Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Destiny писал(а):
БэКа? солнце, перевод уже есть , сразу в 3 варианта(3 ФНГ перевели)

Я наконец посмотрела Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
ох, блин староста долбак сказал Мин СеИ что она ему нравиться? (ну в привью к 8 серии) ДУРАК!!!!
Как папа Нана "Кто то разбил сердце моей Нана, не знаете кто?" и взгляд такой на Сун У (так старосту зовут, этого тормоза?)
А Нана так жалко, ох ... и этот староста еще ложные надежды подает "Я теперь тебя вижу" .... ОХ дождаться бы теперь новой серии Sad блин а что же я делать то буду когда все серии выйдут Shocked омо, омо, даже думать об этом не хочу...
Судя по недовольному лицу СульЧана когда он из зала выходил, они наверное проиграют ... или нет, а если наоборот их выберут для того фестиваля и Адам будет в подготовке участвовать ...

...

krasa:

BellaBir писал(а):
ох, блин староста долбак сказал Мин СеИ что она ему нравиться? (ну в привью к 8 серии) ДУРАК!!!!

Это точно, я уже начала думать, что ему На На стала нравиться хоть чуть-чуть. Вообще, я за то, чтобы они были вместе, а СульЧан с Сэ И. Надеюсь, что в дораме так и задумано, а то корейцы бывают как намудрят с концовкой.......

Destiny писал(а):
Ну так, нравятся они друг другу, Се И это только осознает, а Сольчан просто не хочет признавать, в какой то из серий он даже говорил, что "Звезда не может влюбиться в человека! Это же звезда.". Мне было его так жалко когда он плакал(((

Побыстрей бы уже увидеть, как будут их отношения развиваться, надеюсь скоро будет настоящий поцелуй Smile

...

BellaBir:

krasa писал(а):
Вообще, я за то, чтобы они были вместе, а СульЧан с Сэ И.

+++100000000!!!!!! И я и я и я того же мнения!!!!
Кстати эта выскочка из оркестра, кажется пустит слух про Суль Чана и Ин Су И назвав их парочкой ... надеюсь скандала не будет ... или Суль Чану не нужно будет делать выбор, а то он опять плакать будет!!!
Самый забавный момент серии: Менеджер с подушкой спешит на помощь!!!! я ухохатывалась ....

...

Инна Стоянова:

Название: Принц с чердака / Oktabbang Wangseja / The Rooftop Prince
Страна: Южная Корея, 2012 год
Жанр: Романтика, комедия, фэнтези
Постановщик: Юн Соп Син
Актеры, принявшие участие в съемках: Ючхон Пак, Чжи Мин Хан, Тхэ Сон Ли, Ю Ми Чон, Мин Хо Ли (II), У Шик Чхве, Сок Вон Чон, Мон Сик Ли, Чжон Гым Пак, Мин Со Чжон

Краткое описание: Наследный принц семьи Чосон должен найти себе супругу, и ему, естественно, хотелось бы, чтобы любимая девушка обладала умом и красотой. Но также она должна быть достойной кандидаткой на роль будущей королевы и матери наследников, ведь принцесса должна будет участвовать в светской жизни государства.
Однажды ему удалось найти именно ту единственную девушку, и он сделал ей предложение. Но однажды случилось непоправимое и ужасное происшествие - молодую супругу принца нашли на дне озера. Он стал подозревать, что жена утонула вовсе не случайно. Расследуя тайком это дело, принц фантастическим образом переместился в будущее время.
Причем, вместе с ним это путешествие во времени совершили и трое его преданных людей. Они оказались в квартире одной современной красотки Пак Ха. Девушка моментально бросилась со сковородкой в руках на защиту своего жилья от непрошенных гостей.
Как представитель знатного рода, попавший из прошлого в современный мир, сможет здесь адаптироваться? Здесь уже не до преследования и мщения. Для того чтобы выжить в наше время, принцу необходимо привыкнуть к новым реалиям, а также разобраться в нахлынувших на него чувствах.

...

BellaBir:

Иногда поцелуя и обнимашек в дораме ждешь весь сериал, так еще и обломать могут
а тут все уже в тизере есть Shocked

Это дорама Кто ты?
Детектив Ши Он (Со И Хён) видит то, что не могут обычные люди. С ее добрым сердцем она пытается помочь призракам, которые несправедливо оказались в таком положении, по вине различных запутанных историй. Тем временем, коллега детектива Ши Он, детектив Гон У (Ок Тэк Ён), верит лишь в то, что может увидеть и ощутить. Два детектива расследуют дела связанные с пропажей людей и сосредотачиваются на поиске.
Будет выходить после окончания агенство Сирано...
==============

...

gromisa:

Инна Стоянова писал(а):
Принц / Ён Тхе Ён

Внешне нравился мне не всегда

ну как же Ючончик может не нравиться

...

BellaBir:

Девочки, хочу посмотреть аромат женщины, но там кажется в финале полная пИчалЬка Sad подскажите к чему готовится и стоит ли вообще смотреть ... думаю у меня такое настроение - поплакать, так что на выходных собираюсь приступить.

...

krasa:

BellaBir писал(а):
Девочки, хочу посмотреть аромат женщины, но там кажется в финале полная пИчалЬка Sad

Дорама, конечно, грустная, но конец там, я бы сказала, не совсем печальный. Сценаристы оставили зрителям надежду.....А вообще, лично мне дорама понравилась.

...

BellaBir:

krasa писал(а):
Сценаристы оставили зрителям надежду.....

Даже так? хм... точно буду смотреть в выходные (как раз нужно будет искать чем бы себя отвлечь в ожидании МонСтра Wink )

...

Инна Стоянова:

Название: Партнеры / Partner / 파트너
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2009
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 16 серий
Режиссер: Hwang Eui Kyung, Kim Won Suk
В ролях: Kim Hyun Joo – Кан Ын Хо (Boys Before Flowers, In-Soon Is Pretty, Marrying a Millionaire), Lee Dong Wook – Ли Тхэ Чжо (The Perfect Couple, My Girl, Hanoi Bride), Choi Chul Ho – Ли Ён У (City Lovers, Chuno, Queen of Housewives), Lee Ha Nui / Honey Lee – Хан Чжон Вон (Мисс Корея 2006 и третья Вице-мисс Вселенная 2007)

Описание: Кан Ын Хо. Начинающий адвокат. Доброжелательная, доверчивая, ответственная, целеустремленная. Семейное положение: вдова, маленький сын, приёмный отец (бывший судья). Увлекается боксом, спасением людей (от несправедливости, самих себя и прочих неприятностей) и спорами с Ли Тхэ Чжо.
Ли Тхэ Чжо. Адвокат. Циничный, безответственный, бунтарь с репутацией Казановы. Семейное положение: холост, отец (владелец конкурирующей юридической фирмы), брат (преуспевающий адвокат). Увлекается женщинами и доведением до приступов бешенства определенного круга лиц, преимущественно родственников, судей и Кан Ын Хо.
Место и время действия: Сеул, наши дни.
Прочие действующие лица: юристы, преступники, жертвы, простые смертные. А также юмор, интриги, скелеты в шкафах, романтика, разумеется, и много всего другого полезного.

Отзыв: Захотелось мне чего-то веселенького, романтичного.
Смотрю постер такой веселенький, описание прикольное. И я решилась...
Веселья вот только по чайной ложке в час оказалось (Ли Дон Ук старался, но ему видать сценарист с режиссером мешали Laughing ) , а романтики кот вообще наплакал (по сюжету, мне так показалось, бо'льшее количество просто было бы перебором, ее там ровно столько, сколько можно) . Короче, дорама оказалась довольно серьезной, держащей в напряжении практически весь сюжет (с детективами не сравнивать Wink ) .

Как по мне, то сюжет оказался не тривиальным, а довольно свеженьким, такой интерпретации внутрисемейных отношений я еще не видела Shocked очень сложными, непонятными казались отношения между братьями и их отцом, постепенно приоткрывая завесу тайны такого поведения. Хотя... их отца я так и не поняла Fool тяжелый случай оказался. Именно из-за него с его сыновьями столько всего произошло, причем зачастую именно плохое, а ему все равно, лишь бы с бизнесом все было хорошо Gun я была просто в шоке с такого папашки Shocked

Кан Ин Хо.
С одной стороны казалось такой ранимой и нежной, а с другой способной ради родных, друзей, коллег горы свернуть. Нравилась своей целеустремленностью, порой неуступчивостью, стойкостью и несгибаемостью под гнетом ситуации; и тут же заставляла умиляться тем какая она внимательная и любящая мать (когда ее сын из документов сделал самолетики и запустил их с крыши многоэтажки (я своих, вот честно, прибила бы на месте), она его только пожурила Very Happy это ж какую выдержку иметь надо, или просто понимать, что бумажка - это просто бумажка, таких еще миллион будет, а сын он только один и ни с какой бумажкой просто несравним Ok ), прощающая по отношению к своему партнеру, старающемуся изо всех сил "достать" ее Tongue
Ли Тхэ Чжо
Классический дорамный герой. В начале хулиган и бабник, к концу оказался "легкоранимым и нежным существом" rofl
Что еще о нем сказать даже и не знаю. Этой фразой я о нем все и сказала. Wink Ну, вот такой он.
Еще могу добавить, что в какие моменты хотелось между ними побольше романтики, но уже в следующее мгновение понимаешь, что это будет лишним. Она все еще оплакивает своего мужа, все еще желает добиться справедливости ради него и поэтому с ее стороны по отношению к Тхе джо возможна пока только небольшая дружеская привязанность с легким намеком на возможную романтику в последующем. И со стороны Тхе Джо тоже хочется более обдуманного отношения к ней, а не только "сердце стучит, в штанах стеснение - видать любовь пришла" Tongue Поэтому, вы на правильном пути товарищи.

Адвокат Ли.
Вот кого мне действительно жаль.
Ведь отец ради (блин, даже не знаю ради чего Dur ) сделал его таким несчастным и одиноким. Да, он пытался стать счастливым по указке отца, но разве такое возможно?
И в итоге имеем то, что имеем. В финале с ним вообще жестко и жестоко поступили, но это в большей степени урок его отцу, и у меня осталась надежда, что наша неугомонная парочка ему помогут.
И да, на протяжении дорамы, я не раз и даже не два кричала, что он козел, раз так поступает с родным братом, но в конце я поняла, что именно он пострадал больше других.
Адвокат Хон.
Еще одна пострадавшая по воле отца наших братиков. Хороший образ (я даже удивилась, когда узнала, что она не профессиональная актриса, а "всего лишь" Мисс Корея и Вице-Мисс Вселенная Very Happy , выглядела очень профессионально). И мне очень хочется, чтобы у нее в дальнейшем все сложилось хорошо, а это будет возможно, если у адвоката ли все наладится, что в свою очередь напрямую стало зависеть от младшего братика Wink
Президент Хеюна, он же отец брательников.
Вот всяких родителей повидала, но этот, на сегодняшний день в моей дорамной практики, первый такой Dur Gun
Ради денег, престижа фирмы и еще бог знает чего, смог пожертвовать и женой и сыновьями. В конце я только и смогла, что спросить у него: "А дальше что? Кем жертвовать будешь, ведь никого рядом уже и не осталось?" Просто ужас какой-то Shocked
Злодеи.
Злодеи были злодейские Laughing достаточно для того, чтобы понервничать, но не до такой степени, чтобы хотелось обзавестись ружьем и нанести братский визит в Корею Wink
Сюжет.
Всего было достаточно, как оказалось в итоге Wink . И детективная часть интересная, и развитие отношений между ГГероями, да и второстепенные тоже оказались в этом заняты tease , и основная сюжетная линия, в начале даже и невидимая, но по мере развития событий занимающая все большее место, тоже оказалась очень и очень захватывающая. и финал был просто супер Very Happy (аплодирую стоя!)

К просмотру рекомендую!

...

gromisa:

оу! у меня Партнеры в планах
там же ЛиДонУк, корейский Ален Делон

а кто-нибудь смотрит Воля небес? как раз последняя серия на днях была (ЛиДонУк в главной роли)
классная дорамка, историческая (предупреждение для нелюбителей оных) и там такой офигенный "красный демон"

...

krasa:

gromisa писал(а):
а кто-нибудь смотрит Воля небес? как раз последняя серия на днях была (ЛиДонУк в главной роли)
классная дорамка, историческая (предупреждение для нелюбителей оных) и там такой офигенный "красный демон"

А любовь там есть? или все же больше истории и политики?

...

gromisa:

krasa писал(а):
А любовь там есть? или все же больше истории и политики?

хых, обычная корейская любовь, полно

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Партнеры / Partner / 파트너

Все отзыв написала Rtfm
gromisa писал(а):
оу! у меня Партнеры в планах
там же ЛиДонУк, корейский Ален Делон tender

смотри-смотри Wink планы не меняй.
Я начала смотреть семейку Гу, пока еще не поняла нравится или нет, но сюжет довольно динамичен и не оставляет равнодушной, посмотрю как будет дальше, благо гринТи уже озвучили, так что можно смотреть даже занимаясь работой Wink
gromisa писал(а):
а кто-нибудь смотрит Воля небес?

А сама то смотрела, может пару слов напишешь?
люблю смотреть дорамы после хороших отзывов (не больших, а именно хороших Wink ) может тоже решусь, хотя исторические не люблю, но вот нет-нет и смотрю))))

...

BellaBir:

утром, что бы время скоротать начала смотреть "Когда мужчина влюблён" посмотрела две серии. ГГ-роя я просто обожаю, этого актера, и если и осилю эту дораму то только из-за него. А вот актриса меня раздражает :scoff: если не больше, не знаю почему смотреть на неё не могу....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню