Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gelika:

Доброй ночи. Дождались! Продолжение романа супер. Ах Анна,Анна, как-то жаль стало девушку. Насолила всем, в том числе себе. Заинтриговала предстоящая встреча Лукаса и Рика. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, ждем продолжение.

...

Ольга Казак:

Спасибо за продолжение !!!! Глава супер Very Happy

...

Мальвинка:

чууума Ar спасибо! спасибо! спасибо! rose

...

Sipcheg:

Спасибо за главу

...

Дэниэла:

Спасибо большое за главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Larohka:

Юля , спасибо за продолжение! Слава Богу, что Лукас не взял на работу Анну, а то бедная наша Мике досталось бы ей! Очень надеюсь, что Рикардо договорится с Лукасом! Жду проду, очень! Flowers wo

...

Milky wei:

Спасибо большое!!!! Flowers Flowers Flowers Невероятно интересно, что же придумал Рикардо Shocked Надеюсь, что он очень постарался и это поможет вернуть ему Микелину Guby

...

Lady Victoria:

Юлечка, спасибо тебе огромное за главушку чудесную!! Serdce Serdce

И за музыку замечательную!! Всё очень-очень понравилось!! Very Happy Very Happy

Спасибо за твой труд!! Удачи тебе, Юлечка!! rose rose

...

Dandylion:

Девушки, пожалуйста)) очень рада, что глава, да и вся книга вам продолжает нравиться и держать всех в напряжении. Это очень классно!

GRaTanya писал(а):
Мне кажется, не так голову в порядок привести она его попросит, как через него передать послание для Мике.

Тань, какие идеи!!!!!!! Очень интересно! Хотя, может быть, иногда стоит быть проще?))) Спасибо, было очень интересно услышать твою мысль))

Зима писал(а):
В этой главе понравился Лукас, человечнее что-ли, за дочурку порвёт любого.

Ну, Лукас на самом деле за дочурку может и порвать, и все желания ее исполнить... если ее желания, конечно, не переплетаются с Моретти

gelika писал(а):
Ах Анна,Анна, как-то жаль стало девушку.

gelika, вы прямо-таки уникум)) Вряд ли здесь много жалеющих Анну Марию найдется

Larohka писал(а):
Слава Богу, что Лукас не взял на работу Анну, а то бедная наша Мике досталось бы ей!

Larohka, была у меня такая мысль когда-то. Но опасаюсь, что тогда бы очень сильно бы досталось самой Анне Марии,а отнюдь не Мике. Кому-то из них после такой неожиданной встречи точно пришлось бы потом с париком ходить

Lady Victoria писал(а):
Удачи тебе, Юлечка!

Спасибо))

...

GRaTanya:

Всем привет!
Dandylion
Цитата:
Тань, какие идеи!!!!!!! Очень интересно! Хотя, может быть, иногда стоит быть проще?)))

Юля, я как раз самое простое предположение и взяла. Laughing Сама посуди: ей встреча с Мике не светит, Лукас бдит на посту (чуть букву "з" не дописала rofl ) вместе с Раулем, а Сильвио к телу допущен, да и Мике шепнула, что ждет его через пару дней в Риме, день не помню, пятница, что ли. Вот по такой цепочке (по всем фронтам) Рикардо, может, хочет к ней достучаться! А? Wink Ну а вдруг? Сильвио хороший Smile

...

Dandylion:

Тань, Сильвио то хороший, спрору нет)) Но я вот не уверена в "ангельском понимании и всепрощении" самой Ирис. С ее стальным характером, да и неодночисленным предупреждениями Мике: бежать от Рика, а не то столько и-за него слез прольешь!!...боюсь, при такой встрече уже бы сам Рик остался без зубов и это было бы даже до того момета, когда бы он ей все объяснил и просил о помощи

...

miki-miki:

4 главы сразу прочитала, давно не могла зайти чтоб прочитать, спасибо большое тебе Данни за проду с нетерпением буду ждать что же задумал Рикардо...

...

GRaTanya:

Dandylion, согласна, не учла я тонкий момент, что Ирис была не в восторге от их связи Sad Laughing

...

Адри:

спасибки за проду. Даааа вот тебе и повороты судьбы... Кажется я догадываюсь о чем хочет Моретти поговорить. Оххх вот чую еще будет напряжение. Жду дальше Flowers Flowers

...

lil:

Да)))Как только увидела новую главу-сразу убежала читать)))....А старый черт не так прост)))Надеюсь Мике, бедная девочка (хм...)даст ему отворот поворот...Как можна поступать так с собственной дочерью в голове не укладывается)))...А что Рик,умненький человечек, придумал на этот раз?)Загадка...Ну что ж, будем ждать продолжения!!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню