Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Сладкая:

Посмотрела фильм "Камень"со Светлаковым в главной роли.

Год: 2012
Жанры: драма, триллер
Режиссер: Вячеслав Каминский
Актёры: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Александр Колесников, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте
Продолжительность:
Дата выхода: 19 января 2012 года

Маленького сына известного Бизнесмена похищают, отец в панике и не знает что делать, он предполагает что сможет заплатить за возвращение сына. Однако он даже не представляет что его ждет впереди. Похитителям не нужны никакие деньги, они хотят лишь одного.
Ему даются сутки что бы решить, кто умрет — его сын или же сам бизнесмен. Он должен выбить кто распрощается с жизнью, а иначе умрут они оба.

От себя: Мне фильм не очень понравился. Не могла воспринимать Светлакова в такой роли, все время казалось, что он вот-вот улыбнется, и что все это не по-настоящему. Еще не понравилось то, как фильм заканчивается: не понятно для чего все это было надо. Месть? Ну это глупо, спустя столько лет мстить за то, что было в детстве, пусть даже предательство и было жестоким. И причем тогда здесь сын, маленький мальчик? Фильм еще рассказывает про сирот, про их одинокое детство, ненужность, недолюбленность, про жестокость воспитателей. Ужасно хотелось пожалеть того маленького Светлакова, который был в детдоме, да и взрослого тоже.

...

dita:

shellen писал(а):
Замороженный / Hibernatus
Тож очень люблю этот фильм. Как, впрочем и практически все с Де Фюнесом!

Любовь под прикрытием
Другое название: Любовь по долгу службы

Год: 2010

Режиссер: Александр Баранов
Сценарист: Андрей Кивинов
Оператор: Александр Симонов
Композитор: Руслан Муратов

Актеры: Денис Никифоров, Ольга Красько, Павел Деревянко, Игорь Савочкин, Николай Иванов (III), Екатерина Климова, Александр Робак, Александр Воробьёв, Велимир Русаков, Фархат Абдраимов, Михаил Богдасаров, Дарья Калмыкова, Александр Матросов, Станислав Довжик

По книге Андрея Кивинова "Одноклассница".

Судьба свела их в отделении милиции. Павел Угрюмов, только что освободившийся из тюрьмы, пришел вставать на учет. Молодая учительница Ксюша Веселова решила, наконец, написать заявление на соседа по коммуналке Костика, постоянно крадущего ее вещи. Последним его трофеем стала флэшка с очень важной информацией. Никогда ранее не имевшая дела с работниками правоохранительных органов, Ксюша приняла понуро сидящего субъекта за оперуполномоченного. А тот не стал убеждать в обратном сильно понравившуюся ему девушку и вызвался помочь…

...

dita:

воТ ЕЩЕ ОДИН ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ОЧ ЛЮБЛЮ - В Т.Ч. И ЗА СОСТАВ:

Мэверик / Maverick

Страна: США
Год: 1994

Режиссер: Ричард Доннер
Сценаристы: Рой Хаггинс, Уильям Голдман
Оператор: Вилмош Жигмонд
Композиторы: Рэнди Ньюман, Робби Робертсон

Актеры: Мэл Гибсон, Джоди Фостер, Джеймс Гарнер, Джеймс Кобурн, Альфред Молина И ДР.

Брэт Мэверик — профессиональный игрок в карты — собирается на чемпионат по покеру всех рек, для участия в котором необходимо собрать 25 000 долларов, и ему не хватает всего трех тысяч. Но у него есть должники, друзья и, как выясняется, враги. А ещё появляется очаровательная приятельница-аферистка, которая при каждой следующей встрече вытаскивает у Мэверика кошелёк. И старый шериф, который постоянно соперничает с Мэвериком. И главный герой, терпя удачи и неудачи, помогая слабым и защищаясь от сильных, собирает необходимую сумму и едет на турнир. Он никогда не унывает и всегда поминает своего папашу, который всегда учил его жизни. А потом выясняется, что главный приз нужно не просто выиграть. После этого деньги нужно найти, отобрать, не позволить, чтобы их украли у тебя, а также остаться живым и здоровым на всех этапах этого непростого пути…

тащусь от голоса Гибсона!

...

Енка:

» Конкурс на пять любимых комедий!

Цитата:
Мэверик / Maverick
-ух ты и как я его еще не видела?

Маришка поздравляю с новым камушком!

Олеся С Днем рождения!Здоровья,счастья и любви!

Ну что - предлагаем пять любимых комедий!

...

LizOk:

Девочки, кому интересно , то вышел
Тизер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. ч.2"

...

Сладкая:

LizOk писал(а):
Девочки, кому интересно , то вышел

Тизер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. ч.2"

Класс!!! Very Happy Мне очень интересно!!! Я про вампиров не люблю читать, но "Сумерки" просто свели меня с ума. С нетерпением жду выхода второй части "Рассвета".

Блер писал(а):
это наверно от волка был ребенок да?от вампиров же не беременеют

Не, не от волка, а от вампира. У них получилось ))). Вот, что значит ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ )))

Машенька!!! Поздравляю тебя с аметистом!!!

Ladi Meri, Блер, Енка!!! Спасибо за поздравления!!!

...

Kless:

Всем привет! Poceluy

Олеся, с днем рождения!

Маришка, с новым колечком!

dita писал(а):
Мэверик / Maverick
уже скачала, все хочу посмотреть, да никак руки не доходят
dita писал(а):
В Т.Ч. И ЗА СОСТАВ:
состав это то, что привлекло меня в первую очередь wo
Енка писал(а):
предлагаем пять любимых комедий!
новый конкурс! Very Happy я так сразу и не вспомню

...

dita:

это не претендент на участие в конкурсе - о том я еще пока размышляю.

Амелия / Amelia

Страна: США
Год: 2009

Режиссер: Мира Наир
Сценарист: Роналд Басс
Оператор: Стюарт Драйберг

Актеры: Хилари Суонк, Ричард Гир, Ивэн МакГрегор, Кристофер Экклестон, Джо Андерсон, Черри Джоунс, Миа Васиковска, Эрон Эбрэмс, Дилан Робертс, Скотт Яфе, Уильям Кадди, Ричард Донат, Элизабет Шеперд

Жанр: биография, драма

Амелия Эрхарт - национальная американская героиня. Она была первой в мире женщиной-пилотом, которая пересекла Тихий океан. Картина посвящена истории ее жизни и загадочному исчезновению при попытке совершить перелет вокруг света.

...

Енка:

Лиза спасибо за новость о Сумерках!Очень радует эта Сага!Перечитывала раз четыре,и можно еще раз,а уж смотрела вообще не сосчитать,и все равно пересматриваю!Что то в этом "сериале" мистическое!

...

emillllli:

dita писал(а):
Мэверик / Maverick

Люблю этот фильм. Очень интересный сюжет и Мэл Гибсон просто лапочка tender

Смотрела очень много фильмов про любовь, но "Куда приводят мечты" вне конкуренции. Очень сильный фильм. Впечатлил больше,чем "Титаник" и "Привидение".
Какое впечатление у вас от этого клипа?

И еще мне очень нравиться фильм "Миф" из Джеки Чаном в главной роли( не ожидала, что у него получится играть такого серьезного и трагического персонажа, как генирала. Но все было супер, я даже плакала)

...

shellen:

LizOk писал(а):
Девочки, кому интересно, то вышел Тизер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. ч.2"

Интересно-интересно. Жду продолжения.

dita писал(а):
Амелия / Amelia

Очень интересно будет посмотреть. Спасибо, Дита.

Енка писал(а):
Очень радует эта Сага!Перечитывала раз четыре,и можно еще раз,а уж смотрела вообще не сосчитать,и все равно пересматриваю!Что то в этом "сериале" мистическое!

Я перечитывала раза два, а потом скачала себе аудиокнугу, осталась очень довольной от прослушивания. А вот сколько раз уже пересматривала и не помню, особенно 1-й фильм. Так что очень жду продолжения, чтоб можно было еще и просмотреть все фильмы от начала и до самого конца.

Маришка, с аметистовым колечком!

Олеся, с прошедшим Днем рождения!!!

...

gutalina:

Насчет любимых комедий, нужно всего 5 названий?

1) "Человек-оркестр"
2) "Мужчины против женщин" (с Прециози)
3) "Итальянцы в России"
4) "Укрощение строптивого"
5) "12 стульев" (Миронов-Папанов)

...

dita:

Добрый сынок / The Good Son

Год - 1993
Страна - США

Режиссер - Джозеф Руби
Сценарист - Иэн МакЮэн
Оператор - Джон Линдли
Композитор - Элмер Бернстайн

В главных ролях:Маколей Калкин, Элайджа Вуд, Венди Крюсон, Дэвид Морс, Дэниэл Хью Келли и др.

Генри Эванс — чудный и послушный мальчик. Генри обожает игры. В особенности милы его сердцу игры со смертельным исходом.

Ни его любящие родители, ни верная сестренка понятия не имеют, что за очаровательной, ангельской улыбкой Генри скрывается зловещая, дьявольская сущность. Лишенная жалости, сопереживания и жаждущая крови.

Единственным человеком, который распознал монстра в пай-мальчике, стал его двоюродный брат Марк, приехавший в дом Эвансов погостить. Но это открытие стало для Марка роковым: садиста-братика совсем не устраивало, что кто-то может знать о его тайных развлечениях.

И Генри приглашает Марка сыграть в одну из своих смертельных игр.

...

LizOk:

Девочки, посмотрела сегодня фильм "МЫ. Верим в любовь" - мне очень понравился.
Начинала смотреть с некоторым пренебрежением, т.к. режиссером заявлена Мадонна и сам фильм почти 2 часа идет, но неожиданно втянулась в повествование и это время пролетело незаметно.
Параллельно с монаршей историей показана история молодой женщины (Эбби Корниш), которая несчастна в браке и увлекается историей Уоллис Симпсон.
Она помешана на этой истории любви (по-хорошему) и убегает от себя самой и реальной жизни таким образом. Изучая её историю она меняет свою жизнь в лучшую сторону.
А какая там музыка! Это просто нечто! Давно я так не наслаждалась саундтреками!
Фильм действительно очень хороший. И показывает другой взгляд на эту историю любви. Да - король отказался от трона ради своей любви.
Но чем пожертвовала Уоолис? Смотрите фильм и вы всё узнаете!

МЫ. Верим в любовь / W.E.
Страна: Великобритания
Режиссер: Мадонна
Жанр: Драма
Продолжительность: 119 мин.
Год выпуска: 2011
В ролях: Эбби Корниш, Андреа Райзборо, Джеймс Д’Арси, Оскар Айзек
Описание: Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.

...

dita:

Итак, на тему конкурса комедий - а поскольку у нас клуб комедий о любви, то комедии - ИМХО - должны быть романтические. Ток вот - пардрн - внести в один вписок и зарубежные и советские я не могу - не потому что что-то лучше, что-тО хуже - они просто РАЗНЫЕ!!!!

Итак - это не топы - а просто в такой очередности я их вспомнила. И возможно через день - с другим настроением я вспомнила бы что-то другое - но в данный момент вот так:

Служебный роман
Дети понедельника
Любовь и голуби
Одиноким предоставляется общежитие
По семейным обстоятельствам

Укрощение строптивого
Дурман любви
Кейт и Леопольд
Мисс Конгениальность
Блеф

Нашествие варваров / The Barbarian Invasions
Оригинальное название: Les Invasions barbares

Страна: Канада, Франция
Год: 2003

Режиссер: Дени Аркан
Сценарист: Дени Аркан
Оператор: Ги Дюфо

Актеры: Реми Жирар, Стефан Руссо, Доротей Берримен, Луиза Порталь, Доминик Мишель, Ив Жак, Пьер Курци, Мари-Жози Кроуз, Марина Хэндс, Тони Чеккинато, Софи Лорэйн, Джоанна-Мэри Тремблэ, Дэнис Бочар, Мишлин Ланкто, Маркита Буайе, Рой Дюпуи, Изабель Блейс и др.

Жанр: драма

Реми уже за 50, и он тяжело болен. Его бывшая жена Луиза просит приехать их сына Себастьена, живущего в Лондоне. Себастьен колеблется: они с родителями уже много лет не общались. Он не знает, есть ли им что сказать друг другу, и все же прилетает в Монреаль, чтобы успокоить мать и облегчить страдания отца. И как только Себастьен появляется на родной земле, он совершает невозможное. Ему удается собрать вокруг постели отца пеструю компанию, живо напоминающую Реми о его бурном прошлом: полузабытых родственников, старых друзей и бывших любовниц. Но сохранились ли их прежние отношения сейчас, когда под "натиском варваров" продолжается закат американской империи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню