Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

это Тревис Фиммель, по-моему Wink
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/950701/

ЗЫ, тока для меня он - Ашерон)

...

Kiki:

Син, ты моя героиня! А почему Ашерон?

...

Phate:

Kiki, да по Батлеру много кто маньячит, не только Леди Элви, у него свой клуб есть, вот там то любым фоткам его будут ух как рады Smile

...

Sinner:

Kiki писал(а):

ну вот видится он мне Ашероном Wink
По-моему, 100% попадание Smile

...

Руста:

Да уж... И строить сумасшедший дом не надо. Он уже давно здесь: есть и свои Наполеоны, и Ленины, и Александры Македонские. Слава богу, имеются в наличии и главврач, и любимые врачи-психиатры, и, главное, санитары (если что, быстро скрутят), а то бы не знаю, как выжили.

МариАнна, ой как хорошо... Я вот смотрела фильм, и в голове именно этот диалог и крутился. Прикол приколом, а прямо в точку!

Элви, никого не слушай, он офигительный! Особенно в третьей фотке: так бы и прыгнула к нему в пену)))

Irida, я уже охрипла, привлекая твое внимание. Так что вношу вариант без твоего участия. Сама виновата. ИМХО, ни к чему было терять время, сравнивая несравнимое. Джерико и Эдвард! Мама дорогая! С таким же успехом можно было бы сравнить ИБ и Мак. Уверена, сходства было бы больше, несмотря на ее любовь к розовому цвету.

Син, спасибо за ссылку! Мне он тоже очень нра))

Новенькие девочки, не забывайте голосовать (ссылка в моей подписи)

...

Kiki:

Sinner писал(а):
Kiki писал(а):

Да не, я имела в виду, кто такой Ашерон? Из какой это оперы, я не в теме.

...

Tasmin:

В этом ролике,я смогла узнать фрагменты лишь из нескольких фильмов:"ПУЛЬС","ДРАКУЛА 2000","ДЖО БЛЕК",Ну и несколько исторических фильмов,которые к мистике не имеют никакого отношения.Может хоть это немного поможет.Кстати ,возможно кто-то узнал и другие фрагменты.Дайте знать.

...

Sayra-hafize:

Александр Македонский,Баффи...
Кстати,как вы смотрите на то,что Дэвид Бореаназ мог бы сыграть ИБ? Embarassed

...

Sinner:

Kiki писал(а):
Sinner писал(а):
Kiki писал(а):

Да не, я имела в виду, кто такой Ашерон? Из какой это оперы, я не в теме.

ааа, он глава Темных Охотников Кеньон Wink
видишь золотое солнце в моей подписи? Это его значок и, по совместительству, клубная эмблема Wink

...

сольвейг:

Девченки закидали тапками!!!((((( Я имела ввиду, я не имела ввиду, что Берронс стоял и смотрел, и ввобще, присутствовал там. Я про то, что Война не участвовал, что ему места не хватило, это Война (а не Берронс) страдал вуерезмом ;))) Вот поэтому их трое и было! Все, все, молчу! Не бейте!;)))

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Цитата:
Irida писал(а):
Кики, вчера скачала ролики и календари. Слушай, какая ты умничка. Спасибо тебе. Все супер! Блондинчик в роликах классный. Я так поняла, что это, типа, Влейн? Хорош, ничего не скажешь. Очень похож. Да и Мак мне понравилась на физию, только немного истеричная. А вот Бэрронс не очень. Как-то по-другому он мне представляется. Токмо я не понял, чего там был за тип арабо-чеченской наружности? Енто хто ж такой?
Календари тоже здоровские! Особенно май и декабрь! Очень достойные кандидаты на роль Бэрронса. Кики, кто это??? Это модели али любители какие? Красавцы редкостные! Еще их фотки есть??? Хотела на рабочий стол майского, тем более что май уже на пороге, но размыто получается. Блин!

Тебе Майер слать? Или есть уже?

Элви, я в полном восторге от твоей рецензии. Читала уже дома. Один раз! Больше не смогла. Потому как живот болел и челюсть свело от смеха. А сынуля у меня спрашивает: «Мам, смешно написано? Да?» Я говорю: «Не то слово! Умру счас!». Класс! Кстати, почему ты не можешь кадр снять с фильма? По-моему, почти во всех проигрывателях есть «Съемка изображения». У тебя чего стоит на компе для просмотра? У меня – PowerDVD, WinDVD и Nero Show… Во всех трех эта опция есть.

Девочки, вчера купила фильм «Сумерки». Сегодня буду смотреть.
(мрачно) Посмотрю чего вы там ухахатывались.
(еще мрачнее) ОЧЕНЬ надеюсь, что мне не будет смешно.
(еще мрачнее, если это возможно) Надеюсь, что и всплакну где-нибудь местами.

Ким, выкладываю, как обещалась. Чуть мозги не сломала. Немного сумбурно и как-то не весело совсем, хотя изначально я балдела. Начала за здравие,.. Опять не нравится мню. Ну да ладно. В третий раз переписывать – сил нет. Не совсем то чего я хотела, но… Как-то вот так мне это видится. Большое извини, за вчерашнее. Сеть отрубилась невовремя. Я так думала ты выслала только список книг. Его я и получила. Ни одного вложенного файла, которые, как я поняла ты выслала, кажись не дошло. счас еще раз проверю. Не нервничай пока.

Девы!!! Всем кому интересно!

ЭДВАРД КАЛЛЕН и ИЕРИХОН БЭРРОНС.
Чем-то похожи всё же?..

(Мое скромное мнение. Не судите строго.)

Возьму за основу сообщение Летней Метели, потому как очень оно содержательное.

Летняя метель писала
Кстати я тут подумала, что произведения Стефани Майер и Карен М Монинг чем-то похожи... по крайней мере Ггерои... Оба загадочны, оба "стары" и оба упираются рогами
Цитата:
вначале. Есть конечно фундаментальное отличие в стиле и жанре. Сумерки (и остальные книги Майер) пропитаны романтикой и рассчитаны на более молодую публику. В Лихорадке же, всё достаточно по-взрослому... Эдвард и Иерихон чем-то похожи всё же…

Одна из причин по которым я не стала выкладывать ответ на сообщение Летней Метели (хотя очень хотелось) заключалась в том, что в ключевых моментах я с ней согласилась. Метель, ты меня извини. Я тут немножко разберу твое сообщение. Без обид??? Я не критикую. Наоборот.

Да Бэрронс и Каллен действительно чем-то похожи.
Цитата:
Оба стары.

По разному, но это факт. Одному – сто с небольшим. Другому – вечность с хвостиком.

Цитата:
Оба загадочны.

Да. Только загадки Эдварда выплыли на поверхность для ГГ-ни уже в первой, кажется четверти или трети первой книги. А для читателя, так они были ясны уже с первых ее страниц. Над загадками Бэрронса мы бьемся уже три книги и 200 с лишним страниц форума. И ни фига ни к чему не пришли. А Гг-ня так вообще в непонятках. К тому же по факту загадочности сюда можно притянуть не только Бэрронса, а еще массу книжных героев. Навскидку не вспомню, но думаю что они не одни такие загадочные. Да и загадочность у них, как я уже сказала, разная. Честно говоря, я первый раз нахожусь в таком тупике – не пойму, кто есть главный герой. А уже, слава Монинг, третья книга кончилась.

Цитата:
Оба упираются рогами в начале.

Агась! В «Сумерках», насколько я помню, все действо было построено вокруг чувств и отношений Г героев. У нас тут немного другие проблемы. У нас стены рухнули, сестренку убили, монстры бегают, Мир разваливается к чертовой бабушке, Книжка потерялась. Тут не до упирания рогами. И при чем здесь рога? Эдвард почему Бэллу отвергал? Потому как он вампир-чудовище, а она, дескать, человек и слишком хороша для него. И потому как он опасен для нее и ненароком может вред ей причинить, поскоку плохо контролирует себя. Может у Бэрронса тоже чего такое в подкорке сидит, но я так не думаю. Разве что где-то очень глубоко. Основная причина по которой он пока еще не с ней, так это опять таки – ну не до этого сейчас. Других дел завались, враг у ворот. И Мак, кстати, в отличие от Бэллы, прекрасно это понимает. Какие, к черту, рога?

Цитата:
Есть, конечно, фундаментальное отличие в стиле и жанре.

Угу! Ключевое слово тут фундаментальное (это если кто не понял).
Обсуждать это не буду. Не литературный критик. Естессно отличие имеется.

Эдвард Каллен и Иерихон Бэрронс, на мой взгляд, похожи только тем, что первый – вампир, а второй теоретически может быть вампиром.

Приведу для наглядности пару отрывков.
Бэлла про Эдварда:
«Я люблю его. Не потому что он красивый или богатый! Я бы выбрала его, даже если бы он не был и на половину таким, какой он есть. Даже пропасть между нами показалась бы мелочью. Потому что он самый любящий и бескорыстный, чудесный, честный, он лучше любого кого я когда-либо встречала. Конечно, я люблю его! Неужели это так трудно понять?». И где-то дальше: «Он - весь мой мир». О как! А теперь представьте, что эти слова говорит Мак о Бэрронсе. Не получилось? У меня тоже.

Пройдемся по чертам, предложенным Бэллой и очень хорошо, на мой взгляд, характеризующим Эдварда. А заодно и сравним с Бэрронсом:
Любящий. Надеюсь, что так оно и есть, но чего-то пока не видно было.
Бескорыстный. Я даже комментировать не буду. Бэрронс и корысть – синонимы, по-моему. Как Влейн и эгоизм.
Чудесный. Ага. Когда под гаражом воет. Чудо как красиво.
Честный. Без комментариев.
Он лучше любого, кого я когда либо встречала. Это точно!!! Все согласны??? Но я думаю, что Мак пока не в курсе.
Он - весь мой мир. Это какой такой мир? Тот где монстры шастают? А он – один из них (я в смысле, что он тоже не человек)? Нда-с! Миры у них с Мак однозначно разные, потому как секретов друг от друга завались. И ни один из них другого в свой мир пока не допускал. Потом это, конечно, как-то разрулится и, может, он и будет ее миром, а она – его. Но пока - так.

Добавлю немного от себя. Черты, которые на мой взгляд характеризуют Эдварда, но о которых Бэлла не упомянула (также в сравнении с Бэрронсом):
Нежный. Конечно, опять-таки, очень хотелось бы, чтобы в конечном итоге так и було. Но пока Монинг порадовала нас только двумя проявлениями сего светлого чувства (повторюсь: на три, простите, книги). Первый раз: когда он Мак по щеке гладил, апосля пещер. Второй: когда погладил ее по голове после того как она письмо, цветы и телефон от БГ получила (Кстати, этот прикол с мобилкой, я тож не поняв. А чего так можно, что ли?). Но быстро оправившись от такого неразумного проявления чувств, взял ее за шкирку и пнул на урок, еще и гадостей наговорил.
Ласковый (не люблю использовать это слово в применении к людям. Как-то это больше для котят и щенков. Но к Эдварду, мне кажется, подходит). Да ни в жисть! Это не про Бэрронса! И слава Монинг! Свят! Свят!
Благородный. Мда-с. Как-то даже не знаю я, как это слово можно к Бэрронсу применить. Тут я не уверена. Подмогните, еслив я не прав. Никаких таких проявлений этого, по-моему, пока не наблюдалось? Но может будет, а?
Заботливый. Без вариантов. Безусловно. Но иначе чем Эдвард (см. ниже).
Способный на самопожертвование. Ну, может быть, наверное. Но как-то это не укладывается в мой чахлый мозг. Разве, что исключительно ради Мак. Да и то, очень мне сомнительно (но оч хочется, чтоб так было).
Эдвард Каллен для меня это – Любовь-Нежность-Самопожертвование-Благородство. Но в первую очередь – любовь и нежность. И, действительно, Эдвард – герой для подростков. Любящий и нежный. Добрый и благородный. И мне он очень нравится. Классный он! А «Сумерки» – это роман о любви. Наивный и сентиментальный.

Мак про Бэрронса:
«Бэрронс и есть высокомерный и холодный тип. Кроме того, он богат, силен, великолепен и просто ходячая загадка. Большинство женщин сочли бы его невероятно привлекательным. Слава Богу, что я к этому большинству не отношусь. Меня не привлекает опасность. Я больше ценю мужчин с твердыми моральными принципами. А Бэрронс разве что проходил рядом с моралью – поскольку путь в бакалейный магазин лежит мимо старого собора.».
И где-то дальше: «Волнующий. Дикий. Одной ногой в болоте. Никогда оттуда и не выползет насовсем. И я хотела заняться сексом с этим… плевать, кто он там есть. В какое бы место в голове запихнуть эту мысль?» (девочки-переводчицы, извините, редактировала для себя, оригинал не сохранила).
И еще где-то: «Скотина!» и «Кретин!».
О как! А теперь представьте, что эти слова говорит Бэлла об Эдварде. Не получилось? У меня тоже.

Черты, которыми наградила Мак Бэрронса (все эти черты, на мой взгляд, не характерны для Эдварда Каллена):
Сильный (причем не только физически). Цветочек, можно я тебя процитирую? Мозги высохли совсем. «В нём за версту чувствуешь, с таким лучше не связываться.» Вот-вот. Моя любимая фраза: от него все разбегаются, нечисть в разные стороны шарахается. Причем не из-за его физических данных. А потому что есть в нем что-то, что заставляет всех прочь с дороги убираться.
Высокомерный. Конечно. Да плевал он на всех, кроме Мак.
Аморальный. Я так не думаю, но Мак виднее. Вообще, мне кажется, мораль у каждого человека (нечеловека) своя. Существуют, конечно, общечеловеческие нормы. Но поскольку он не человек, то вряд ли к нему можно их применить.
Опасный. Ага. «В Бэрронсе было нечто, недоступное обычным людям. Я понятия не имела, что это, но все время чувствовала, особенно если подходила близко. В тихом омуте, скрытом за дорогой одеждой, неопределимым акцентом и легким налетом хороших манер, жило нечто, до сих пор не выбиравшееся на охоту. И я не хотела, чтобы оно когда‑нибудь выбралось. Меня вполне устраивало то, что эта тварь не стремилась наружу.»
Волнующий. С этим трудно не согласиться поэтому комментировать тоже не буду. Я думаю все меня и так поняли.
Дикий, неистовый. Разгромленный магазин помните? А бедный тортик именинный? А сцену после пляжа с Влейном? Буйный он, короче.

Черты, которые Мак не упомянула и которые мне хотелось бы добавить (все эти черты, на мой взгляд, также не характерны для Эдварда Каллена) это:
Самоуверенный. Ну еще бы! Я думаю ему очень подойдет фраза Адама, которая у меня в подписи. А еще фраза самого Бэрронса: «В Серенгети я был бы гепардом. Я сильнее, умнее, быстрее и прожорливее всех остальных. И я не извиняюсь перед газелью, когда нападаю на нее. ». Ну да, ну да! Сам, блин, себя не похвалишь…
Неуправляемый и неконтролируемый. Ну кто его может контролировать? Кто им может управлять? Все его боятся, а он – никого. Это же стихийное бедствие какое-то. Разве что ЕТУ? Да и то сомнительно мне.
Жесткий, возможно даже жестокий. К примеру, Каллен почему отказался учить Бэллу убивать вампиров? Потому как ему болезненно видеть насколько уязвимо ее тело и даже в мыслях невыносимо себе представлять какими способами он может ее убить. Бэрронс этим явно не страдает. Уроки Гласа все помнят, повторять не буду. По-моему, разница налицо. Церемонии там всякие - это не к нему. Хотя мог бы и помягче, наверное. Но я думаю, если бы он вел себя мягче, Мак совсем бы развезло. А ей сейчас собраться нужно. Работы много. Да и с Книгой чего-то надо делать. Поэтому, можно сделать вывод, что он выбрал единственную возможную тактику поведения в сложившейся тяжкой жизненной ситуации. И продолжает ей следовать. Ну и честь и хвала ему за это. Мир то надо спасать так или иначе. Поэтому некогда Мак расслаблятся. Будет время еще.
Властный, доминирующий. Там уже где-то самцы Альфа подробно обсуждались. Тоже не буду повторяться.
Собсвенник (не совсем то, что я имела в ввиду, не могу подходящее прилагательное к слову собственничество подобрать). Мне как-то с трудом верится, что Бэрронс скажет: «Мак, любимая! Я такой …(перечислекние своих отрицательных качеств)… Выходи-ка ты замуж за Кристиана. Смотри, какой он ...(перечисление его положительных качеств)… Он гораздо лучшая партия для тебя. Потому как он человек, а я монстр.». Жуть!!! Мне кажется это не для Бэрронса. Как писала Элви: «Бэрронсу Мак самому нужна» и никому он ее не отдаст. Его она. И точка. Человек он там или вампир-чудовище или еще какая гадость. Без разницы ему. Самокритикой он точно не страдает.
В моем понимании Бэрронс, в данный момент – это Сила-Жесткость-Властность-Самоуверенность-Дикость. Последовательность произвольная (кому как больше нравится). Пыталась, пыталась расставить черты эти в правильном, на мой взгляд, порядке, так и не смогла. И где-то там, на горизонте, как свет в конце тоннеля, но пока еще очень далеко, брезжат любовь и нежность, но, в любом случае, вряд ли они будут доминирующими. И Бэрронс – это уже герой постарше. Намного постарше! Сильный, жесткий, неуправляемый, властный. Без всяких сантиментов. А с чего ему мягким, сентиментальным, добрым и нежным быть. У него жизнь, между прочим, не сахар была. Это - не герой любовник!!! И в «Лихорадке» не уделяется такое бешено неуемное внимание чувствам героев. Здесь как-то на первом плане немного другие вещи. Хотя любовь присутствует (пока, правда, преимущественно, в наших фантазиях).

Хотелось бы мне еще сравнить отношение Г героев к Г героиням.
Что мы видим в отношении Эдварда к Бэлле. В первую очередь – это забота. Опека. Причем, просто гипертрофированная до невероятных размеров. Он же носится с ней как наседка с цыпленком, честное слово. Полный контроль ее действий с его стороны. Забота взрослого человека о маленьком ребенке. Исполнение любого желания, любого каприза, любой прихоти. Стоит ей только рот раскрыть. Он же ни в чем не может ей отказать. Как-то очень трудно представить Бэрронса на побегушках. Для меня во всяком случае. Правда, если бы Мак была такая же неуклюжая как Бэлла и спотыкалась на каждом шагу… Я даже не знаю, чего бы Бэрронс делал с ней. Пристрелил бы, чтоб не мучилась, наверное. Простите, но это единственно, что приходит в мою больную голову.

И что мы видим в отношении Бэрронса к Мак. В первую очередь – это … забота. (Блин! Мы кроме этого, вообще, почти ничего еще не видели.) Причем забота, разительно отличающаяся от заботы Эдварда. Он позволяет ей поступать, так как она хочет и считает нужным, даже в тех случаях, когда не согласен с ее решением. Присматривает за ней, но как-то достаточно ненавязчиво. Без паранойи. Если надо спасает, как бы между прочим. Но он ведет себя с ней как с взрослым человеком! Который имеет полное право сам принимать решения и потом отвечать за результаты этих самых решений. А он, между делом помогает и разруливает совсем уж патовые ситуации. Он, конечно, чего-то там пытался вякнуть, чтобы Мак не совалась к БГ без него, но она очень вяло на это прореагировала, а он и не настаивал. И, повторюсь, он не носится с Мак как с китайской вазой! На мой взгляд – это нормальные отношения взрослых людей. Когда они воспринимают друг друга как полноценные личности.

Правда есть одно большое НО. Эдвард НИКОГДА не отправил бы любимую девушку одну, через город кишащий монстрами, которые, помимо всего прочего охотились именно на нее!!! Тут Бэрронс круто лоханулся! Ну да ладно. Он признал свою ошибку. Все живы, все здоровы. И на том спасибо!

Бэлла смотрит на Эдварда как маленький ребенок на Божество. «Мое личное чудо» - так она его называет. А что? Мне нравится. Я бы тоже так называла.
А как Мак называет Бэрронса? «Скотина!» и «Кретин!». Я думаю это тоже можно не комментировать. Разница заметна. Но зато Мак рассматривает его как полноценного партнера.

Итак. К чему мы пришли? Черты Иерихона Бэрронса, которые можно отнести и к Эдварду Каллену: возможно любящий, возможно нежный, возможно способный на самопожертвование и заботливый (по своему). Ну и, пока между нами, что он самый лучший. Ага? Ага. Вроде ничего не упустила. За «возможно» не кидайтесь тапками. Это я к тому, что мы пока этого не видели, но я уверена, что так и будет. Монинг же обещала романтику.

Нельзя их сравнивать. Не, потому что кто-то хуже, кто-то лучше, а потому что они в разных весовых категориях. Довольно старо и затаскано уже, но зато в тему: сравнивать их все равно, что сравнивать секс и апельсин. Ну РАЗНЫЕ ОНИ! С каких еще букв написать? (Кимана, сорри, плиз. Я тебя процитировала. Не удержалась. Нравится мне твой стиль изложения. Кратко, быстро, лаконично, в точку, по существу и без лишнего мусора. Сымаю шляпу и искренне восхищаюсь.)

Метель, твое сообщение было написано просто гениально!!! Я согласилась со всем. И… не согласилась ни с чем. Вроде как все правильно. Но как-то все не так. Идеально обтекаемо. Также искренне восхищаюсь и сымаю шляпу.

Кимана там страниц несколько назад отметила, что Монинг – мастер игры слова и мастер игры со словом. Хотелось бы тоже высказать по этому поводу свое скромное мнение. Читая любое произведение, я имею немного глупую привычку, отбирать по тексту всякие цитаты (имеющие, на мой взгляд глубокий смысл или просто берущие чем-то за душу). Люблю я потом, когда книга уже давно отложена в сторону перечитывать их неоднократно. Читая «Сумеречную сагу» Майер (Я ее очень люблю. Напоминаю на всякий случай.), я не выбрала ни одну цитату из пяти книг. Читая Монинг, я надергала 17 вордовских страниц текста, причем 12 из них только с «Лихорадки». Остальное с «Горцев» (несмотря на то, что это типичные ЛР). И перечитывая каждый раз, я еще чего-нибудь добавляю.

Вот поделюсь (потому как очень хочется):
«Ложь просто скатывается по поверхности. Но правда, которую мы не хотим слышать, порой заставляет нас хорошо потрудиться, чтобы заставить ее замолчать.» (Я об этом никогда не задумывалась, а ведь это так. А как сформулировано!!!).
Или вот это:
«У вас бывали такие моменты, когда время словно останавливается? Моменты, когда вам кажется, будто весь мир замер и вы можете услышать, как падает пылинка, а звук сердцебиения так громко отдается в ушах, словно вы утопаете в крови? Вы стоите, а этот момент все длится, и вы умираете тысячу раз, но все эти смерти нереальны. И вот этот момент заканчивается, напоследок поворачиваясь к вам спиной, и ваш рот открывается, но на месте рассудка остается лишь чистая доска.» (Я думаю, что похожие моменты бывали в жизни у многих. Но вот так вот это описать!..)
А вот это уже просто для души:
«Бэрронс улыбается примерно так же часто, как светит солнце в Дублине, оба явления производят на меня одинаковый эффект; я чувствую себя тепло и глупо.» (ну, просто нравится мне эта фраза).

А добило меня, когда я в очередной раз перечитывала свои цитатки вот что. Первая и последняя из моих выписок. Так я себе это и вижу: Начало и Конец.
Начало:
«Все началось так, как и начинается большинство историй. Не было темной грозовой ночи. Не было зловещей и мрачной музыки, предвещающей что к-тебе-идет-негодяй, жутких знамений вроде оставшихся в чашке чаинок или предупреждающего гласа с небес.
Начало было тихим и безобидным, как и полагается началу большинства катастроф. Где-то бабочка взмахнула крыльями, изменила направление ветра, где-то у побережья Западной Африки столкнулись горячий и холодный атмосферные фронты, и прежде чем кто-то смог что-либо осознать, начался ураган. К тому времени, как всем стало ясно, что шторм приближается, было уже слишком поздно предпринимать что-то, кроме затягивания поясов и приготовления к борьбе со стихийным бедствием.»

и Конец:
«Они пришли.
Я смотрела, как они идут.
Те, у которых нет имени, отвратительные, те, кто искорежен, но все еще жив, те, чей голод невозможно утолить, те, чья ненависть вечна, те, чья нужда за пределами возможностей их искривленных конечностей и психопатических желаний, те, кто знает только одну радость: охоту, убийство, нектар из пыли и пепла.
Они летели над моей головой, высоко над городом безбрежной, темной волной, растянувшейся от горизонта до горизонта, заполонив небо, визжа, завывая, трубя победу, свободные, свободные, свободные впервые почти за миллион лет! Свободные в мире, согретом солнцем, заселенном миллиардами сильных бьющихся сердец, вспыхивающем жизнью, переполненном сексом, музыкой и невыразимым блаженством, которые были запрещены для них целую вечность.
Они пришли, Дикая Охота: крылатые, несущие своих собратьев в клыках и когтях, и другие, неподдающиеся описанию, вытекающие из своего ледяного ада, покрывая мир в кильватере своего движения скользким, сияющим серебряным инеем.»

Красиво до жути!!! Аж мороз по коже!
Я думаю этим все сказано.
И, может быть, мне лет через 5-10 уже не захочется перечитывать «Лихорадку», но у меня останутся мои выписки, которые я все равно частенько просматриваю на досуге. И цитаты Монинг теперь занимают там, отнюдь, не последнее место.

Короче! Монинг, ты покорила мое сердце и останешься в нем навсегда!!!
Писала про Каллена-Бэрронса. А вылилось в хвалебную оду Монинг.

Син, если тут перегруз текста получился или не в тему, ты скажи. Я удалю. Я с краткостью, вообще не дружу.

Я конечно уважаю чужой труд...))))
А стоило ли всем этим заниматься?)))

...

Руста:

Сольвейг, да девчонки же прикалывались, и отнюдь не над тобой)) Всё нормально, возбудительная такая реплика твоя была, потому и многие откликнулись)) А места бы всем хватило: И Войне, и Бэрронсу - руки же у Мак не заняты были)) Простите, не я первая начала))

Метелька, а вот повторять всё это стоило?!)))

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Цитата:
Метелька, а вот повторять всё это стоило?!)))

Ну тут постов куча, потому и выделила...Неужели запрещенно правилами?)))

Кстати нашла тут мальчика...как вариант Иерихона))..итальянец))

...

Lady Elwie:

Primavera писал(а):
Я как в том анекдоте "………………………… но не люблю я тебя НЕ ЛЮБЛЮ!!!" Не мое это, не МОЕ. Не таким я себе ИБ представляю… не таким!

так и я не таким ))) для меня ДжейБи - эт Одед Фер, а Эрик мне просто нравитсо! Embarassed

Сафия писал(а):
Девочки, я очень хочу чтобы Вам приснился сон.... чобы они с Вами делали такое.....

такое - какое? (невинно так) )))

Kiki писал(а):
Леди Элви, я так поняла, ты моя единосумасходительница по Батлеру?

а як же )) недаром он у мну в подписи во всех ролях ))) а фотки-то выкладывай )) их много не бывает

Sinner писал(а):
ну вот видится он мне Ашероном
По-моему, 100% попадание

однозначно )) я Эша с другим лицом воообще не воспринимаю!

Руста, хааа.. тут Син заметила, что ванна узковата, а прикинь, на нее еще и очередь? )) разорвут бедного Эрика, ей-богу разорвут!

...

Руста:

Метелька, итальянка ты наша))) Да, конечно, не запрещено, только я подумала, что ты сетуешь на объем поста Рины, а сама взяла да и процитировала его снова и в полном объеме. Ну да не важно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню