Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Лера писал(а):
Ой-ой-ой, кучерявый Георг - это нечто! И еще раз убедилась, что Том мне нравится только сейчас уже... серьезным и привлекательным, а не бледным и непонятно с чем на голове... А на второй фоте это что у Билла из-под футболки выглядвает?

Мечтательно... да Томка чичас ох какой...
И,кстати, не только на второй Embarassed
Fantazi писал(а):
И еще... густав тааакой плюшевый! Пушистый толстячок... я, кажется, его любить начинаю... до глубины души!)

Вижу... пробегает Билл... ох, ну, и получишь ты сейчас... Любить она его начинает...
А, вообще, детишки такие... миленькие..Очень интересно смотреть какие они были и какими стали...

...

Fantazi:

Не получу, не получу))) Tongue Он не услышал))) Мряу... а Густика я все равно люблю! особенно после прочтенной книги)

И насчет миленьких... скорее - это негативы того, что мы видим сейчас... Вот только я не уверена, что на таких них я бы обратила внимание... Embarassed

...

маруська:

Девочки)) Я на пять сек забежала)))
Лера, спасатели ТН очень хорошо выполняют свою работу! Утонуть не дают никому! Если сами не успеют, так хоть круг спастельный кинут!
И вообще, в воды ТН без спасжилета не заходить! Чревато утонунием... или утонутием...или... короче... по свистку все на берег)))

Таника)) Зелеееная)))
Поздравляю, Таника, ты позеленела)))

Начинается жизнь в зеленом цвете)))

Лееера)) нет, я не это)))
Просто чего-то совсем нервно на работе последнее время стало, да и внерабочие дела много сил отнимают)))

...

Malora:

маруська писал(а):
И вообще, в воды ТН без спасжилета не заходить! Чревато утонунием... или утонутием...или... короче... по свистку все на берег)))

rofl
Ой, а я думала ты уже десятый сон видишь?
Fantazi писал(а):
Вот только я не уверена, что на таких них я бы обратила внимание...

Я не обращала, однозначно... Embarassed

...

Fantazi:

маруська, а я хочу! хочу! хочу! тонуть в его глазах... ах...

Кстати, насчет работы и остального - оставь времени немного и нам, а? А то я уж забывать тебя стала... и скууууучаю....

...

julis:

Солнца, я тож скучаю... А не везет, это не то слово! Я смотрю, ты там уже столько навыкладывала... побегу читать)) Правда мозги уже еле шевелятся...

...

Malora:

Юля, привет! Бедненькая, чичас будем настроение поднимать...

...

julis:

Лись, приветик!
Спасиб за картиночки)) Настроение точно поднялось)) Пойду хоть немного посплю у меня во сне свидание с Томом)))) Надеюсь, завтра никакх катаклизмов не придвидется и я смогу хоть немного с вами посидеть))) Всем сладких снов!!!

...

Malora:

Привет!
Конечно, иди поспи!
А завтра будем тебя ждать!

Так, ушла спать...

...

Malora:

Девочки, всем добрый день!

...

julis:

Доброе утречко!

Лесенок писал(а):
Я в шоке... Том, ты чего?

Лись, разглядела фотку повнимательнее , смеялась до слез

...

Malora:

Юля писал(а):
Лись, разглядела фотку повнимательнее , смеялась до слез

Приветик, ага, сама сначала не просекла, зато потом-море эмоций)))))))))
А фоты чичас исправлять буду....

...

Malora:

Танюша писал(а):
Я блин погрязла в книжных страницах и вся в чтении)) Слез моих уже просто нет))

Ага, проняло.... ничего, отойдешь...

...

Malora:

Привеееееееееееет!
Юля писал(а):
Не судьба мне, видно, и сегодня с вами посидеть... но завтра точно буду! Всех люблю, всех целую, не забывайте меня

Усе... я забыла... девушка, простите, вы кто такая будете? Я вас не знаю... rofl

Я не могла это оставить только для себя, хотя и очень хотелось...

...

Fantazi:

Таня, вот надо тебе читать всякую дрянь??? Я писала насчет Карины, что там перебор с эмоциями - почему не послушала?

А вообще я ушла в астрал... всю ночь какая-то ерунда снилась... терь болит голова и почти колотит... Но зато появилось настроение писать... больная я... все-таки... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню