Sandrine Lehmann:
Привет! Хорошего дня!
Пришла с ответами. ДЕвочки, вижу, всем хочется, чтобы поскорее встреча случилась, но вслед за Томми прошу довериться ему. Он знает, что делает.
bazilika писал(а):Ириша, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Светик!
bazilika писал(а):Молодчинка Томми- гладиатор!
куда ж ему деваться, надо фамилию оправдывать
bazilika писал(а): И - как всегда- автор- на высоте )))
Спасибо, очень приятно!
bazilika писал(а): Сначала притормозила, когда Томми не позвал Огонька... Но потом представила, что было бы, если бы он в бреду произнес бы что-то вроде "отстань, Ромейн"...

или "еще... Амели"

... А Огонек- она пока не готова к философскому отношению к их отношениям- не по ней такие оговорки)))) Так что- подождем....

вот да, конфуз был бы. Нет, Томми знает, что и когда должно быть.
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, солнце наше платиновое!
Deloni писал(а):Ира, и так проды ждешь, ждешь, а ты 1 раз в неделю, не-не-не.....
дальше-то сама ведь понимаешь, что будет, дай Бог чтобы хотя бы раз в неделю. Медленно пишется.
Deloni писал(а):Ой, читала сегодня про старт Томми, и можете не верить, но до мурашек за него переживала и знаю, что все будет как надо и все равно классно, одно удовольствие.))))))Да, к слову, последний диалог в главе у нас как раз и вынесен на коллаж для третьей части, только на картинке он на немецком, чтобы читатели обо всем сразу не догадались.))))))))) Вот такие мы с Ирой коварные.))))))))))))
кстати, я тут все думала, что надо бы и все остальные перевести, к 2 главе например. Спасибо, Оль! А мне нравится, как гонка в Квитфьеле получилась (которую сюда еще не принесла)
Deloni писал(а):Я вот вспомнила, что Томми делал эскиз для шлема, как думаете мог быть такой логотип у Томми?
Клевый! Думаю, если не логотип, то его обыгрывание безусловно, очень классное получилось и дерзкое. Оль, тебе пора уже самой ТМ запатентовать и продавать дизайн для всяких молодежных кунштюков, честное слово! Классная тема получилась.
Deloni писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления с новым колечком, если бы не вы я бы опять все проворонила.

я тоже чуть не проворонила, смотрю - опаньки, подарки появились под ником,

что такое? Ага, тоже надо поздравить!
Лена Кулёминатор писал(а):так и "пенсию" форумную проворонишь

пенсия это бриллиантовая леди? Все, дальше идти некуда? Нехорошо. Надо там, типа, 88 лвл и т.д. Еще званий выдумать. Джедай например
Airkiss писал(а):Ирина, ему через месяц 36 стукнет! Он самый возрастной. А первый шлем, по-моему, в 2003М завоевал. А уимблдонских титулов у него аж целых 8 теперь. Круче, кажется, только Навратилова, у той их 9. По количеству БШ среди мужчин его вряд ли в ближайшее время догонят. Я надеюсь, что не доживу)))
Дидье Кюш еще в 37 медали выигрывал, но ты права, это очень и очень круто! 8 уимблдонских, уоу!!!
Я не очень слежу за теннисом, мне почему-то скучно смотреть трансляции, хотя когда-то я очень неплохо играла, но когда слышу про Федю, очень всегда за него радуюсь. Он очень классный! Дай ему Боженька еще кучи здоровья для славного продолжения такой блестящей карьеры!
venechka писал(а):Девочки доброй ночи!
Привет,
Танюша!
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
Пожалуйста!
venechka писал(а):Спасибо за соревнования

что-то я похоже соскучилась по зимним видам спорта
да, я тоже, кажется, соскучилась. Что сказать, продолжаем читать, их еще несколько штук будет.
И даже очень динамичные и напряженные, я надеюсь.
venechka писал(а):Удар об флажок напугал не много, но как говорится "врагам не сдается наш гордый варяг"

в общем Томми был бы не Томми, если бы это его остановило
в реале через раз останавливает. Ну то есть, до остановки очень редко бывает, бывали случаи, когда спортсмен финишировал с флагом на груди, оччень забавно. Но время теряется, ничего тут не поделать. Удар об флаг - это ошибка по траектории по-любому.
venechka писал(а):Не знаю кому как, а мне всё-таки очень хотелось чтобы именно сейчас, когда Томми весь такой разморенный простудой, Лиззи приехала и побыла рядом с ним
Думаю, ему тоже этого хотелось бы. Но помимо всего прочего, он у нас гордый мальчик и не любит показываться в расклеенном виде. А с учетом избранной им стратегии встреча пока и вообще вне повестки дня.
venechka писал(а):Но героям виднее, и они все-таки предпочли пока общение через гаджеты
Да, и так лучше.
venechka писал(а):Хочу чтобы встретились уже побыстрее, и Томми может Лиззи медальку подарит

пока ему и подарить-то нечего. Одна медалька была, серебряная, со Штрайфа, вот ее разве что.
Айсир писал(а):Всем ночи прекрасной!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):А я вот сегодня весь день думаю... Почему у некоторых много комментариев, а вот читаешь историю "Вау" и там нет толпы. Ира, а ведь есть такие произведения, где так тонко и гармонично все расписано, что любой комментарий будет выглядеть куце и бедно, не всегда можно подобрать мысль, а вернее ее поймать и слепить в текст. Я вот прочла сегодня, наелась как кот сметаны, и все прям полно так, красиво... и опять чувство голода. Вот читается так вкусно, что что-то сверх этого уже будет суррогатом. Я вот даже не знаю, в правильную ли форму изложила свою мысль, чтобы не дай Бог никого не обидеть. Лучше сразу скажу, что хотела сделать такой солнечный и чистый комплимент. Вот часто вижу такие комы (не здесь ), ну на "отстань", лишь бы отметиться. А что они за собой несут? Метку? В общем не знаю, как я поняла- количество комментариев- не гарант качества произведения)))) и его сочности.
Спасибо тебе за отзыв, дорогая, и за задуманный светлый и солнечный комплимент, очень и очень приятно! Просто видите как оно бывает... Как и все прочие, я живу и творю не в вакууме, хотя иногда об этом и жалею. Думаю, все из вас, кто помимо этой книги читают и остальные, которые выкладываются на форуме, знают, что я что-то пишу только в своих темах, делая исключения очень редко ради книг, которые действительно в моих глазах заслуживают звания шедевров (не упоминая тех, которые читаю по каким-то другим причинам и пишу дежурное спасибо), и реально вижу иногда очень странные вещи. Недавно читала одну книгу, которая меня действительно покорила. А читателей у нее было... ну там может пара десятков. А она заслуживала реально тысячи. Ну это мое ИМХО. И в то же время у откровенного... даже не знаю, как назвать - трэш? китч? Ну отстой короче. И вот там отзывы: "Ах, как крышесносно!" "Эмоции на разрыв!" (о Боги, держите меня

) и "это самое крутое, что я когда-либо читала!" И вот в эти моменты я понимаю, что чего-то я не то делаю. Ну а если смотреть на вещи, скажем так, беспристрастно, то за все время не в моих темах, а в общих на ту же "Игру" был только один отзыв, между тройкой и четверкой. Немного отбивает охоту продолжать, скажу честно.
Айсир писал(а):Сейчас у героев урожай малины...милота, романтика, просто волшебство и даже страшно, не помешали бы им. Балдею с их переписок. Лиз такая Лиз

как она пыталась вынюхать интересующие ее подробности... Томми отличный аналитик, как быстро просек суть ее копаний и постарался успокоить любимую... Они сейчас друг для друга такая классная поддержка.
ага, ну она ведь и имеет право попытаться что-то узнать. Да и он хочет это знать, нет ли у Лиз каких-то собственных пиковых интересов. Он же не знает всего того, что знаем про нее мы.
Айсир писал(а):Вот честно, я не представляю, как Лиз пришла бы помогать... тоже считаю - рано и Ро прав, что не форсирует процесс. Пусть потрогают души друг друга словами, подготовятся, свыкнутся и осознают, что уже готовы на большее...
вот-вот. Рано переходить к личному общению. Да и чего ему помогать, большой мальчик и привык за собой ухаживать.
Айсир писал(а):Томми отлично откатал! Когда не надел защиту под шлем, сразу поняла- заболел сильнее... эх... но и без этого в спорте тоже никак.
да, к сожалению. Иногда приходится выступать и в полностью разобранном состоянии, и ладно если просто нос заложен, а то ведь и бывает с незалеченной травмой и на боль, а потом оказывается, что этим своим прыжком выше головы сам себе все еще и запорол...
Айсир писал(а):А селфи у них просто космос...я как представлю его такого расклеенного.. мимими...
сам же сказал - краше в гроб кладут
Айсир писал(а):7 место с 51 !!! Разве это не отлично? Разве это не доказательство того, какой для него Лиз - стимул?
еще какой!
Айсир писал(а):Ира
Спасибо!
Айсир писал(а):Белль
+1!
Айсир писал(а):Оля

с повышением, дорогая.
+1!
Айсир писал(а):Девочки, всем спасибо, кто хоть какую-то роль играет в том, чтобы эта история существовала!

Это конечно Оля, если бы не она, давно бы бросила, очень тяжело эта книга мне далась.
Гали писал(а):Большое спасибо за проду.

Томми молодец,хорошо откатал .Но,чем больше он старается,и продвигается вперёд,тем больше тренер пытается его нагрузить очередными соревнованиями.И не важно,что Томми болен.Одна Лиз хочет его пожалеть.Забавная переписка между Огоньком и Томми продолжается,они прелестны.

Пожалуйста!

А замечено, правильное начальство всегда кует железо, не отходя от кассы, прет у человека, так давай-давай-давай, невзирая на все его могу - не могу, помнится и у Отто так же было, и только Рене думала о его травмах и могла заикнуться, а можно ли вообще выходить на трассу с сотрясением мозга?
Ландыш писал(а):Всем большой пребольшой привет. Я вдруг осознала, что давно уже ничего не писала и Ира, наверное, уже меня совсем " списала на берег"...
Привет,
Вика! Да уж, давненько не показывалась
Ландыш писал(а):Ира, я вот к каждому слову, написанному выше Айсир, присоединяюсь 100%!
Поняла. Ну тогда мне и остается свой ответ Айсир тоже повторить
Ландыш писал(а):Жду твоих продочек очень, проглатываю и кайфую... перечитываю по несколько раз... и "как кот объевшийся..." млею. Очень люблю всех твоих персонажей, но этих ребяток особенно... и каждый раз не возможно вложить в комментарий все чувства и ощущения-эмоций больше чем слов и просто "спасибо" кажется немного банальным. Хотя, наверное, это и неправильно.
вот, а если подумать, что все будут так рассуждать, то я останусь вообще без комментов. КОгда-то я спокойненько писала в стол для себя, комментов не было, ну я и без них как-то жила, понимая, что в столе некому читать и комментировать. А если сейчас будет так... нет спроса - нет предложения. Вот такая математика.
Ландыш писал(а):Спасибо тебе огромное за все прекрасные эмоции и замечательное настроение! Твои любимые ( вот-вот этом я банальна, но от души)

красота, спасибо!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Нравится, как развиваются их отношения. Ждем, что будет дальше!
ждем!
Айсир писал(а):Всем привет и отличного настроения!
Привет

!
Айсир писал(а):Вот я сегодня убедилась, что произведение если идеально, там мало вопросов возникнет, ну не к чему придраться. А здесь у нас именно такое оно- цельное и без недочетов. Читай и наслаждайся.

Ну если уж совсем нет придирок, то ладно, их оставим Белочке, у меня косяков много, вот она их и ловит очень даже эффективно. А что до мнений, то ими делиться можно и нужно.
Ната Р писал(а):Девочки привет!
Привет, с возвращением!
Ната Р писал(а):Я такая вся загорелая, отдохнувшая вливаюсь опять в ваш дружный коллектив.
вот вроде и язык не поворачивается позавидовать, ведь отпуск уже кончился, но все же так наверное здорово, накупалась, позагорала, я вон своих мелких в бассейн не пускаю - холодно. На работе наверное все тоже обзавидовались
Ната Р писал(а):Ну что сказать, я с огромным удовольствием прочитала 4 главы подряд. Как я рада за нашу парочку!!!
парочка старается
Ната Р писал(а):Ой, как я согласна с Айсир эмоции зашкаливают, а в слова не складываются.
Айсир сегодня молодец, вон сколько ППКСов, а говорит, не умеет отзывы писать

Еще как умеет!
Наташенька, спасибо огромное!!!

Очень приятно!
Belle Andalouse писал(а):venechka писал(а): я похоже соскучилась по зимним видам спорта
Ты не одинока, я вот не далее как вчера от расстроенных нервов и прочей депрессии пересмотрела прошлогодний этап в Зельдене, какой же там Лешик лапочка))))
ой, он же там победил? А Жюстен Мюрисье был третьим после первой попытки... но не удержал, горюшко...
А у девочек Ларочка победила. Интересно, в этом году выйдет на ГС в Зельдене?
Belle Andalouse писал(а):Хорошего дня, девушки!
И тебе, солнце!
Belle Andalouse писал(а):Меня тут реал загреб не по детски, так что я в ближайшие дни буду набегами, аки половец)))
удачи в реале, половец, разгребай давай свои завалы!
Belle Andalouse писал(а):И я тоже, Айсир, ты просто мысли мои читаешь))))
всех поняла. Но опять же и меня понять можно
Belle Andalouse писал(а):И абсолютно согласна, Иришины герои равнодушными оставить не могут, они всегда такие многогранные и неоднозначные, что хочется перечитывать эти истории снова и снова. Даже если персонажи не очень нравятся, то все равно, цепляют, вызывают эмоции, может не самые лучшие, но просто пройти мимо - невозможно. Мне вот Ира кинула камень в огород, что я в "Игре" была молчаливым читателем, и я который день уже думаю, как написать отзыв, чтобы это было конструктивно и по делу, а не одни розовые сопли. Потому что читала я "Игру" взахлеб, в один день, забив на все что вокруг, это было как волшебное приключение. Для меня словно новый мир открылся...
Ой, спасибо, очень приятно, солнце! И все же вот грех не вспомнить тут, одна девушка "игру" принесла в общую тему по СТ и то обругала. Вот вроде и ничего не скажу, про объем может она и права, и давно было пора линию Лео и Габи под нож и до кучи Вернера тоже, но блин все равно обидно. Тройка?! А противопоставить-то мне и нечего. Ягодка вон только СЖ оценила на 5, хотя и с минусом, за что ей огромное спасибо в любом случае.
Belle Andalouse писал(а):Ну, а глава у нас рулит))) Томми умничка, все сделал как надо, не смотря на простуду, и место в десятке себе оформил и Лиззи приблизил к себе, как только можно. Хотя сама Лизхен, похоже, не против быть еще ближе))) И полечить нашего солнечного мальчика, и пригреть на груди)))) Я, к стати, предлагала Ире, чтобы Томми на финише послал воздушный поцелуй Огоньку))))) Хорошие они оба, и очень хочется счастья для них)))
А рано им целоваться, рано. Вон он пока только телефончик ей показывает. А уж встречаться в реале, возможно Томми по себе знает, как невыносим больной мужчина, особенно когда у него 37.2, что уж говорить про 39. Сам оклемается и явится к Огоньку в белом фраке.
Belle Andalouse писал(а):Ириша, спасибо за продолжение))))
А тебе за вычитку, солнце мое ясное!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):про объем может она и права,
И ничего не права, там все на своем месте, так как надо...
Не вздумай ничего менять!
Sandrine Lehmann писал(а):А рано им целоваться, рано
Ага, как зажать в уголке в фотостудии и отцеловать до состояния "стояния", то это нормально, а как воздушный поцелуй - так рано))))))))))))))
Усе, пошла я музыку доченьке записывать и смотреть прошлогоднюю "комбинашку" на Лауберхорне, для успокоения нервов))))
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата,

всем привет!
Какая глава!

Ах, какая глава!

За-ме-ча-тель-ная!!!
Тут тебе и соревнования, да ещё и с комментариями и обсуждениями нашего "Гладиатора"! Тут и переживания за него на 18 воротах! Не определишь, где сильнее за него переживали - прямо здесь на месте, в Гармише, или в Женеве, перед большим телевизором? И как результат - седьмое место! Прыжок с пятьдесят первого на седьмое - это о-го-го как здорово! То-то Регерс сразу вцепился в него, как клещ, хоть ругается на него "про себя", и выставил его сразу на все оставшиеся старты. Хипстер-не хипстер, а результаты у него пошли и очки в зачёт кубка тоже.
Тут тебе и простуда во всей красе, что даже на фотке видно! Тут тебе и лёгкий "трёп" по ватсапу вперемешку с селфи двух влюблённых! Они сейчас проходят то, чего не было у них шесть лет назад - узнавания друг друга. Ведь это делается постепенно, при общении. Конечно, 150 км это не расстояние по их гладеньким автобанам, и Лиз готова поехать полечить простуженного, но Томми, молодец, всё держит в "своих руках" - и себе не даёт слабины, а ведь мог же согласиться, и Лиз подчиняет себе, да-да подчиняет, и просит довериться. Что ж, Томми, цени это доверие! И не подведи своего Огонька!
Ира,
Белль, спасибо огромное за вычитку!
...
Sviatlana:
В этой ситуации у Томми больше выдержки чем у Лиз. Он уже ,, взрослый,, мужчина и не прёт на пролом как в шестнадцать лет. Даёт событиям развиваться постепенно, как говорится - с чувством, с толком. Ох, скорей бы уж эти события!
...
Deloni:
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а): А мне нравится, как гонка в Квитфьеле получилась (которую сюда еще не принесла)
Одно другого не исключает.

))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а): Оль, тебе пора уже самой ТМ запатентовать и продавать дизайн для всяких молодежных кунштюков, честное слово! Классная тема получилась.
Ох еще бы кто идеи подбрасывал, типа, а давай сделаем то и то.
Sandrine Lehmann писал(а):что такое? Ага, тоже надо поздравить!
Общество - наше все!

))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а): И все же вот грех не вспомнить тут, одна девушка "игру" принесла в общую тему по СТ и то обругала. Вот вроде и ничего не скажу, про объем может она и права, и давно было пора линию Лео и Габи под нож и до кучи Вернера тоже, но блин все равно обидно. Тройка?! А противопоставить-то мне и нечего. Ягодка вон только СЖ оценила на 5, хотя и с минусом, за что ей огромное спасибо в любом случае.
Знаешь все эти отзывы такое субъективное мнение, сколько раз читала на разные книги ругательные отзывы, а мне книга нравилась и в то же время на книги с обалденными отзывами потом плевалась и меня радовало только то, что текст был из сети и стереть его было не жалко. Мне иногда кажется, что частенько эти отзывы пишутся по принципу:История так себе, но я время потеряла, что же я одна мучится буду. Тебе это надо?
Belle Andalouse писал(а):Потому что читала я "Игру" взахлеб, в один день, забив на все что вокруг,
О, сестра по разуму! Я мужа чуть не покусала пока он деньги переводил за окончание.
Sviatlana писал(а):В этой ситуации у Томми больше выдержки чем у Лиз. Он уже ,, взрослый,, мужчина и не прёт на пролом как в шестнадцать лет. Даёт событиям развиваться постепенно, как говорится - с чувством, с толком. Ох, скорей бы уж эти события!
Самое забавное, что и Лизз тоже будут одолевать такие чувства, когда же когда.))))))))))))))
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Глава необыкновенная, вся пронизанная любовью. Томми и Лиз так стремятся навстречу друг другу, что это заслоняет все остальные события.
Но, несмотря на сильнейшую простуду, Томми прекрасно прошел трассу: вырваться с 51-го места на 7-е, думаю, стремление к Лиз открыло ему второе дыхание.
Очень понравилась "разведка боем", предпринятая Лиз, ее попытка прояснить ситуацию с личным фронтом Томми и не выдать своего интереса. Но Томми "читает" Лиз и сообщает о своем одиноком существовании. Они "налаживают мосты" и в этот раз очень аккуратны. Третьего шанса не будет.
...
sensa:
Сколько Лиз раньше не смотрела бы на Томми, все же эта гонка была явно более волнительна, потому что появилось общение между ними, и это уже не какой-то "далекий" и "чужой" парень...
Репортаж и в самом деле был живым и эмоциональном, сложилось впечатление, словно не часть главы читала, а телек смотрела, насколько красивая картинка в голове получилась, так что с такой подачей текста ты, Ира, точно не прогадала
Учитывая нынешнее состояние Томми, результат в него просто прекрасный, вон умеет при любом раскладе выложиться по полной, для этого в самом деле требуется огромная внутренняя сила и упорство
Вот Лиз точно понимает Томми, знает, насколько парню непросто все даётся в такой мороз, ведь и сама имеет подобный опыт. Хорошо, что вовремя обеспечили его теплой одеждой, потому что и впрямь, мягко говоря, некрасиво, когда ты победитель, при этом мерзнешь, и здесь вопрос не сколько комфорта спортсмена, как его здоровья, переохлаждение никому особо не идёт во благо...
Мне кажется, что на тот момент Томми больше всего интересовала переписка с Лиз, и так "требовать" плед, мог только Томми
И Лиз права на все 100%, она совершенно не знает этого Томми, поэтому не мудрено, что у нее тысячи вопросов: что, как, где... Они вроде как и знают один другого, но определенно им нужно будет по-новому узнавать друг друга, они уже не те, что были раньше, да и сама жизнь внесла свои коррективы...
За Фила в очередной раз радостно, умница
Все же Лиз узнала то, что ее так интересовало, хоть Томми и раскусил ее

но он и так понимает, что основная информация Лиз нужна... Ох, насколько чувствуется, что это уже не тот подросток, который сразу хотел всего и сейчас, нынешний Томми знает, сколько всего они пропустили в своих отношениях... А его желание все сделать правильно, и самое главное - не спешить, не сделать очередную ошибку, потому что это Лиз, а не очередная девушка, ради других Томми настолько не утруждал себя
Ира, спасибо за продолжение
Белка,
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!

Прибежала отвечать, с чашечкой кофе с корицей по-Флориановски. вкусняшка. Кто со мной?
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):про объем может она и права,
И ничего не права, там все на своем месте, так как надо...
очень многие писали, что линия Лео и Габи скучная. Девушка с ожогами, которая комплексует от своего "уродства" возможно не оправдала своего предназначения, как обратная сторона медали, на которой сам Отто комплексует в меру сил своих от своей красоты. Та линия получилась скажем так, пресноватой, на фоне хулиганов-Ромингеров, которые дразнятся, спаивают и учат ругаться хорошего Лео, купаются в фонтанах, устраивают стриптизы и гоняют бодигардов за пивом.
Belle Andalouse писал(а):Не вздумай ничего менять!
не обещаю. Подумаю.Мне самой эта линия не очень, вот в чем дело. Вернер - дело другое, он имеет значение, но сократить и его стоило бы. хотя бы наполовину.
Belle Andalouse писал(а):Ага, как зажать в уголке в фотостудии и отцеловать до состояния "стояния", то это нормально, а как воздушный поцелуй - так рано))))))))))))))
У Томми логика своя, тот поцелуй был другим, начинался как подобие трепки, которую по его мнению Лиз честно заслужила. Сейчас дело другое.
Belle Andalouse писал(а):Усе, пошла я музыку доченьке записывать и смотреть прошлогоднюю "комбинашку" на Лауберхорне, для успокоения нервов))))
это где Нильс Хинтерманн так отжег напалмом? Мы с Катькой смотрели и просто офигевали.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Какая глава!

Ах, какая глава!

За-ме-ча-тель-ная!!!
ой, спасибо, очень и очень приятно!
svetusi писал(а):Тут тебе и соревнования, да ещё и с комментариями и обсуждениями нашего "Гладиатора"! Тут и переживания за него на 18 воротах! Не определишь, где сильнее за него переживали - прямо здесь на месте, в Гармише, или в Женеве, перед большим телевизором? И как результат - седьмое место! Прыжок с пятьдесят первого на седьмое - это о-го-го как здорово! То-то Регерс сразу вцепился в него, как клещ, хоть ругается на него "про себя", и выставил его сразу на все оставшиеся старты. Хипстер-не хипстер, а результаты у него пошли и очки в зачёт кубка тоже.
Регерс несколько лат назад говорил, что Томми не вернется в большой спорт, но поняв, до чего был неправ, поменял стратегию. К тому же, он, как человек довольно близкий к семье, он и знает Томми неплохо. Ну а хипстер-шмипстер, дело такое, пусть в свободное время кеды носит, но уж в лыжных ботинках, будь добер, выкладывайся на 1000%.
svetusi писал(а):Тут тебе и простуда во всей красе, что даже на фотке видно! Тут тебе и лёгкий "трёп" по ватсапу вперемешку с селфи двух влюблённых! Они сейчас проходят то, чего не было у них шесть лет назад - узнавания друг друга. Ведь это делается постепенно, при общении. Конечно, 150 км это не расстояние по их гладеньким автобанам, и Лиз готова поехать полечить простуженного, но Томми, молодец, всё держит в "своих руках" - и себе не даёт слабины, а ведь мог же согласиться, и Лиз подчиняет себе, да-да подчиняет, и просит довериться. Что ж, Томми, цени это доверие! И не подведи своего Огонька!
И мне кажется, прав он, не надо спешить, в прошлый раз доспешились, сейчас получили новый шанс, нельзя все испортить, а третьего не будет.
Не, он не подведет и доверие высокое оправдает!
svetusi писал(а):Ира,
И Фил у нас победил в гонке, вот умник какой, не зря переоделась,
Светик!
svetusi писал(а):Белль, спасибо огромное за вычитку!

+1!
Sviatlana писал(а):В этой ситуации у Томми больше выдержки чем у Лиз. Он уже ,, взрослый,, мужчина и не прёт на пролом как в шестнадцать лет. Даёт событиям развиваться постепенно, как говорится - с чувством, с толком. Ох, скорей бы уж эти события!
Согласна. Сейчас он старается действовать продуманно. А то с такими темпераментами, как у них, опять дел наворотят...
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет, солнце мое!
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): А мне нравится, как гонка в Квитфьеле получилась (которую сюда еще не принесла)
Одно другого не исключает.

))))))))))
а параллелька

ох, как меня саму она доконала...
Deloni писал(а):Ох еще бы кто идеи подбрасывал, типа, а давай сделаем то и то.
ну, борд и шлем уже есть

можно переходить к футболкам, скейтам, великам и так далее. Дочке, кстати, показывала, она сказала, круто.
Deloni писал(а):Знаешь все эти отзывы такое субъективное мнение, сколько раз читала на разные книги ругательные отзывы, а мне книга нравилась и в то же время на книги с обалденными отзывами потом плевалась и меня радовало только то, что текст был из сети и стереть его было не жалко. Мне иногда кажется, что частенько эти отзывы пишутся по принципу:История так себе, но я время потеряла, что же я одна мучится буду. Тебе это надо?
согласна, в чем-то. Но это тоже крайний полюс, все-таки много и вполне адекватных отзывов, и игнор все же обиден.
Deloni писал(а):О, сестра по разуму! Я мужа чуть не покусала пока он деньги переводил за окончание.
Жаль, что так поздно появилась, а то и ждать бы не пришлось, и хорошо повеселились бы, пока писала. Но с другой стороны все равно хорошо, что появилась, было бы ужасной бедой, если бы прошла мимо
Deloni писал(а):Самое забавное, что и Лизз тоже будут одолевать такие чувства, когда же когда.))))))))))))))
он сможет ей объяснить, наверное.
Лена Кулёминатор писал(а):агась. это высшая награда. я вон скоро год как "пенсионерка"
ну как я погляжу, еще и звания бриллиантовые народ выдумывает. У тебя есть?
Лена Кулёминатор писал(а):теперь жду всех на завалинке

прикряхтим понемножку...
Belle Andalouse писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Джедай например
Та-а-ак... звание Джедая зарезервировано мной заранее)))))))))))
а чего это ты резервируешь звания?

Мы ж все джедаями будем! Просто тоже с градациями: ну там, янтарный джедай или золотой
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):Глава необыкновенная, вся пронизанная любовью. Томми и Лиз так стремятся навстречу друг другу, что это заслоняет все остальные события.
стремятся... но пока рано им переходить к личному общению, Томми считает так, и я склонна с ним соглашаться
Nadin b писал(а):Но, несмотря на сильнейшую простуду, Томми прекрасно прошел трассу: вырваться с 51-го места на 7-е, думаю, стремление к Лиз открыло ему второе дыхание.
конечно, зная, что Лиз за него болеет, он слить гонку просто не смог бы. На таком подъеме никакая простуда не помешает. Но потом, конечно, аукнется.
Nadin b писал(а):Очень понравилась "разведка боем", предпринятая Лиз, ее попытка прояснить ситуацию с личным фронтом Томми и не выдать своего интереса. Но Томми "читает" Лиз и сообщает о своем одиноком существовании. Они "налаживают мосты" и в этот раз очень аккуратны. Третьего шанса не будет.
верно. Он это понимает. Ну а Лиз узнала, что хотела, на пока ей этого должно хватить.
Спасибо за красоту!
Привет,
Светик!
sensa писал(а):Сколько Лиз раньше не смотрела бы на Томми, все же эта гонка была явно более волнительна, потому что появилось общение между ними, и это уже не какой-то "далекий" и "чужой" парень...
верно. Это тот, который сказал ей "люблю". И конечно, совсем другое дело.
sensa писал(а):Репортаж и в самом деле был живым и эмоциональном, сложилось впечатление, словно не часть главы читала, а телек смотрела, насколько красивая картинка в голове получилась, так что с такой подачей текста ты, Ира, точно не прогадала
Ага, мне тоже очень нравится, как в реале швейцарцы и австрийцы проводят диалоговые репортажи. Ух, иногда увлекаются и так орут! Оль, а в Германии бывает диалогами? Думаю, если бывает, то на прошлогоднюю параллельку реально ваши комментаторы три баяна порвали на бис

У нас один Андреев иногда тоже очень эмоционален, но все же обычно спокойно так комментирует, а эмоции у самих зрителей все равно бурлят, а если бы вот такие же комментарии были диалогом и так бурно... Вааау...
sensa писал(а):Учитывая нынешнее состояние Томми, результат в него просто прекрасный, вон умеет при любом раскладе выложиться по полной, для этого в самом деле требуется огромная внутренняя сила и упорство
ну уж чего-чего, а силы характера и упорства у Томми выше крыши, и он опять задал им работку. 7 место - ооочень круто!
sensa писал(а):Вот Лиз точно понимает Томми, знает, насколько парню непросто все даётся в такой мороз, ведь и сама имеет подобный опыт. Хорошо, что вовремя обеспечили его теплой одеждой, потому что и впрямь, мягко говоря, некрасиво, когда ты победитель, при этом мерзнешь, и здесь вопрос не сколько комфорта спортсмена, как его здоровья, переохлаждение никому особо не идёт во благо...
да, и это вполне нормальная практика. На КМ у многих сборных есть такой специальный кадр, который просто раздает внизу теплую одежду, не знаю, что они потом с ней делают. Потому что перед стартом спортсмен снимает с себя всю теплую одежду, которая надевается на стартовой комбинезон, и когда ему еще ее спустят вниз. А тут его сразу на финише поймал человек и выдал пусть не свое, но все же теплое. Томми, конечно, нужны его шмотки, потому что там телефон, но он и от этих не отказался.
sensa писал(а):Мне кажется, что на тот момент Томми больше всего интересовала переписка с Лиз, и так "требовать" плед, мог только Томми
да, на него это похоже
sensa писал(а):И Лиз права на все 100%, она совершенно не знает этого Томми, поэтому не мудрено, что у нее тысячи вопросов: что, как, где... Они вроде как и знают один другого, но определенно им нужно будет по-новому узнавать друг друга, они уже не те, что были раньше, да и сама жизнь внесла свои коррективы...
им обоим нужно узнавать друг друга, и в правильном порядке все делать - не так, что сначала в койку, а потом уже все остальное, так что ты конечно тоже права на 100%!
sensa писал(а):За Фила в очередной раз радостно, умница
Ага, в этом виде Томми у него точно не скоро начнет медали отбирать.
sensa писал(а):Все же Лиз узнала то, что ее так интересовало, хоть Томми и раскусил ее

но он и так понимает, что основная информация Лиз нужна... Ох, насколько чувствуется, что это уже не тот подросток, который сразу хотел всего и сейчас, нынешний Томми знает, сколько всего они пропустили в своих отношениях... А его желание все сделать правильно, и самое главное - не спешить, не сделать очередную ошибку, потому что это Лиз, а не очередная девушка, ради других Томми настолько не утруждал себя
Да, Томми раскусил ее интерес, но все честно сказал как есть, и даже про телик и пароварку не соврал. И да, он отлично понимает, что у них сейчас очень многое стоит на карте, и тут не трасса, тут рисковать нельзя, тут нужно все делать аккуратно и не в угоду скорости. Скорость ему важна в лыжах, а в любви - нет.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Пожалуйста, солнце!
sensa писал(а):Белка,

+1!
...
Ната Р:
Привет Ириша, девочки!
Sandrine Lehmann писал(а):вот вроде и язык не поворачивается позавидовать, ведь отпуск уже кончился, но все же так наверное здорово, накупалась, позагорала, я вон своих мелких в бассейн не пускаю - холодно. На работе наверное все тоже обзавидовались
Ой завидуют… я и сама себе уже завидую, 3 день на работе, а усталааааааа.
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):
Не вздумай ничего менять!
не обещаю. Подумаю.Мне самой эта линия не очень, вот в чем дело. Вернер - дело другое, он имеет значение, но сократить и его стоило бы. хотя бы наполовину.
Ир, а вот меня всегда подкупал объем твоих книг. Я вот не сразу поняла что АР дописана, уж очень маленькая. Мне кажется, что все в них гармонично и лишнего ничего нет. А сколько нового и интересного узнала про этот чудесный вид спорта, ну просто спасибо огромное.

И пишешь ты замечательно, а плохие оценки ставят от завести.

Лично я очень рада, что являюсь скромным читателем твоих прекрасных произведений.
И четверга жду с нетерпением.
...
Sandrine Lehmann:
Наташик, спасибо тебе большое за поддержку!
...
Айсир:
Ой, а мне тоже нравится объем книг. А как весь сюжет уместить в брошюру? Да и зачем? Сжать, а потом ныть : "ой, скомкано и съедено..." Эту жесть "Сумерки" зато читают и ничего, там вообще тьма темная незаканчивающаяся
...
Deloni:
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):а параллелька

ох, как меня саму она доконала...
Зато какая красота получилась, стоило помучится
Sandrine Lehmann писал(а): Дочке, кстати, показывала, она сказала, круто.
Лого или борд?
Sandrine Lehmann писал(а):согласна, в чем-то. Но это тоже крайний полюс, все-таки много и вполне адекватных отзывов, и игнор все же обиден.
Надо это исправить.
Sandrine Lehmann писал(а):Жаль, что так поздно появилась, а то и ждать бы не пришлось, и хорошо повеселились бы, пока писала. Но с другой стороны все равно хорошо, что появилась, было бы ужасной бедой, если бы прошла мимо
Да, если бы ссылка не встретилась было бы страшно обидно пройти мимо твоих историй. С другой стороны когда ты писала Игру, написание которой прошло мимо меня, ты же на другом форуме с девочками обсуждала и скучно точно не было.
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Прибежала отвечать, с чашечкой кофе с корицей по-Флориановски. вкусняшка. Кто со мной?
я бы такого кофейку выпила

А я сегодня не хочу кофе даже по флориановски, у нас жара и все время хочется чего-нибудь холодненького. Я даже компот сварила, в бутылки разлила и в холодильник засунула.
Ната Р писал(а):Ир, а вот меня всегда подкупал объем твоих книг.
+1!

Какая же красота, если отличная книга еще и толстая и их еще и несколько, тогда вообще благодать.
Ната Р писал(а):И четверга жду с нетерпением.

+1!)))))))))))
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):линия Лео и Габи скучная.
Так давай развеселим их)))
Sandrine Lehmann писал(а):это где Нильс Хинтерманн так отжег напалмом?
Ага, она самая))))
Ната Р писал(а): а вот меня всегда подкупал объем твоих книг.
Согласна, люблю большие интересные книжки)))
Айсир писал(а):А как весь сюжет уместить в брошюру?
Вот, да, если так много интересных событий, то как их засунуть в десять страничек?
Deloni писал(а):если отличная книга еще и толстая и их еще и несколько, тогда вообще благодать.
+100500
venechka писал(а):А Томми правда приедет в белом фраке
У белом фраке с желтой пуговицей на ср...
Сразу видно интеллигентный человек)))))))))))))))
И чтоб я не одна мучилась вот вам спойлеров к следующей главе))))
Лиз лежала в своей постели одна, дрожащая, возбужденная как черт знает кто, горячая и мокрая, и разочарованная до слез.
Она расстегнула его брюки, запустила руку в трусы и обхватила его, честно, она действительно сделала это!
...
diamond:
Девочки, привет!
Олечка, как же ты могла, на ночь глядя, такие спойлеры горячие разместить?
Сразу мысли направились туда, куда изначально и не планировала!
1. В первом спойлере, похоже, Томми распалил Лиз по телефону, или второй вариант, вживую, раздраконил ее, но остановился специально, ведь, он же теперь решил не спешить?
2. Второй спойлер - ну, тут Лиз, конечно с Томми! А с кем же еще?
...
Deloni:
diamond писал(а):Олечка, как же ты могла, на ночь глядя, такие спойлеры горячие разместить?
Не-не-не , Люда, это не я, это Белла такие горячие спойлеры размещает, горячие и очень ОБМАНЧИВЫЕ!
...