почти...

Не, у меня предчувствие не плохие были, ну я и не ошиблась, таки Оля Подчуфарова имела все шансы на подиум, если бы не промахи.
Klementinka писал(а):
А во-вторых, моё удивление связано с тем, что Екатерина Шумилова на трассе сегодня не упала

Да кто ж её знает, может и прилегла где, с Катериной никогда нельзя быть уверенным...
alenatara писал(а):
Да не, немки сёдни хоть и сильны, но и лидеры провалились... Не наделай столько промахов Кайса, Абер и прочие, немки могли бы и не попасть на пьедестал.

Если бы, да кабы))) Я имею ввиду скорость по трассе,а она у них не плохая Wink
alenatara писал(а):
А в этом сезоне еще два этапа пройдут в Северной Америке, куда Антоха вряд ли поедет, а значит кубковые очки уже теряет...

А почему думаешь, что не поедет?

Сегодня. Хохфильцен. Победительницы спринта Марен ХАММЕРШМИДТ, Франциска ХИЛЬДЕБРАНД и Мириам ГЕССНЕР.

...

серина:

Мужские гонки почему-то люблю больше

Антошка побежит вдогонку за Фуркадкой. Мариш, Чебурах готов?Wink

Антоха на первой отсечке идет наравне с Мартаном. Гараничев на лежке отработал точно.
Мой посыл на Мартана сработал Антон, ну что ты творишь, а? Зачем ошибся?

Второй рубеж Гараничева. Молодец, точно и быстро. Теперь главное - бежать изо всех сил, вернее ног))

Димон вроде тоже чисто отстрелялся, да, чисто и в 8 секундах отставания от Шемпа.

Фуркадко на стойке.. ах, чисто. Антон, молодец Хорошая скорость, всего лишь 4 сек уступает Шемпу, имея при этом один штрафной круг.

Жаль, не удается сократить отставание, даже выросло чуток. Финиш Фуркада, пока второй. Что Антоха нам преподнесет? Да покажите финиш... Короче, я так и не поняла, каким финишировал Антон. И наш комментатор чет молчит. Аааа, третий.

Кучненько в протоколе расположились россияне)) Друг за дружкой)

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
поправляйся

Я оченно стараюсь, но пока зараза побеждает)
Chelsea писал(а):
Да кто ж её знает, может и прилегла где, с Катериной никогда нельзя быть уверенным...

Это да)))
Chelsea писал(а):
Я имею ввиду скорость по трассе,а она у них не плохая

Ага, тут они серьёзно прибавили.
Chelsea писал(а):
А почему думаешь, что не поедет?

Дак эти этапы будут перед самым ЧМ, а тренер Шипулина уже говорил, что не хочет весь настрой сбивать, а из-за долгого перелета и адаптации могут серьезные проблемы возникнуть, в том числе со здоровьем и с функциональностью. Да и вообще, немцы уже официально отказались, норвеги тоже к этому склоняются, на счет французов ещё неизвестно...

Это хорошо, будет догонять)
Шипулин стартовал.
Фуркадко и Антоха нога в ногу практически идут)
Промах у Мартышкина. У Шипулина промах((( У Далена промах. Шемп тока чисто отработал.
Антон очень неплохо по трассе идёт, а значить шансы ещё есть)
О, Гараничев очень хорош, без промахов отработал на рубежах и ходом неплох, но от Шемпа, который пока главный претендент на первенство, отстает.
Мартышкин на стойке...чисто(
Шипулин...давай Антоша, не подведи... А-а-а, молодец 4 секунды всего отставание) Ой, очень надеюсь, что Шипулин дотерпит...
Гараничев финиширует...пока второй. Все таки со скоростью недотянул.
А Фуркадко видать проседать ходом начал. Или Шипулин быстрее побежал) Но на прошлом этапе Шипулин на трассе проигрывал Фуркаду 50 с лишним секунд, а сёдни всего 18 и третий ход у него)
Ну Антон предварительно третий) Малышко четвертый (он в этом сезоне серьезно подтянулся), Гараничев пятый.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню