Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Маш, сижу и угораю))))
Чес говоря напрягать меня стали постоянные упоминания Сумерек, может оставим эту тему.
У Майер это первый опыт, так что еще неизвестно, что она дальше выдаст. Горцы - тоже не фотнан у Монинг были ИМХО.

...

Луара:

Irida это же просто монументальный труд, и главное всё точно и в тему Very Happy Very Happy Very Happy МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
МариАнна классный прикол, хочется продолжения Embarassed Laughing Laughing

...

Sayra-hafize:

FAVORITKA писал(а):
Маша,
Wink Для меня Эд и И.Б. полные противоположности, ничего схожего нет,кроме конечно силы и красоты! Да в Лихорадке столько умных мыслей,цитат.Монинг заставляет призадуматься.

Я согласна,что у Монинг много умных мыслей,цытат! Ok аАто мне говорили,зачем такое читать(ЛР)ничего умного и необходимого для жизни Gun

...

Irida:

FAVORITKA писал(а):

Irida, смотрю не ленишься излагать свои мысли,да и пополочкам расставлять))) Завидую! Молодец!
Wink Для меня Эд и И.Б. полные противоположности, ничего схожего нет,кроме конечно силы и красоты! Да в Лихорадке столько умных мыслей,цитат.Монинг заставляет призадуматься.

Дак я же это самое и сказала. НУ РАЗНЫЕ ОНИ. Хотя про красоту я как-то забыла. Ага, и про богатство. А то бы в сходства включила.

...

FAVORITKA:

Irida,как же без этого то... как всегда: красивый,умный,сильный и обязательно богатый )))

...

Primavera:

Irida Нет слов! Very Happy Very Happy Very Happy Ваш сравнительный анализ впечатляет! Но лично я данных персонажей (Эдварда и Бэрронса) даже бы и не сравнивала. Как по мне, просто в этом нет смысла. Они, на мой взгляд, очень разные. Но перед вами "снимаю шляпу"

МариАнна! ………………… ням, ням, как бы это по культурнее выразиться …………… кхм, кхм, ………. особо не впечатлило , но скажем так, ради разнообразия, можно и с дурости (извините) поржать! Laughing
(за перевод- спасибо!) Laughing

...

Irida:

просто мария писал(а):
Маш, сижу и угораю))))
Чес говоря напрягать меня стали постоянные упоминания Сумерек, может оставим эту тему.
У Майер это первый опыт, так что еще неизвестно, что она дальше выдаст. Горцы - тоже не фотнан у Монинг были ИМХО.

Маша. Так их же не обхаивает никто. Очень многим и мне в том числе "Сумерки" очень нравятся. Причем все 5 книг.

Всем пока. Пошла кину "Сумерки" смотреть. Пожелайте мне ни пуха!!!

...

Kimana:

Рина, ну ты даешь!!!! Еще и меня засмущала совсем... спасибо, у меня все комментарии пропали )))

Цитата:
Любовь-Нежность-Самопожертвование-Благородство

Эт не про Каллена. Это Сандокан, Пейрак и Саша Белов (не тот о котором вы все подумали).

Цитата:
Сила-Жесткость-Властность-Самоуверенность-Дикость

А кто со мной спорил, что он не самец??? И он БЛАГОРОДНЫЙ. Он просто НЕ МОЖЕТ им не быть.
И... ну да, ну да, "заботы" у них разные )))))

Но это что. Я тут так впечатлилась сравнительной характеристикой героев, что когда прочитала перевод, который выложила МариАнна... В общем, палата Кики мне больше не нужна... мои вызвали за мной карету ))))

Рина, фух, дошло все-таки. Читай, наслаждайся. А в благодарность .... ну хоть раз улыбнись во время просмотра "Сумерек" ))))))

...

Irida:

Попробую! Чао.

...

Lady Elwie:

Ну короче.. век живи, век учись ))
мне даже в голову не пришло проиграть авишку в пауэрДВД, Рина, гран мерси ))

короче, вот вам.. в ванной )) из Immortally yours

...

Sinner:

чего-то...узкая ванная..кхе-кхе.. Embarassed

...

Sayra-hafize:

Супер!!!!!!!!!!!! Very Happy я в ауте! Embarassed где б себе найти такого? Ar Как вам моя аватарка,на Мак потянет? Embarassed

...

Primavera:

Lady Elvie! Как всегда! Very Happy

Ванна это хорошо…… , а вот тот, кто в ванной уж простите меня, те, кто балдеют ( или что там вы еще делаете) от данного товарища (тапками не бросать!!!) так себе…… .
Я как в том анекдоте "………………………… но не люблю я тебя НЕ ЛЮБЛЮ!!!" Не мое это, не МОЕ. Не таким я себе ИБ представляю… не таким!

Ладно, раз он многим нравится, не буду больше "выступать", а то косо "смотреть" начнете, того гляди и вообще игнорировать будете shuffle .

...

Сафия:

Девочки, я очень хочу чтобы Вам приснился сон.... Вы были в окружении голых красивых мужчинок и чобы они с Вами делали такое.....

...

Kiki:

Ох, девы, чувствую, Син нас скоро наказывать начнет за диверсию в теме (мне стыдно! Можно сказать, я сама и послужила поводом. Син sorry sorry sorry )

Вы тут много накатали, так что начну по порядку.

Primavera, спасибо! И давай на "ты".

Ирида, высылать уже ничего не надо, у меня уже полное собрание. Спасибо всем! Кто на календарях Май и Декабрь - не знаю, скорее всего модели просто.

МариАнна, с удовольствием почитаю на инглише ту "улетную штуку", шли okkatrina@mail.ru

Леди Элви, я так поняла, ты моя единосумасходительница по Батлеру? Very Happy Могу поделиться, у меня его фото-добра навалом. В свое время качала все, что под руку попадалось (если ответ положительный, завтра дам ссылку на ОГРОМНУЮ папищу всем желающим).

Теперь ко всем. Девы, места в элит дурке хватит всем! Территорию выбрала незаселенную, так что можно еще строить и строить! Крышу над головой обеспечим, в этом можете не сумлеваться и не переживать Ok

И последнее. Вопрос ко всем. Син sorry sorry sorry я опять не по теме (т.е. по теме, но не совсем в том русле). Что за актер (так похожий на юного Бреда Питта) изображен на календаре Октябрь-Деррок?

Он явно снимался в каком-то мистическом кине, судя по вот этому ролику опять же от Виктории http://files.mail.ru/ZTAZV7
Помогите выяснить, а то не усну! sos sos sos

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню