whiterose:
Ух ты,
Ирена, привет!
Малыш у тебя очень симпотненький, муж похож на Чарли Шина

, а сама ты мне ближе образца 2010 года (по цвету волос, как я о тебе думала). И глаза у тебя большие, красивые,

наверное, стрельбу знаешь в совершенстве

И, кстати, я вас всех легко представляю на совместном фото.
Да, роды повлияли на меня сильно, и по здоровью и по фигуре

.
Девочки, всем спасибо за теплые слова, после них я чувствую себя просто Афродитой
...
Оксаночка:
Алюльчик, приготовила я "Грибы".
Действительно, никто в жизни не догадается, что это баклажаны, а не грибочки)) Я вместо кубиков добавила настоящих сушёных белых грибов, превратив их блендером в порошок)) Вот только я грибной порошок сыпала уже при жарке, а нужно было сразу. Тогда грибы настоялись бы в яйце)) Но и так очень даже отлично. Я пока жарила на запах сбежалось всё семейство. Пробу снимали прямо со сковороды, чуть дав прожариться))
Ирен, приятно познакомиться)) Тоже красотка))
Розик, ты сейчас даже интереснее выглядишь, чем три года назад))
Фотогалерея))
...
Оксаночка:
Аха)) Суперу ещё сбросить бы пару тройку(десяточек) лишних кило и вот тогда было бы счастие)) Я прям белой завистью завидую, глядя на вас стройных и красивых))
Но стоит только сказать себе - всё никаких сладостей, как тут же прирулит кто-нибудь с тортом или пирожными моими любимыми))
Ирен, я тебя поддерживаю насчет яркости.
Розик, этот цвет тебе очень к лицу))
Иренчик,
Розик, сыночки у вас как солнышки)) Всегда почему-то хотела сына, но не случилось. Может внука дожду когда-нибудь в далёком-далёком будущем)) Как говорится внуков больше любят за то, что они "отомстят" нашим детям))
...
маруська:
Ух, ты, как здорово, что все решили явить свои прекрасные личики)))
Рооозик))) солнышко, такая девочка!!! Детки и муж -
Ирэнчик, с ума сойти, я тебя почти такой и представляла, такой большеглазой и именно брюнеткой)) Ну, про мужа твоего тут уже кучк лестных слов наговорили - присоединяюсь!
Эх, записаться к твоему сынле в невесты что ли)) У нас невеста очень даже ничего))
Окси, у Супера все на месте

Ты просто молодец!!!
Элви с мужем, как всегда шикарны
Девчонки, посмотрела я на ваших мужей, эх, у меня все не в коня корм)) Мне бы так, а то ни тортика лишнего съесть, ни пирожка. А мой муж ест и ест, а оно нигде, НИГДЕ не откладывается. Я ему говорю, что уже нет разницы, кормлю я его или нет, все равно думают, что я его голодом морю)))
это мы в прошлом году у брата моего на свадьбе: я, мама, папа и мой муж
и моя красавица))
...
Briseida:
Марусь, ты такая улыбчивая! Красотка, слов нет! А дооча - такие глаза - отпад! Но, если честно, для меня ты тоже была брюнеткой
моя мужа:
мы сами знаете где:
А это я 2 года назад в день нашей свадьбы. Мы вместе почти 10 лет, но вот свадьба была только 2 года назад:
...
Lady Elwie:
Ирэн, он знает толк в женщинах)) с этим рождаются))))
Бри, вот разницы не видно, знаешь))))) в возрасте)) оба молоды и красивы)))
а про встречу.. все же просто, кто-то дает команду, айда на митинг, тогда-то, там-то, во столько-то))
мой сынок)) возраст у него такой - в октябре 15 будет... такой вот длинный, тощий, ушастый, нескладный))
сутулится, потому что стесняется высокого роста)) на меня смотрит сверху вниз, особенно когда я ему мозг взрываю на тему "когда ты начнешь учиться - и не выборочно!", а то у нас считается, что математика и тому подобное - наше все, а всякая там биология на фиг не сдалась))

...
Lady Elwie:
так может кто и доберется?))) а?
спасибо,
девочки)) я рано родила - по нынешним меркам))) институт закончила, и - того))
но я сейчас малька раздалась)) сидение за ноутом круглыми сутками не способствует сохранению спортивной формы)))
кстати, про сестру.. тут занесло меня в школу))) к дитятке (редкий случай, на собрания обычно бабушка ходит)
вот сидит класс мам.. такие серьезные дамы.. а тут я.. с плеером.. нда..
и еще есть одна мама)) с татуировкой на пояснице и в дрэдах)) мы с ней сразу рядом сели и заняли оборону))) а то на нас остальные мамы подозрительно косились
...
Lady Elwie:
Ирэн, ну мне щас тоже в общем-то ой))) но в душе-то, в душе))) все те же 25)))
сын горд))) ага.. он в курсе ТД, в курсе ролевой и журнала.. сначала почитывал, потом стал тяжело вздыхать и смотреть на меня как на.. ээ)) типа "бывает, слава богу, что ты у нас тихая" )))
и вот они сидят с папой долгими голодными вечерами, бросают голодные взгляды на пустой холодильник.. а я только "пельмени в морозилке, у меня сдача номера, все в сад"
или едем на дачу.. я с ноутом на коленях, пишу)))) привыкли, что меня лучше не трогать - я там.. ничего не вижу и не слышу (я так бОльшую часть книги написала в дороге мск-спб)
или еще прикол.. в школах теперь психологи... вот иногда они устраивают опросы и беседы
приходит как-то Наследник и сообщает, что пришлось про маму соврать - и про семейные хобби
"ну не мог же я сказать, что у тебя хобби - творчество с готикой, и вообще ты замужем за Всадником Апокалипсиса Смерть", вот пришлось сказать, что у тебя хобби - кулинария" ))
и так с намеком))))))
так и живем)) семейка знает, что меня проще дозваться по скайпу или по аське))) быстрее отреагирую))
и немудрено) мы с мужем познакомились в инете))) (второй брак у меня) )) но надо отдать должное, у них с нынешним моим мужем отличные отношения.. просто дружбаны не разлей вода, и дите мужа "папой" называет
тоже была история)) принципиальный дитенок очень... он отказывался обращаться к мужу как к "папе", хотя Леха настаивал.. но Влад сказал - пока официально не распишитесь - ни за что)) и вот когда мы расписались (он не был на свадьбе, а мы расписывались в Питере), дите позвонил и попросил к телефону "папу" )) он тогда еще в школу не ходил))
...
Алюль:
» Рецепты: Идеи чучхе
Ой что тут делается! Оказывается, я чуть на самое интересное не опоздала! Тут такой стриптиз! Сейчас всё посмотрю, всё почитаю. А я вам принесла третий баклажановый рецепт, как раз последний из обещанных. Ну, тут мы жарить ничего не будем, хотя… Как говорит один мой знакомый: «Да, но не совсем!» (а потом быстренько доказывает, что совсем не «да»

). Ладно, сами всё сейчас прочитаете.
Название опять же имени меня. Рецепт корейский, у них там в КНДР популярны идеи чучхе (ну это типа «Верным путём идёте, товарищи!»). Даже в искусстве без них никуда. Правда, качество живописи, вышивки и прочего прикладного искусства от этого совершенно не хуже!

Ну вот я и решила держаться течения. Итак:
Ингредиенты: баклажаны (желательно молодые, без семечек) – 1 кг; морковь – 2-3 шт. в зависимости от величины; 1 головка чеснока; 2 головки репчатого лука; растительное масло без запаха – грамм, думается, 200

; пряности по 1,5 чайной ложки –красный жгучий и чёрный молотые перцы, и молотый же кориандр; обычный столовый уксус – 5-6 столовых ложек; сахар – 2 полных столовых ложки; соль – 1-2 чайных ложки (количество по вкусу, я пользуюсь модной морской); вода.
Процесс приготовления: баклажаны почистить (или не чистить, если молодые с нежной кожицей). Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, чтобы не были чересчур мягкими. Вынуть из воды, остудить, нарезать соломкой. Пока варятся и стынут, нарезать лук тонкими полукольцами, морковь тонкой соломкой, мелко порубить чеснок. Как вариант – морковь натереть на корейской тёрке, чтобы получилась длинная соломка, а чеснок – на мелкой тёрке. Овощи соединить, добавить специи. Потом в пиале приготовить заправку из уксуса, сахара и соли (соль не всю, лучше потом досолить). Всё хорошенько размешать, если что – добавить 1-2 столовые ложки воды, вылить заправку в овощи, тщательно перемешать. Закипятить ¾ стакана масла. Залить овощи кипящим маслом (помните о технике безопасности!) и ещё раз тщательно перемешать. Накрыть крышкой, и когда остынет, дать настояться в течение 4-5 часов в холодильнике, можно иногда перемешивать.
Сервировка: просто выложить в салатник. Можно ничем не украшать.
Потребление: ну что сказать… Потребляйте как обычные соленья и маринады. Как гарнир тоже можно
Я закончила!
...
whiterose:
Эллис, приятно познакомиться! Две девочки, говоришь

Нам как раз требуются на будущее

Я тоже всегда предпочитала больших мужчин, чтобы на их фоне выглядеть маленькой и хрупкой
Мин, я в Питере была всего один раз 11 лет назад.
Фото
Алюль есть в нашем журнале, в статье про кельтский крест.
Элви, я представила тебя на родительском собрании. Особенно, если учесть, что большинство людей в наше время сильно озабочены тем, как выгляят со стороны, чтобы как все, солидненько так, по-умному. Сама я ярко выраженный классик в одежде, но это больше состояние души, что ли. При этом мне абсолютно чужд снобизм. Я вполне могу, идя по улице слушать плеер. А моя близкая подруга предпочитает "веселенькое". Она носит яркие малиновые босоножки на высоченной шпильке и толстой платформе, волосы заплетает в косички - колоски вокруг головы, на руках - браслеты-обручи. И ей это очень идет.

На нас в кафе всегда с любопытством смотрят. Мы так непохоже выглядим со стороны, но при этом всегда весело хохочем за столом.
Девочки, может кто не знает. У Мартина есть еще повесть "Присяжный рыцарь" - это продолжение "Межевого рыцаря". Он издавался в сборнике "Золотая серия фентези. Легенды II". у нас чем хороши книжные бывают, там новинки не всегда найти можно, а то, что уже завалялось, везут к нам

Я сегодня этот сборник образца 2006 года купила из-за... Дианы. там есть ее повесть "Лорд Джон и суккуб"
...
Оксаночка:
Эллис, приятно познакомиться)) Папа богатырь. Девочки такие крохотулечки и мама тоже, как куколка)) Сразу видно вы за папой как за каменной стеной. Младшая такой пупс)) Зацеловала бы!!!
Розик, спасибо за на наводку на "Присяжного рыцаря". Я когда искала ПЛИО, то скачала архив и он начинался с "Межевого рыцаря". Книгу прочла на одном дыхании и в предвкушении перешла к следующей, полагая, что это и было начало истории. Оказалось, что это не так и я была немного разочарована, т.к. хотелось узнать продолжение и каким вырастет Эг.
...
Lady Elwie:
очень страшный репортаж...
у меня дача в Калужской области.. там вроде тихо пока, но я сегодня туда еду, деваться некуда, надо ребенка забирать
...
Алюль:
Да, опять я с опозданием, но нашла свою осеннюю фотку
Ещё дома посмотрю.
...
Оксаночка:
Алюльчик, очень приятно познакомиться)) Ты вся так и светишься, и улыбка такая добрая, и сама красавишна. Здорово, что мы теперь знаем друг дружку "в лицо"))
Марусь, а я натурально сижу и слёзы вытираю. Такое горе. Оно всегда было трудно дом построить, живность прокормить, урожай собрать. И хотя сейчас лето, зимой конечно труднее, но ведь и летом без дома попробуй. До осени где люди средства возьмут отстроиться? А до этого где-то нужно перебиваться. В общем сижу реву над чужой бедой((
...
Lady Elwie:
Немного традиционного ежемесячного позитива для тех, кому в лом ходить по разным Клубам-сайтам))
– Вы убили мою сестру! – Темное озеро в моей голове начинает кипеть. Я слышу шелест позади себя, влажные кожистые звуки, и я разворачиваюсь. Уроды, которые убили мою сестру, воспользовавшись тем, что я отвлеклась, пытаются скрыться.
Да ни за что! Это то, ради чего я жила все это время. Это мгновение. Моя месть. Сначала тем, кто убил ее, потом тому, кто отдал ее им.
Я бросаюсь к ним, выкрикивая имя сестры.
Я режу, рву, раздираю на части.
Начинаю копьем и заканчиваю голыми руками.
Я кидаюсь на них, словно звероподобная форма Бэрронса. Моя сестра умирала в аллее, пока эти монстры расправлялись с ней, сейчас я знаю, что это не было быстро. Я вижу ее как наяву, с побелевшими от боли губами, понимающую, что она умирает, выцарапывающую подсказку на тротуаре. Надеющуюся, что я приду и одновременно боящуюся этого. Верящую, что я преуспею там, где она претерпела неудачу. Боже, как я по ней скучаю! Ненависть сжирает меня.
Я отдаюсь мести, я охвачена ею, я – сама месть.
Когда я заканчиваю, не остается кусков крупнее моего кулака.
Меня трясет, я задыхаюсь, покрытая кусками плоти и серым веществом из их разбитых черепов.
Я сгибаюсь пополам и падаю на асфальт, меня рвет. Рвет, до тех пор, пока во мне ничего не остается. И тогда меня рвет всухую, пока не начинает звенеть в ушах и резать глаза.
Мне не нужно оборачиваться, чтобы узнать: улица пуста. Убийца моей сестры ушел.
Я все-таки получила то, ради чего приехала в Дублин.
Я знаю, кто убил мою сестру.
Я сворачиваюсь клубком на холодном асфальте и рыдаю.
...