Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Ириша П:

Verka писал(а):
Видимо во время написания этого романа автор находилась под впечатлением "Чужого"

Скорее, побывала в зоопарке или на крокодиловой ферме )

...

Charisma:

А может Она просто головой ударилась...)))) я уже молчу об извращенной фантазии

...

aksentia:

а почему в желудке? Ладно бы еще в животе. А в желудке - это как же надо возбуждаться...

...

Ириша П:

aksentia писал(а):
а почему в желудке? Ладно бы еще в животе. А в желудке - это как же надо возбуждаться...

Думаю, она чувство голода с возбуждением перепутала ).

...

aksentia:

Ириша П писал(а):

Ну, это совсем неинтересное объяснение Laughing Надо что-нибудь поэкзотичнее. Например, у нее сдвиг в восприятиях произошел и теперь она слышит пяткой, а видит ушами. И возбуждается желудком Ar

...

Yanita Vladovitch:

Или, может, так: ГГ-ня кушает ящериц на завтрак (целиком!), и пока суть да дело - ящерица успела подрасти до размеров аллигатора, который так засмотрелся на все чудеса, творимые ГГ-ем, что упустил добычу.

...

Ириша П:

aksentia писал(а):
Ириша П писал(а):

Ну, это совсем неинтересное объяснение Laughing Надо что-нибудь поэкзотичнее. Например, у нее сдвиг в восприятиях произошел и теперь она слышит пяткой, а видит ушами. И возбуждается желудком Ar

...

aria-fialka:

Отличная тема.Сколько ляпов в иногда казалось бы преотличном произведении, а иногда сама книга сплошной анекдот. rofl

...

Charisma:

кстати об анекдотах и извращеных фантазиях. в одном романе герой чуть не пристроился к героине когда она стояла нагнувшись и что то выбирала в холодильнике))))

...

Танюшка:

Charisma писал(а):
кстати об анекдотах и извращеных фантазиях. в одном романе герой чуть не пристроился к героине когда она стояла нагнувшись и что то выбирала в холодильнике))))

в магазине?

...

Charisma:

Дома)))но сути дела не меняет. роман хороший но я как представлю это дело у холодильника... Shocked

...

Танюшка:

Ну дома... это ещё как-то можно понять... хотя секас на кухне мне никогда не нравился... Но вот мне встречался, помнится, романчик, где как раз похожий момент был в магазине... Не секас, конечно, но то как он облизывался глядя на то, как она выбирает, кажется, тыквы...

...

Charisma:

Ой а я читала как он ее стимулировал коленом прямо на светском рауте во время танца, оргазм был такой что она ему штаны намочила... брр

...

Asja:

Charisma писал(а):
а я читала как он ее стимулировал коленом прямо на светском рауте во время танца, оргазм был такой что она ему штаны намочила

Не девушка - а фонтан!)))
Но на самом деле судя по описанию - противно все это как-то. Видимо, автор пыталась соригинальничать, если уж не в сюжете, то хоть в описании "постельных" сцен.

...

Танюшка:

фуууу.... это уже полный бред!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню