Malora:
Лера писал(а):Ой-ой-ой, кучерявый Георг - это нечто! И еще раз убедилась, что Том мне нравится только сейчас уже... серьезным и привлекательным, а не бледным и непонятно с чем на голове... А на второй фоте это что у Билла из-под футболки выглядвает?
Мечтательно... да Томка чичас ох какой...
И,кстати, не только на второй
Fantazi писал(а):И еще... густав тааакой плюшевый! Пушистый толстячок... я, кажется, его любить начинаю... до глубины души!)
Вижу... пробегает Билл... ох, ну, и получишь ты сейчас... Любить она его начинает...
А, вообще, детишки такие... миленькие..Очень интересно смотреть какие они были и какими стали...
...
Fantazi:
Не получу, не получу)))

Он не услышал))) Мряу... а Густика я все равно люблю! особенно после прочтенной книги)
И насчет миленьких... скорее - это негативы того, что мы видим сейчас... Вот только я не уверена, что на таких них я бы обратила внимание...
...
маруська:
Девочки)) Я на пять сек забежала)))
Лера, спасатели ТН очень хорошо выполняют свою работу! Утонуть не дают никому! Если сами не успеют, так хоть круг спастельный кинут!
И вообще, в воды ТН без спасжилета не заходить! Чревато утонунием... или утонутием...или... короче... по свистку все на берег)))
Таника)) Зелеееная)))
Поздравляю,
Таника, ты позеленела)))
Начинается жизнь в зеленом цвете)))
Лееера)) нет, я не это)))
Просто чего-то совсем нервно на работе последнее время стало, да и внерабочие дела много сил отнимают)))
...
Malora:
маруська писал(а):И вообще, в воды ТН без спасжилета не заходить! Чревато утонунием... или утонутием...или... короче... по свистку все на берег)))
Ой, а я думала ты уже десятый сон видишь?
Fantazi писал(а):Вот только я не уверена, что на таких них я бы обратила внимание...
Я не обращала, однозначно...
...
Fantazi:
маруська, а я хочу! хочу! хочу! тонуть в его глазах... ах...
Кстати, насчет работы и остального - оставь времени немного и нам, а? А то я уж забывать тебя стала... и скууууучаю....
...
julis:
Солнца, я тож скучаю... А не везет, это не то слово! Я смотрю, ты там уже столько навыкладывала... побегу читать)) Правда мозги уже еле шевелятся...
...
Malora:
Юля, привет! Бедненькая, чичас будем настроение поднимать...
И так наш тур уже давно подошел к концу, но уже в июле вы уже снова можете пережить все концертные ощущение прямо у себя в гостиной... а так выглядит обложка нового альбома LIVE DVD & LIVE!
Live-DVD-Cover
Live-CD-Cover
... больше информации, скоро!

Билл конкурирует с супер-моделями
Фото1.
Рост Билла составляет 185 см, но он обожает высокие каблуки. На фото Билл одет в туфли на 7 сантиметровых каблуках от YSL и серую кофту с белыми и черными вставками от GUCCI (NT$156,050), которую он купил в Милане в прошлом месяце.
Фото 2.
Страсть Билла к моде выглядит абсолютно как ming-yuan.* Он одет в дизайнерские бренды с ног до головы, когда прибыл в Тайвань. Сумка от Louis Vuitton Naxo Keepall 45, NT$132,000.
* Ming-Yuan - в английском языке нет эквивалента этому тайваньскому слову, которое означает девушку из богатой семьи или женщину, вышедшую замуж за богатого мужчину. Также может быть использовано в положительном значении, которое указывает, что у человека хороший вкус в моде.
...
julis:
Лись, приветик!
Спасиб за картиночки)) Настроение точно поднялось)) Пойду хоть немного посплю
у меня во сне свидание с Томом)))) Надеюсь, завтра никакх катаклизмов не придвидется и я смогу хоть немного с вами посидеть))) Всем сладких снов!!!
...
Malora:
Привет!
Конечно, иди поспи!
А завтра будем тебя ждать!
Так, ушла спать...
...
Malora:
Девочки, всем добрый день!
...
julis:
Доброе утречко!
Лесенок писал(а):Я в шоке... Том, ты чего?
Лись, разглядела фотку повнимательнее

, смеялась до слез
...
Malora:
Юля писал(а):Лись, разглядела фотку повнимательнее , смеялась до слез
Приветик, ага, сама сначала не просекла, зато потом-море эмоций)))))))))
А фоты чичас исправлять буду....
...
Malora:
Танюша писал(а):Я блин погрязла в книжных страницах и вся в чтении)) Слез моих уже просто нет))
Ага, проняло.... ничего, отойдешь...
...
Malora:
Привеееееееееееет!
Юля писал(а):Не судьба мне, видно, и сегодня с вами посидеть... но завтра точно буду! Всех люблю, всех целую, не забывайте меня
Усе... я забыла... девушка, простите, вы кто такая будете? Я вас не знаю...
Я не могла это оставить только для себя, хотя и очень хотелось...
...
Fantazi:
Таня, вот надо тебе читать всякую дрянь??? Я писала насчет Карины, что там перебор с эмоциями - почему не послушала?
А вообще я ушла в астрал... всю ночь какая-то ерунда снилась... терь болит голова и почти колотит... Но зато появилось настроение писать... больная я... все-таки...
...