Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Ух ты, Ирена, привет!
Малыш у тебя очень симпотненький, муж похож на Чарли Шина Wink , а сама ты мне ближе образца 2010 года (по цвету волос, как я о тебе думала). И глаза у тебя большие, красивые, Ok наверное, стрельбу знаешь в совершенстве Wink И, кстати, я вас всех легко представляю на совместном фото. Laughing
Да, роды повлияли на меня сильно, и по здоровью и по фигуре Sad .
Девочки, всем спасибо за теплые слова, после них я чувствую себя просто Афродитой Laughing Laughing Laughing

...

Оксаночка:

Алюльчик, приготовила я "Грибы".

Ирен, приятно познакомиться)) Тоже красотка))

Розик, ты сейчас даже интереснее выглядишь, чем три года назад))

Фотогалерея))

...

Оксаночка:

Аха)) Суперу ещё сбросить бы пару тройку(десяточек) лишних кило и вот тогда было бы счастие)) Я прям белой завистью завидую, глядя на вас стройных и красивых))
Но стоит только сказать себе - всё никаких сладостей, как тут же прирулит кто-нибудь с тортом или пирожными моими любимыми))

Ирен, я тебя поддерживаю насчет яркости. Розик, этот цвет тебе очень к лицу))

Иренчик, Розик, сыночки у вас как солнышки)) Всегда почему-то хотела сына, но не случилось. Может внука дожду когда-нибудь в далёком-далёком будущем)) Как говорится внуков больше любят за то, что они "отомстят" нашим детям))

...

маруська:

Ух, ты, как здорово, что все решили явить свои прекрасные личики)))

Рооозик))) солнышко, такая девочка!!! Детки и муж -

Ирэнчик, с ума сойти, я тебя почти такой и представляла, такой большеглазой и именно брюнеткой)) Ну, про мужа твоего тут уже кучк лестных слов наговорили - присоединяюсь!

Эх, записаться к твоему сынле в невесты что ли)) У нас невеста очень даже ничего))

Окси, у Супера все на месте Ты просто молодец!!!

Элви с мужем, как всегда шикарны

Девчонки, посмотрела я на ваших мужей, эх, у меня все не в коня корм)) Мне бы так, а то ни тортика лишнего съесть, ни пирожка. А мой муж ест и ест, а оно нигде, НИГДЕ не откладывается. Я ему говорю, что уже нет разницы, кормлю я его или нет, все равно думают, что я его голодом морю)))

...

Briseida:

Марусь, ты такая улыбчивая! Красотка, слов нет! А дооча - такие глаза - отпад! Но, если честно, для меня ты тоже была брюнеткой Smile

...

Lady Elwie:

Ирэн, он знает толк в женщинах)) с этим рождаются))))

Бри, вот разницы не видно, знаешь))))) в возрасте)) оба молоды и красивы)))

а про встречу.. все же просто, кто-то дает команду, айда на митинг, тогда-то, там-то, во столько-то))

...

Lady Elwie:

так может кто и доберется?))) а?
спасибо, девочки)) я рано родила - по нынешним меркам))) институт закончила, и - того))
но я сейчас малька раздалась)) сидение за ноутом круглыми сутками не способствует сохранению спортивной формы)))

кстати, про сестру.. тут занесло меня в школу))) к дитятке (редкий случай, на собрания обычно бабушка ходит)
вот сидит класс мам.. такие серьезные дамы.. а тут я.. с плеером.. нда..
и еще есть одна мама)) с татуировкой на пояснице и в дрэдах)) мы с ней сразу рядом сели и заняли оборону))) а то на нас остальные мамы подозрительно косились

...

Lady Elwie:

Ирэн, ну мне щас тоже в общем-то ой))) но в душе-то, в душе))) все те же 25)))
сын горд))) ага.. он в курсе ТД, в курсе ролевой и журнала.. сначала почитывал, потом стал тяжело вздыхать и смотреть на меня как на.. ээ)) типа "бывает, слава богу, что ты у нас тихая" )))
и вот они сидят с папой долгими голодными вечерами, бросают голодные взгляды на пустой холодильник.. а я только "пельмени в морозилке, у меня сдача номера, все в сад"
или едем на дачу.. я с ноутом на коленях, пишу)))) привыкли, что меня лучше не трогать - я там.. ничего не вижу и не слышу (я так бОльшую часть книги написала в дороге мск-спб)

или еще прикол.. в школах теперь психологи... вот иногда они устраивают опросы и беседы
приходит как-то Наследник и сообщает, что пришлось про маму соврать - и про семейные хобби
"ну не мог же я сказать, что у тебя хобби - творчество с готикой, и вообще ты замужем за Всадником Апокалипсиса Смерть", вот пришлось сказать, что у тебя хобби - кулинария" ))
и так с намеком))))))

так и живем)) семейка знает, что меня проще дозваться по скайпу или по аське))) быстрее отреагирую))
и немудрено) мы с мужем познакомились в инете))) (второй брак у меня) )) но надо отдать должное, у них с нынешним моим мужем отличные отношения.. просто дружбаны не разлей вода, и дите мужа "папой" называет

тоже была история)) принципиальный дитенок очень... он отказывался обращаться к мужу как к "папе", хотя Леха настаивал.. но Влад сказал - пока официально не распишитесь - ни за что)) и вот когда мы расписались (он не был на свадьбе, а мы расписывались в Питере), дите позвонил и попросил к телефону "папу" )) он тогда еще в школу не ходил))

...

Алюль:

» Рецепты: Идеи чучхе

Ой что тут делается! Оказывается, я чуть на самое интересное не опоздала! Тут такой стриптиз! Сейчас всё посмотрю, всё почитаю. А я вам принесла третий баклажановый рецепт, как раз последний из обещанных. Ну, тут мы жарить ничего не будем, хотя… Как говорит один мой знакомый: «Да, но не совсем!» (а потом быстренько доказывает, что совсем не «да» Smile ). Ладно, сами всё сейчас прочитаете.

Я закончила!

...

whiterose:

Эллис, приятно познакомиться! Две девочки, говоришь Wink Нам как раз требуются на будущее Laughing Я тоже всегда предпочитала больших мужчин, чтобы на их фоне выглядеть маленькой и хрупкой Laughing
Мин, я в Питере была всего один раз 11 лет назад. Laughing
Фото Алюль есть в нашем журнале, в статье про кельтский крест. Laughing

Элви, я представила тебя на родительском собрании. Особенно, если учесть, что большинство людей в наше время сильно озабочены тем, как выгляят со стороны, чтобы как все, солидненько так, по-умному. Сама я ярко выраженный классик в одежде, но это больше состояние души, что ли. При этом мне абсолютно чужд снобизм. Я вполне могу, идя по улице слушать плеер. А моя близкая подруга предпочитает "веселенькое". Она носит яркие малиновые босоножки на высоченной шпильке и толстой платформе, волосы заплетает в косички - колоски вокруг головы, на руках - браслеты-обручи. И ей это очень идет. Ok На нас в кафе всегда с любопытством смотрят. Мы так непохоже выглядим со стороны, но при этом всегда весело хохочем за столом.

Девочки, может кто не знает. У Мартина есть еще повесть "Присяжный рыцарь" - это продолжение "Межевого рыцаря". Он издавался в сборнике "Золотая серия фентези. Легенды II". у нас чем хороши книжные бывают, там новинки не всегда найти можно, а то, что уже завалялось, везут к нам Laughing Я сегодня этот сборник образца 2006 года купила из-за... Дианы. там есть ее повесть "Лорд Джон и суккуб"

...

Оксаночка:

Эллис, приятно познакомиться)) Папа богатырь. Девочки такие крохотулечки и мама тоже, как куколка)) Сразу видно вы за папой как за каменной стеной. Младшая такой пупс)) Зацеловала бы!!!

Розик, спасибо за на наводку на "Присяжного рыцаря". Я когда искала ПЛИО, то скачала архив и он начинался с "Межевого рыцаря". Книгу прочла на одном дыхании и в предвкушении перешла к следующей, полагая, что это и было начало истории. Оказалось, что это не так и я была немного разочарована, т.к. хотелось узнать продолжение и каким вырастет Эг. Laughing

...

Lady Elwie:

очень страшный репортаж...

у меня дача в Калужской области.. там вроде тихо пока, но я сегодня туда еду, деваться некуда, надо ребенка забирать

...

Алюль:

Да, опять я с опозданием, но нашла свою осеннюю фотку

Ещё дома посмотрю.

...

Оксаночка:

Алюльчик, очень приятно познакомиться)) Ты вся так и светишься, и улыбка такая добрая, и сама красавишна. Здорово, что мы теперь знаем друг дружку "в лицо"))

Марусь, а я натурально сижу и слёзы вытираю. Такое горе. Оно всегда было трудно дом построить, живность прокормить, урожай собрать. И хотя сейчас лето, зимой конечно труднее, но ведь и летом без дома попробуй. До осени где люди средства возьмут отстроиться? А до этого где-то нужно перебиваться. В общем сижу реву над чужой бедой((

...

Lady Elwie:

Немного традиционного ежемесячного позитива для тех, кому в лом ходить по разным Клубам-сайтам))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню