Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Araminta:

juli писал(а):
Неужели вы считаете что будь Шут на страницу короче, шансов у него в конкурсе было бы меньше?

Мы считаем, что играть в подобные игры с правилами - портить себе карму. Как минимум.

...

juli:

Araminta писал(а):
juli писал(а):
Неужели вы считаете что будь Шут на страницу короче, шансов у него в конкурсе было бы меньше?

Мы считаем, что играть в подобные игры с правилами - портить себе карму. Как минимум.

Ааа, ясно. Про карму мне даже и в голову не пришло. Не верю в такие вещи.

...

Araminta:

juli писал(а):

Эээ, то есть, в остальном вас ничто не смущает? Может, вообще правила отменить?

...

juli:

Araminta писал(а):
juli писал(а):

Эээ, то есть, в остальном вас ничто не смущает? Может, вообще правила отменить?

Ну нет, правила разумеется должны быть... Но всегда где есть правила, есть и исключения. Все зависит от степени нарушения. Я ж не Прачку защищаю search
Сколько лишних слов написал автор? Я этим не озадачивалась, но не думаю что много. Что он этого выиграл? Ничего абсолютно, зато минусов в плане отношения - много.

...

juli:

Lin Lynx писал(а):
О, сразу видно, что кое-кто хорошо отдохнул и вернулся с новыми силами Laughing
Джули, можно покопаться в теме, девочки "крутили" текст и так, и этак...при прочих равных получалось, если не ошибаюсь, от 32 до 37 листов при норме - 25 Ok А дальше - сплошная лирика, в общем... И то, что конкурс рассказов, а не повестей или романов, и что автор, отсылая свою работу, автоматически подтверждает, что под этими правилами подписывается...А лишние 7-12 листов - это, на минуточку, объем некоторых рассказов...
Ну и то, что в конкурсе все равны, но как бЫ, кое-кто все время пытается быть "поравнее" других

Ох, ладно, что-то расхотелось мне спорить))) По крайней мере до окончания голосования, снимем маски, и тогда... Может все прояснится...возможно
Я только не поняла - будет угадайка или нет shuffle

...

Quadro:

Missis Cullen писал(а):
И всё тот же тотализатор - если станем делать, то я готова половить в личке предположения и выложить их завтра перед полночью большим постом)

Ириша, так что с тотализатором? Будет?
Araminta писал(а):
Да черт с ними, с полями, меня настораживает сама тенденция. В прошлом году было же то же самое.

Вот-вот))) Нехорошо это, дамы, нехорошо...
Lin Lynx писал(а):
А "ботвинного" в его рассказе ничего нет. Кстати, зэ-команда в этом со мной полностью согласна - ни одной цитаты из "Алгоритма..." не номинировано.
Что-то Зэ-команда плохо сработала)))
Людмилочка писал(а):
А вообще прикольная номинация)))

Мне тоже нравится))) Я даже своим друзьям кое-что зачитала)))
Missis Cullen писал(а):
Автор рассказа "Эдриан. Цветок чертополоха" просит передать, что для полного счастья ему не хватает отзыва Квадрика.

Дорогой Автор, когда счастье человека зависит от меня, я готова на все))))

...

-Tashka-:

Леди,я первый раз читаю Зной и первый раз голосую.До конца голосования осталось "шиш да маленько".Я не понимаю почему претензии за объем произведения,я так понимаю "Шут и Осень", возникли именно в последний день?Зачем?
Если кто-то что-то нарушил,так ведь не вчера,мне кажется.Или нет?

...

upssss:

-Tashka- писал(а):
Я не понимаю почему претензии за объем произведения,я так понимаю "Шут и Осень", возникли именно в последний день?Зачем?

Претензии возникли в день выкладки "Шута". Главный считовод конкурса, Тата, вынесла приговор с первых минут. А сегодня эта тема всплыла в отзыве одно из критиков. Критик же имеет право высказать свое мнение и в последний день, не так ли? Зачем? А чтобы обратить внимание на неэтичность участика и свое к нему отношение. Здесь каждый имеет право высказать свое глубокое ИМХО.

Джули, лично меня в этой ситуации задело не то, что автор превысил объем, а то, что он(а) попытался всех обхитрить. Почему бы честно не написать организаторам и не попросить об исключении по объему? Или (как я писала в тот самый день, когда шли опыты с размещением текста в прокрустово ложе правил) не заявиться во внеконкурс, как это сделал знаменитый "Мин-нет"? Все бы точно так же охали и восхищались, и плакали от того, что не могут проголосовать. РАссказ бы получил свое звание "Знойный мистик" или "Лушая эротическая сцена" и бурю восхищения, в том числе и порядочностью автора. РАзве этого мало? Лично я просто не могу понять, РАДИ ЧЕГО нужно было идти на подлог? В моей ситеме ценностей этому нет объяснений.

ЗЫ И еще один момент. Леди, я хочу поднять один очень щекотливый момент. Лично мне бы очень не хотелось, чтобы под моей аватаркой был значок "Знойная ботва", скажу честно. И думаю, я далеко не единственная. Не даром тех, кто осмелился выставить себя на публичную экзекуцию, очень мало. У меня есть просьба/предложение: можно, эта номинация останется в пределах конкурса?

...

-Tashka-:

Ириша П писал(а):
разговор про объем "Шута и Осени" просто продолжается. А начался он с самого начала выкладки рассказа на странице конкурса.

Это получается,как разговор про погоду:всегда актуально.
Если были претензии с самого начала ,то может стоило громче их высказывать?Ну ,а в последний день,мне кажется,уже поздно. Мне рассказ "Шут и Осень" очень понравился.За него тоже голосовала. Хотя я отзыва автору не оставила.Не сумела.Есть в этом произведение что-то недожатое(не объяснить).На мой ,очень субъективный взгляд.
А,вообще,конкурс классный.Я просидела почти весь день ,когда читала "Зной".И получила массу удовольствия.
upssss писал(а):
А сегодня эта тема всплыла в отзыве одно из критиков.
Зачем?Почему критик пришел в последний день голосования?А где он(критик )был до этого?

...

upssss:

-Tashka- писал(а):
upssss писал(а):
А сегодня эта тема всплыла в отзыве одно из критиков.
Зачем?Что критик пришел в последний день голосования?А где он(критик )был до этого?

Вообще-то на то, чтобы написать развернутый отзыв, нужно время. А критики, они здесь не работают. У человека появилось время - он написал. НИкто же не возмущается в адрес Ирины, что она в последний день написала свой стихотворный отзыв и не спрашивает, где она шлялась все время конкурса. Wink

...

-Tashka-:

upssss писал(а):
. У человека появилось время - он написал.

Так я ,вообще,не о том.Я о претензиях и нарушениях.А вы о чем?

...

upssss:

-Tashka- писал(а):
upssss писал(а):
. У человека появилось время - он написал.

Так я ,вообще,не о том.Я о претензиях и нарушениях.А вы о чем?

Аааа. Понимаете, здесь вообще очень тонкий вопрос. Лично мне "Шут и осень" тоже понравился, хотя по всем пунктам соглашусь с Алюль и Квадрой. В первый же день выкладки стало ясно, что по формальным признакам рассказ проходит под конкурс, и с учетом существующих правил, оснований для его снятия нет. А сейчас это обсуждение - своего рода общественное порицание. Ни к чему никого не обязывает. Просто кому-то все равно, а кому-то нет.

...

-Tashka-:

upssss писал(а):
А сейчас это обсуждение - своего рода общественное порицание.

Вот честно,я считаю ,что такое порицание в последний день голосования выглядит не очень этично.Но это мое мнение.

...

upssss:

Танюшка писал(а):
-Tashka-, вот совершенно с вами согласна.

Интересно, а вот почему нет "общественного порицания" для тех авторов, которые напихали в тексты узнаваемых маркеров и пригласили для голосования людей с соседних ресурсов? Или же тут действует "формально правило об анонимности не нарушено, значит и говорить не о чем"?

Может, просто потому что никто не знает об этом факте? Про приглашение голосовать я знаю только про нас с Аней на СИ. Или Вы нас имеете в виду? Wink

Так вот, если у кого-то есть какие-то подозрения в каких-то махинациях лично с моей стороны, то я готова "сняться" с конкурса. Поверьте, у меня нет никаких амбиций в этом первенстве. Сделаю это легко и с чистой совестью. Я получила от конкурса совершенно не то, что ожидала, но то, что я получила, я бы не получила больше нигде. Все остальное меня не волнует.

...

upssss:

Ольга-А писал(а):
В этот раз с отзывами под работами вообще много всего интересного происходило.

О! А я в курсе только того, о чем писала Квадро. Как обычно, самое интересное прошло мимо меня! Можно подробности?
Кстати, два слова в защиту "кирпичей".
НА самом деле автор вполне мог быть не причем. Зная его(ее) личностные особенности, читатели могли сами проявить инициативу и поделиться с товарищами подозрениями и предположениями, и ровными шеренгами направиться в комментарии. Мое глубокое ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню