Регистрация   Вход

Nikoletta:

Нашла 2 книги Макнот http://www.litmir.net/a/?id=6 Кто ни будь знает что это за книги и есть ли перевод?

...

Ladi Meri:

Nikoletta писал(а):
Нашла 2 книги Макнот http://www.litmir.net/a/?id=6 Кто ни будь знает что это за книги и есть ли перевод?

если вы имеете ввиду Until You - это Что я без тебя , Miracles - Чудо с замужеством Джулианы, переводы этих книг есть

...

IFANNA:

Douillette писал(а):
Да? А мне, наоборот, история Уитни и Клейтона показалась весьма и весьма муторной.

дело вкуса, мне больше нравятся разборки между героями, чем какие-либо разъединяющие внешние обстоятельства
Douillette писал(а):
Почему блеклое подобие? Потому что титулом ниже брата?

уж точно не из-за титула....
ну нравятся мне мрачные ребята, не очень люблю весельчаков... (как-то не серьезно к ним относишься)
а то что принудил - подлец....
Douillette писал(а):
Даже ее побег со свадьбы легко объясним: поневоле ужаснешься, осознав, что ты, оказывается, самозванка, что вот-вот от тебя отвернутся все, кто тебе симпатизировал, да еще хорошо, если под суд не отправят... Да и позже Шеридан ведет себя очень достойно.

не знаю автор ее такой принципиальной представила....убегать не стоило...надо было устроить разборку ... и уйти, хлопнув дверью Smile
Douillette, извините , если обидела....
я просто поделилась своими впечатлениями о романе...
мне больше понравился роман "Уитни Embarassed "

...

Douillette:

IFANNA писал(а):
Douillette, извините , если обидела....
я просто поделилась своими впечатлениями о романе...
мне больше понравился роман "Уитни Embarassed "

Что Вы, IFANNA, какие обиды? Smile Здесь все делятся своими впечатлениями. Оправдывают любые причуды понравившихся героев и находят, к чему бы придраться, если персонажи чем-то не угодили. И всегда бывает очень любопытно почитать отрицательные отзывы о тех произведениях, которые нравятся тебе лично - взглянуть на них, так сказать, под другим углом...

...

Рыжая кошечка:

В сети появилась новая информация о следующем романе Джудит.

Название книги изменилось на "Someone Like You". Выход книги - 6 июня 2017.

Автор бестселлеров Нью-Йорк Таймс Джудит Макнот пишет историю непростого, харизматичного мужчины и успешной, пылкой женщины, которые когда-то влюбились, поженились и развелись. Но через несколько лет судьба дает им второй шанс снова обрести любовь и вновь разжечь свои чувства.
Возможно, имя героини не Холли, так как Джудит говорила, что сменила(нит) его.
О книге известно также то, что герои встретятся на свадьбе сестры героини, а потомок Уэстморлендов - футболист. Упоминалось, что Джудит планирует трилогию. Выход книги все переносят и переносят, надеюсь мы когда-нибудь дождёмся...

...

Lapunya:

Рыжая кошечка писал(а):
В сети появилась новая информация о следующем романе Джудит.

вернее, в очередной раз появилась новая дата
а если посмотреть в сети , то для книги уже и все реквизиты есть, и даже уже больше 50 лет назад она была выдана

...

МарьИванна:

здравствуйте девочки! я - новичок, специально зарегистрировалась, чтобы следить за новинками и отзывами. обожаю книги Джудит Макнот! перечитывала по 100 раз наверно, потом через некоторое время замечаю, что опять скучаю по очередной прочитанной до дыр книги, вспоминаю ситуации, достаю и опять читаю (ненормальная). теперь я вижу, что не одна такая ))) очень хочу новинку

...

AnnaMary:

Только что дочитала "Королевство грез". Ещё год назад закачала эту книгу в читалку,но никак не могла заставить себя взяться за неё из-за того,что это конец 15 века и многое мрачно и не совсем в моем вкусе. Но в период "застоя" и нежелания что-либо читать и какого-то разочарования,я снова наткнулась на неё и решилась. И ни разу не пожалела! Не пропустила ни одной страницы,ни одного абзаца,прочла буквально взахлеб. Макнот,как всегда,мастерски написала историю любви к семье,к народу и ненавистному врагу.
Главная героиня-Дженнифер-покорила меня с первого "взгляда". Жизнерадостная,сильная и готовая на всё ради тех,кого она любит,она идёт вперед и гордо смотрит в лицо врагу,даже находясь в плену. Она любит своего отца и всеми силами желает угодить ему и завоевать его одобрение. С самого начала мне уже показалось странным отношение отца к ней,поэтому не удивлялась по мере раскрытия его мерзкого характера.
Ройс-волк-это легенда,он не боится никого и ничего,он лучший в сражениях,но он сражен пленницей и любовь к ней постепенно меняет его. И должна согласиться с тем,что к концу книги из волка он превращается в ручного котёнка. Тем не менее мне понравился герой:он учится доверять и признаёт ошибки,когда их совершает и дав слово своей возлюбленной,он держит его,пусть это и может стоить ему жизни.
Сцена,когда Дженни на глазах у всех посягает ему на верность,становится на колени-великолепна! tender
Буду дальше читать серию,жаль что нет романа про его брата,было бы неплохо,он мне понравился.

...

МарьИванна:

а мне в "Королевстве грез" больше понравился накал страстей, когда их женили. недаром это было еще в прологе

...

AnnaMary:

МарьИванна писал(а):
а мне в "Королевстве грез" больше понравился накал страстей, когда их женили. недаром это было еще в прологе

Мне скорее нравится такой приём,когда описывают напряжённую сцену,а потом,на пол книги,что к этому привело. У Макнот это получилось. Да,накал страстей был не слабый.

...

Black Maria:

Марийка спасибо большое за отзыв))Тебе Serdce
Читала книгу 2 раза. Очень хорошая. Вообще Макнот очень хорошо пишет, ее хочется читать еще и еще.
AnnaMary писал(а):
Ещё год назад закачала эту книгу в читалку,но никак не могла заставить себя взяться за неё из-за того,что это конец 15 века и многое мрачно и не совсем в моем вкусе.

ну все же в книге мало разбоя и не сильно автор вникала в эпоху(на мой взгляд), главный акцент был на взаимоотношения гл.героев))) так что зря боялась)
AnnaMary писал(а):
Главная героиня-Дженнифер-покорила меня с первого "взгляда". Жизнерадостная,сильная и готовая на всё ради тех,кого она любит,она идёт вперед и гордо смотрит в лицо врагу,даже находясь в плену. Она любит своего отца и всеми силами желает угодить ему и завоевать его одобрение. С самого начала мне уже показалось странным отношение отца к ней,поэтому не удивлялась по мере раскрытия его мерзкого характера.

Согласна, волевая молодая дамочка. Особенно понравился момент, как она не побоялась "заштопать" вещи врагов. rofl
AnnaMary писал(а):
Сцена,когда Дженни на глазах у всех посягает ему на верность,становится на колени-великолепна!

на этом моменте у меня слеза поползла, а потом вторая...третья...хорошо помню, потому как очень эмоциональный момент был. Особенно слова о том, что Ройс позволяет себя убивать, потому что дал Дженнифер слово не трогать ее родных. И держал это слово до последнего...А потом,как она казалась ему ангелом, как он разговаривал там с ней, на арене (полуживой), как говорил не плакать.. tender эээээх,Марийка, всколыхнула ты мои чувства своим отзывом, теперь вот подумываю перечитать,что ли??
AnnaMary писал(а):
Буду дальше читать серию

AnnaMary, а ты много книг у Макнот еще не читала???

...

AnnaMary:

Black Maria писал(а):
Марийка спасибо большое за отзыв))Тебе Serdce

Спасибо Pester
Black Maria писал(а):
Читала книгу 2 раза. Очень хорошая. Вообще Макнот очень хорошо пишет, ее хочется читать еще и еще.

Совершенно согласна! У меня ещё есть нечитаные Wink
Black Maria писал(а):
ну все же в книге мало разбоя и не сильно автор вникала в эпоху(на мой взгляд), главный акцент был на взаимоотношения гл.героев))) так что зря боялась)

Вот-вот! А я то переживала,что будет самое страшное:битвы с подробными описаниями и тд.
Black Maria писал(а):
Согласна, волевая молодая дамочка. Особенно понравился момент, как она не побоялась "заштопать" вещи врагов. rofl

Ага! Я восхищалась и хихикала,когда до меня дошло,что она коня его увела,когда сбегали. А потом ревела rew
Black Maria писал(а):
на этом моменте у меня слеза поползла, а потом вторая...третья...хорошо помню, потому как очень эмоциональный момент был. Особенно слова о том, что Ройс позволяет себя убивать, потому что дал Дженнифер слово не трогать ее родных. И держал это слово до последнего...А потом,как она казалась ему ангелом, как он разговаривал там с ней, на арене (полуживой), как говорил не плакать.. tender

Момент и правда очень эмоциональный! Я начала слёзы пускать с того момента,когда его окружили её родня и постепенно убивали.

Black Maria писал(а):
эээээх,Марийка, всколыхнула ты мои чувства своим отзывом, теперь вот подумываю перечитать,что ли??

Если так всколыхнулись чувства,можно и перечитать )))
Black Maria писал(а):
AnnaMary, а ты много книг у Макнот еще не читала???

Читала романтическую серию,ночные шорохи и битву желаний(недавно перечитывала). У меня впереди много её романов! Wink но я не тороплюсь их все перечитать. Растягиваю удовольствие,так сказать

...

Black Maria:

AnnaMary писал(а):
Вот-вот! А я то переживала,что будет самое страшное:битвы с подробными описаниями и тд.

Ну в романах Макнот основной акцент делается на отношения героев, а уже там на фоне, происходят "эпохальные" события. На этот счет ее книги не перегружены.)
AnnaMary писал(а):
У меня впереди много её романов! но я не тороплюсь их все перечитать. Растягиваю удовольствие,так сказать

Марийка вдруг не читала книгу "Раз и навсегда", то очень советую почитать. Это моя любимая. Любимая не только у этого автора,а вообще любимая из всех-всех книг данного жанра. Сколько я ее перечитывала и считать не берусь. Отдельные моменты уже могу наизусть декламировать
*читала, нет?* Laughing

...

Сафи:

По-моему Джудит Макнот является одной из самых лучших писательниц а жанре любовные романы (как исторических, так и современных). Я уже столько романов прочитала, но лучше романов "Рай", "Само совершенство" и др. я так и не нашла. В её книгах есть какое-то волшебство,я иначе не могу сказать, потому что когда начинаешь их читать потом не можешь оторваться . А прочитав - через некоторое время тянет перечитать все снова.:*

...

Lilian Day:

Отзыв на "Благословение небес"

Книги Джудит Макнот можно перечитывать тысячи раз и каждый раз находишь что-то новое и вспоминаешь любимые моменты. "Благословение небес" была одна из первых ее книг. Тогда я читала исключительно романтическую серию, и только позже прочитала современную. Мне нравятся все ее книги без исключений. Какие-то меньше, какие-то больше.
"Благословение небес" - одна из самых любимых, хотя выбрать из лучшего лучшее довольно сложно.
В ней Макнот удалось соединить необычайные близкие отношения и интересный сюжет. Даже второстепенные персонажи получились живыми и яркими, что уж говорить о главных.
Конечно, трений между героями хватало, просто искры летели. И ошибался каждый не раз и не два. Но это настолько органично было прописано и не затянуто с повествованием, что читала легко и интересно.
Ян Торнтон действительно образец настоящего принца, о котором грезят все девушки. При этом не картонный красавец, а мужчина из крови и плоти, гордый, агрессивный и в то же время нежный и любящий.
Элизабет - достойная ему пара. Хотя вначале она ломает много дров (вначале, потому что считаю, что к ее ошибкам в конце они приложили руки оба), но можно сделать скидку на юность и неопытность.
Особенно понравились Люсинда, Дункан и герцог. Приятно было "встретить" на страницах книги Александру и Джордана, а также упоминание Клейтона. Хочу добраться до "Уитни".
Потрясающий финал у книги! Пройдя через испытания и несколько лет метаний, герои все-таки понимают, что не могут вычеркнуть друг друга из жизни! Хочется аплодировать стоя! Браво, Макнот!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню