Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Janny De Parker:

Девчонки, а как вы относитесь к тому, что в "Затмении" Викторию будет играть другая актриса?

...

Стефани:

FAVORITKA писал(а):
Стефани , расскажи как фильм? Лучше чем Сумерки?
Подождите, а разве Затмения (моя самая любимая из серии) не планировалась выйти на экран через пол года? Что-то изменилось?
Затмение выйдет летом 2010г.

Ну мне по крайне мере мне фильм, больше чем книга понравилась. Это уж точно. А вот лучше Сумерек, это сложный вопрос. Мне тоже Сумерки нравятся.
Janny De Parker писал(а):
Девчонки, а как вы относитесь к тому, что в "Затмении" Викторию будет играть другая актриса?

А разве новая Виктория уже в НОВОЛУНИЕ не снялась?

...

FAVORITKA:

Нет, это еще та "старая" актриса)))

...

Стефани:

FAVORITKA писал(а):
Нет, это еще та "старая" актриса)))

Разве? А я, где то читала, что уже в НОВОЛУНИЕ новая снимается. Хотя я её мало разгледела. Её в фильме совсем мало показали.

...

ЛасковаяС:

Виктория однозначно "старая"))))
Фильм не то, чтобы лучше, чем Сумерки......просто он другой.....другое развитие события, опять е мноо спецэффектов....
Но оба классные!!!!!!!

...

Janny De Parker:

Стефани писал(а):

А разве новая Виктория уже в НОВОЛУНИЕ не снялась?

Вроде нет.
ЛасковаяС писал(а):
Фильм не то, чтобы лучше, чем Сумерки......просто он другой.....другое развитие события, опять е мноо спецэффектов....

Оно и понятно. Книга другая, да и режиссер тоже Smile

...

Tomoa:

В Новолунии Викторию сыграла Рашель Лефевр, а в Затмении ее роль сыграла Bryce Dallas Howard
вот она

П.С. вы новеньких принимаете???

...

Стефани:

Девочки. Я когда фильм смотрела заметила одну вещь. Откуда у Беллы дома плазма? Вроде по книге у ней был обычный телик.

...

Tomoa:

Стефани писал(а):
Девочки. Я когда фильм смотрела заметила одну вещь. От куда у Беллы дома плазма? Вроде по книге у ней был обычный телик.

видимо простого телика съемочная группа не нашла))

...

AGRO:

Ура! Я была в кино!!!
Это нереально! Девочнки ожидания стоют того! Динимака фильма, ну просто взрывает и плавит мозги... Начну стого что само начало фильма было нереально круто. Темный фон... мучительно медленно появляющаяся огромная луна... и надпись:НОВОЛУНИЕ.
ВАУ!ВАУ!ВАУ!
Очень понравились сцены, когда Эдвард подезжает к стоянке, он там божественен. Видели бы вы глаза Беллы, как она в тот момент смотрит на него)))
А еще, Джейкоб. Стоит отдельно отметить его игру... сидя в зале, я ему верила... порой даже больше чем Эдварду... Звучит неправдоподобно, но это так!!! Очень сильно сыграл все эмоцианальные моменты. Особенно последний кадр, перед уездом Беллы в италию. Последнее слово "умоляю" и весь зал затих от ожидания...
Не понравился грим Эдварда. Нет, нет, нет и еще раз нет! В сумерках он выглядел красивее и правдоподобнее. Тут создается впечатление словно у него несмываемая маска на лице и неакккуратно накрашенные губы.
П.с Музыка просто потрясает. Касает каждую клеточку тела, мозга, разума...

...

Стефани:

И ещё одна фишка. В самом начале фильма появилась бабушка. Я ещё подумала откуда? В книге её не было. Выходит Эдвард из леса. Белла говорит , Эдвард она же тебя увидит. А потом этой старушкой оказывается сама Белла. Эдвард говорит С днём рождения, Белла. А потом бац, а это такой сон Белле приснился. Фильме не показали, как Белла устроилась на работу в спортивный магазин к Мету.

А, как вам Вольтури?

...

ЛасковаяС:

Вольтури идеальны))))) как по книге)))
Я их, конечно, не люблю, но Аро классный)))...... такой опасный.......

...

DiDi:

Стефани писал(а):
И ещё одна фишка. В самом начале фильма появилась бабушка. Я ещё подумала от куда? В книге её не было.

книга как раз таки с этого сна и начинается.я ее специально перед премьерой перечитывала....

АГРО права, грим ужасный.помада и глаза ваще Gun

...

Стефани:

DiDi писал(а):
Стефани писал(а):
И ещё одна фишка. В самом начале фильма появилась бабушка. Я ещё подумала от куда? В книге её не было.

книга как раз таки с этого сна и начинается.я ее специально перед премьерой перечитывала....

АГРО права, грим ужасный.помада и глаза ваще Gun

DiDi. И правда это в книге есть. Я щас заглянула. Надо будет ещё раз прочитать освежить память.

А из Вольтури мне больше всего Каллен понравился. Он там самый симпатичный.

И не показали, как Эдвард, Белла и Элис обратно летели из Италии на самолёте. Самый трогательный момент не показали. Между Эдвардом и Беллой. Такое ощущение было, как будто это Белле приснилось. Когда она очнулась в своей комнате. Сразу после Вольтури.

...

DiDi:

Стефани писал(а):
Такое ощущение было, как будто это Белле приснилось.

в книге тоже так.под конец она засыпает и просыпается через 14 часов и думает что ей приснился кошмар с Волтури.и думает что Эдвард тоже галлюцинация.но потом потихоньку приходит в себя...кстати в зале какая-та девчонка очень громко крикнула когда Белла проснулась "Всё это было сном?" Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню