Mokus:
JuliaBK писал(а):Спасибо огромное
Anjyta писал(а):спасибо большое за долгожданное продолжение
ms Star писал(а):Спасибо за продолжение
JuliaBK, Anjyta, ms Star, всегда пожалуйста.

Вам спасибр за то, что читаете.
Кира Муромцева писал(а):Ох, когда спойлерами кидаешь, так все запутанно, а вот главу прочла и все на свои места стало
На то они и спойлеры,
Кира.
Кира Муромцева писал(а):Но, вот...Ах, какой мужчина! Не могу! Жаль женат. Но, думаю, потерплю безответную любофф, лишь бы встречаться со своим любимчиком почаще.
Еще встретимся)) Скоро, так что на долгое время не пропадай.
Ирэн Рэйн писал(а):Глазунья рулит
Ага.
Ириш, еще "всплывёт" у нас эта глазунья.
alenatara писал(а):Ягодка такая...настоящая жена - ревнивая и скучающая по мужу))
Аленчик, конечно, настоящая.

Любит же.
alenatara писал(а):Наташа не впечатлила, создается впечатление, что она глуповата, раз не поняла весь глубокий смысл обручального кольца на пальце Лаврова, ещё и соблазнять вдруг взялась... А ведь знает Кира уже очень давно, должна бы понимать мужчину лучше..
А Наташа просто на гарни истерики, что из-под носа увели мужика.

Он же раньше гулял, но потом возвращался.

И статус его невесты у нее никто никогда не забирал.
alenatara писал(а):Но таки Ягодкам пора бы уже и семье все рассказать, а то запартизанились
Так почти уже всем рассказали.
Ирина Барта писал(а):Ой боюсь Ксюша не правильно оценит ситуацию с мокрой одежкой
Ириш, посмотрим, как вернется домой.
...
Magdalena:
Ксюшенька, спасибо за продолжение!
Ну наконец-то эта глава! Я в отгадывании не участвовала, но читала все варианты))) Так и не дотумкала, что к чему) Теперь понятно.... Надеюсь, Ягодка не подумает ничего
такого.
Милые они, эти Лавровы))) Яишницу в ресторане есть?! Очень забавно. Да и вообще изменившиеся вкусовые пристрастия Ксении очень настораживают)))) Буду ждать продолжения. Вдруг Кира сюрприз ожидает))
...
Малинка:
Ксюша, спасибо за главу! ! !
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Глазунья ооочень вкусная вышла!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
lorka:
Всем приветик!
Я вот не поняла зачем Кирилл больше двух месяцев молчит о свадьбе?
Спихнуть на то, что у матери и отца проблемы,-не вариант. Проблемы всегда были, есть и будут!
Такое впечатление, что он трусливый заяц. Или, может, по истечении времени родители Кириллу скажут спасибо за неведение и погладят по голове?

Сомневаюсь. Получит по самое некуда!
А с учётом будущего прибавления...Капец Лаврову!
Оксанка, спасибо за раскрытую интригу!
...
Mokus:
lorka писал(а):Я вот не поняла зачем Кирилл больше двух месяцев молчит о свадьбе?
Спихнуть на то, что у матери и отца проблемы,-не вариант. Проблемы всегда были, есть и будут!
Такое впечатление, что он трусливый заяц. Или, может, по истечении времени родители Кириллу скажут спасибо за неведение и погладят по голове? Сомневаюсь. Получит по самое некуда!
А с учётом будущего прибавления...Капец Лаврову
Лора, интересный вариант расправы с Лавровым.
Кир сказал отцу, это самое главное. Мать живет в Европе, у нее проблемы на работе. Решили пока не расстривать. В следующей части раскрою секрет, как и когда узнает мама о том, что у нее появилась невестка.
Ты решила, что уже, прямо сейчас прибавление?
...
Mokus:
lorka писал(а):Заинтригуешь, и обломаешь на корню!
Я??????Уверена?
lorka писал(а):Ну -ну! Я бы за такой "сюрприз" уши то и по обрывала бы своему сыну.
Не верю.

А Кир уже большой мальчик.чтобы самостоятельно принимать решения.
lorka писал(а):Думаю, маме надо будет доктора звать: валерьянкой тут не обойдётся!
Мама сама врач.
...
anya:
Спасибо за продолжение !!!!!! Вдохновения Вам
...
Valenti:
Ксюша,много,много раз СПАСИБО!!!
Каждый раз читая,восхищаюсь и умиляюсь этой парочкой!
...
dashulya:
Спасибо огромное за главу!!!
...
alenatara:
Mokus писал(а):Он же раньше гулял, но потом возвращался. И статус его невесты у нее никто никогда не забирал
Вот поэтому и не удержала мужика, потому как ни ума, ни гордости... А Ягодка вон как перевоспитала Кира - теперь он самый верный и невероятный однолюб))))
Mokus писал(а):Так почти уже всем рассказали
Это не щитается)))) Надо, чтоб всё официально было - всю семью собрать и познакомить с Ягодкой)))
...
Mokus:
Magdalena писал(а):Ну наконец-то эта глава! Я в отгадывании не участвовала, но читала все варианты))) Так и не дотумкала, что к чему)
А я больше не буду загадывать загадки, вы их не любите разгадывать.
Magdalena писал(а):Надеюсь, Ягодка не подумает ничего такого
Не знаю,
Марусь. А должна?

Она у нас барышня рассудительная.
Magdalena писал(а):Милые они, эти Лавровы))
Да, милахи)
Magdalena писал(а):Да и вообще изменившиеся вкусовые пристрастия Ксении очень настораживают
И меня.
Magdalena писал(а):Буду ждать продолжения. Вдруг Кира сюрприз ожидает)
Сюрприз будет - день рождения же. А вот какой...
Малинка писал(а):Ксюша, спасибо за главу
Малинка, пожалуйста.

Тебе спасибо за интерес к истории.
IrinaAlex писал(а):Глазунья ооочень вкусная вышла
IrinaAlex, спасибо.

Ксюша ее так уплетала,что я не удержалась и сегодня тоже себе пожарила.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
Инна, пожалуйста. Тебе спасибо за то,что читаешь.
anya писал(а): Вдохновения Вам
Аня, спасибо большое за пожелание.
Valenti писал(а):Каждый раз читая,восхищаюсь и умиляюсь этой парочкой
Валюш, большего мне и не надо.

Спасибо!
alenatara писал(а):Вот поэтому и не удержала мужика, потому как ни ума, ни гордости.
Да, именно поэтому.
alenatara писал(а):А Ягодка вон как перевоспитала Кира - теперь он самый верный и невероятный однолюб
Это дааааааа, залюбит нашу Ягодку теперь.
alenatara писал(а):Надо, чтоб всё официально было - всю семью собрать и познакомить с Ягодкой
Хочешь поприсутствовать на банкете?
dashulya писал(а):Спасибо огромное за главу
Даша, пожалуйста.

Спасибо за интерес к истории.
alen, пожалуйста. Спасибо за интерес к героям.
...
alenatara:
Mokus писал(а):залюбит нашу Ягодку теперь
Ну дык, Кир никогда ничего не делал на половину, а значить и залюбит со всей тщательностью)))))
Mokus писал(а):Хочешь поприсутствовать на банкете?
Хочу) Хочу на всех Лавровых скопом глянуть))))
...