Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

sabina.vizantini:

Brili писал(а):
Моей Боне сегодня 2 месяца исполнилось

Поздравляю твою Боню!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Авер ей было 40 дней когда я взяла. А От мамы ее забрали за два три до этого. . . Врач просто сказал капать пока не прошло , я думала посмотрю сегодня будет ли слезиться. . .
Натали спасибо Smile это от нас с Боней
может еще день или два буду капать. . Я ее уже два дня народными средствами пытаюсь вылечить . . .

...

KattyK:

Поздравляю, Боне желаю не болеть и радовать хозяйку!

...

Brili:

Сабина Катя спасибо девочки
какие красивые мыши Smile Моя Боня любит их

...

MessalinaVP:

Айша, Боньку с днем рождения поздравь и от меня!

...

Brili:

Лина от моей Боньки тебе
она сама просила передать Smile

...

Wolf:

...

Brili:

Я падаю со стула какой умный кот
Танюша тоже выложила очень занимательную статью в теме флудилки, советую прочитать Smile мне самой очень интересно было

...

Lyuda:

Айша, поздравляю Бониту !
История про кота Барсика мне очень понравилась .

...

MessalinaVP:

Айша, спасибо! Smile
Страшилка про маленького рыжего котенка - супер! Very Happy Very Happy Very Happy А кошки и правда очень умные. Мои все понимают, просто иногда игнорируют мои слова Wink

...

Brili:

Люся спасибо
а моя Бонита пока ничего не понимает Smile Я ее поднимаю и объясняю что так делать нельзя, а она даже не смотрит на меня, метает глазами по сторонам в поисках чего нибудь еще интересного Smile

...

sabina.vizantini:

Brili писал(а):
Люся спасибо
а моя Бонита пока ничего не понимает Smile Я ее поднимаю и объясняю что так делать нельзя, а она даже не смотрит на меня, метает глазами по сторонам в поисках чего нибудь еще интересного Smile

Айша, она же еще маленькая... Подрастет и будет образцовой Леди....

...

Lyuda:

sabina.vizantini писал(а):
Brili писал(а):
Люся спасибо

Айша, она же еще маленькая... Подрастет и будет образцовой Леди....

Это точно, нужно немного подождать. Моя Ася поначалу в обще не реагировала на замечания, а теперь только гляну на нее хмуро, она пулей из комнаты вылетает.

...

Brili:

Я тоже самое подумала Smile Слишком она маленькая чтобы воспринимать мои замечания Smile это все равно что с 8 месячным ребенком говорить объяснять чтоб нельзя играться Smile

...

kristisha:

Всем приветик!!!! Как вы девченки??
Айша как Боня???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню