Светулек:
Здравствуйте

Я недавно посмотрела первый сезон 'вампир-прокурор'. Начала смотреть второй. Никто не знает есть ли он с русской озвучкой, или будет ли? А то нашла лишь с озвучкой первую серию, остальное с субтитрами.
...
Destiny:
Всем привет)))))Бог мой как я скучала.
И-нет целую неделю не работал, ни на компе ни на телефоне, и в силу обстоятельств это время вынуждена была дома находиться, так что с планшетом за вай фаем не погоняться!Оживший кошмар почти!!
Зато подсела на сериала "Ангел или Демон", опять же оригинал в разы лучше русской версии, это сериал от создателей Черной лагуны...))О и еще подсела на Тайны Смолвеля...там уже как бы не 11 сезон, я помниться его еще в классе 6 начинала смотреть...ого го сколько лет прошло!
Но главное, это занимаясь перебежкам по каналам наткнулась на, не поверите, лицо Мун Ген Ен(не люблю ее), но в тот момент ее лицо мне показалось самым прекрасным за неделю)))Оказывается, кто бы мог подумать, точно не я, что по каналу 8 крутят дорамы))О_О
И вот теперь когда интернет заработал, я вынуждена таки уехать из дома..опять ни одной новой серии из онгоингов не увижу(((
Светулек писал(а): Никто не знает есть ли он с русской озвучкой, или будет ли?
Озвучена пока только 1 серия, озвучка определенно будет, но видимо ооооочень не скоро.
...
BellaBir:
Destiny писал(а):
Всем привет)))))Бог мой как я скучала.
И я по тебе скучала, думала куда делась? а вот оно что оказывается... ну с возвращением!!!
Destiny писал(а):И вот теперь когда интернет заработал, я вынуждена таки уехать из дома..опять ни одной новой серии из онгоингов не увижу(((
опять?!! ну ладно, только теперь не пропадай без вести
хых, завтра буду смотреть МонСтар
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):утром, что бы время скоротать начала смотреть "Когда мужчина влюблён" посмотрела две серии. ГГ-роя я просто обожаю, этого актера, и если и осилю эту дораму то только из-за него. А вот актриса меня раздражает

если не больше, не знаю почему смотреть на неё не могу....
То ли еще будет

она там так нервы трепет (с учетом того, что Тэ Сан будет не особенно в курсе происходящего) смотрящим

, что мне порой не просто хотелось, а прямо мечталось о том, чтобы он опять стал бандитом и грохнул ее на радость себе и нам.
Я смотрела в группе в контанте, там даже даже было предложение "на сброситься" на киллера для Ми До

собрали что-то около 20 млн. дол. (каждый предлагал сколько мог, но постепенно ставки стали расти угрожающими темпами, особенно после 12 серии

)некоторые даже были готовы поехать в ЮК и самостоятельно привести приговор в исполнение)))))
Но самое интересное, это постоянно постное выражение лица Ми До, загадка однако, это так нужно было по сценарию, или она рыба мороженная? И так как я ее до этого видела только в фильме с Рейном, где она играет нелюдимую механичку, то там это было приемлемо, а вот здесь.... Так что решать тебе этот вопрос самостоятельно, лично я так его и не разгадала (хотя те, кто смотрел "Короля моды" говорят там она тоже была отмороженной)
...
Инна Стоянова:
Название: Психометрия / Psycho-metry / sa-i-ko-mae-teu-ri / 사이코메트리
Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: драма, мистика, детектив
Тип: полнометражный фильм (107 мин.)
Режиссер: Квон Хо-Ён / Kwon Ho-young
В ролях: Ким Кан-У – Ян Чун-Дон, Ким Бом - Ким Джун, Есом - Сын-Ки, Пак Сон-Ун и др.
Описание: Ян Чун-Дон (Ким Кан-У) уже в течение трех лет служит в полиции. На территории его полицейского участка происходит похищение и убийство маленькой девочки. Расследуя данное преступление, детектив Ян наталкивается на стену с таинственными рисунками граффити, которые фактически изображают место преступления со всеми подробностями. Под подозрение попадает художник Ким Джун (Ким Бом), нарисовавший эту картину. Только арестовав Ким Джуна, Ян Чун-Дон узнает, что у парня есть специальные способности. Он - "психометрик", способный видеть прошлое, трогая кого-то или что-то своей правой рукой. Парень одинок, так как страдает из-за своих способностей, причиняющих ему немало боли. Тем временем, детектив собирается использовать способность Кима Джуна для расследования преступления и поиска настоящего преступника.
Отзыв: Одно слово - жесть.
Начало такое

прям хоррор, потом малость попустили... Но т.к. я не люблю ужасы, то хотела даже отставить киношку, но потом подумала, что в описании нет слова ужасы, потому и досмотрела.
Мороз по коже до сих пор, какой маньяк ужасный

. Вот так и тянет провести аналогию с фильмом "Слепая", там тоже маньяк стал маьяком из-за своей профессии, от того, что приходится делать жестокие вещи каждый день, они становятся обыденностью, и уже нет разницы, нет грани между "плохо" и "хорошо", все "едино".
И вот тоже написала "жестокие вещи", смотришь кино и думаешь - жестоко, а если самой понадобится "это" в жизни, ведь пойдешь к такому человеку за помощью и еще будешь благодарить, что он "это" сделал, а обратную сторону того, как это отражается на этом человеке замечать не хочется, и сам не делаешь, потому что страшно, пусть лучше он, он ведь "на это учился" (намерено не пишу что такое "это" ни в этом фильме, ни в том, но поверьте многие из нас общались с людьми и той и этой профессии и даже не задумывались о том, что должны испытывать люди, выполняя ее).
Жаль мальчика, жизнь и так сложна, а уж у него... Да еще с его "тараканами"... Просто надеюсь, что он сможет к ней приспособиться. И кстати, зря написали в описании, что он положительный герой, больше бы интриги было, а так все карты сразу на стол.
В какой-то степени детектива тоже было жалко, ведь ему не хотели верить, а он сразу предупреждал... а с другой стороны, кто поверит детективу, у которого самый маленький % раскрываемости дел? вот и имеем то, что имеем...
А этого капитана Хана, который решил выслужиться перед свадьбой ради премии, вообще прибить хотелось, гад еще тот, тут уже даже начала сомневаться в том, а такой ли уж он прекрасный детектив, может просто силой выбивает признания из подозреваемых и садит в тюрьму невиновных? Такая сволочь может все. Да и начальник участка тоже хорош, когда запел песню "Ты мне должен помочь, у меня двойняшки в этом году идут в колледж, а тут типа проверка..." Мразь! Чуть человека не угробили ради своего престижа.
Но радует, что все закончилось хорошо.
Ага, там ХЭ (ну, насколько это вообще было возможно при сложившихся обстоятельствах).
Рекомендую: любителям детективов и мистики, а также поклонницам Ким Бома - он там такой няшечка
...
gromisa:
недавно посмотрела
Полицейский на подиуме
из всех корейских комедий - эта самая ржачная
...
Инна Стоянова:
gromisa писал(а):недавно посмотрела Полицейский на подиуме
Я тоже ее уже смотрела, смешная, хотя... некоторый их юмор у меня вызывал и антипатию (но такого было не много

), но финал меня прямо-таки сразил наповал
В общем, именно тот случай, когда фильм стоит посмотреть, чтобы потом с огромным удовольствием насладиться финалом и прекрасным поцелуем)))))
И еще, на моей памяти Кан Джи Хван единственный мужчина (Ким Хён Чжун не в счет, потому что мы сейчас говорим о мужчинах

), просто БЕСПОДОБНО смотрится в белом
...
BellaBir:
АААААААААА Девочки посмотрела МонСтар, оригинале, там такое!!!! такое, уууууууууууууу финал серии просто убил меня!!!!!!! Это же что такое твориться?!!! я даже не думала что такое возможно ... из всех не показали только Ким Нана, может она в последнюю минуту успеет исправить ситуацию?!!! ууууу что же будет, что же будет?!!!!
...
Инна Стоянова:
Название: Любовь прекрасна / Beautiful Love ~ Kimi ga Ireba ~
Производство: Япония, 2010 год
Тип: сериал, 12 серий по ~ 10 мин.
Жанр: мобильная дорама, драма, романтика
В ролях: Пак Ючон, Омаса Айя, Kyo Nobuo, Kim Soojin, Hyunri, Sai Tetsuhiro
Описание: Поцелуй с прекрасным незнакомцем, его мягкие губы, светящиеся лаской глаза… ах, что может быть романтичнее. Романтичнее?!
А если после этого поцелуя очень хочется двинуть незнакомцу в челюсть? Потому что этот нахал, мало того, что наорал ни за что, удалил твой блог, оскорбил… так еще и заявил, что собирается остановиться в твоей комнате! Ну что за осел.
Когда все достало, злость накапливается, да еще и отец начинает давить и заставлять делать то, что вызывает отвращение, возвращаться туда, куда поклялся никогда больше не приезжать, начинает бесить все. Даже непонятная девчонка, которая в разгар попыток отделаться от очередной обожательницы наставляет на тебя камеру телефона. У этих журналистов нет совести.
А встретившись при таких обстоятельствах… у них может что-то получиться, м? От ненависти до любви… или все-таки нет?
Отзыв:
Мы жизнь прожили без денег, проживем и с ними (с)
В моей практике это первая мобильная дорама

и мне понравилось
gromisa писал(а):ну как же Ючончик может не нравиться
Вот здесь понравился
и хотя я увидела множество гадких отзывов на тему "Как он мог опуститься до такой глупости? Это не его уровень!" мне всем захотелось задать вопрос "А кто из вас правомочен устанавливать для него этот уровень? "

Как по мне, то он был просто бесподобен.
А хотите посмотреть другой уровень, так смотрите полноценную дораму на 20 серий по часу каждая.
А что вы интересно хотите от этой в 12 серий по 10 минут каждая, где реально эфирного времени всего за минусом титров, повторов и анонсов остается всего 5-6 минут?
Так что о негативе забыли, и стали наслаждаться сказкой о Золушке-наоборот. (нет, не в смысле, что она богата, а потому что принц решил стать ради нее бедным). Как же все было романтично

и смешно, и грустно, и исполнено надежды на большую счастливую любовь
Ючон был великолепен

очередной экземпляр
Инна Стоянова писал(а):В начале хулиган и бабник, к концу оказался "легкоранимым и нежным существом"
и только нашей Золушке оказалось под силу его спасти от самого себя и жестокого короля. И хотя их путь был довольно долог, он все же был наполнен взаимным счастьем
А уж его слова в финале в ответ на ее опасения о том, что ее родители неизвестные в обществе люди и сама она самая обыкновенная девушка, и ей немного страшно жить его богатой жизнью : "Мы жизнь прожили без денег, проживем и с ними"

просто нет слов))))))
Блин, кошмар какой-то, посмотрела еще вчера, а эмоции до сих пор бурлят, и ведь это даже не полноценное кино, а так оживший мультик
...
Destiny:
BellaBir писал(а):опять?!!
Все вернулась я)))
BellaBir писал(а):Девочки посмотрела МонСтар, оригинале, там такое!!!!
Говорят вчерашняя серия побила рейтинги, на брав 3.1% (▲0.8%) (Средний) & 3.9% (▲0.8%) (Наивысший) !!))) А между тем съемки уже закончились((((В обще, сериал отснят.
Слышали Но Мин У запел(опять) уже вышел его мини альбом? Довольно неплохо, но уж больно много обработки, его голос почти не узнаваем, но мне понравилось, почему? Потому что оч похоже на Джи Ена, а его я люблю)))
Инна Стоянова писал(а):И еще, на моей памяти Кан Джи Хван единственный мужчина
Если ни чего не путаю Джи Хван сейчас в Лос Анжилесе в кино в каком то снимается)))
Инна Стоянова писал(а):Психометрия [2013]
Давно хотела посмотреть, но не люблю ужастики, твой отзыв понравился обязательно посмотрю. Кстати все еще не могу решиться посмотреть
Волчонка..
Инна Стоянова писал(а):Партнеры / Partner / 파트너
Инна, ну даешь, мастер писать отывы!! Даже я уже посмотревшая дораму и понявшая, что это не мое, усомнилась в себе
...
Инна Стоянова:
Название: Ледяной цветок / A Frozen Flower / Ssang-hwa-jeom (18+)
Производство: Южная Корея, 2008 год
Тип: полнометражный, 140 мин.
Жанр: исторический, мелодрама
Режиссёр: Ю Ха
В ролях: Чо Ин Сон, Джу Джин Мо, Лим Джу Хван,No Min Woo,Song Joong Ki ,Song Ji Hyo, Хон Чжон Хён и др.
Описание: Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля - Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.
Отзыв: Что-то меня потянуло на жесть
gromisa писал(а):Инна Стоянова писал(а):А уж все фильмы и сериалы с участием Чо Ин сона и Сон Хе Кё взяты на заметку и ждут свободной минутки в плотном графике.
да-да, особенно
Ледяной цветок погляди с Чо Ин Соном, много нового о любимчике узнаешь

Ну вот и поглядела

и теперь он точно запишется в мои постоянные любимчики

вот это у него роль,я не то в шоке, не то в восторге, всё никак не решу
Смотрела на одном дыхании, открыв рот, с периодическим напоминанием себе любимой "Дыши! Дыши!", ну и иногда руганием "Пи%%%ц! Ну и зачем ты это делаешь?" (ага, даже так дело обстояло

)
Сразу могу сказать, что политика там оказалась даже не пятым делом, а где-то двенадцатым, а то и вообще предлогом

для того, что там происходило. А уж сколько там всего напроисходило, это ж мать моя женщина в кедах и на лыжах!
Я тут вся такая впечатленная сижу перед компом, что никак не могу решить, что ж мне написать.
Видать, нужно сразу начать с уговоров: "ПОСМОТРИТЕ!!!! Точно не пожалеете!" Там есть все: и интриги

, и предатели

, а уж какая там ЛЮБОВЬ

ради такой любви и собственной жизни не жалко

что ГГерой самоотверженно и демонстрировал
А уж как отношения к самим героям меняется по ходу дела, это вообще отдельная речь.
Король.
Было жаль, что у него не все благополучно, но вот распорядилась судьба, но он с этим живет. но потом... я понимала, что ревность будет пострашнее страха перед предательством, потому что кажется, что тебя уже предал тот, кому ты не просто жизнь свою доверил, а отдал всего себя, но все равно не могла спокойно и равнодушно смотреть на его действия. Мне самой хотелось его чем-нибудь тяжелым навернуть и напомнить, что он сам во всем этом виноват.
Ким Рим.
Вот это образ. (интересно Чо Ин Сона долго уговаривали сняться в этой роли ?

)
Слов нет
мне только одно осталось интересно: в конце он солгал королю или нет? может это было просто местью на поступок короля?
Королева.
Всё понравилось, кроме одного момента, что получилось так, как будто она влюбилась в Ким Рима после того, как он ее второй раз "трахнул" (извините за слово, но что было, то и было, пока что там любовью и не пахло), сложилось такое впечатление, что немного ласки и вот она уже решила, что он тот самый единственный на всю жизнь

но так как события развиваются довольно стремительно, это чувство быстро пропадает и голову уже начинают одолевать иные мысли

но вот в этом моменте сценарист как-то малость лоханулся))) не хватило мне достоверности. Зато порадовали обилием и многообразием поз, а также мест соития

просто прелесть!
- Ты где всю ночь был? (знал бы ты где он был

)
- В библиотеке. Книгу читал о тактике и стратегии... (ага, о наступлении и отступлении)
- Какую?
- 6 секретных тактик . (да, ну!

Я поболее насчитала)
- И какая тебе понравилась больше всего?
- О налетах. (была и такая, прямо с дверей как налетел, служанку чуть не затоптал

)
- И какая тактика при налетах?
И ведь ответил

видать между "делом" читал)))))
И тоже вопрос: она предложила убить короля из-за опасения за свою жизнь и ребенка, или тоже из-за мести?
И еще раз РЕКОМЕНДУЮ!
Destiny писал(а):Кстати все еще не могу решиться посмотреть Волчонка..
Это который? Американский? Или корейский?
Корейский не видела, а американский - так детский сад на выезде
Destiny писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Партнеры / Partner / 파트너
Инна, ну даешь, мастер писать отывы!! Даже я уже посмотревшая дораму и понявшая, что это не мое, усомнилась в себе
Ага, я такая

если мне что-то нравится - то оно мне нравится и я готова об этом объявить на весь мир всеми словами, которые знаю

а вот если не нравится, то либо пишу, что посмотрела, либо, что не досмотрела (но всегда стараюсь написать, почему не досмотрела), либо вообще ничего не пишу

...
BellaBir:
Название: Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, мелодрама
Продолжительность: 20 эпизодов + Спешл
Описание: Романтичная дорама, рассказывающая о мужской компании друзей (еще со средней школы) в возрасте от тридцати до сорока, о их карьере, дружбе и любви. Основной линией показаны романтические отношения между язвительным архитектором Ким До-Чжин и строгим учителем средней школы Со И-Су, которая подрабатывает по вечерам судьей любительских бейсбольных матчей…
Отзыв: Сегодня посмотрела ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН [2012] / GENTLEMAN'S DIGNITY Дорама очень сильная. Просто шквал эмоций во время просмотра. Я её так долго откладывала и зря ....
Предложение в конце выше всяких похвал.
Дружба, такая, что завидуешь ...
Правда проблема с ребенком у взрослого мужчины поставила меня в тупик

вот реально не могла въехать, почему все так переполошились, как будто кого-то прибили ... вот различие наших менталитетов...
А еще девица (мать ребёнка) не нормально? она что одновременно со всеми ними переспала? ну, я имею введу, что каждый думал что может быть отцом ...

так они еще её на пьедестал все вчетвером посадили и двадцать лет она там царствовала ...
истории любви понравились все четыре, хотя в двух я сомневалась, не верила что СеРа по настоящему любит, она мне показалась эгоистичной стервой, и не нравилась в начале ...
да и в любви Ли Чжон-Рок сильно сомневалась, жену его даже жалко было ...
Очень сильно понравилось как в 19 серии папаша пришёл разбираться в полицейский участок

девочки я реально аплодировала ... не удивительно что таким поступкам он завоевал уважение ребят....
Еще узнала немного интересного о мужчинах

некоторые фразы аж записать хотелось особенно заполнилась: "Подростки никогда не взрослеют, они просто стареют

" и очень понравилась фраза в финале: "
Благодаря этим женщинам, нам была дана возможность быть джентльменами, а не обычными, заурядными мужчинами"
P/S. А в начале 14 серии в самом деле играла песня военных лет в исполнении Кабзона? ну или что то подобное ... Я даже нашла эту дораму Песочные часы но вроде не та песня, я финал 24 серии включила
Destiny писал(а):BellaBir писал(а):
Девочки посмотрела МонСтар, оригинале, там такое!!!!
Говорят вчерашняя серия побила рейтинги, на брав 3.1% (▲0.8%) (Средний) & 3.9% (▲0.8%) (Наивысший) !!))) А между тем съемки уже закончились((((В обще, сериал отснят.
Думаю это хорошо, что они не будут тянуть резину

представляю, что в следующую пятницу (учитывая финал 8 серии

) рейтинги будут таакииииииие, что все приборы сломаются их измеряя ....
Destiny писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Партнеры / Partner / 파트너
и не говори, со смой так часто бывает, начинаю смотреть дораму - вроде не понравилось, а потом читаю отзыв Инны и думаю "что то ты Бэлла явно проглядела" ...
Destiny писал(а):Кстати все еще не могу решиться посмотреть Волчонка..
Яна, я тебе настоятельно рекомендую смотреть!!!! это однозначно не ужастик ....
Инна Стоянова писал(а):Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower / Ssang-hwa-jeom (18+)
смотрела дораму и отходила от неё наверное, неделю, не скажу что очень понравилась, но равнодушной точно не оставила ... фильм красивый, хотя и повергает в шок чувствительные натуры. в какие то моменты фильма у меня всплывал в голове вопрос: "А я точно сейчас дораму ЮК смотрю

"
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Сегодня посмотрела ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН [2012] / GENTLEMAN'S DIGNITY
Замечательная дорама) Главное это качественное отличие тем, что она о взрослых людях, аджум и аджоси... смотрела интервью режиссера, он говорил что выпуская эту дораму сильно переживал, ведь по всем опросам народу больше нравиться смотреть на подростков и их первую любовь.
Меня очень тут порадовал Су Ро, я смотрела с ним несколько тв-шоу и что удивительно он и в жизни такой как в этом сериале, Жесткий-Хен))))
BellaBir писал(а):Думаю это хорошо, что они не будут тянуть резину
Да согласна))
BellaBir писал(а):Яна, я тебе настоятельно рекомендую смотреть!!!! это однозначно не ужастик ....
Я знаю что не ужастик, это я про психометрию)) За то драма еще какая, но еще я слышала что отснято два альтернативных финала, типа выбирай какой хочешь)!
БэКа смотрела 10 серию
молодоженов с Тэ? Милейшество!)))
Инна Стоянова писал(а):Американский? Или корейский?
Корейский не видела, а американский - так детский сад на выезде
Американский я смотрела, как раз раздумываю второй сезон начать, а то там уже 3 снимают, а я только 1 посмотрела. Не знаю я еще 2 года назад смотрела, может и дет-сад, на тот момент у меня такого впечатления не возникло, но я еще с начальной школы фанат
Томми оборотень , а это ремейк)))
...
Инна Стоянова:
Секс-скандал наоборот
Сон Хе Гё подала иск против 24 пользователей Интернета, распространяющих ложные слухи
Актриса Сон Хе Гё предъявила обвинение 24 пользователям Интернета, которые распространяют ложные слухи о ней.
Центральный районный суд Сеула недавно заявил, что Сон Хе Гё подала иск против 24 пользователей Интернета. Она потребовала выплатить ей компенсацию за моральный ущерб в размере от 500 тысяч до 1 млн. вон.
Предполагается, что эти 24 человека распространяли слухи об актрисе, которые гласят, что она имела сексуальные связи с политиками и спонсорами.
Большинство из пользователей Интенета являются деловыми людьми в возрасте от 20 до 30 лет, включая доктора.
BellaBir писал(а):
Цитата:Destiny писал(а):
Цитата:Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Партнеры / Partner / 파트너
и не говори, со смой так часто бывает, начинаю смотреть дораму - вроде не понравилось, а потом читаю отзыв Инны и думаю "что то ты Бэлла явно проглядела" ...
Сколько людей, столько мнений)))) к тому же у всех фломастеры разные
А вообще все из-за того, что я натура романтическая, впечатлительная, а самое главное увлекающаяся. И пока смотрю какую-то дораму могу прямо-таки бредить ее героями, но на следующий день начинаю новую и все опять заново. прямо как при склерозе - каждый день новая болезнь)))))))
...
BellaBir:
Посмотрела МонСтар, наконец, с сабами. Как и ожидалось многого не поняла

Эта Хе Рин, гадина, теперь захотела СульЧана? как бы бедняжку СульЧана не заставили изображать парочку

с этой грымзой ....
из этого привью не понятно прыгнет или нет, но очень надеюсь, что его Ким Нана спасет и его просто в больницу положат...
10 свиданий, десять свиданий?!!!!!

ониже правда еще на 9 сходят? хыхыхыхы ФАЙТИНГ Ким Нана!!!! у тебя есть еще 9 шансов..
...