NikIren:
Приветик всем) Где наша мать?) Мы уже все переварили)))ждем 2 часть💋💋💋💋👍👍
...
VasilinaSh:
Добрый вечер. Понравились ваши герои. Хочется узнать их дальнейшую судьбу. Примите пожалуйста в читатели.
...
lilic:
NikIren писал(а):Приветик всем) Где наша мать?) Мы уже все переварили)))ждем 2 часть💋💋💋💋👍👍
Да да и где же она. Ждем с нетерпением.
...
Riana Kysnet:
Леди и любимый Автор! Всех с праздником и длинными выходными. Оля, как же мы соскучились. Ждем с нетерпением продолжения и новой встречи с нашими героями. Как они там без нас свою жизнь проживают?
...
На-Туся:
Евсения, долго ждала этого романа! Слежу за вашим творчеством. Включительно меня пожалуйста в читатели! Спасибо)))
...
пилюля:
Примите меня в блок.
...
knoposhka:
А когда будет вторая часть?? Очень интересно что же будет дальше))
...
shakhmetova:
Здравствуйте ! Примите меня в читатели пожалуйста. Заранее спасибо.
...
Вредный Ежик:
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
VasilinaSh:
Добрый день. Решила высказать свое восхищение твоей историей. Виртуозно. Ты так завернула интригу что я ожидала чего угодно но не того что Олежа под прикрытием. И да он мне понравился, сильная личность. Янка, вообще чудо. Такая забавная искренняя открытая. Юморная! Что она творила первое время в квартире Олега это нечто. Я была в шоке что такой человек как Олег может стерпеть подобное вмешательство. Оказывается не только может но еще и оплачивает)))).
Спасибо дорогая, за такую фейеричную историю. Браво.
Мне понравилось. Очень жду проду!!!!
...
Наядна:
Оленька, солнце ... читала тизер в группе.. пугливо.. тревожно... приходи с продой развей тревоги
...
Sladkaia:
Ирина, плюсуюсь)))))
Яна, глупостей сейчас собирается наделать????
Оля, сижу в ожидании продолжения))))
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
...
Евсения:
Всем привет!!!!
Соскучились?

я тоже!
Я постараюсь на этой неделе принести главу. Уверена, что она ответит на почти все ваши вопросы. Мне свойственно комкать главы, стараясь выложить быстрее. Но последнее время я стараюсь быть себя по рукам. Поэтому и тяну с нашим Максимкой, пока не решим все дела с Олегом

. Тут глав осталось не много, затягивать не буду. Люблю вас!!!!
За комплименты всем спасибо. Скушала...

очень вкусненько. Спасибо!!!!!!
Всем спасибо за поздравления с повышением. Люблю вас!!!!
Всех новеньких добавила. Добро пожаловать, надеюсь, что понравится.
...
Sladkaia:
Добрый вечер Оля, девочки!!!!
Соскучились....очень .....
Ждем)))) Любим
...
NikIren:
Приветик девочки, ура, Олюнь, скоро Олеженьку женим)))и Макс подтянется ,ну и про Мажора и Лазаря не забываем))
...