Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Интересно Иоганн при возвращении домой, когда узнал, что Лену передали в руки гестапо, догадался за что ее взяли? Он узнал, что у Лены была связь с Рихордом? Что его племянник полюбил русскую? Или он умер так и не узнав всей правды? А Адель, когда вернется в Германию? Вы писали автор, что она вернется с союзниками, значит в конце 44 года. А встретятся две женщины, которые любят Рихарда Адель и Лена? Адель красивая и имеет все шансы соперничать за любовь Рихарда. Или у нее все же нет шансов? Любовь Рихарда к Лене будет сильнее? Будет ли перед Рихардом выбор стоять в конце романа с какой женщиной ему быть до конца своих дней? Спасибо автору за ответы.

Вроде про дядю Рихарда, Марина писала, что он умер в неведении.

Я ни как не представляю встречу героев, я думаю, все равно не угадать нам.

Сразу вспомнила, встречу Владека и Ксении, и ведь все он ей прошлое простил, и она ему, вот только старые поступки о которых он не знал, сразу простить не смог.

...

cvet:

зачем Рихард вывез Лену, что ее ждет теперь, вернется ли она к Кате.
неожиданная развязка со шпионажем, а дальше? Sad

...

тео:

Angelocheck писал(а):
тео писал(а):
Добрый вечер. Жду и я!
Дорогой автор, Марина, может Вам опубликовать остаток глав и сделать - конец первой книги? Ожидается продолжение.... Возможно так будет легче ждать его нам, и создавать его Вам?

Тоже мелькнула мысль, попросить Марину, выложить написанные главы.

Но как то я не решилась)

Можно даже не писать конец первой, а просто мы дочитаем, что есть и успокоимся, а то тут вроде три главы у Марины написаны.

Добрый вечер. Я просто подумала, что впереди еще много событий и они будут происходить уже в других условиях, в другой идеологии, в другом временном отрезке. В других измерениях, так сказать. Ведь 44 и особенно 45 год все уже было по другому! А после-военное время тем более. Все поменялось и изменилось, можно сказать - Мир перевернулся! Поэтому, возможно логично обозначить их как вторую книгу этого романа.
Заранее прошу у автора извинений за вольные мысли.🙏
Но что только не придет в голову вместе с горячим желанием как-то ускорить процесс написания продолжения.🙂

...

cvet:

Читая новую главу кровь стынет в жилах, сколько боли и ужаса пережили люди

...

тарана:

Салам алейкум девочки. Автор.

Фуукх.успокоили вы меня. Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Финал будет. Немного понодя. Главное будет.главное все живы и здоровы. Все будет тип топ. Ин ша Аллах

...

cvet:

Думаю он жив

...

PinaKolada:

Марина, вдохновения и удачи! tender
Очень жду продолжения Wink Flowers

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Angelocheck писал(а):
тео писал(а):
Добрый вечер. Жду и я!
Дорогой автор, Марина, может Вам опубликовать остаток глав и сделать - конец первой книги? Ожидается продолжение.... Возможно так будет легче ждать его нам, и создавать его Вам?

Тоже мелькнула мысль, попросить Марину, выложить написанные главы.

Но как то я не решилась)

Можно даже не писать конец первой, а просто мы дочитаем, что есть и успокоимся, а то тут вроде три главы у Марины написаны.

Добрый вечер. Я просто подумала, что впереди еще много событий и они будут происходить уже в других условиях, в другой идеологии, в другом временном отрезке. В других измерениях, так сказать. Ведь 44 и особенно 45 год все уже было по другому! А после-военное время тем более. Все поменялось и изменилось, можно сказать - Мир перевернулся! Поэтому, возможно логично обозначить их как вторую книгу этого романа.
Заранее прошу у автора извинений за вольные мысли.🙏
Но что только не придет в голову вместе с горячим желанием как-то ускорить процесс написания продолжения.🙂

Остаётся надеется, что автор нас услышит

...

cvet:

как же интересно написано...бедная девочка, столько испытаний, но героини нашего автора всегда идут через тернии к звездам, это истории о стойкости духа Flowersо любви.
Как порой нить судьбы крутит людьми

...

Angelocheck:

Ох, жду завтра, а вдруг новая глава? Laughing

...

тео:

Angelocheck писал(а):
Ох, жду завтра, а вдруг новая глава? Laughing

Добрый вечер.
Ох если-бы....это было бы как чудесный подарок для нас всех!

...

cvet:

А ведь и правда роковая девушка...
Где она теперь?
Вот это поворот, Войтэк

...

Angelocheck:

cvet писал(а):
А ведь и правда роковая девушка...
Где она теперь?
Вот это поворот, Войтэк

Вы на какой главе?)

Видимо, сегодня мы без подарков)

...

cvet:

Читать не перечитать

...

Angelocheck:

cvet писал(а):
Читать не перечитать

Догоните нас скоро)
Пока у Марины перерыв)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню