Lady Victoria:
Дашенька, спасибо!! Какая глава замечательная!!
Спасибо огромное за чудесное восьмое действие!!
Вдохновения и удачи во всём,
Даша!!
...
anjelika:

спасибо за главу!!!!!!!!!почему-то слёзы на глаза навернулись.....напряжение какое-то...
...
Ксю:
Даша, спасибо большое за такую душещипательную главу, как же Тиша пытается Варю держать на расстоянии от себя настоящего.
...
kukla tanechka:
Добрый вечер. Спасибо вам огромное за творчество, перечитываю ваши произведения и наслаждаюсь вашим талантом. Отдельное спасибо за главу, столько эмоций сейчас во мне бушует, проглотила залпом. . . Дарья , большой поклон вам. Вы - кудесница слова, замечательный, одаренный и чудесный автор .
...
majena:
Дарья, огромное спасибо за главу. Хохочу , не могу прям с ручек, ножек и хвостика! Ты молодец, мне безумно нравятся все твои романы, герои все такие добрые! Да, с цветочками печалька получилась, но я думаю, все будет хорошо у Тина в Варей!
...
newmoon:
Пришла сказать Любимому Автору- Спасибо! От всей души!
Глава такая... Хорошая!

Для меня такая
нежная и хрустальная. Немножко с налетом грусти и тонкости. Читала медленно, смакуя... Ну почему все хорошее так быстро заканчивается?
PoDarena писал(а):Тин махнул рукой кому-то из персонала. Но первыми на движение его руки отозвались стеклянные розы. Отозвались шуршащим звуком упавшей на бок и покатившейся по столу вазы, а потом – звоном разлетевшегося на осколки тонкого белого и зеленого стекла. Пол в «Тине» - плитка под «камень». Букет рассыпался в мелкие брызги
Звонко...
PoDarena писал(а):Лишь одна роза чудом уцелела.
В этот момент подумала о мандаринке в руках Ника. Это, как мостик между двумя людьми. Для меня теперь
хрустальная роза будет ассоциироваться с Тихоном и его руками. Почему- то кажется, что сохранит ее.
PoDarena писал(а):Тихон: А ты - ведьма, Самойлова.
А вот так тебе и надо, Тихий... Уже понеслось, да?
Дашенька, ну какая все- таки прекрасная глава! У Игоря Талькова песня есть хорошая,
Летний дождь... И там, в конце, стекло разбивается, так звонко, хрупко, вот почему- то после этой главы ее прослушать так захотелось... И дело даже не в словах, а в музыке...
...
krasnayi:
Даша спасибо за главу
...
Sabina Zagorbinina:
Спасибо!Жалко розы,вот почему-то так и думала,что Тихий их побьет,слишком хрупкий для этого медведя подарок)))

Но Варя...Заботливая...сама прогнала,сама переживает))))Почему-то все время жду,что ты их разведешь в разные стороны.Каждую главу начинаю читать с этим чувством,в конце-фух,опять обошлось!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!
...
alenatara:
Всем бобра)
ДарьСанна, вот умеешь ты делать понедельники не тяжелыми))) Спасиб

Авка зачотная))))
От это герои вляпались) Хочут они того или нет (а по всему видно,что не хочут), но они уже увязли друг в друге...по пояс где-то)))) А в Варьке ещё и инстинкт гнездования просыпаться начал - хочется ей уже семьи своей, причем настолько хочется, что аж брату завидовать начала. И в Тихоне вон сколько схожего с братом Колюней приметила - не спроста все это)
А Тихон...даже в состоянии катастрофической усталости уснуть не может, не пообщавшись прежде с Вареником) Вообще маячков с его стороны очень много: и то, как он свое раздражение на выпад Вари показал только ей; и то, что впустил её в "закрытую зону" — в свой кабинет; и разотровенничался вдруг - немножко совсем, но все же; а ещё и со своего праздника сбежал за Варькой. А это его пьяное "не любишь ты меня" кажется уже совсем нешутошным. А когда Тихий Варю еще и ведьмой обозвал - эт и правда что-то такое близкое, интимное даже)))
И Варя, которая сначала спровадила пьяного Тихона, а потом саму себя чуть ли не до истерики довела из-за беспокойства за своего Тишу.
В общем, диагноз у героев один на двоих, вот только оба они явно боятся даже думать о чем-то подобном, не то, что заговорить друг с другом на счет какой-то определенности и статусности этих отношений... Ну мож методом проб и ошибок к чему-нить определенному они и придут...
Спасибо, Даша
...
Ленька:
ААААА,зашла,а тут обновочка))
Читаааааать!!!)))))))
...
CRAZyDIVA:
отличное осьмое!
розы жалко столько трудов в крошку стеклянную) а с другой стороны Вареник всё равно одну хотела подарить;))
*голосом Николая Николаевича Дроздова* очень
ма интересно наблюдать поведение Тихона Синеющего Обыкновенного
в обществе в естественной среде обитания при
Варенике самочке ))))
тысяча чертей! и каналья туда! Тихон Аристархович, иди я тебя обниму шОль
да за попец потрогаю 
мне видится в тебе забродили мысли
или вишни ;D главное чтоб не глисты, а то рестораны позакрывають и ваще не кашерррно это XD
нравится мне как время летит у тебя, ДарьСанна))) в "Ангеле" тоже быстро пронеслось

не успела насупится, что Новый год порознь, а тут и день Валентина и день рожденье разом) всё как у людей и не пара и не чужие) так, на расстоянии, но на прицеле у друг дружки - снайперы, млина
бью челом, лобзаю ручки

благодарю!
...
TANYAGOR:
Читаю и нравится! Даша, спасибо!!!
Да, ходят по зыбкой почве, Варя вон все время сомневается стоит ли продолжать. Наверное, будет какой-то переломный момент, или откровенный разговор... Или и то, и другое.))
...
Зуля:
Че то смутила меня последнее предложение: Это было его последнее сообщение.
...
basia:
Дарья большое спасибо за продолжение!!!
...