Регистрация   Вход

Chelsea:

Начало у мальчиков пропустила, успела в аккурат на стрельбу Мартена и его промах
Ой, ну какие же мальчишки молодцы, да и скорость у них радует, Женя умочка, чисто отстрелял, Димасик любимый тоже порадовал
К Антохе возвращается скорость, что не может не радовать, видно что ещё на всю дистанцию его не хватает, концовку слегка смазал, ну ничего, разбежится ещё Laughing Вай и как же я радовалась, когда Антоша опережал Мартенку, это были самые счастливые минуты в этой гонке))
Мальчишки наши конечно смотрятся шикарно, думаю в эстафете будет заруба, ну и завтра в гонке преследования жду от мальчиков борьбы за подиум, там реально прорваться Laughing

серина писал(а):
Антошка побежит вдогонку за Фуркадкой. Мариш, Чебурах готов?

Ой ни, я тут слегка опоздала и решила не комментировать, да и чебураха надо, как минимум 15 минут готовить и настраивать, ну ничего, завтра уж я его точно подготовлю Laughing
серина писал(а):
Кучненько в протоколе расположились россияне)) Друг за дружкой)

Ага, молодцы ребята, порадовали сегодня, надеюсь в преследовании ещё добавят)

Есс, Лессер мажет, аа...да ещё и два раза, не ну плохо радоваться конечно, НО так хочется подиума для Антохи shuffle
Бёшечка, усё чисто, люблюнемогу, усё по делу, надеюсь он станет первым и подвинет Шемпа, правда тогда и Антоха с третьего подвинется, ну а что делать, бежать надо было и не мазать...Ааа...у Бёшечки скорость западает и он даже Антохе проигрывает, блин, не могу определиться, радоваться или нет...ой ну всё, пока думала и определялась Бёшечка уже финишировал и таки обошёл Антошу Laughing

alenatara писал(а):
Дак эти этапы будут перед самым ЧМ, а тренер Шипулина уже говорил, что не хочет весь настрой сбивать, а из-за долгого перелета и адаптации могут серьезные проблемы возникнуть, в том числе со здоровьем и с функциональностью. Да и вообще, немцы уже официально отказались, норвеги тоже к этому склоняются, на счет французов ещё неизвестно...

А, ну всё поняла, да, североамериканские этапы очень не удобны, надо было их вставлять в начале сезона, или не вставлять вообще, тоже думаю, что лидеры не поедут, но посмотрим, я пока официальных высказываний на эту темы не встречала.
alenatara писал(а):
А интересно, почему наши штаники одевают от новой формы, а майки от старой?

Новые ещё не пошили, в отличии от штанишек)))

...

Юла:

Радует,что наши мужчины так выступили дружными рядами,особенно с прицелом на эстафету. Думаю, и очень надеюсь, в призах завтра сможет быть любой из наших "цветочников".

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Ох, что же завтра будет на гонке преследования?!

Мясорубка))
alenatara писал(а):
Чьорт, Бё-старший вполне может подвинуть Шипулина...мож он споткнется, а?

Не надо, Бёшечка хороший...
alenatara писал(а):
Завтра он этого Бё по трассе размажет)))

Ай...да как знать, Бё по скорости может проиграть, НО стрельба у него хорошая Laughing
alenatara писал(а):
В том-то и дело, что в первых гонках все были в голубых майках с этими розово-неоновыми полосками, и только Гараничев был в майке от прошлогодней формы, а теперь абсолютно все в синих майках...мож они так решили от америкосов отличаться?

Возможно, или так совпало, может там грязные, не успели постирать))
alenatara писал(а):
Ага, еще когда только заговорили об этих этапах, я подумала, что надо было их в начале сезона ставить, а перед ЧМ кто ж будет так рисковать?

Да вообще, там так может акклиматизация накрыть что мама не горюй, не понимаю тех, кто составляет календарь.

...

Юла:

Алексей Волков сегодня вместе со Сливко, Кайшевой и Елисеевым выиграл смешанную эстафету в итальянском Риднауне на кубке IBU.
Поздравляю ребят!
А за что Алексея туда сослали, я что-то пропустила?

...

серина:

Какие сюрпризы сегодня выдавали последние стартовые номера, что в женской, что в мужской гонке.

Жаль, что Бёшечка отобрал бронзу у Антошки, но, надеюсь, что Антона это только раззадорит и завтра в гонке преследования удача будет на его стороне.

...

Arven:

Порадовали сегодня немцы и немки (особенно)!!!
Рада за Тарьё Бё. Люблю, когда норвежцы на подиуме...
Только жалко, что там нет Бьёрнушки. Этот промах - совсем лишним был...

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Не надо, Бёшечка хороший...

Хороший, канеш, но он не наш))) А я за чужих тока на женских гонках болею)
Chelsea писал(а):
да как знать, Бё по скорости может проиграть, НО стрельба у него хорошая

Это у младшего, а у старшего раз на раз не приходится) По крайней мере, в прошлом сезоне он не шибко блистал ни ходом, ни стрельбой.
Chelsea писал(а):
там так может акклиматизация накрыть что мама не горюй, не понимаю тех, кто составляет календарь.

Да даже банально - смена часовых поясов. Если в Европе как-то постепенно пояса сменяются и не больше, чем на час-два, а на североамериканских этапах это же сразу семь-восемь часов, если не больше - это ж у спортсменов вообще все ритмы собьются. И как потом на ЧМ выступать? Я так думаю, что туда отправят запасных или которые только-только в сборные попали, чтоб опыта набирались...
Chelsea писал(а):
Логически объяснить ссылку Волкова на Кубок IBU пока не может никто

Вот мне это, кстати, вообще непонятно. Волков отличный стрелок, пожалуй самый стабильный из наших, плюс скорость ему нужно нарабатывать именно уровня КМ, а его снова на Кубок IBU отправили, где он нифига не наработает. Какого рожна везде пропихивают Лапшина, который никаких результатов не показывает, а Волкова просто ссылают, при том, что он единственный среди наших, кто в призах был. Ниче не понимаю... Молодой парень, перспективный, ваще-то олимпийский чемпион, а его задвигают...
Юла писал(а):

Этим вопросом многие задаются, потому как по факту - не за что.

...

Chelsea:

Юла писал(а):

Насколько я поняла, его не сослали, такая договорённость была ещё перед началом сезона Wink
alenatara писал(а):
Хороший, канеш, но он не наш))) А я за чужих тока на женских гонках болею)

Ммм..дак ты и за Эмильку что ли не болеешь? Ой...я почему-то думала, что ты в нашей кучке...
alenatara писал(а):
Это у младшего, а у старшего раз на раз не приходится) По крайней мере, в прошлом сезоне он не шибко блистал ни ходом, ни стрельбой.

Ну посмотрим, нервы конечно никто не отменял))
alenatara писал(а):
а на североамериканских этапах это же сразу семь-восемь часов, если не больше - это ж у спортсменов вообще все ритмы собьются.

Ну, я и говорю акклиматизация, накрывает обычно на 3-8 день, у кого как Laughing
alenatara писал(а):
И как потом на ЧМ выступать? Я так думаю, что туда отправят запасных или которые только-только в сборные попали, чтоб опыта набирались...

Скорее всего, если АйБиЮ в принудительном порядке не заставит ехать лидеров.
alenatara писал(а):
Какого рожна везде пропихивают Лапшина, который никаких результатов не показывает, а Волкова просто ссылают, при том, что он единственный среди наших, кто в призах был.

Я так поняла, что такое решение ещё до начала этапа было принято, хотя после призового места думала его вернут, может на следующий этап вызовут.
alenatara писал(а):
Ниче не понимаю... Молодой парень, перспективный, ваще-то олимпийский чемпион, а его задвигают...

Ну да, тем более на этом этапе эстафета, можно было Лёшу на первом этапе накатывать.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Я так поняла, что такое решение ещё до начала этапа было принято, хотя после призового места думала его вернут, может на следующий этап вызовут.

Да не, ведь когда его после индивидуалки отправили на подготовку, говорили, что в Хохфильцине Волков проведет весь этап, а по его итогам будут смотреть. Я же тогда всё радовалась, что Лёху вернуть обещали. Во время трансляции тогда об этом говорили и потом еще в спортивном дайджесте на "Матче" и на "Евроспорте". Это вот счас чего-то переиграли...
Chelsea писал(а):
дак ты и за Эмильку что ли не болеешь? Ой...я почему-то думала, что ты в нашей кучке...

А я как-то его неожиданно разлюбила))) В прошлом сезоне всегда за ним следила, а счас даже не запоминаю, каким он там бежит... Ветренная я, теперь вот за Малышко наблюдаю в оба глаза)))
Chelsea писал(а):
Ну да, тем более на этом этапе эстафета, можно было Лёшу на первом этапе накатывать.

Ага, он забойщиком всегда неплохим был...

...

Юла:

Нас услышали,Волков присоединился к сборной в Хохфильцене.

...

серина:

Всем привет!

Женский пасьют посмотрю, а вот насчет мужского не уверена, а ведь соревнования у мужчин меня интересуют больше. Жаль, если не получится((

Поехали!

Немки после первой стрельбы заняли первые четыре позиции)) Кучненько идут девочки, кучненько)) Подчуфарова, Юрлова, Скардино были точны на огневом рубеже.

БОже, какие опасные здесь виражи. Не впишешься, вылетишь за пределы трассы на траву к чертовой матери. Так и покалечиться недолго.

Немки снова точны на второй стрельбе. Подчуфарова чуток подсократила отставание. Юрлова, Скардино, Шумилова точны и здесь. У Габи курьез случился, палку на коврике забыла))

Третий огневой рубеж, все те же немки, две из них отправляются на штрафной круг, Дальмаер убегает в одиночестве, за ней Соукалова. Подчуфарова умница, чисто отстреляла и пока на шестой позиции.

Решающий рубеж. И первым же выстрелом Дальмаер ошибается, у преследовательниц появляется шанс. Кто же им воспользуется? Все мажут. Подчуфарова... ааах, последний выстрел мимо. Хорошие шансы были. Пока она пробежит круг, немки и Габи отправятся на дистанцию. Но, по крайней мере, зацепиться за шестерку отличные шансы. Скардино точна, пока девятая.
А что творится с Виролайнен? Четыре промаха Shocked Кошмар.

Немки и сегодня феерят, правда Габи удалось отобрать бронзу у Хильдебранд. Подчуфарова седьмая, если бы не промах, были бы шансы зацепиться за подиум. Но все равно отличная гонка у нее получилась.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Это вот счас чего-то переиграли...

Хмм...странно, у меня почему-то в голове отложилось, что он в Поклюку будет вызван, т.е. через этап
alenatara писал(а):
А я как-то его неожиданно разлюбила))) В прошлом сезоне всегда за ним следила, а счас даже не запоминаю, каким он там бежит... Ветренная я, теперь вот за Малышко наблюдаю в оба глаза)))

Да уж, ветреная, нет в вас постоянства мадам)))
alenatara писал(а):
Ага, он забойщиком всегда неплохим был...

Ну подождём, может на следующем этапе вернут. Интересно, решение Гросс принимает или Ефимов в таких вопросах, слышала, что там Ефимов всем рулит, хмм...
Юла писал(а):
Нас услышали,Волков присоединился к сборной в Хохфильцене.

Ой как здорово, наверное в эстафету поставят, зря что ли вызывали Laughing
Я вот сейчас думаю, может так и было запланировано

Ну всё, девочки стартовали
Ну вот, у Даши проблемы с ногой, надеюсь ничего серьёзного, желательно не мазать, чтоб лишний раз ногу не напрягать.
Такс, первая стрельба, лёжка, наши красавицы все чисто, за счёт этого Оля уже на девятом месте, в -46 сек. от первого места.

Блин, такой страшный спуск, каждый раз когда его показывают хочется глаза зажмурить, уж больно тяжело по нему все спускаются.
Немки свиньёй идут, все точны, кроме Гёснер ( один промах), Катя с Олей тоже чисто, умочки, Катерина тоже чисто, вперёд девчонки, так держать

Так, немки мажут, хотя нет, Дальмайер точна, наши, так, блин Катя мажет, один промах, Оля чисто, есть-есть, ещё отыграла, уже 33 сек. отставание, Катерина точна, Даша тоже точна, ну молодцы девочки, вперёд, вай, ну какая же классная гонка Laughing

Последняя стрельба, Дальмайер мажет, ой чё творится, все мажут, а кто-то и по два раза, Оля давай, у тебя есть шанс...ааа...последним мажет, да что ж такое, блин Оля, Катя тоже последним, не, не хотят наши красавицы на пьедестал Sad
Тяжело Оля идёт, видно что сил совсем не осталось, терпеть...
Дальмайер таки первая Laughing Ну всё, Олечка седьмой прибежала, умочка, так держать и победы придут.
ВАУ, Гу обещает на следующем этапе Улю, здорово!!! Я прям тихо прибалдела от счастья, ттт...чтоб не сглазить Laughing

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
странно, у меня почему-то в голове отложилось, что он в Поклюку будет вызван, т.е. через этап

Не, я точно помню, что про Хохфильцен говорили, я еще с Холменколленом путала)
Chelsea писал(а):
Да уж, ветреная, нет в вас постоянства мадам)))

Я вот ваще невиноватая, это они все такие классные, что меня шатает из стороны в сторону)))
Chelsea писал(а):
Интересно, решение Гросс принимает или Ефимов

Так в том-то и дело - то говорят, что Гросс решения принимает, а потом оказывается, что кто-то другой...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну лучше наши девчонки стали выступать, но...этих самых "но" меньше не становится. Вот Подчуфарова вторую гонку подряд сама себя лишает медали. Это прям какой-то синдром антилидера - Шумилова чуть что падает, Подчуфарова мажет.

Мне кажется Оле просто нужен опыт, наберётся и уже не будет таких ошибок Wink Тем более сейчас Уля к команде присоединится, они с Олей подруги, всегда вместе бегали, побеждали, может и сейчас потянутся друг за другом.
От эстафеты жду только хорошее, сегодня, да и вчера девочки показали, что могут бороться, что всё при них.
Klementinka писал(а):
Я где-то читала статью, что Волков поехал в Хохфильцен тренироваться и готовиться к выступлению в эстафете...
Разве нет?

Я уже запуталась, я то ли читала, то ли слышала, что он присоединится к команде в Поклюке Laughing В общем чёрт с ним, главное возвращается в главную сборную))

alenatara писал(а):
Не, я точно помню, что про Хохфильцен говорили, я еще с Холменколленом путала)

Ну значит всё правильно, к эстафете его и вызвали)
alenatara писал(а):
Я вот ваще невиноватая, это они все такие классные, что меня шатает из стороны в сторону)))

Надо их попросить бороды отрастить, тогда соблазна меньше будет))
alenatara писал(а):
Так в том-то и дело - то говорят, что Гросс решения принимает, а потом оказывается, что кто-то другой...

Я слышала, что рулит Ефимов, правда уже не помню, то ли у всех, то ли только у девочек.

Определен состав женской биатлонной сборной России на эстафету, которая пройдет 13 декабря в Хохфильцене. Национальные цвета будут защищать Екатерина Шумилова, Анна Никулина, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Мне кажется Оле просто нужен опыт

Да эт понятно) Не вработалась она ещё. Главное, чтоб эта проблема не затянулась, лучше сразу её решать - на последнем рубеже очень явно была видна её нервозность.
Chelsea писал(а):
Надо их попросить бороды отрастить, тогда соблазна меньше будет

Дак они и так все обросшие як бобики)))
Chelsea писал(а):
Национальные цвета будут защищать Екатерина Шумилова, Анна Никулина, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова

Шумилова забойщица? Как-то вот я прям сразу напряглась)))
-knigomanka- писал(а):
А кто это ?

Ульяна Кайшева. Ну она ж тока-тока осваиваться начинает в сборной, многого от неё вряд ли стоит ждать, но она перспективная)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню