Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2018 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 1:41
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Вот я удивляюсь, что же Фил столько мучается снами, за одиннадцать лет даже к врачу не обратился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 8:59
Девочки привет!
Бегу сделать ставочки, а то вчера пока мебель собирали, закрутилась Вчера же еще Кларе с 50 стартовым приехал на 4 место и подвинул Килде Круто! На сегодня Франц Свиндал Крихмайер _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 12:49
Привет! Ждем-с старта!
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! Светик, llana писал(а):
Вот я удивляюсь, что же Фил столько мучается снами, за одиннадцать лет даже к врачу не обратился. ну постеснялся, заставь-ка мужика сказать, что его какие-то там ночные кошмары мучают... venechka писал(а):
Бегу сделать ставочки, а то вчера пока мебель собирали, закрутилась Тань, тебя можно поздравить с окончанием ремонта? И с новой мебелью? venechka писал(а):
Вчера же еще Кларе с 50 стартовым приехал на 4 место и подвинул Килде Круто! Саслонг - он такой Саслонг, поди и сегодня кто-нибудь отмочит что-то в этом роде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 16:00
Так, ну что у нас тут...
Сразу пожелаем Марку Гизину, чтобы травмы были не слишком тяжелыми и чтобы он вернулся. Ужасное падение, очень за него страшно... пока никаких новостей нет. По нашим ставкам. Отстартовало уже 50 человек, но на Саслонге до окончания гонки ничего нельзя утверждать наверняка, но с большой долей вероятности тройка останется неизменной. Два попадания сегодня только у меня - Франц и Фойц. По одному у Оли (Фойц) и Тани (Франц) и у Белки, зато какое!!! Вон что Килде отмочил, я про него точно так же была склонна думать, как вчера про Иннерхоффера и клубнику. По ходу к Белкиным предсказаниям надо относиться повнимательней она выдергивает аутсайдеров и они становятся фаворитами Килде по ходу поймал друида и отобрал у него зелье, а где-то его ждет и плачет голодный Астерикс У Наты все ставочки, к сожалению, мимо, но ничего, завтра может отыграется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 21:37
Sandrine Lehmann писал(а):
Сразу пожелаем Марку Гизину, чтобы травмы были не слишком тяжелыми и чтобы он вернулся. Ужасное падение, очень за него страшно... пока никаких новостей нет пришел в сознание, перелом таза Sandrine Lehmann писал(а):
Тани (Франц) он молодчинка Sandrine Lehmann писал(а):
Килде по ходу поймал друида и отобрал у него зелье, а где-то его ждет и плачет голодный Астерикс Оля спасибо за дразнилку Ярко и кому-то купят пыжика Sandrine Lehmann писал(а):
Тань, тебя можно поздравить с окончанием ремонта? И с новой мебелью? спасибо Ириш, да ремонт закончен, остались мелочи которые в процессе обустройства доделаются а вот мебель старая, я превысила бюджет на ремонт на треть, поэтому мебель пока пришлось оставить _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 22:15
venechka писал(а):
пришел в сознание, перелом таза что в себя пришел, хорошо. А по падению не верится, что отделался только переломом таза. Там удар был на верхнюю часть позвоночника. Бедный парень ((( Их просто в обязательном порядке надо заставить эйрбэги надевать. Как наших детей не выпускают на соревнования без защиты спины и без шлемов, даже к просмотру на соревнованиях не допускают. В КМ у них тоже эти "черепашки" под стартовиками виднеются, но при таком падении на такой скорости они, конечно, не спасают. А вот эйрбэг, может быть, смягчил бы удар. http://superski.ru/adm/show.php?news_id=4192 venechka писал(а):
Ярко и кому-то купят пыжика кто-то купит пыжика, а не кому-то купят venechka писал(а):
спасибо Ириш, да ремонт закончен, остались мелочи которые в процессе обустройства доделаются а вот мебель старая, я превысила бюджет на ремонт на треть, поэтому мебель пока пришлось оставить с ремонтом всегда так, все заранее учесть очень трудно, даже профессиональные сметчики и те почти всегда ошибаются. В любом случае, поздравляю с окончанием ремонта, это великое дело, будешь новый год в отремонтированной квартире встречать! Так, а у нас в программе на завтра Альта-Бадиа и Гран Риза, гигант, делаем ставочки. У меня один верняк, одна темная лошадка и один любимчик, хотя ясное дело, Кристофферсен и Лутц со мной не согласятся и могут все переиграть. Итак: Хиршер Мейяр Олссон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 22:25
что в себя пришел, хорошо. А по падению не верится, что отделался только переломом таза. Там удар был на верхнюю часть позвоночника. Бедный парень ((( понятно что там не только это , но пока пишут про перелом таза Sandrine Lehmann писал(а):
с ремонтом всегда так, все заранее учесть очень трудно, даже профессиональные сметчики и те почти всегда ошибаются. В любом случае, поздравляю с окончанием ремонта, это великое дело, будешь новый год в отремонтированной квартире встречать! даааа я наконец-то избавилась от отделки от застройщика а мебель потихонечку куплю Sandrine Lehmann писал(а):
Лутц со мной не согласятся и могут все переиграть Sandrine Lehmann писал(а):
делаем ставочки Хиршер Лутц Лигети я все жду может Тед выстрелит _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 22:44
Хорошего вечера, девочки!
Сразу пожелаем Марку Гизину, чтобы травмы были не слишком тяжелыми и чтобы он вернулся. Присоединяюсь! Вот же не везет парню, в 2015 сезон пропустил, теперь опять((( Sandrine Lehmann писал(а):
По ходу к Белкиным предсказаниям надо относиться повнимательней Белка гуру предсказаний Sandrine Lehmann писал(а):
Килде по ходу поймал друида и отобрал у него зелье Сашка сегодня конечно порадовал, слов нет, думаоа что Аксик или Янсруд таки объедут его, ан нет, остался мой красавчик в кресле)))) venechka писал(а):
остались мелочи которые в процессе обустройства доделаются Танюш, у меня всякие "мелочи" еще года три после ремонта доделывались))) так что прими как данность и не расстраивайся Sandrine Lehmann писал(а):
по падению не верится, что отделался только переломом таза. Я покадрово его падение пересмотрела, он реально сначала ударился бедром, потом его подкинуло и он приземлился на шею, так что вряд ли там одним переломом таза обойдется, но будем надеяться на лучшее. Ну и мои ставочки, как всегда победит Хиршер, ну и фиг с ним. 1. Кристофферсен 2. Манечка 3. Люка Де Алипрандини Еще конечно в ставочках Лешик, Лоик и Сашка, проедут мимо, но все равно болеть буду)))) Вот сегодня все точно мимо поставила)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 22:56
Belle Andalouse писал(а):
Присоединяюсь! Вот же не везет парню, в 2015 сезон пропустил, теперь опять((( причем долбанулся тогда на Штрайфе, а потом вернулся и начал именно на Штрайфе лидеров атаковать. Belle Andalouse писал(а):
Танюш, у меня всякие "мелочи" еще года три после ремонта доделывались))) так что прими как данность и не расстраивайся вот удивила, у нас спустя 10 лет ремонт все еще считается незавершенным уже новый делать пора. Belle Andalouse писал(а):
Я покадрово его падение пересмотрела, он реально сначала ударился бедром, потом его подкинуло и он приземлился на шею, так что вряд ли там одним переломом таза обойдется, но будем надеяться на лучшее. Белка, у тебя нервы железные, я пересматривать его падение не решилась бы, это реально страшно было... Belle Andalouse писал(а):
Ну и мои ставочки, как всегда победит Хиршер, ну и фиг с ним. с Хиршером не фиг, он велик и великолепен. нуачо, гуру предсказаний, Крис тебя не подведет, уж хоть одна ставка, но выйдет. А может и Манечка стрельнет еще. Вот что Люка - не верю от слова совсем, но я не верила и в Килде и в Иннерхоффера, так что кто знает... вдруг завтра придет и всех нагнет... Ната Р писал(а):
И я в ужасе от падения Марка. Здоровья уму!!! уму или ему? Вроде он не по дурости так улетел... Но я поняла мысль и присоединяюсь, как и все. На Беатике бедняжке просто лица не было, когда он смотрел, что происходит. Ната Р писал(а):
Да, пролетела я сегодня как фонера над Валь Гарденою. ничего, бывает. Ната Р писал(а):
Хиршер (он не подведет) он точно не подведет, я уже даже ТТТ не говорю, Марсик на то и Марсик Ната Р писал(а):
Тумлер я с тобой мысленно (а в мои ставки он не поместился) Ждем Олю со ставками! Прикольно, смотрю, у нас Хиршер набрал 3 голоса, а все остальные по одному. Интересная гонка должна быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 23:01
Всем вечера!
Так по ставкам: 1.Хиршер 2.Кристофферсен 3. Мейяр venechka писал(а):
Лутц со мной не согласятся и могут все переиграть дурдом Sad Радует, что немцы хотя бы трепыхаются и не пытаются сразу слить парня, но думается на него это дико давит и вряд ли он сможет показать хороший результат завтра. Эту новость даже на музыкальных каналах обсуждают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 23:02
Belle Andalouse писал(а):
Сашка сегодня конечно порадовал, слов нет, думаоа что Аксик или Янсруд таки объедут его, ан нет, остался мой красавчик в кресле)))) он сегодня как ужаленный вылетел со старта, да так и пролетел Belle Andalouse писал(а):
Танюш, у меня всякие "мелочи" еще года три после ремонта доделывались))) так что прими как данность и не расстраивайся нет нет Белла, я совсем не расстраиваюсь, наоборот очень рада, что теперь у меня все так как мне хотелось, а неоднообразно от застройщика Belle Andalouse писал(а):
что вряд ли там одним переломом таза обойдется там еще ребра, сотрясение, ушибы страшно было он когда остановился в такой неестественной позе лежал, жутко _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|