Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Тань, ты еще про шмотки забылаSmile О, да...
Лера писал(а):
Лисенок, я сама читала и себя узнавала... особенно про паломничество на Мальдивы... я как раз сон про них писала)))

Мальдивы... все... я в ауте... романтишшшно как Embarassed
Спокойной ночи, еще раз!

...

julis:

Доброе утро, девоньки!
Не дали мне вчера за компом посидеть((( Зато с утреца зашла я сюда и умерла от смеха)))
Лерик писал(а):
Только фанат Tokio Hotel...

У меня истерика случилась)))) Давно я так не смеялась)))

...

TanikaBenka:

Наконец дождались полный перевод))))

Юлечка, привет) У меня тоже вчера истерика была)))

Мне понравилочсь интервью не знаю как вам, а мне да!) Я просто улыбалась или смеялась...
Билл; Я занимался спортом, ежедневно, на беговой дорожке, бла бла бла, да с Томом! Правда Томше?)
Том: Я со спортом не дружу и не заниался я сним) Нет, определенно этого не было))

А про Жаклин-Шантель)))) прикололись)) Только чо рыжие и короткие волосы))

А вообще, а может Георга просто заколебали с этой его так называемой девушкой... Давят на него,, чен-то он не очень так хорошо говорит про неё...Помойму его напрягает вообща вся ситуация с подругой..

...

Malora:

Девочки, добрый день!
Танюш, спасибо за перевод! Посмеялась от души... Особенно: мы часто говорим про имена детей.... Smile

Девочки, хотя и флуд, но не могу не поделится:

...

маруська:

Леся))) Уморила))) Танцевать одинаково хорошо как левой, так и правой ногой)))
Тааак, мужчина, а извольте объясниться - расстояние то - 2,9, я очень учтиво требую! Это уже не 2,9, это целых - 2,5! нахал... Еще и смеется! А смеются, мужчина, не здесь, а вон там за углом, в курилке!
Такого в нашей Воркуте еще не было!! Понаприезжают тут всякие, расстояние понарушают, а потом объясняйся с родителями в учтивой форме, откуда в подоле принесла!

Попробую я сегодня поспать)) У вас уже, наверное, о маруське, как о спящей красавице, образ сложился))) Она все спит и спит))) Я сама уже этого пугаюсь! Сколько спать можно! Я еще только чуть-чуть)))

Всем добрый вечер))
Всех целую!
Увидимся, наверное, уже завтра!

...

Malora:

Привет, Маруся! И приятных сновидений! Что ты? Ты для нас биг босс!)) А босс должен хорошо отдыхать...
маруська писал(а):
анцевать одинаково хорошо как левой, так и правой ногой)))

Марусь, я седня всем друзьям ее показываю... Сама долго хохотала....
Лера писал(а):
А вообще все привет и отдельное спасибо Лисе) Очень много красоты натащила - балдею!

Лер, привет еще раз... И еще раз не за что, самой было приятно такую красоту разглядывать...
Мну очень понравились обои для стола, где Томше девочку маленькую так ласково держит и улыбается, я, прям, влюбилась в него еще раз...

...

Fantazi:

Ну, мои пристрастия тебе известны... а когда я увидела ЕГО глаза так близко и так хорошо... ох.... сердце до сих пор колотится как сумасшедшее... Embarassed

...

Malora:

Лера писал(а):
а когда я увидела ЕГО глаза так близко и так хорошо... ох.... сердце до сих пор колотится как сумасшедшее...

Да, глаза... мечтательно закатываю глаза... Посмотреть бы хоть раз в глаза Томше... мечты...Не, конечно, я и в глаза Билла хотела бы взглянуть, но боюсь... Tongue

...

Fantazi:

А я не боюсь... мечтаю... Ох... эти глаза, они просто такие, такие... у меня нет слов их описать)

P.S. И вспомнилось чего-то... Билл говорил, чтоб девушка ему понравилась, она должна комплим его глазам сделать? Где же он? Я ему столько бы нарассказала))))

...

Malora:

Лера писал(а):
И вспомнилось чего-то... Билл говорил, чтоб девушка ему понравилась, она должна комплим его глазам сделать? Где же он? Я ему столько бы нарассказала))))

Laughing
Не, я боюсь... в них моно утонуть...

...

Fantazi:

А я согласная!!! да хоть сейчас! Пошла топиться))) Wink

...

Malora:

Fantazi писал(а):
А я согласная!!! да хоть сейчас! Пошла топиться)))

Эээ... ЛЕРА! Не надо... кто же нас радовать будет... Мы тогда с горя следом пойдем Wink

...

Fantazi:

Ну воть... даже чуток потонуть не дали... Ладно, Билл, иди... Делом займись, что ль... и я пойду... попишу)))

...

Malora:

Лера писал(а):
Ну воть... даже чуток потонуть не дали... Ладно, Билл, иди... Делом займись, что ль... и я пойду... попишу)))

Правильно, пусть с Томшей кулинарию дальше осваивают, глядишь начнут нас баловать... Что? Томми? Ты что-то сказал? А, лучше сендвичи, времени много свободного дают на занятия поинтереснее Embarassed И все равно, иди...

...

Fantazi:

Ой-ой-ой, кучерявый Георг - это нечто! И еще раз убедилась, что Том мне нравится только сейчас уже... серьезным и привлекательным, а не бледным и непонятно с чем на голове... Embarassed

А на второй фоте это что у Билла из-под футболки выглядывает? Wink

И еще... Густав тааакой плюшевый! Пушистый толстячок... я, кажется, его любить начинаю... до глубины души!) Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню