Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

svgapochka:

Ксана спасибо большое за новую главу, очень соскучилась уже за главными героями

...

Nastaska:

Ксаночка, дорогая, спасибо за продолжение!!!

Как же тошно сейчас Нике?! Почти безвыходное положение. Ва-банк? Думаю, сейчас она не готова идти на крайние меры. Не уверена она в серьезности чувств Ивана.
Не зря задает себе вопросы, кто они друг другу, пара или нет. И Ивану боится показать свои истинные чувства, старается скрыть. Как они вокруг злосчастного букета Виталькиного выплясывали!? Ваня незаметно комнаты обыскивал, а Ника мучилась, стоит ли объясниться с Кирсановым. А вдруг ему все равно, что ей кто-то цветы дарит, тогда выглядеть будет как полная дура. А Ника девочка гордая. Есть у Ники еще один выход, это если Виталий сам расторгнет их отношения. Но судя по тому, что он неспроста активизировался, добиться этого будет трудновато. Он уже вернулся или издалече цветы заказывает? Но ясно одно, что Ника просто так покоряться отцу не собирается, придет время и она проявит стальную решимость. Вот только бы не опоздала.
Как я и думала, все-таки Леша руку приложил к переезду Алисы. Ох, подозрительно как! Значит, брата родного устраивало, что Алиса одна жить будет, а Лешу это почему-то беспокоило. Затянууууулась его опека... Хорошо, что Инга приехала. Может чего и узнаем, какие новости привезла.
Ну и о самом приятном! Какие они лапочки, наши Ника и Ванечка! Так восхитительно описано, как зарождается любовь! Ника: "бабочки в животе по крутой спирали вспорхнули вверх. Прямо к сердцу. А оно как заведенное колотилось в груди, делая бессвязными мысли. И хотелось только одного: кричать и смеяться от счастья!", Иван: "Он все пытался понять, что же в ней такого особенного, и все время отвечал самому себе: она особенная сама по себе. Не отдельная черта характера, не ее красота и обаяние притягивают его, а вся она целиком, сочетая в себе дерзость и покорность, юмор и серьезность, скромность и раскованность. Такая разная и такая... его." Трогает до слез. Спасибо тебе, Ксана, за это!

Айсир писал(а):
У него другие мотивы, чисто "торгово-рыночные", "выгода" и "приумножение капиталов"

В предыдущих главах Ларин сам говорил, что не может позволить Нике выйти замуж за какого-нибудь Ваню Сидорова, который после его смерти приберет бизнес к рукам. А в Васнецовых он уверен. Мол, не для того он столько лет горбатился, чтобы в итоге подарить все чужим людям.

...

Natta:

Всем привет)
Ксана, спасибо большое за продожение

...

Айсир:

Nastaska писал(а):
Айсир писал(а):
У него другие мотивы, чисто "торгово-рыночные", "выгода" и "приумножение капиталов"
В предыдущих главах Ларин сам говорил, что не может позволить Нике выйти замуж за какого-нибудь Ваню Сидорова, который после его смерти приберет бизнес к рукам. А в Васнецовых он уверен. Мол, не для того он столько лет горбатился, чтобы в итоге подарить все чужим людям.

Как лампочка загорелась - вспомнила! Точно. Спасибо, что подметили. Flowers Ну тогда я её отца тоже понимаю. Его труд, его империя. Он для дочери хочет хорошую крепость и финансовую устойчивость. А любовь часто такая изменчивая. Сегодня тебя любят, а завтра- кто ты такой не помнят. Спору нет- действует жестко, но может человек он такой.

...

Mariame:

Ксаночка, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Ксанка:

Девушки, всем привет))))
Спасибо всем за ваши комментарии. Рада, что глава вызвала столько эмоций. Представляю, что будет после следующей....
Скоро вернусь с комментариями, пока прибежала сказать, что в блог всех добавила. Проверьте ссылки на главы))))) Многих добавила уже давно, будьте внимательны)))

Ирэн Рэйн писал(а):

Дорогие, спасибо за то, что вы с нами)))))

...

Лёнчик:

Спасибо за главу!!! Ну и папочка! Вся надежда на Ваню!

...

lady-tasha:

Ксана,здравствуй! Роман "Разорвать тишину" просто супер. Добавь меня в блог, пожалуйста Flowers

...

Deizi:

Ксанка, спасибо за новую главу

...

Люсенька:

Привет любимым куколкам!
Божечки,какая глава! Столько событий в ней,что и не пойму толком,какие все - таки эмоции преобладают в нутри: радостные или грустные. Надеюсь,что Ника пойдёт таки ва-банк и отстоит себе хоть каплю свободы действий.
Ксаночка,огромное спасибо за главу и за прочувствованные эмоции!
Надюш, тебе отдельное спасибо за твой труд!
П.с. пишу с телефона, потому пока это весь мой отзыв.

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! wo Flowers

...

Djamilya:

Добрый вечер! Добавьте , пожалуйста, в читатели!! tender tender tender Очень интересно и хочу читать дальше!!!

...

Misss:

Девочки, привет)))
Ксанчик, а тебя вот так и ещё разок ... ну и для ровного счета
Спасибо, дорогая, за главу! Очень понравилось. Все начинает закручиваться, да?
Пора пристегнуть ремни?)))
А как хорошо все начиналось))) Обнимашки, целовашки на кухне... и никакая Алиса не помеха))) Я балдю))
Как мне понравилось.
Ника, просто прелесть, а не девушка. Не жеманничает, не изображает из себя недотрогу. Отлично понимая, что чувства которые она испытывает к Ване намного больше, чем просто симпатия))
Рада, что отношения подруг не испортились, да и не могло быть иначе, если это настоящая дружба!
Ника сейчас на седьмом небе от счастья, влюбленная, окрыленная, а вот Алиса более трезво смотрит на вещи, и правильно опасается отца Ники, да ещё и кудрявый Бараш Виталька числится в женихах Ники(((
Ой, тревожно...
А Ванюша уже скучает, как он расстроился, что не застал Нику утром))
И эта милая переписка... А говорил не романтик))
А вот с цветами получилась досада-засада((( Не думаю, что Ваня не обратил на это внимания, если честно, то я ждала, что то типа ироничного замечания...или что то в этом духе))
А он просто за руку пришел подержать Никушу, потому что 20 минут ему мало... ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!!!!
А дальше все очень печально...
Либо я не внимательно читала, либо об этом не говорилось, но я думала брат у Ники был старший, а оказалось, что он значительно младше ее.
Что же случилось, что он умер? Ужас какой, так жаль(((
Почему, что могло послужить причиной смерти и почему мама Ники чувствует свою вину?
Столько вопросов...
Ваня все таки повез Нику с мамой на кладбище, хотя понимал, что незамеченным это не останется...
Но все равно эта его поддержка очень о многом говорит))) Ника для него не очередная девушка
И вуаля..., папашка тут как тут...
Я очень надеюсь, что Ника попытается как то защитить свои чувства... А с другой стороны, он же отец, папа...,он же должен желать счастья своей ЕДИНСТВЕННОЙ дочери.
Или бриллиантовая империя ему и семья и все на свете(((
А ещё меня очень СИЛЬНО напрягает новый Ванин секретарь... Леночка, блин!
Я вот тоже спрашиваю...почему нас не предупредили заранее...Целый месяц около Ванюши крутить задом будет... Кошмар!
Я конечно Ванечке пытаюсь доверять...., но времена какие то не спокойные начинаются и этот отпуск...ой как не кстати
Не получилось бы подставы....
Nastaska писал(а):

Настюш, я с тобой согласна, что отдавай свою "империю", все таки он больше за нее переживает, в чужие руки не хочется, НО!!! Почему он так уверен в Васнецовых?
Такой человек и так слепо доверяет младшему Васнецову, откуда такое доверие? Этот Бараш гуляет черт знает где, развлекается на деньги отца, фиг знает с кем...
Когда он заслужил такое доверие? Да и чем?
Ксана, срочно нужен твой свист))
Я все таки надеюсь, что отец даст Ване шанс, даст шанс дочери быть счастливой)))

Ксанчик, коллаж нереально красивый, нравится мне этот исходник Ванюши)))

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню