Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Серафима Хэттер:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Фимочка, а ты нас плеткой :devil: Laughing Laughing

Вас шо бей, шо не бей, толку - ноль)
Румпельштильцхен писал(а):
Я завтра сдамся. Оптом, так сказать.

*клянется в вечной любви* учитесь вот! Радость моя

...

Серафима Хэттер:

Кир Принцев писал(а):
Не хочешь плеткой, ня вот тебе

Кирюшенька, радость моя вот это красота!!*ставит грабельки в кладовку и выбирает сокиру*
Кир Принцев писал(а):
Симочка, а ты все равно побей!

А чего ты таким добрым стал вдруг?))
Василиса Фрог писал(а):
Мамуль, ты ведь поделишься?

Доничка, конечно, бери все что хочешь)
Кир Принцев писал(а):
Но для красивых девушек лучше что-нибудь

Вот сижу и думаю, то ли обидеться и спереть конфеты, то ли не есть их, дабы зубы целы остались))) Доня, не увлекайся, а то придется вести в больничку. А там вампиры ходют)

...

Денис Сажев:

Ганзель Краус писал(а):
Сажев - вот это пост!!! и Лира там!!! Ну молодца!!! Какая интересная задумка, будто отрывок из настоящего романа

Док, спасибо)) да вы и сами тот еще интриган, что за время и место мерзлоты?)) что за принцесса?)) а главное, что будет с интерном Хоббсом?))
Если серьезно, каюсь, иногда выпадаю из чтения вашей линии, но каждое возвращение в удовольствие.
Рося, ты у идейного алкоголика спрашиваешь, что ты сама забыла?)) я, вообще, ничего не помнил))
Смарт, ох, я до тебя доберусь!! Я тебе всю марихуану под корень выкурю)) я тебе Наденьку выпишу обратно чартерным рейсом! Тебе кто разрешал в студию заходить?)))
Фима, с нетерпением ждем фест!
И я не могу понять:
а) почему, бесстыжие (и я среди них первый ) не пишете отзывы Лейке на Шерлока?
б) иде мой обещанный Пратчетт?
в) - вот это я зря что ли припас?)))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Дяяяяядькаааа!!!
А я то уже хотела подманивать тебя на вис... то есть на ирландский кофе
(Хотя каюсь, сама по самые уши погрязла в реале)

...

Алек Смартов:

Денис Сажев писал(а):
Тебе кто разрешал в студию заходить?)))

А чо нельзя было да? Чиорт, а я там еще и убрался. Все по стопочкам разложил, пыль вытер и пару цветочков в виду отсутствия места в другой части квартиры для красоты поставил.
Денис Сажев писал(а):
Я тебе всю марихуану под корень выкурю)

ДруХ, тебе тех трех пакетиков, что я выслал не хватило? Много куришь )))))
Денис Сажев писал(а):
я тебе Наденьку выпишу обратно чартерным рейсом!

Выписывай, К тому времени и папенька вернется с морского круиза, сплавлю ее обратно.)))

*Смотрит на себя бородатого в картинке* Мда. Не зря я назвался Алекпунселем еще летом. )))) Фамилию чтоле поменять? Алек Пунсель?

...

Федор Михайлович Синий:

Алек Смартов писал(а):
К тому времени и папенька вернется с морского круиза, сплавлю ее обратно.)))

В свете данного замечения настроение "one way ticket" только усугубилось)
з.ы. зная характер Наденьки, не исключаю, что она уже возглавила какое-то племя в Камеруне и готовит государственный переворот. Школа Мэда.

...

Алек Смартов:

Федор Михайлович Синий писал(а):
з.ы. зная характер Наденьки, не исключаю, что она уже возглавила какое-то племя в Камеруне и готовит государственный переворот. Школа Мэда.

Буду только рад за Наденьку. Не все же чьи-то спины охранять. Теперь и сама станет центом внимания) Главное, мне меньше мороки. Не надо будет ничего придумывать по сплавлению ее на уплывающий вдаль корабль

...

Федор Михайлович Синий:

Алек Смартов писал(а):
Буду только рад за Наденьку.
*вкрадчиво* а ты позвони, спроси... Не чужая, чай, тебе теперь Наденька)))

...

Алек Смартов:

Федор Михайлович Синий писал(а):
*вкрадчиво* а ты позвони, спроси... Не чужая, чай, тебе теперь Наденька)))

эээ, нет, батенька. Вы уж как-нибудь своими усилиями. Звонок в Камерун денюжек стоит. Это у вас их много, а я на учебу коплю.

...

Герда Сполетто:

Деня, какой интересный пост. Зачиталась. И так все круто заверчено, и снова - как в кино - картинка четкая и насыщенная. Жду дальше. Лира, стихи потрясные.

Док, ну Вы закрутили. Девушка из будущего? Перемещенеи во времени? Бедный интерн, что с ним-то будет? Пишите скорее продолжение, а то я все ногти себе изгрызу.

Кэр, сестренка, ты домик специально для льва сняла или собираешься жить отдельно? (шепотом, одна картинка по ссылке не открывается)

Смарт, твой пост тоже хочу отметить. Вообще читать всех - сплошное удовольствие.

Кася, Серый - вы мои любимки. Так все страстно-нежно. Я в восторге.

...

Румпельштильцхен:

И не желаете ли новый флешмобчик? shuffle ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ (тема - вы на стуле) Laughing Laughing

Будур, ох, от такого словосочетания мои шальные фантазии встрепенулись и были тщательно запиханы обратно. Ибо их надо не только под спойлер, но под пароль как минимум.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Румпельштильцхен писал(а):
Будур, ох, от такого словосочетания мои шальные фантазии встрепенулись и были тщательно запиханы обратно. Ибо их надо не только под спойлер, но под пароль как минимум.

Wink Laughing Laughing
На стульях ты неотразим, Румп! Very Happy
Покопалась в своих архивах и выловила тоже пару фото

...

Лея Фокси:

И не желаете ли новый флешмобчик? ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ (тема - вы на стуле)

хмм, поучаствовать чтоле? Искала искала да вот и не нашла
В общем я буду оригинальна. Приду на флешмоб с загадкой.

...

Патрик Вендхэм:

...

Синдбад Де Лука:

Порылся тут у себя и понял: диван мне ближе.)))

Королева, я смотрю ты решила с огнем поиграть... Снявший с меня пояс, да не останется безнаказанным! ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню